Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
mARTa, Маришик, спасибо за приветик Ждем-с впечатлений Надеюсь, что не зря съездила Кстати, как тебе Сольвейга? Я с ней знакома уже года два-двасполовиной, но вживую ни разу не видела. Мне вот интересно мнение постороннего человека. Все для творчества Мои мастер-классы
И кого ты не читала или не дочитала . Помоему лапу держиш на пульсе целый день
А я сегодня прогуляла занятия , просто так , зато две тарелюшечки любимые закончила, а то видители расчесочками удивила , не тот размах , не тот размах!!!!!!0шучу, шучу)
Ждем-с впечатлений Надеюсь, что не зря съездила Кстати, как тебе Сольвейга? Я с ней знакома уже года два-двасполовиной, но вживую ни разу не видела. Мне вот интересно мнение постороннего человека.
Кать, женщина очень приятная! Общительная и милая. Она латышка Надеюсь муж из-за плеча не читает... мне там делать было нечего... Первая часть скрапбукинк, мне она не нужен совсем... точно никогда заниматься не буду, не закупать, ни делать, ни... Из декупажа был браслетик с рисовой бумагой и дороссовкой розочек. Вот то что действительно понравилось, так это работы на стекле!!!! Супер!!! Попробую со своими красками, покажу! НО!!! Нам только показывали, делать эти вещи мы не делали! Я привыкла всё пробовать "на зуб", ведь не на соседнюю улицу перешла, а в другое государство поехала на МК... ИДЕЯ ВСЕГО СОБРАНИЯ БЫЛА В ТОМ, ЧТО ДЕКУПАЖ ЭТО ПРОШЛОЕ, БУДУЩЕЕ ЗА РОСПИСЬЮ. Вторая половина собрания была посвящена росписи. Расписывали чайник-часы. Тема интересная и нужная, но рисовали на бумаге, которой был застелен стол, краски стояли ни на каждом столе, потом дали листы бумаги, но некуда было положить работу (чайник), поэтому я его держала левой рукой, а правой пыталась с соседнего стола взять краски, размешать их на палитре и... нарисовать... под палитрой... В общем, ехать было не надо. Причём говорили на литовской и английском ни того, ни другого я не знаю... понять поняла, но голова трещит. Муж коечно понял. что я не в тему съездила, но молчит, говорит раз довольна, то и он рад, что доставил мне удовольствие. Её дети хотят открыть фирму в Литвии "Декупаж в Латвии", торговать Стамперией... в супермаркетах и книжных магазинах - это из разряда плохих новостей, так как несколько лет таким приёмом сгубили торговлю канцтоварами в Латвии. Вот... Ладно, что будут то будет, тем более что мой магазин больше для художников, а не для хобби. Декупаж - это моё хобби, из-за этого я его и продаю и продвигая у себя в магазинах. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Вторник, 09.02.2010, 00:08
ИДЕЯ ВСЕГО СОБРАНИЯ БЫЛА В ТОМ, ЧТО ДЕКУПАЖ ЭТО ПРОШЛОЕ, БУДУЩЕЕ ЗА РОСПИСЬЮ
Каждый балдеет по своему , вон немцы поведны на трафаретах , литва переходит а роспись , ну и ладно , а мы будем декупажить, декупажить и еще раз декупажить.!!!!!!!!!!
Мариша , давай быстренько пробуй новые краски на тарелочках и показывай , ОЧЕНЬ интересно!!!!!!!!!!!!
.. загляяну.. и опять трудиться.. и так весь день.. луче б тут сидела.. опять машину шандарахнула... Пичуга к старости плоха глазами стала..прижалась к столбику оградки
Да вроде ничего, я же только первую серию посмотрела.
Quote (pichuga)
.. опять машину шандарахнула... Пичуга к старости плоха глазами стала..прижалась к столбику оградки
Наташа , ну что же ты подруга -водитель.И что сильно помяла ? Главное не расстраивайся . Машина это железяка , а нервы твои -это здоровье. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
какая латышка???? у нее имя ваще норвежское, а сама она рассказывала, что вроде все у нее литовское, если мне память не изменяет
Кать, еслиб она не сказала, что с тобой знакома... может это не она??? Ты общалась с ней давно? Она удивилась, что ты её помнишь. МК вела Моника... Она моему мужу сказала, что латышка... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Оля не плач , нам неумеющим рисовать , роспись не грозит. А ты еще и школу закончила.!!!!!!!!!!! А между прочим , что то я тебя давно в хвастушках не видела . Что такое , муза смылась , давай возвращай эту вредную даму обратно! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
да, Викуля, точно, но я ее на аркане подтаскиваю потихоньку, завтра сфоткаю покажу , но меня пока только на алкогольную тему тянет Наша сила в декупаже!!!
пришла к вам поболтать.Девочки,это у меня так у одной или....так долго ждала начала занятий,ну на фоне всех неприятностей в жизни,которые чередуются одна за другой,пришло время делать домашнее задание и прям руки как подменили...Растроилась....что же это , будто ногами делала.Я про свой поднос.Решила его сделать таким же как досочку.И вот как не пошло,так не пошло.Обидно....По незнанию не решилась показывать- мона или низя,а то еще по рукам надают....
Сообщение отредактировал niti - Вторник, 09.02.2010, 11:27
niti, Наташ, ну у большинства при выполнении работы на строго заданную тему все из рук валится. Я сама такая же - как дело до заказов доходит, так у мени ни настроения, ни идей Так что не переживай, неприятности проходят, а подносик твой у тебя останется Все для творчества Мои мастер-классы
niti, Наташ, с неприятностями надо бороться.. я вот с ними борюсь декупажем))) (так их, так!) ...все преходяще а искусство- вечно (если перефразировать известную фразу).. так что не горюй.. все наладится .. и руки вспомнят... или ноги - дойдут до совершенства.. в общем все будет ХОРОШО! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Вторник, 09.02.2010, 11:30
я все ж надеюсь что пройдет хандра,прийдет натхнення-вдохновение,ну а на счет желания- оно очень велико.Сама себе удивляюсь - ни с чем так особо не заморачивалась,бросила б давно уже....а тут-именно хочется научиться. А вообще настроение препаршивое.... у нас жизнь замерла на Украине и конца и края не видно....Как же это надоело.Девочки верите,у меня основная работа связана с промышленными предприятиями- все предприятия на ладан дышат,зарплаты нет и никто незнает откуда ей браться...Все оч грустно.... сижу жду оценки за первый урок как на гвоздях.... Ну вот немного выговорилась,стало полегче, настраиваемся на позитифф,всем хорошего настроения и удачного дня! Да,Катерина,забыла спросить - как твоя дочка? Как ее здоровье?
Сообщение отредактировал niti - Вторник, 09.02.2010, 11:39
я когда работала до родов, в фирме по поставке труб и оборудования для нефтеперерабатывающих предприятий, то мы очень тесно общались с Днепропетровским и Коростеньским заводами металлургическими. ну вроде там все нормально было на тот момент. Хотя работать с ними было не в кайф - цены низкие, но при этом очень много брака. Возможно, это тоже причина плохой ситуации - ведь не пытаются сделать хорошо. Все для творчества Мои мастер-классы
Кать не повериш-сейчас работают на всей Украине -я сужу по предприятиям с которыми работаем,предприятия на пальцах рук можно пересчитать....вот так все у нас паршиво
niti, Наташ, если рассматривать ситуацию в мировом масштабе.. то ща все дышат через раз.. Россия тоже трудно живет.. особенно за пределами МКАД...и такое с нами и с вами уже не первый раз.. иммунитет конечно выработался.. но вирус тоже не стоит на месте...и потом.. мы какое то время почувствовали - как можно хорошо жить))).. а к хорошему быстро привыкаешь))... вспомни что было еще лет 15 назад... учителя врачи - с голодухи пошли на рынок китайскими шмотками торговать...так что.. не в первый раз - и не в последний.. селява...надо перетерпеть..настроится на то что.. в гору оч тяжело идти.. и начать путь... ноги передвигаешь..а в голове - проекты, проекты.. проекты -и как их воплотить в жизнь))).. и эт хорошо, что есть где душе отдохнуть.. это ТАКАЯ выручалочка!!!!!... Самое с трашное в жизни- эт когда человек близкий или родной из жизни ушел.. а все остальное - поправимо!!!!! Держись.. не падай духом.. заходи почаще.. может хоть тут отвлечешься))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
pichuga, Наталья, ты у нас философ Но узрела самую суть Уж если американцы выжили в великой депрессии, то нас щас сам Бог велел На то мы и человеки, чтобы руки не опускать Все для творчества Мои мастер-классы
А зовут Сольвейга? И у нее магазинчик свой в Каунасе? И муж и две дочки. И прическа такая типа каре прилизанное?
Привет я не той пердала У этой две дочки и... не магазинчик, а оптовая фирма по торговле открытками и Стамперией то то она очень удивлялась Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме