Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Знае , кто то из великих сказал - Нет некрасивых женщин , есть женщины которые не знают как сделать себя красивыми .! А от себя добавлю , есть ленивые женщины. Вот ваша тетенька , которой даш 50 лет , просто плевательски к себе относится. Странно для женщины!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А от себя добавлю , есть ленивые женщины. Вот ваша тетенька , которой даш 50 лет , просто плевательски к себе относится. Странно для женщины!!!!
Точно-точно. Себя надо любить и заботиться :) Просто некоторые увлеченые натуры настолько увлекаются, что об этом забывают. А потом охают и ахают, ах я толстая, ах я некрасивая. Я тоже этим страдала ...подруга переучила.
Magnuna, спасиибо про Ирену Сендлер!!!!Таких людей действительно надо помнить!!!!!Я считаю,что геройство это не показательное выступление,а вот такой каждодневный риск собой ,ради другого,тем более чужого человека(ребенка)!!!!!Хотя в те времена были совершенно другие люди!!!!Я разревелась,прочитав об этом...я бы так не смогла...Расскажу своему сыну и разошлю всем знакомым!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Привет, МАриш! пользуйся тоже... мы ж все из разных мест, не пересечемся... не повторимся...
Quote (anamur)
Quote (Рукодельница09) СПАСИБ Привет, МАриш! пользуйся тоже... мы ж все из разных мест, не пересечемся... не повторимся... АНГЕЛЫ ДЕКУПАЖА!!! Даже если и пересечемся, мы все такие ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!! Спинки чешутся...
Какие проблемы!!!!!!!!!. А теперь цены. Поездка в Амстердам на 1 день стоит 25 евро , Брюссель-25 евро ,Люксембург-25 евро,Париж на 2 дня стоит50- 80 евро , ну как ???????????????
????????????? А гостиница?
Quote (pichuga)
Quote (Nikol) а шоколадные конфеты они варят в ручную по стариному рецепту ,вкусно до неприличия. мне кеажется что я уже разок упоминала, что ты садюга)))))
ППКС!!! Садюга она и есть.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
а зачем нам гостинница????мы жить у Вики будем!!!!!!Тум до Амстердама и до Брюсселя недалеко!!!!Мы одним днем мотались!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
а зачем нам гостинница????мы жить у Вики будем!!!!!!Тум до Амстердама и до Брюсселя недалеко!!!!Мы одним днем мотались!!!!
Можно конечно и у меня , но я думаю что за рюмочкой чая плавно перходящей с завтрака в обед , с обеда в ужин , мы за неделю из квартиры не выйдем. Прийдется мне дома провести экскурсию по моим тарелочным экспонатам. Вот клевая будет поездка в европу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки о гостинице я не подумала , но постараюсь в ближайшее время овладеть информацией.
Quote (mARTa)
Нет, ну просто зла не хватает! У! Садистка!
Да , да , я о том же .Мариш предсталяеш , как себя надо сдерживать от похода к холодильнику , когда в часов 11 или 12 начинаются картинки и разговоры о еде.Держусь из последних сил.
Ириш все вроде обыскала . Ткни мне пальцем ГДЕ????????????????? я хочу тоже очитать. Обычно все просматриваю- позже , после чаепития , а то если во время чаепития просматривать , я всегда буду пить чай Холодным. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Вот ваша тетенька , которой даш 50 лет , просто плевательски к себе относится. Странно для женщины!!!!
девы, она обаянием берет,чесслово мне она очень-очень понравилась, да и национальность,думаю ,свою роль играет, они в молодости красивущие, а после 30 год,как 5 на внешности отражается.Ну и стиль, у нее есть определенный ,этого не отнять
Свет,у одного такая наследственность,что он и 50 выглядит на 35,а кто-то наоборот....я по себе заметила,что как только поправилась постарела лет на 10...так что....не суди!мы все очень рады,что ты так замечательно выглядешь!!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Ир, да я не сужу... и не по себе равняю... и полные люди могут быть обаятельными или ухоженными по крайней мере... просто настОлько человек старше выглядит... соглашусь с Викой - просто человек за собой не следит.... Соглашусь с Наткой - и национальность здесь влияет... Любая победа начинается с победы над собой!
Сообщение отредактировал Рукодельница09 - Суббота, 13.02.2010, 18:24
!!впервые слышу,что бы кто-то влюбился в попу мышки...????даже свалянную руками Наташи,длинными зимними вечерами...
Quote (Nikol)
Quote (mARTa) Нет, ну просто зла не хватает! У! Садистка!
Да , да , я о том же .Мариш предсталяеш , как себя надо сдерживать от похода к холодильнику , когда в часов 11 или 12 начинаются картинки и разговоры о еде.
Да уж... часика через два начнётся
Quote (Рукодельница09)
ужО пятый десяток катит...
тебе сорок с хвостиком (как у мышки), а у меня уже не хвост - хвостище... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки, я отправила, вроде бы работы, но не знаю получилось или нет. Я только зарегистрировалась на этом фотофайле, и пока не знаю как и чего. Катя, Надя, пожалуйста, скажите мне - отправилось мое задание или нет??? Если нет - то я тогда вечерком, с работки приду и еще раз попытаюсь. Всем хорошо посидеть, всем удачи!!! Наверное, следующие выходные смогу с вами быть!
pichuga, туточки Как говорит мой внучатый племянник: силюую...(по русски рисую ) чёт меня на цвЯточки (двойной мазок потянуло) Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Прошу у всех сегодня я прощения, В ответ я слышу, Бог простит. Прощенное сегодня воскресение, И пусть прощенье в воздухе парит. Парит, спускается на землю, Прощенье, отпускание того, Что за год накопить успели, Простим всех и отпустим всех, легко. Прощенное сегодня воскресение, Я отпускаю всё, обиду, гнев, Своё плохое настроение, Нет больше не каких помех. Обидчик, завтра станет другом, Гнев раствориться в некуда. Весенний это праздник, В нём талая вода. Она отмоет всё плохое, Она разгонит тень. С водою всё всегда уходит, Останется лишь, чистый день. Просите все прощения сегодня, Очистите свои сердца. Пусть завтра чистый день настанет, Всё унесёт весенняя вода.
да и национальность,думаю ,свою роль играет, они в молодости красивущие
Да , это ты о национальности моей свекрови . Согласна на все 100 % ,Сейчас она выглядит как баба яга на балу. Сволочь старая , все нервы мне истрепала . Девченки , а что у нас сегодня день тишины ? Вы что все блины печете. НЕ поняла . Где все.? Я только с кабака пришла , в состоянии така як треба , А поговорить???????????????????????
я по себе заметила,что как только поправилась постарела лет на 10.
Ир , ты что такое придумала . Если после 40 начать резко худеть все морщинки на лице , сразу выдают возраст. Или попа подростка , ну и на кого эта женщина похожа , ни дать , ни взять!!!!!!!!!!!! Нельзя резко худеть. Я в 101 раз повторюсь , я люблю вкусненьких женщин , в кругленьеими бедрышками , с ножечками , с щечками,.................... Эх мужики болваны , нифига не понимают в женской красоте. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
я люблю вкусненьких женщин , в кругленьеими бедрышками , с ножечками , с щечками,.................... Эх мужики болваны , нифига не понимают в женской красоте.
Magnuna, КАТЯ, статья ПМС, очень повеселила! КЛАСС! NAT_KA, что за тетенька? Не нашла? Наташ, вышли ссылку, хочется убедиться, что я еще ни ЧЕГО!! МЫШКА, красиенькая! Молодчинка! Хорошее НАЧАЛО!
Quote (bekema)
Прошу у всех сегодня я прощения, В ответ я слышу, Бог простит. Прощенное сегодня воскресение, И пусть прощенье в воздухе парит.
ИРиша! Красиво, ПРИСОЕДИНЯЮсЬ! ДЕВЫ!!Прошу у всех сегодня я прощения
Девочки, и вы меня тоже простите, ради Бога! Может, обидела когда кого ненароком, вольно или невольно, не то сказала или написала, может, даже подумала... Всех вас также поздравляю с днем Валентина, желаю Любить и быть Любимыми! Мне муж орхидею в горшочке подарил, как за ней ухаживать? Аня, ты, наверное, знаешь, расскажи???
Добавлено (14.02.2010, 18:22) --------------------------------------------- mARTa, Мариш, спасибо!!! Я всегда балдею от работ моих детей, ношусь с ними,как со своими, всем показываю, и сама,как ребенок,радуюсь,когда они нравятся другим
Сообщение отредактировал NAT_KA - Воскресенье, 14.02.2010, 18:23
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме