Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
ну какашка!!!! она мне уже полгода там пакетик собирает, а тебе вон сразу бац и выслала Ладно-ладно, я ей припомню bekema, Соня лучше всех замаскировалась Все для творчества Мои мастер-классы
Лица были вытянутые...они НЕ ЗНАЛИ и десятой части!!!!!!!
вот именно...
Quote (Льняная)
Как вы думаете, что нормальный человек должен сделать в первую очередь. приехав с экзамена по гражданству??? Правильно, пойти клеить салфетки! И я пойду! А то зачет скоро... А это вам посерьезнее будет, чем какое-то гражданство!
Прально! Наш человек А мну сегодня плохо... с работы слиняла, лежу дома. Ещё не решила пойду ли на работу завтра... Чёт сердце прихватило. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девчонки, ну вот как всегда - возникает какая-то мысль, разрастается в голове, зреет там, обрастает другими мыслями и вдруг бац, и находится ответ. Не совсем конечный ответ, но информация, которая поворачивает мысль в другую сторону, в позитивную, а это для нас очень важно
Эгоисты, делайте добро, это выгодно!
Вы тщательно охраняете свои идеи и наработки, делясь ими только за плату или за рекламу? Вы идете на (небольшой) обман, чтобы приобрести известность или заработать? Вам все равно, что посторонние люди думают о вас? А теперь представьте, сколько клиентов и возможностей вы теряете из-за репутации неэтичной и эгоистичной жадины.
Иногда на меня тоже нападает жадность, но я ее держу в узде. На моей первой выставке много посетительниц интересовались мастер-классами по войлочным куклам. До того я не задумывалась о преподавании, а тут размечталась – представляла, сколько денег заработаю и куда потрачу. И вдруг magic_felt, с которой мы делили стенд, задала какой-то вопрос по технике. Спроси она об этом часом раньше, я ответила бы сразу. Но тут мысленно прямо увидела, как деньги уплывают от меня, и выпалила что-то вроде "придешь на мастер-класс – узнаешь". Повисла пауза. Пауза мне не понравилась. Стало стыдно. Я сделала вид, что про мастер-класс только что сказала вовсе не я, и на вопрос ответила. Зато позже могла без чувства неловкости и сама обратиться к Юле за советом.
Делиться и делать добрые дела учат еще в детском саду. И это на редкость полезно во взрослой жизни (как многое из того, чему учат в детском саду). А уж Интернет давно превратился в ресурс, где очень многое можно найти бесплатно. Чем больше вы стараетесь удержать при себе свои секреты, тем больше нервов и времени тратите впустую. Кто-то выложит ваши заметки, кто-то расскажет близким друзьям, кто-то сам додумается до того же.
Мало того, мнение о вас складывается из ваших комментариев, из ваших споров и из добрых советов, которые вы даете (или отказываетесь давать). Даже если вам ничего не сказали прямо, вас прочитали, и мнение о вас сложилось - в том числе у людей, с которыми вы никогда не общались напрямую.
Вдобавок к чтению, люди разговаривают между собой. Если вы кого-то обманули (будь то в сети или реале), человек расскажет об этом. Если вы пишите одно, а делаете другое, люди не промолчат. А если вас не любят, то какой бы вы ни были хороший специалист, советовать друзьям и знакомым вас будут в последнюю очередь. А могут даже отговорить иметь с вами дело. Вам это надо?
Многие боятся, что создадут себе конкурентов и уменьшат число клиентов, если будут делиться своими знаниями свободно. Эти опасения понятны, но выгод, на мой взгляд, больше.
1. Если вы развиваетесь, делаете что-то новое, то вы сохраните уважение и успех. Конечно, надо прикладывать усилия к развитию. Но иначе, придется тратить силы на охрану своих "секретов", зарабатывая репутацию жадины. Так на так и выходит.
2. Если вы научите кого-то что-то делать, это совершенно не значит, что он захочет тратить на это время и силы. От того, что я умею шить, я не перестаю покупать одежду. Зато человек будет знать тонкости мастерства и может вас рекламировать.
3. Давая советы, вы заработаете себе репутацию, и сможете издать книгу. Ее будут покупать, потому что людям нравятся печатные книги и потому, что ваше имя на слуху.
4. Спрос на ваши товары или услуги может и вырасти. Ведь больше людей вас будут знать и захотят иметь с вами дело, так как вы открытый и приятный человек.
5. Вы можете продавать сопутствующие товары или услуги – опять же, потому что больше людей будет вас знать.
6. Чем больше вы открыты к общению с людьми, тем больше у вас возможностей для личного развития и для вашего бизнеса.
7. Люди, с которыми вы чем-то поделились, могут сделать для вас доброе дело. Однажды я подарила знакомой женщине войлочную куклу – просто так. Через пару лет та женщина показала мой блог своей знакомой – к слову пришлось. Знакомая была директором культурного центра на "Винзаводе", и ей так понравились работы, что она предложила организовать мою выставку.
И, наконец – делиться и делать добрые дела бывает очень приятно. Перед выставкой организаторы попросили встретить незнакомую мне девушку из Беларуси. И вдруг девушка с благодарностью сказала, что она меня помнит, так как я первая похвалила ее работу, впервые выложенную в voilok_ru. Мне было так неожиданно приятно, что я потом пролистала две страницы сообщества, хваля всех, чьи работы мне понравились.
Резюме:
1. Репутация сейчас так же важна, как и в прошлом, а может быть, еще важнее. 2. То, как вы общаетесь с людьми в Интернете и в реальной жизни, рано или поздно будет известно окружающим. 3. Делиться и делать добрые дела – полезно и приятно, а жадин и эгоистов никто не любит.
она мне уже полгода там пакетик собирает, а тебе вон сразу бац и выслала
.. ага..жди... от меня она ешшо в январе конвертик получила...мы с ней даааааавно списались..ток у них там морозы были..и они все примороженные дома сидели.. Кать.. а девчата еще в новосибе..или домой уже выехали..
ну клево!... что то в воздухе витает видимо.. способствующее
Quote (Magnuna)
и вдруг бац, и находится ответ.
Добавлено (10.02.2010, 21:37) --------------------------------------------- bekema, почему шимпанзы????.. гориллы где??
Хотя я не сдавала экзамент на латышское гражданство,но несправедливость меня бесит!!!!
А что была попытка или мысля !
Quote (pichuga)
а остальные ток просвистеть или пролялякать.. но с выражением))))
Наташ , а больше нам и не надо , я ж тоже по ангицки ни бум бум , свист с большим удовольствием прослушаю
Quote (pichuga)
а хобби теперь у меня такое перед сном почитать рекламу 2007 года г. томска
Я ржу до слез!!!!!!!!!!!
Quote (bekema)
вам нашу с Викой фотку
Ира , ну блин , я ж просила другую показать , где я без цыгаретки. Все обнародовала. Хорошо что девченки нас то сразу признали , а то выгналибы с форума , как чужаков. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
полностью согласна с этим только настоящим добрым делом является дело, которое от души, без расчета на взаимность и благодарность Наша сила в декупаже!!!
А она наверное коллекционирует старые газеты , особенно с рекламой.Возьму у нее адресок и вышлю ей пачку газеток с немецкой реламой , пусть читает. Наташа , и тебе вышлю.
.. для меня постаралась.. сосоедские ящики почистить.. на самом деле - хотела почту обмануть.. но фокес не удался.. но я на почте так ржала)))).мне там - типа- проверьте сохранность.. (конвертик поистрепался в дороге).. ну -я открыла..и все .. делала ноги с почты.. т.к. не могла остановить нерьвный смех)))
ну просто милашки а когда это вы успели сфоткаться?
Оленька , да мы такие с Ирой милашки , очаровашки и просто красивые девченки.А ты видела наши бантики ? А когда сфоткались ,это наша тайна, мы о ней никому рассказывать не будем. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Виктория- так это ТЫ!!!!!!! с цыгаркой??? а што ет Ирка у нас тогда такая мелкая.. странно...и это на сале да на борщах))).. придется Катиных блинов ей посылкой отправить.. для поддержания тела.. а то Соня- крупнее ее выглядит))) (опять таки и Кате от этого польза ) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
bekema, Ах , Ирина , я тут такая сексуальная , счас распечатаю и мужу в партмане свой портрет под ламинат засуну. пускай любуется пока меня рядом нет.
Quote (pichuga)
а што ет Ирка у нас тогда такая мелкая.. странно...и это на сале да на борщах
Ну а мельче потомучто она же младше меня , а потому и меньше.Наташ , ну фантазируй , фантазируй , ты ж жудожник....................... http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
странная ты женщина, Ира.. обычно женьский пол - о Бреде Пите или о Пите Броснане.. ну там о Чилентано... мечтают.. а тебе Оскара подавай.. Кучеру что ли? ну и вкусы у тебя, Ирк))
Quote (pichuga) bekema, ИР а что ето за зеленый глюк на Викиной фотке?? он чей ее или твой.. нет,Наташ,он твой...я никакого глюка не вижу...думаю.что и остальные тоже..
Nikol, ой...а у меня есть платочки с фиолетовыми и с зелеными... но зеленые нынче в россии не в моде)).. все думаю куда б их пристроить)) (платочки в смысле) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме