Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Льняная, а ты отвлекись- луче расскажи уроки сделала?
Не-а. У меня две дощечки покрашенные лежат, и мотивы вырезаны из двух салфеток. Делаю сразу в двух экземплярах, на тот случай, если один запорю - другой будет. Решила пойти следующим путем. Побрызгала лаком, потом прогладила, чтобы уж наверняка, потом еще побрызгала, потом еще прогладила. ИДЕЯ ПОЧЕРПНУТА НА ЭТОМ САЙТЕ НЕДАВНО!!! Очень мне она понравилась, но имя мастерицы, что это посоветовала забыла, позор мне, позор. И по попе!!! Как говорит Бекема. Так вот, наверное, все эти мотивы выкину, переборщила лаком, хотелось уж наверняка... Перфекционизм дурацкий, жить не дает!!!
Лена , не переживай , мы все сделаем как надо и кулачки и матечки. Оформим по полной программе. Девочки , а я не буду принимать гражданство , потому что по закону я должна отказаться от украинского , а оно мне надо. ? Хоть моя историчекая родина последнее время чудит но я не могу всеравно ее брость, хотя бы морально. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ну да, 9 часов разница. То есть по Москве твой экзамен начнется в 18.00!!! Мы уже как раз все тут собираемся, так что жди совместных сжатий кулаков Все для творчества Мои мастер-классы
Лена , ну с глажкой ты увлеклась !!!!!!!!!Это же не простынка ! Ты меня повеселила. Клей через файлик.Я для себя нашла единственный и очень удобный способ.Попробуй!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
а как ты ее всю такую налаченную клеить собиралась? утюгом?
Ишшо не знаю...может, и утюгом... У меня салфетки обычно морщатся, хоть тресни. Я в основном, распечатками пользуюсь. Салфетки покупаю впрок, из жадности и эгоизму...
Леночка , я завтра всю свою семью заставлю кулаки держать. Всех подключу. Могу пол Дюссельдорфа попросить, всех заставлю за тебя кулачки держать. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Катя , да именно Украина не разрешает. Может новый президент что то изменит :haha: , а то старый все отменил и на Бендеру всех поменял. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Среда, 10.02.2010, 00:38
та умудрилась иметь и Российский и Украинский пачпорта
у меня подружка такая же. я ей российское гражданство сделала, но она и украинский паспорт не выкидывает, говорит, что ей так удобней туда ездить. а права она не меняла, поэтому ваще катается по украинским пока Все для творчества Мои мастер-классы
Что февраля 10-го - это точно, а вот как по вашему... не знаю. Решили вроде что с Москвой 9 часов разница. Вы вперед идете, чем мы, проклятые буржуи... 9+9... ну да, 18. т.е., 6 вечера. Как приеду сразу сообщу. Отмечать будем???
Лен, здесь на форуме в теме "МК из интернета" я выкладывала подробное описание процесса приклеивания салфетки с помощью файла вместе с фотографиями. Все для творчества Мои мастер-классы
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! А я умаю , чего у меня нос весь вечер чешится .....................
Quote (pichuga)
Отмечать будем??? Сапрашиваешь!!! КАНЕЧНА!
Что приготовить-то? Так и быть, пожертвую самое дорогое что у меня есть в холодильнике - банку селедки! Муж из последней командировки из русского магазина привез. Там его уже знают, знают что он покупает, знают что я люблю, а если что забыл - напоминают!
Добавлено (10.02.2010, 00:53) --------------------------------------------- Ой, и еще у меня есть помидорки соленые, сама солила, дать рецепт? Ой, какие вкусные! А мужа заставлю курочку закоптить... Чего еще хотите?
Добавлено (10.02.2010, 00:55) --------------------------------------------- А куда все подевались??? А поговорить? Ну не учить же мне вопросы опять???
Льняная, Лен.. у нас 2 часа ночи а ты нас гастрономическими изысками- садюга ты, Лен.. а у нас некоторые худеют))).. это те которые насчитали что в блине- 1 пункт)))))
Сорри. Вот жеж...хотелось как лучше. Ладно, всех жду завтра на большую пья..., в общем, поехала в магазин. Фотографиев не ждите, по причине моего компьютерного кретинизма. Буду словами рассказывать что у нас на столе.
ТОЛЬКО ЧТО ГАВКНУЛСЯ МОЙ КОМПУТЕР..ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ НЕ ПОДАЕТ..
Наташ, это всё, наверное, вспышки на солнце и какая-то жуткая магнитная буря Я сама какая-то... Состояние похожее на "ГАВКНУЛАСЬ", но руки точно размагнитились, всё валится, всё порчу . Делала, делала вчера... Всё на..... на......напрасно...
Quote (NAD)
они мне скоро сниться будут в страшном сне
Надюш, а мне, а мне, а мне уже школа снится!!! Я всё фон во сне подбираю, а у меня нужных красок нет Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Magnuna, mARTa, девчат.. ой ток без обид..плииз.. эт я не над вами- эт я над собой... я уже почти созрела влиться в вашу компанию.. надо еще чуть чуть мне себя дожать.. и я вся ваша))) честное причестное))) Кать.. я на редиску согласна... она маленькая и с хвостиком
Добавлено (10.02.2010, 16:10) --------------------------------------------- CNV, я надеюсь что это у тебя не в таких вселенских масштабах.. у меня подряд- помятая машина.. гавкнувшийся рабочий комп.. боюсь сделать лишнее движение.. как бы еще чего не сломать
Добавлено (10.02.2010, 16:27) --------------------------------------------- ТАК..ДРУЗЬЯ...УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НАЧИНАЯ С 18 ЧАСОВ, ЗАЖАТЬ КУЛАЧКИ И ВСПОМИНАТЬ НЕДОБРЫМ СЛОВОМ ЛЕНУ ЛЬНЯНУЮ.. У НЕЕ ЭКЗАМЕН НА ГРАЖДАНСТВО!.. ПОДЕРЖИМ РУГАТЕЛЬСТВАМИ ТОВАРИЩА))
18 по Москве? Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме