Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
а есть еще вот такое, мне кажется, что это ваше направление, но что-то Томска тут нет На Восток 6404 Юрга 1 6:36 Е На Восток 6824 Мочище 7:19 ЕкрСВ Транзит со ст. Изынский На Восток 6634 Мочище 7:48 ЕкрСВ Транзит со ст. Линево На Восток 6458 Чебула 8:16 СВ На Восток 6326 Новосибирск-Вост. 8:16 ЕкрСВ Транзит со ст. Чулымская На Восток 6406 Ояш 8:46 Е На Восток 6628 Новосибирск-Вост. 9:01 ЕкрСВ Транзит со ст. Черепаново На Восток 6460 Мошково 9:01 СВ На Восток 6408 Болотная 9:20 Е На Восток 6304 Мочище 9:41 ЕкрСВ Транзит со ст. Коченево На Восток 6410 Сокур 10:10 Е На Восток 6412 Мошково 13:22 Е На Восток 6414 Болотная 14:08 Е На Восток 6416 Ояш 15:20 Е На Восток 6418 Болотная 16:40 Е На Восток 6316 Новосибирск-Вост. 16:53 ЕкрСВ Транзит со ст. Коченево На Восток 6420 Ояш 17:33 Е На Восток 6510 Новосибирск-Вост. 17:55 ЕкрСВ Транзит со ст. Сокур На Восток 6318 Мочище 19:01 Е Транзит со ст. Коченево На Восток 6422 Болотная 19:30 Е На Восток 6464 Сокур 19:45 ПтВс По Пт. Транзит со ст. Восточная, по Вт. Транзит со ст. Буготак На Восток 6424 Ояш 20:41 Е Все для творчества Мои мастер-классы
НЕ СГЛАЗИТЬ бы, и очень хочется, чтоб комп, милый, любимый и завтра включился и все выходные работал! Немцы тусуются на фестивале, а мы (с Викой, надеюсь она не карнавалистка) здесь... будем Еще бы уроки задали пораньше, чтоб если чего в магазин успеть... типа за краской, а ВЫ о чем???
Что же я такая тупая с техникой...
Добавлено (09.02.2010, 21:28) --------------------------------------------- Я НЕ ПОНЯЛА???? КТО и КУДА едет???
тогда сама ищи я тут весь инет перешерстила, а она недовольна
Солнышко. я ж "пасип" так говорю Замученно. т.к. за 3 дня спала 4 часа
Quote (prometei)
так что за карнавал??? может нам тоже завтра карнавал устроить?
О, мы с Наткой завтра на занятиях костюмчики маскарадные приготовим. Скорее всего, под старину будет.. Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Вторник, 09.02.2010, 21:55
prometei, Оль, лучше в пятницу!!! четверг еще рабочий день, а потом гуляй!!! Народу здесь лишбы погулять, попить.. еще и выряжаются, уменя есть фотки с прошлого года шествий... А еще салфеточка есть Кельн, тоже карнавальная bekema, Ириш, после капризов моего компа, бо.сь шаг в торону сделать искать уроки, с досьавкой на дом - хАрАшо!!! welcome
bekema, Ирина, похвалю тебя здесь, хвалюшки не осилю! Шкатулки супер! Яйцо классное, особенно с тесьмой идея класс! Очень оригинально. А с ромашками шкатулочка, такая нежная-сладенькая, но не приторно, а вкусняшка просто! СУПЕР!!! Nikol, повторюсь... сплагиачу мысль тарелочных МАСТЕР!! prometei, Оль, бутылочка твоя миленькая!, присоеденюсь к Марине перход цвета класный!
ПРОСТИТе меня, что здесь отмечу со...участников! Там не осилю. Туда надо надолго и всерьез!!! и вообще, все Вы такие МОЛОДЦЫ, мастерицы!!! Я рада, что я с ВАМИ и буду (надеюсь) так же, ну почти также ТВОРИТЬ!!! Хочу научиться!!!
так что за карнавал??? может нам тоже завтра карнавал устроить?
Девочки , у немцев и голланцев есть такая традиция. Карнавал это проводы зимы. Начинается каждый год 11.февраля , в 11часов 11 минут. Все надевают карнавальные костюмы и шествие по городу в течении 6 часов , типа демонстрации. Они очень тщательно к этому готовятся, тратятся огромные деньги на шествия , костюмы в которые наряжаются сообщества каждый год должны быть разными.А по традиции после карнавала в среду , женщины должны собаться возле церкви и сжечь свои костюмя , а золой вымазать руки и лицо , это считается защитой от злых духов и для сохранения семьи. Я не понимаю этого праздника , пару раз ходила смотреть ради интереса , больше не хожу. Я лучше напеку дома блинов и устрою обед, в масленицу. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Вторник, 09.02.2010, 22:16
А сейчас в Томск, по моему только с пересадкой через Юргу
Нашла http://transport.sibr.ru/index.php?in=train&p=train&inpod=el Просьба: до вечера четверга не сообщать ни и каких крушениях на ж/д, а то самолетом дорого... Да и не успеть нам личный самолет купить... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
ой Ален, это надо вернуться в историю страниц так на 100 примерно
Ой, мы столько страниц за ночь не осилим..... сил нет.... А завтра Натка рвется в Мегу..... Нужны силы Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
конечно, не насиловать же комп , кстати ты ему случайно ничего не ампутировала? с чего это ему поплохело? вон Вика фотку одну закинула - модель есть можно паровозик строить Наша сила в декупаже!!!
prometei, мой диагноз, он старенький, слабенький, я в субботу только камеру поставила, для скайпа и установочный диск, после этого он УСТАЛ, отключаться не хотел, потм включаться, потом инет не нашел , я ИСПУГАЛАСЬ, давай сохранятьВСЕ добро... понервничала... welcome
так если не все еща поняли..я вернулась.. между протчим ваше Вик, Ир, Ань одноклассницу вводила в курс всего)))))))).. теперь у нас еще больше декупажных маньяков))))))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
anamur, скорее всего оперативка не тянет и видеокарта. У меня что-то похожее - видюха слабая была, перегревалась, жесткий забит по самое нехачу, щас вот новый купили на террабайт, ну и оперативка влияет на быстродействие компа. Надо потихоньку менять старые составляющие на новые. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме