Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
и что???никто до сих пор мою сФадебную фотку не оценил
Ой Ириша , какая ты счастливая на фотке ,а Берт просто светится в лучах счастья , а что с Соней не пойму , он же была девочкой.??????????? Совет вам да любовь !!!!!!!!!!!!!!!Добавлю вашу фотку к себе в друзья в одноклассниках.
Пичуга , ну ты у нас оказывается модница. Я то думала одна я шляпки полюбляю , но ты тоже !!!!!!!!!! А все кричала птиСа я , птиСа. Ага , увидела я какая ты пичуга .
А вот для твоего мужа - в портмоне...Тут ты совсем секси...
Ухты , это же я в молодости , и морщинок мало и грудь как силиконовая.Я подумаю , отдавать ему фотку для портмане или оставить воспоминания о молодости для себя.
Добавлено (11.02.2010, 18:31) --------------------------------------------- Поехала в паЛикмахерскую стричься , как в молодости, коротко.И как пишет всегда наша Птица - вернусь .!!!!!!!
Quote (Magnuna)ну какашка!!!! она мне уже полгода там пакетик собирает, а тебе вон сразу бац и выслала Ладно-ладно, я ей припомню Катя, я тебе более раритетные газеты подыскиваю. Реклама за 2004 год пойдет
Катюш....она же старается....газеты тебе раритетные собирает..а ты её какашкой обзываешь...она же не по назначению их использует,а тебе собирает.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Тээээкс, ПИШУ КРУПНЫМИ БУКВАМИ - ПРЕДЛАГАЮ НЕКОТОРЫМ СЕМНИТЬ НИК НА БОЛЕЕ НАМ РОДНОЙ...
Quote (pichuga)
мне там - типа- проверьте сохранность.. (конвертик поистрепался в дороге).. ну -я открыла..и все .. делала ноги с почты.. т.к. не могла остановить нерьвный смех
Проверила? За лишнее (т.е. за салфетки, которых нет в описи) не заставили доплатить? Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
АлёнкаPetrovna, NAT_KA, вы чего тут партизаните? Давайте рассказывайте, что да как? чему новому научились? Что узнали? Что попробовали?
Ой, Катя, столько всякой инфы.... А если учесть, что я спала 11,5 часов за 5 дней... МК назывался "Декорирование предметов интерьера, объемный декупаж, золочение, состаривание, патенирование, роспись по стеклу и керамике с использованием материалов FERRARIO" Правда, говорилось не только о Феррарио, но и о других производителях - с чем Анжела работает, про то и рассказывала. От Анжелы мы в состоянии непрекращающегося пИска - ну очень приятный и нестандартный человек Вот она декорировала ресторан Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Четверг, 11.02.2010, 19:44
а ты видела когда-нибудь голландскую газету?????там только интим услуги!!!!!!когда-то мой сын(а ему было лет 6...)увидел такую газету,сказал,что он тоже хочет,что бы у нас такие были....потом две недели все его друзья ходили к нам в гости и в его комнате закрывались... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
а ты видела когда-нибудь голландскую газету?????там только интим услуги!!!!!!когда-то мой сын(а ему было лет 6...)увидел такую газету,сказал,что он тоже хочет,что бы у нас такие были....потом две недели все его друзья ходили к нам в гости и в его комнате закрывались...
Ой, неееее, если там не рекламируют кирпич, кирзовые сапоги и ватники, тогда лучше просто текст. Естесно, Без статей про то, что в Голлландии разрешено и распространено. Надеюсь, такие там есть, хоть немножечко.... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Четверг, 11.02.2010, 19:55
Добавлено (11.02.2010, 19:59) --------------------------------------------- bekema, девчушка в ромашках, да еще и с пичугой, думала о чем это она....потом поняла...оказывается я pichuga, увековечила....
МК назывался "Декорирование предметов интерьера, объемный декупаж, золочение, состаривание, патенирование, роспись по стеклу и керамике
А разве "патЕнирование", а не "патИнирование"?? Это я с диплома буква в букву списала... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Алена , у меня газетки дома , и очень приличные с рекламкой , как камин оборудовать , как крышу утеплить , а в связи с холодной зимой всякие нагреватели рекламируют, но все без картинок, ну и последняя страничка , по заказу трудящихся ,-секс услуги. Тебе какую страничку.?
Так явно что в руках у тебя не Соня , то это твоя первая свадьба , ну та ... когда первый раз по незнанию............. Ира , ты тут такая молоденькая , совсем девчушка !!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
а ты видела когда-нибудь голландскую газету?????там только интим услуги!!!!!!когда-то мой сын(а ему было лет 6...)увидел такую газету,сказал,что он тоже хочет,что бы у нас такие были....потом две недели все его друзья ходили к нам в гости и в его комнате закрывались...
Ир, мну любимая кума- врач гениколог.. девушка вся продвинутая, да еще родиной из Белоруссии, а там такое шикарное книгоиздательство.!!! ну вот.. поехала она на родину (давно эт было)..и купила там дочери книгу с интригующим названием - "откуда я взялся"..для дочери 8 лет.. книга .. так и начиналась- если родители будут вам заливать , что нашли вас в капусте- не верьте.. мы вам расскажем всю правду.......... и в итоге.. целый месяц перед сном она дочери читала ее любимую главу : "пенис и влагалище"
чуга , ну ты у нас оказывается модница. Я то думала одна я шляпки полюбляю , но ты тоже !!!!!!!!!! А все кричала птиСа я , птиСа. Ага , увидела я какая ты пичуга .
мну много болел..худел .. мельчал.. усы болели лапы хвост отваливались в процессе эволюции или революции.. не помню.. мозг - тоже мельчал.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме