Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Ириша , как кондитер , кондитеру , мне кажется в медовике , коржи и так сладкие , заварной можно , но сметана лучше , и пересыпай коржи орехами грецкими .
Magnuna, классно!!!!проосто белую бумагу поставить...надо попробовать,а то у меня фотки всегда хуже получаются.чем на самом деле работа....фотошоп ещё больше портит(хотя если бы профессионально могла делать...)думала фотик виноват.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
на фотике надо баланс белого выставлять. если мне память не изменяет - на вспышку. Ладно, девульки-красотульки, пойду-ка я спать, завтра денек такой суматошный!!! Все для творчества Мои мастер-классы
а то у меня фотки всегда хуже получаются.чем на самом деле работа....фотошоп ещё больше портит(хотя если бы профессионально могла делать...)думала фотик виноват
Ира , у меня таже фигня с фотками, попробую с белой бумагой, а тарелки вообще все отсвечивают. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
какой бантик умильный, отпад!!! да и сама симпатяга!!!! Наташ, поставь после первой фотки пробел, тогда они вертикально встанут все и экран не растащит Девчонки. вот перед сном выкладываю про ПМС и теперь иду спать. Всем споки Все для творчества Мои мастер-классы
NAT_KA, Ой какое чудо !!!!!!!!!!!!! Суперская мышка. Теперь я все поняла , за иголки , за мышку и за валяние.......... http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
девы,пасиб я тоже в люлю, мне спать три часа осталось, еще работать завтра,а потом на вечер встречи тащиться,не хочууууууууууууу,но пообещала уже одноколасснице
а я не ушла еще я вас всех прошу сходить почитать вот здесь про Ирэну Сендлер, это важно
Quote (Nikol)
Magnuna, Чусики !!!!!!!!!!!!!!
ну я просто в шоке!!!! Я это слово всегда слышу только от одного человека, у которого немецкие корни и сам он ездит к маме в Германию частенько. Никогда не думала, что кто-то еще так говорит Все для творчества Мои мастер-классы
Quote (Рукодельница09) выбери чё-нить одно- или салфетку, или утюг, или файлик..
лучше салфетку все таки, выбрать....
Quote (Nikol)
Какие проблемы!!!!!!!!!. А теперь цены. Поездка в Амстердам на 1 день стоит 25 евро , Брюссель-25 евро ,Люксембург-25 евро,Париж на 2 дня стоит50- 80 евро , ну как ???????????????
Викусь, уже давно заморачиваюсь мыслями по этому поводу, теперь с твоей подачи заморачиваться буду еще БОЛьше!!! Хочууууууу!
Quote (Nikol)
Лучше думайте , как приехать.
Quote (NAT_KA)
я сегодня по инету лазила, искала чего нить о ней, дык с большим удивлением узнала,что она на год всего меня старше, а я думала,лет на 10 ,как минимум
Нат, а ты ж младше меня??? Посмотрела тетеньку.... упала... перевариваю...
Quote (Magnuna)
шкурила и грунтовала 11 шкатулок
это ты лукавишь, у тебя уже давно гастарбайтеры в рабстве...
Quote (NAT_KA)
вот она, сфоталось отвратно в общеи-это проба пера была,валяла впервые
ОЙ, какая МЫШКА!!!! оооооооооой, КАКАЯ мышка!!!!! А какая попа!!!! Влюбилась!!!
А у нас идет прямая трансляция!!! Слушаю! Всем отличных выходных!!!
КАТЯ!!!! Спасибо за позитивное начало дня!!! Рыдала реально, вытирала слезы!!! Моё семейство криво на меня смотрело...Видимо, у меня ПМС... Любая победа начинается с победы над собой!
Стикс - это палочки (брусочки), здесь масло продается по 4 палочки в упаковке, каждая полочка весит 4 унции..., это будет 113 г. Значит, две палочки соответственно - 226 г. Чашка - это стакан, 250 мл.
Используя сбивающее приспособление к вашему миксеру (блин, дурь какая-то, а то мы не догадаемся чем взбить!!!)...в общем, смешать миксером все ингредиенты, пока они не станут ровной, гладкой консистенции. Изредка соскребайте с боков моксера резиновым шпателем, чтобы все хорошо размешалось. Вылейте все в пакетик Зиплос, маленький такой, закрывающийся... а зачем??? Так, далее... Аааа..., поняла, она там говорит что это пакетики с маслом надо засунуть в банки, а зачем - обьясняет - чтобы не пачкать банки. Как-то странно... Но она говорит, что можно этого не делать. Она обычно удваивает рецепт, потому что это очень вкусно и готовится очень быстро - всего 20 минут.
Приготовить решила? Вкусно, наверное. Вот, пришла, все дочитать не могу. А вы полуночничаете! Ладно, пошла дальше читать!
Добавлено (13.02.2010, 08:23) --------------------------------------------- Ну вот, только что дочитала, наболтаааали! А все уже спать ушли, вот ведь временная разница! И я пошла спать, у меня первый час. всем спокойных снов.
Magnuna, низя такие картины показывать!!!!!! у нас -30 ночью... днем теплее.. но морозы отступают всего на выходные... я люблю зиму... ну блин не такую как в этом году!
ээх, вчера даже муж не пытался помочь видно, всю свою любовь и заботу бережет к воскресенью
Quote (Льняная)
Приготовить решила?
да мне вот интересно, мед с маслом и корицей - вкусно или Хадость какая-нить Спасибо тебе, Ленусик, за подробный перевод
Quote (Алёнка)
Magnuna, низя такие картины показывать!!
Ален, у нас, конечно, не -30 норма, но выше -10 в этом году температура еще не поднималась. А мы уже так привыкли к нулевым зимам без снега за 20 лет, что в общем-то с трудом переносятся морозы, хорошо еще, что солнце спасает. Так что хоть на картинке лето посмотреть и подумать о приближающейся весне Все для творчества Мои мастер-классы
девочки всем привет как дела у меня горе мне никто в личку не пишет а я так люблю переписываться творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Alaskakid, Наташа, а о чем тебе писать? Ты вот по всем темам проскакала, везде что-то написала, а ведь даже не пытаешься прочесть, что тебе в ответ пишут или хотя бы о чем сама тема и как там себя ведут. Nikol, Викусь, ну я просто больше не знаю русских из Германии, поэтому, видимо, и не слышала больше такого слова. А я всегда голову ломала, есть какое-то значение у этого слова или нет Все для творчества Мои мастер-классы
ООООООООООО, МОООООООй ГЕРОООООООй.. ой..ой...ой.. как замолить мне свой грех ..эх..эх.. посыплю голову пеплом... лом....... (не буду посыпать) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
девочки всем привет как дела у меня горе мне никто в личку не пишет
Тебе в одной из тем уже ответили, что этим девочкам (большинству!) по 40-50 лет, и мы явно старше даже твоей мамы... Так что выбери другое обращение. 2. Пользователей твоего возраста на форуме нет, поэтому никто в ЛС тебе и не пишет, потому, как НЕЗАЧЕМ. Мы через ЛС решаем личные вопросы, к которым ты не имеешь никакого отношения.
Отправила тебе ЛС в надежде, что хотя бы ТАМ прочитаешь то, что сказано тебе давным давно.
как замолить мне свой грех ..эх..эх.. посыплю голову пеплом... лом....... (не буду посыпать)
Наташ , с утра меня посмешила. Ой девченки , к кампу тянет как магнитом , и дел полно , а я сижу все читаю , перечитываю. Столько позитива, всегда знаю , что включу , получу порцию хорошего настроения , и никакой ПМС не страшен ! Я вас люблю !!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме