Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Magnuna, и я тебя запросила добавить. bekema, деревня - Kippenheim, ближайший маленький городок 5 км- Lahr (Schwarzwald), 17 км - Offenburg, 50 км - Freiburg, 60 км - Baden-Baden, Франция 40 км - Strasburg, Швейцария 100 км - Basel.
Катя, а Надю? У нее еще часа на 3 раньше, чем в Новосибе "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Тёмная_королева, Лен, ну ты моя совесть и память Ндааа, этак мне придется сразу нажраться, как только я с поезда в Питере до дома доеду Все для творчества Мои мастер-классы
Nikol, я тут под раздачу Рукодельница09, попала...Стараюсь...Это вроде,как честь блюдить!!!(Ой.хде тая честь),это вроде Родине не изменять!!!ВО!!!!Товарищ презедент!!!!Вы прочитайте,как я говорю!!!Ой. и презедента того,в...завтрашний праздник!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Magnuna, зато будет такая ХРОНИЧЕСКАЯ встреча НГ, которой, наверное, ни разу не было! "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Рукодельница09, Света, ето сколько же у вас сейчас времени.Мы то будем завтра дрыхнуть до опупения, а тебе на работу.Иди ложись спать , мы тебе оставим!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
в Москве, небось, оставила? Тёмная_королева, Лен, мы так два года назад на другом форуме отмечали, начали с Владивостока. А закончили в Великобритании вроде. Надо Тамару пригласить, она вместе с Надей, наверно, отмечает Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, вот так всегда...расскажешь по-секрету,а ты всей стране!!!!!Ну и ладно!!!!!Ну и рассказывай!!!!!!И нафига бы мне была эта честь,если бы никому ,из мужского пола, она не приглянулась!!!! я бы так её до пенсии блюдила,хотя в пенсионном возрасте она бы воообще никому не понадобилась....Даже мне....Я ж тебе писала,есть что вспомнить,но нечего детям рассказать!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
bekema, ты, между прочим, всем рассказывала, что училась в Москве поэтому вполне логично предположить, что тут, вдали от дома и родительского присмотра, она и осталась а про твои откровения я и не собиралась говорить
ой, девочки, умираю тут со смеху и не успеваю не то, что писать, а даже прочитать все!!!!!! и сквозь слезы от смеха как то трудно читать, так что ваших опечаток и не заметила, вроде не пила......, а в глазах троиться:sm67: только прочту все, обновлю страницу, а тут еще пять сообщений
Quote (bekema)
Ой. и презедента того,в...завтрашний праздник!!!!
надо завтра на Украине всенародный праздник устроить Наша сила в декупаже!!!
prometei, ты бы не отделялась от коллектива и была бы в теме Народ, девочки, Вика и Аня, а что у вас там за фенька с единым президентом всея Европы? Все для творчества Мои мастер-классы
bekema, просто уже нет словОВ, чтоб описать возмущение по поводу игры... поэтому печатаю коротко, ясно, с точкой на конце предложений. Любая победа начинается с победы над собой!
Magnuna, Кать, да я опять как та обезьяна, то ли уроки делать, то ли тут болтать, вот и бегаю туда-сюда а вы так быстро строчите, что не успеваю за вами Наша сила в декупаже!!!
prometei, ,ты права!!!Завтра объявляю праздник - день презедента в туалете???Или туалет в презеденте???Ну,если меня завтра прикроют,то хоть будуте знать за что....Юлия Володымировна,я про вас и не слова не сказал...и про Януковича(как же его зовут,то???),ну,кто-то же будет следуюшим!!!!Я,хоть и не еврейка,но душа еврейская!!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Magnuna, Кать, тут немцы очень волнуются, что мы (ауслендеры) не разберемся кто у них в Бундерстаге сидит и кто кого выбирает.... Обязали всех их проходить и еще экзамен сдавать.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме