Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Слышу , слышу , посадку разрешаю.Выпускай шасси и садись с тарелкой блинов.
Quote (Magnuna)
какая красота у меня будет стоять до воскресенья
Кать красота у тебя на подоконнике , когда за окном все бело , цветы становятся еще красивей. Это ты так будеш стол украшать. ? Супер!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ой, я сегодня уже бегала в Красный куб, купила там два таких чудных сердечка-свечки, на них сделана резьба и сверху как бы перламутровой краской покрыто. Попробую потом сфотографировать, чтобы понятно было. Купила еще кофейную пару, такие чашечки изящные и блюдца овальные, молочного цвета. И набор из двух блюд овальных, на одно положу свечки, а на второе пирожные, буду с утра печь зебринки в силиконовой форме и полью их растопленным шоколадом. Мне завтра предстоит найти салфетки красного цвета, маленькие стеклянные рюмочки одинаковые, у меня столько водочных нет, и нужно два стеклянных красивых блюдца для пирожных, чтобы перекладывать себе с большого блюда и есть. и две ложечки, типа серебряные. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катюша/, уже посмотрела образец сервировки, почитала о твоих хлопотах, очень рада. что у тебя предстоит такой приятный день... просто здОровски!!! Удачи тебе , дружок!!! Любая победа начинается с победы над собой!
Девочки!! У меня от радости аж в зобу дыханье спирает!! Я наконец-то ДОБИЛА!!!!! домашнюю работу! Сколько я я ее смывала-откорябывала - история пусть умалчивает. Сейчас поеду на работу работать, а завтра утром буду отсылать, надеюсь что хоть с этим трудностей не возникнет! А вы, значит, отмечать чего-то сегодня собрались... и без меня опять? Ну, ладно, что делать, в другой раз и я буду с вами! Катя, прекрасная идея! Очень красиво, оригинально и изысканно! Чудесного вам праздника!!! Всем привет. Ушла.
Ой, ну насмешили вы меня , а кто же по вашему вам фографировал , не не я, та у которой из-за спины щёки видны, это кузина моего мужа Я без кустюма была, муж сам не любит карнавал и мне не даёт красивый кустюм надеть и к людям приставать . С "твёрдым" макияжем, на фотке 3 тоже не я . Если в воскресенье не будет валить снег поедем ещё в один городок на карнавал, эх жаль зрителями Катюшка, а ты вижу во всю к Дня Валентина готовишься А у нас наоборот меня муж ублажает в этот праздник ( сам он его называет днём цветочных магазинов). Я уже даже сегодня цветочек получила авансом, бордовую орхидею в горшке. радовалась, как дитё, люблю орхидеи в горшках А блинов я не пекла, зато вчера сподвиглась на пирожки с вишней. Обнаружила в Германии консервированную вишню, прямо как домашняя, сделала пирожки, а завтра вареники налеплю с ней. Всю прекращаю жрать, а то на следующем карнавале мне и костюм одевать не понадобиться
Всю прекращаю жрать, а то на следующем карнавале мне и костюм одевать не понадобиться
ой ой ой.. хтоб говорил))))).. тебе пара тарелочек блинов не повредит.. чтоб до среднесайтового веса дойти... ну ладно так и быть... хватит с тебя и одной тарельки.. ток - смотри никому не давай- фигуру надо- блюсти))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Обнаружила в Германии консервированную вишню, прямо как домашняя, сделала пирожки, а завтра вареники налеплю с ней.
Ну Ириша , ты даеш , я по покупке этой вишни в германии выполняю планы продаж.Из вишни леплю вареники , пирожки пеку , а из сока кисель варю , вкууууууууусно!!!!
Quote (pichuga)
ой.. ексель.. а что.. без блинов посадки нынче не дают......
Пичугу сажу на запасной аэродром. Мягкой посадки тебе дружок.!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ой, девочки, забавляетесь а у нас опять похоже обледенение (предыдущее вот тут показывала http://prodecoupage.com/forum/50-34-20232-16-1252150147 ) в км 15 от нас уже деревья падают и столбы пару раз свет вырубали, в следствии нет горячей воды и отопление отключилось, холодная вода пока есть, но мы на всякий случай набрали (мало ли чего за ночь), свет мигает периодически, если уйду и не вернусь............считайте меня ледяной скульптурой Наша сила в декупаже!!!
pichuga, Напекла таки блинов!!!!!!!!!!!! Я в мониторе со слюнями.................................... Я в воскресенье буду печь , с медом , маслом Эх, не передумать бы....... http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
prometei, шо за ужОс???? А у нас наконец-то ожидается оттепель - завтра до -17С, можно уже на лыжах, но вряд ли сподвигнусь на такой подвиг после столь убойной недельки... в воскресенье в бассейн тоже вряд ли пойду - надо организму дать отдых, у меня 01.00 , пойду спать - надо отдохнуть... дел много, а времени на отдых всё меньше... Любая победа начинается с победы над собой!
pichuga, ну Наташа, ты зачем мне блины показала, слюни уже по полу собираю, вот теперь думаю, может ну его вареники, лучше блинов завтра на печь, вот знала что будем завтра есть, а теперь сумневаюсь. Nikol, Викуля, а я как Колуб, вечно что-то для себя открываю , я думала ты дама хозяйственная, сама вишню консервируешь Бедешь смеятся, но вместе с вишней я сделала ещё одно открытие, нашла в "Реве" настоящие солёные огурцы, теперь пожираю их банками с тоски по ним. Не боитесь я не беременна , огурцы солёные люблю безумно, типо наших, которые в бочках солят.
Рукодельница09, я как про твои температуры прочитаю, думаю, что у нас просто лето по сравнению с тобой. Вот почему немцы при минус 10 говорят "сибирские морозы" мне не понятно
Добавлено (12.02.2010, 21:15) --------------------------------------------- prometei, Оля, держитесь, свечек напаслась??? И к мужу поближе, чтоб не заледенеть! kittirin, -10, говоришь, а снег валит, ВСЕ встало, замучились снег грести от гаража, хорошо, что я соль нашла для улиц, а то так и катались бы с горки, в одну сторону, обратно то не въехать...
kittirin, Ну Колумб -эт точно , я видно раньше прошлась по всем злачным местам. Ириш , какая я хозяйственная ,ты хорошо обо мне думаеш. Я в своей жизни ничего никогда не консервировала , пока жила возле мамочки , необходимости не было , а здесь в германии легче купить и по моему дешевле , чем консервировать , да и не умею я. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
kittirin, anamur, О эврика , я поняла кто к нам сибирские морозы привез. Да, да , Анечка , тебя касается. Таких холодов последние 30 лет не было. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ну ясное дело , я же теперь буду садоводом . Девченки посадила сегодны под Аниным чутким руководством перец,получила удовольствие как ребенок копающий в песочнице пасочки..............
Анюта , пощади меня , проидись по другим землям , со своим Сталинградом , битвой под Москвой в -42 и т.д. я же не выживу в такой холод.!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Зима очухалась и пришла, когда ее провожать собрались все немцы, ПОМЕРЗНУТ тут в карнавальных своих костюмах это фото с обещанного карнавала прошлогоднего, а эти два (нетрадиционной ориентации) наблюдали со зрителями, вот они померзли ли то и отморозили поди все себе welcome
пощади меня , проидись по другим землям , со своим Сталинградом , битвой под Москвой в -42 и т.д. я же не выживу в такой холод.!
ВИКА, держись, ты закаленная! НАДО, Вика, НАДО!!! Кузькину мать .... (я носила фамилию Кузина почти 10 лет , по первому мужу)
Добавлено (12.02.2010, 21:34) --------------------------------------------- Рукодельница09, Свет, не поверишь, но они тут все прям бредят через всю Россию ТРАНСИБИРСКИМ экспрессом проехаться, насмотрелись "В мире животных" Некоторые даже русский учат для этого....
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме