Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
NAT_KA, Замечательные детки, замечательные работы, замечательный учитель!!! И правильно делаешь, что носишься! Ведь это так важно, тем более детям, что их работы ОЦЕНИЛИ! welcome
Ириш,это действительно так,они чувствуют, я их обожаю,они меня, я этим всегда хвалюсь и очень горжусь, и это,пожалуй ,единственное, где я без всякой ложной скромности всегда нахваливаю сбя, своих детк, их работы, и по городу меня знают и я сама считаю, и родители, что ИЗО для дошколят лучше меня в городе никто не ведет, во как я себя расхвалила, но я в эту работу душу вкладываю и наработок у меня море, и занятия у меня не просто ИЗО, а ....Развитее речевой активности в процессе изобразительной деятельности-это основная цель и задача занятий для деток от полутора до 6 лет, ну а для старшего возраста,там уже друге задачи
Quote (Льняная)
Ты в школе работаешь? Или в клубе?
я ушла на вольные хлеба с этого учебного года, до этого работала воспитателем в детском саду и параллельно в частном центре, затем ушла из сада, а потом хозяйка решила центр закрыть, я год отработала в клубе государственном и параллельно арендовала помещение,куда все мои детки из центра за мной пришли, в клубе с этого учеьного года не работаю,только-изостудия, но директор заведения начал напрягать своим пофигистким отношением, так как у нас там договор- я работаю 50 на 50, он со своих 50% делает рекламу и покупает материалы, рекламы нет никакой, всех деток набираю сама, а материалы- это отдельная песня, часть покупаю все равно сама, а основное-пока выпросишь,тоже половину сама купишь, еще с дуру осенью трудовую ему отнеслаю.Это как бы осноное место работы, еще раз в неделю работаю в другом месте и планирую там же еще на один день группу набрать, а потом возможно и совсем туда переехать А еще всерьез задумалась над оформлением ИП извиняюсь за много букв
Добавлено (14.02.2010, 19:26) --------------------------------------------- я уже как-то работы показывала,если вы не возражаете, я вам как-нить еще покажу
я уже как-то работы показывала,если вы не возражаете, я вам как-нить еще покажу
я так думаю.что мы(я надеюсь,что вправе говорить за всех,никто против не будет)рады всегда новым декупажницам,а особенно тем,которые с такого малого возраста учатся ПРАВИЛЬНОМУ декупажу и художественному развитию!)так что дерзай!!!и с нами делись своими достижениями!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Воскресенье, 14.02.2010, 20:20
Может и тема новая появится? Как "хвастушки учеников"?
Анют.. и не только.. на соседнем сайте есть страничка- работы новичков, работы не новичков.. у нас будет так ( Да простит меня Надежда .. сегодня день такой все всех прощают) 1) страничка- "Бабушки декупажа"- (ну эт понятное дело - преподаватели наши) 2) страничка - "вечерняя школа для взрослых", без отрыва от алкоголя.. или отОрвы без алкоголя - поставить галочку в нужном месте (эт, само собой - чайная) 3)страничка "передовики производства"- Декупажь с нами, декупажь как мы, декупажь- лучше нас" ( эт хвастушки) 4)страничка "Курсы повышения кФалиХвикации" (пока в проекте пока расширенный курс не начался) 5) страничка "утром в газете, вечером в куплете" (эт вот как раз об учениках учеников, о передаче опыта, и о распространении декупажной инфекции в массы" 6) страничка- "Родина, знай своих героев в лицо"- или Гюльчитай открой личко- (отзывы выпускников) ой... забыла самую главную страничку- персональную для Наташи, Аляскакид, "Ищу тебя" называется..
Добавлено (14.02.2010, 21:21) --------------------------------------------- NAT_KA, Наташш.. думай долго , обстоятельно, пиши бизнеспланы.. и заканчивай работать на дядю...если самой, одной тяжело- ищи единомышленников, грамотно подписывай с ними договор и открывай свое дело..тем более - то чем ты занимаешься- очень нужное и важное дело- сейчас когда духовность уходит из садиков, школ, семей и общества- по себе знаю.. работа отнимает все - ни сил ни чувств уже не остается, а кому то это и не дано по жизни вообще..- такие как ты - очень нужны малышам.. особенно в таком, дошколятском возрасте..когда они впечатлительны и впитывают все как губка))
NAT_KA, Какие детки умнички . Браво деткам и их учительнице !!!!!!!!!!!!
Quote (pichuga)
"Бабушки декупажа"- (ну эт понятное дело - преподаватели наши
Вот Катерина тебе завтра припомнит "Бабушку ." Сегодня то она тебя простит , а что потом будет............
Quote (bekema)
Викуль,НАДО.обязательно!!!!
Ирочка , солнце мое , и девочки , простите меня безтолковую за все !!!!!!!!!!!!!!!!
мелким почерком ( у свекрови просить прощения ........ никогда.)
Добавлено (14.02.2010, 21:27) --------------------------------------------- А что то я непоняла , что в чайной происходит , кипяток закончился .......чтоли???????????????
мелким почерком ( у свекрови просить прощения ........ никогда.)
Вик.. ну ты вслух попроси.. а перед этим сочинение на тему..за что я ненавижу......в рамочку на дверь туалета.. в зашифрованом виде..чтоб муж не дай бог не догадался о смысле текста... и вот -каждый день- поход в туалет как удовольствие.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
pichuga, Наташа , а ты уже как я вижу бизнес план написала. А , что идейка прикольная ,только лет через пять мы тоже будем что то уметь хорошо делать , значит наши учителя , перейдут в разряд пробабушек , а мы соответственно бабушек.
ну эт вряд ли -во дворе у тебя столько кустиков нет
Озадачила !!!!!!!!!!!! А я напишу все шифровки , и в задекупаженную рамочку , и подарю своей свекрови , пусть она кустики ищет.
Добавлено (14.02.2010, 21:49) --------------------------------------------- Ой чуть не забыла.Наташа , ну что завтра в первый класс ? Портфель сложила , форму погладила , туфельки почистила , ну и самое главное , незебудь утром бутербродик в портфель положить. Спиртное в первый день не неси, только пиво.............
ААААААткрываем праздничный вечер А-ЛЯ 14го февраля.. Каждой барышне по завтраку К постели и по мужику - В... сегодня я гуляю.. а завтра буду получать от Нади и Кати)))
Ой чуть не забыла.Наташа , ну что завтра в первый класс ?
Ой, Викусь.. и не говори... пока Надю, Анину подругу вашу одноклассницу- поддерживала...внушала.. сама чот забыла что бояться надо))) вобщем склонив голову и свесив лапки.. бреду к "гильотине"))) башню сорвет - по любому))) Мои салфетки
ой,девы,еще раз всем спасибо!Прияяяяяяяяяяятно! Наташ, думаю,очень много думаю,как с арендой быть и в трубу не вылететь.У меня и так с этитми сначала эпидеиями, потом морозами заработок на половину уменьшился, вот и думаю,как бы тылы то себе укрепить. А в школу-жду не дождусь ужо тоже.Интересно, какую нам тему к первому уроку зададут, или они у всех одинаковые?Девочки,у вас же про лето было?
ща погоди.. тут как на порядочном банкете должны быть таблички с именами... но боюсь, раз накрывала Вика- могут быть на ненашем языке.. у тя как с ненашими языками??? Мои салфетки
Ирочка , солнце мое , и девочки , простите меня безтолковую за все !!!!!!!!!!!!!!!! мелким почерком ( у свекрови просить прощения ........ никогда.)
Викуля,я такая же как и ты...черное и белое...нет серого...но тогда,когда я вам писала о торте,который испекла моя соседка,который так соблазнительно пах....её друг,которому было всего 55,уже умер...и она написав СМС,не получив ответа.даже попыталась обидеться...А его уже не было...вчера мой сын,узнав эти новости,пошел ,со мной и бабушкой,покупать ей шторы...хотя раньше ему.да и мне, было бы не интеревно идти кней на обед в воскресенье....но теперь мы были настолько сплоченным коллективом...завидно и приятно!так почему же мы ,потеряв кого-то,начинаем ценить близких???Давайте радоваться жизни,радовать близких!!!!Я вас люблю!!!я люблю свою Соню!!!!всю семью(да-да Соня на первом месте!!!!потому,что только она любит меня бескорысно)как сказал.В,С,Высоцкий- "за все чем дышишь и живешь зубами,брат,держись,когда умрешь,тогда поймешь,какая штука жизнь..."извините,если навязчиво и не в тему....уж что-то меня "заклинило"....у меня сестра 18 лет назад погибла...ей было всего 17...ничего она в этой жизнт не видела...что-то меня сегодня заклинило...извините... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Ну чего ты спрашиваеш , наш класс за первым.Блин пока вас соберу ,уже у первоклашек первый звонок прозвинит, а выпить а закусить , все надо успеть................... http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
а должы за 16тым...а зачет вы получили?а то я начала переживать,что вдруг не дошло...многие в черновике спрашивали...дошло ли..могЁт и мне надо было... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
а должы за 16тым...а зачет вы получили?а то я начала переживать,что вдруг не дошло...многие в черновике спрашивали...дошло ли..могЁт и мне надо было
Ты знаеш , я тоже как то прошляпила этот вопрос , отправила давно , а поинтерисоваться забыла. Ира , по логике вещей , второй урок нам открываю после зачета , тоесть 15 февраля ? Тоесть , завтра у нас все прояснится. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
NAT_KA, нет.. Наташ.. утром Надя придет и откроет нам дверь в школу.. так что Филлипок.. жди.. я вот 2 недели назад хотела в щелечку пролезть за старшими товарисчами.. не вышло.. теперь вот стрелки на колготах нагладила, букет на соседском подоконнике нащипала (клумбы то все в снегу).. стою ногой притоптываю..стих повторяю... Мои салфетки
Иришк.. мои "Му му" в школе не проходили.. прикинь.. зато эпос скандинавии назубок- в 5м то классе.. бедные дети.... кстати о детях..я своим на валентинский день шкатулочки сделала..а вчера листала хвастушки точно такую же у Акварельки увидела.. так что дети мои с плагиатом в руках... Мои салфетки
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме