Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Девчооонки! Я опИса..., пардон, обхохоталась уже, слезищи вытираю, всхлипываююю!!! С Аней разобрались, значит, теперь моя очередь! Я уже и сама запуталась и где же я живу??? Вчера вроде жила еще в Арканзасе, это между Техасом, Оклахомой, Луизианий, Теннеси и Мизури. А разница у нас - мама, не горюй, все 11 часов будет. Я так считаю время: Если у нас 5 часов дня, допустим, то в Москве должно быть: 5 часов минус 3; 2 часа получается, потом поменять день на ночь. значит, в Москве будет 2 ночи. Да, сложно, но это моя личная система координат. (Прочитала, сама ужаснулась!) Короче, у нас Чикагское время, или же от Нью Йоркского отнять один час. Сейчас меня вообще отсюда прогоооонят!!! Пойду дальше читать, еще две страницы осталось!
Ах-ха-ха-ха-ха! Всего-то... ушла-то на несколько часов, прихожу, а тут!!!! А я от шока еще не отошла, что чуть в школу, понимаете ли, не проспала!
Ага, ага, это про футбол. За кого болеть-то надо? Я могу...
Бекема, как я тебя понимаю... У меня ситуевина ну очень похожая...
У меня не цитируется с нескольких страниц сразу, поэтому догадывайтесь о чем это я...
ОЙ, НИМААГУУУУ!!! (Плачет навзрыд)
Пойду лампу Николь посмотрю, что ли...
А куда это вы все, мне что, одной пить? А поговорить?
Magnuna, пока девчонки по заправкам, мне текилки, люблю ее! С лаймом и солью, ух! Я ж пошла "давайте познакомимся", а как я етот раздел пропустила? Так и так уже все знают про моих мужей и желание учится в школе. И что я вас всех ЛЮБЛЮ!!!! welcome
я щас скворечник делаю, а у меня там птички такие бледно-зеленые. и я для дорисовки взяла такую бледно-зеленую краску. почему-то захотелось мне сделать полосочки на стенках. короче, теперь фасад скворечника напоминает тюремные костюмчики Все для творчества Мои мастер-классы
Льняная, Лен, если у тебя с Москвой 11 часов разницы, то значит время как в Калифорнии. Это мне легко считать, у нас там родня в ЛА живет. Значит в твой НГ у нас будет 11 утра Все для творчества Мои мастер-классы
Льняная, Лен, это ты только втала, а народ еще и не ложился, я тоже кошу под Российское время! Кто по заправкам бегает, не в счет, они счастливые, время не наблюдают, а у меня политика, немецкая, тоже спать пора! Так и усну не узнав, все таки нам статус "Постоянный участник" на "Ученик он-лайн школы" поменяют? Много там желающих, а мы с тобой не там глаза мозолили. Но здесь хорошо, тепло, и наливают! welcome
я спать хочу! Ужас, все читаю, что пишу, и вечно буквы какие лишние попадают, точно на азбуку Морзе переходить надо.
Добавлено (19.11.2009, 00:26) --------------------------------------------- Magnuna, Кать и о каких ты диетах говоришь? bekema, Ир, а нам удавиться что ли от красоты нашей???
теперь фасад скворечника напоминает тюремные костюмчики
Пить меньше не пробовала!!!!!!!!!А я с вами только лясы точу, нифига не делаю, мне здесь интересно. Девочки милые еще раз спасибо за поздравления, расстрогалась до слез, вернее не знаю от чего , я уже третий час плачу от хохота. Катюша, тебя я тоже поздравляю.(Извини без подарка, не умею вставлять) Эх была не была , дарю тебе мою лампу.!!!!!!!!!!!!!!! Ира , за Соню............ http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Нееее, погоди... У меня не как в Калифорнии. На два часа больше. У Калифорнии с Нью Йорком на три часа разница, а у нас на одын только... Ой... У нас сейчас 4:20 вечера, а в Москве 1:29 ночи, так ведь? Или нет? А где я вообще живу????? MAMA! Пошла доставать Бекемку.
Nikol, я уж распереживалась,что ты не увидешь мои подарки!!!!Хотя я сама твои-мои подарки обожаю!!!!Кстати, Соню у меня завтра берут в гости,на три часа!!!!Меню я обговорила!!!!Эх,почему меня никто на три часа не хочет...Только на .... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Льняная, Лен, ну что ты все путаешь Значит, у нас разница 9 часов, с Нью-Йорком 8, а с Калифорнией 11. Значит, твой НГ мы будем отмечать в 9 утра. Теперь-то все прально? Все для творчества Мои мастер-классы
Льняная, а никто и не поверит,,,Тебе повезло,что некоторые спать ушли,у,них,время детское закончилось....А то нас тут...УХ!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Четверг, 19.11.2009, 00:34
Magnuna, Кать, мне кажется, мы сразу как начнем и, чтоб не запутаться будем каждый час открывать по бутылке, точно не перепутаем ни чего и ни кого не забудем! welcome
А кто подскажет сколько у меня,а то от слёз я ничего не вижу!!!Сын проснулся - думал я плачу,говороит.что случилось..... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Льняная, Убила! У мея ржачный синдром, я уже не могу.! Ира ,тут я тут. Фотик собака бешенная сдох, поставила батарею заряжать. Вот всегда так , в самый ответственый момент, или презерватив лопнет,или свекровь зайдет.! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
а я завтра отосплюсь скворечник доделала, осталось только залачить, шкатулку тоже только залачить. а расчески хрен с ним, до завтра подождут Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме