Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Катюш.. ну ты ж нам сама ток дала ссылку - очень правильную, справедливую)) .. ну.. и ты ж понимаешь.. что если б просьба Иры о критике- относилась одновременно и к Улите, и к Наде, и к Марине.. то все вы- по разному б описали свои впечатления и пожелания..в чем то они были похожи конечно.. но в чем то -нет.. и раз человек просит высказать свое мнение..то он готов выслушать все.. а так просто б засунул в хвастушки и собирал- Ути-Пути.. (ведь правда ж- Ир..я правильно поняла?)
меня ни разу не затянуло. полежу немного и вскакиваю как ужаленная, потому что вспоминаю, что надо что-то сделать
Quote (NAT_KA)
учится!!!
Наталья, я там Аленке уже ЦУ надавала, но к тебе тоже обращаюсь - все конспектировать, фотографировать, потом будете показывать. Как зовут тетю-то? Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, ты - УЧИТЕЛЬ- и твое мнение- главное... нам с девчонками может что то нравиться или не нравиться - но наши ощущения- субъективны.. у нас нет или почти нет.. или чуть чуть не хватает опыта -такого как у тебя и образования.. поэтому с высоты вышеперечисленных фактов- ты вообще не должна мучиться.. что гласят правила школы (ситуация в школе)) "-Учащиеся уважают мнение Преподавателей, никогда НЕ препираются с ними.... - Преподаватели всегда корректны по отношению к Ученикам и не допускают резких, обидных или оскорбительных высказываний в их адрес." все! а здесь- мы по товарищески обмениваемся мнениями.. ну вот Натка с Аленкой- пошлепали в магазин- небось советуются- какая кофточка- мне больше идет- так и тут!!!
Очень знакомо!!!!! Очень... Всю жизнь так живу! И периодически тоже очень хочется лечь на диван и сложить лапки:) В любом деле, как всегда две стороны... Но всё равно, Кать, второй такой как ты нет!!! Не лишай нас, пожалуйста, счастья быть ОТКРИТИКОВАННЫМИ тобой!!! Страшно быть такими откритикованными? Да! Но иначе чего шли?!!! Удовольствие? Огромное!!! Потому что многое встает на место и не повторишь уже того! Не знаю, это мое мнение (девицы тоже пожившей уже), но уверена, что поддержат меня многие!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
угу...а он говорит,ладно не надо водку,не будем,а Надя,давай-давай,что на неё смотреть -то что ли... Magnuna, у меня такое очучение,что это ты на меня обиделась.а не я.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
у меня такое очучение,что это ты на меня обиделась.а не я....
.. ну а ты мамака.. вспомни дитенка-нашкодившего отшлепаешь в угол поставишь.. он песни поет: "орленок орленок, взлети выше солнца" .. а тыыыы переживаешь Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Натка, привет городу! Увезли меня оттуда в пять лет... так и не добралась обратно ещё... Я не в самом городе, а недалеко, п.Чик... Насколько помню, очень рядом. Был военный поселок. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Не лишай нас, пожалуйста, счастья быть ОТКРИТИКОВАННЫМИ тобой!!!
Девчонки, честно, так хочется, чтобы среди российского (ну будем подразумевать постсоветское простанство ) декупажа было как много больше качественных и высокохудожественных работ. Так страшно. когда суют везде жуткое позорище, громко именуют его не только декупажем, но еще и стили присваивают, к которым ЭТО не имеет никакого отношения, а если сделать им замечания, то еще и мало того, что обижаются, так еще и тебя в ответ обзывать начинают. Я понимаю, что мало кому нравится, когда ему тыкают в лицо недостатки, но обидно, что человек и не пытается услышать мнение со стороны. Вот очень хочется, чтобы наши ученики слышали мнение других людей, умели отличать банальную зависть от действительно конструктивной критики, и чтобы научились делать по-настоящему красивые работы. Все для творчества Мои мастер-классы
Потому что чувство долга гложет меня страшно постоянно.
Катюша , это человеческое качество, только у ненормальных и жестоких людей его нет.
Quote (pichuga)
небось советуются- какая кофточка- мне больше идет- так и тут!!! Добавлено (07.02.2010, 23:36)
Ой , так ето что они тебе за кофточкой в новосибирск рванули. Это же надо !!!!!!!!!!
Quote (CNV)
но уверена, что поддержат меня многие!!!
Да , безусловно ты права. Я учусь сейчас , и если бы учитель не указывал мне на ошибки , не поправлял , не объяснял , как бы смогла я выучить язык ? Да никак!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ой, наверное... На электричке тогда было минут 15, может и путаю чего, сибирячки поправят... А снится иногда.... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Народ по ним учится пытается или, может, пытается принять за произведения
я недавно сделала замечание девушке в ЖЖ, причем не поводу работы, а по поводу того, что она назвала ее элегантной. результат можете прочитать у меня в ЖЖ в комментах к рецепту чьябатты. Зашла туда под другим ником, наговорила мне гадостей. я даже удалять не стала, так смешно было. Все для творчества Мои мастер-классы
результат можете прочитать у меня в ЖЖ в комментах к рецепту чьябатты. Зашла туда под другим ником, наговорила мне гадостей. я даже удалять не стала, так смешно было.
Я понимаю, что мало кому нравится, когда ему тыкают в лицо недостатки
Думаю, что не нравится только тому кто не готов совершенствоваться... Это ИМХО. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
и чтобы научились делать по-настоящему красивые работы.
... Кать - понимаешь для кого то Пикассо и Гоген- лучшие на свете художники.. а кому то Куинджи и Шишкин нравится.. (а первые два- кажутся странными).. я вот например пока еще не могу оценивать работы по вложенному труду с задумкой в комплексе.. (надо учиться- знаю)- впрочем мы эт уже обсуждали.. Мои салфетки
Читаю твой ЖЖ ооооочень давно, но в комменты не залезала. Как то они были мне менее интересны. Стоит почитать? Просто, Катюш, на всех брызгающих слюной на успешных и состоявшихся людей стоит ли терять время? И ты бы поменьше обращала внимание, но если это тебя повеселило, то ладно... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
мало кому нравится, когда ему тыкают в лицо недостатки
.. ну Катьк.. когда в лицо всеравно чем тыкают - ваще мал кому понравится..а уж недостатками.. уууууууу... надо взять недостаток за хвостик и укоризненно так перед лицом им помахать из стороны в сторону- мол- А_Я_ЯЙ))))) Мои салфетки
для кого то Пикассо и Гоген- лучшие на свете художники.. а кому то Куинджи и Шишкин нравится..
а мне все четверо нравятся Правда, Куинджи я могу часами рассматривать, но и остальные интересны. Я думаю, что человек, ценящий и понимающий искусство, никогда не пройдет мимо работы настоящего художника, неважно. в каком стиле он пишет свои работы.
Quote (CNV)
Думаю, что не нравится только тому кто не готов совершенствоваться...
ну с одной стороны да, повеселило. С другой, конечно, расстроило. Расстроило не просто своим хамством, а тем, что это хамство позволил себе человек, который вроде как пытается что-то творить (то есть он считает, что создает красоту) и нести свои творения людям. Представляете, какую энергию получают покупатели вместе с работами?
что человек, ценящий и понимающий искусство, никогда не пройдет мимо работы настоящего художника, неважно. в каком стиле он пишет свои работы.
... знаешь, Кать.. понимать искусство нас не учили- нас по картинам художников учили писать сочинение- описание))).. а на уроках рисования рисовать шар и куб... максимум... воспринимаем мы его - в большинстве своем в меру своей образованности, склада ума, воспитания.. во мне - сколько бы я не смотрела - кубизм- ну ваще ничто не задевает..и не будит никаких чувств, кроме недоумения.. Мои салфетки
Сообщение отредактировал pichuga - Понедельник, 08.02.2010, 00:17
так ето что они тебе за кофточкой в новосибирск рванули. Это же надо !!!!!!!!!!
.. не.. ты понимаешь.. они уже все с бантиками белый верх, темный низ.. а я ..тут.. отстала. вот они меня и выручить решили.. а так как по одиночке- продавцы их не воспринимают- пришлось им вдвоем.. да ешшо в Новосиб (т.к. на таких как я .в Томске Размеров не нашлось))))) Мои салфетки
NAT_KA, ты не спишь, или проснулась? Тебе же ехать??????!!!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
кубизм- ну ваще ничто не задевает..кроме недоумения..
ну я тоже думаю, что черный квадрат - это чистой воды маркетинг
Quote (pichuga)
понимать искусство нас не учили
этому можно самому научиться. У меня есть целая куча альбомов по искусству. Мама когда делила книги между мной и братом, ему достались все книги, включая 30-томную БСЭ, но зато мне остался трехтомник Пушкина на мелованной бумаге с иллюстрациями-гравюрами и все альбомы. Так вот иногда с огромным удовольствием их рассматриваю. А можно и чаще смотреть, это же ну как медитация, самовнушение, что ли. Вот слушаешь "ветер с моря дул" и соответственно вести себя начинаешь. А послушал первый концерт Чайковского, посмотрел альбом с репродукциями картин, находящихся в Эрмитаже, и уже совершенно другой настрой мысли появляется. А если делать это регулярно, то начинаешь иначе чувствовать и видеть окружающее. Все для творчества Мои мастер-классы
Маленькое панно "Незнакомка" - Работа выполнена в технике прямой декупаж с использованием двух-компонентного кракле Сreall, заготовка МДФ (диаметр 10см), роспись акрилом-металик кистью лайнер №1
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме