Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Ань , учи , учи , потом покажеш им "кузькину мать" -на немецком!!!!! Сразу поймут это выражение, а то досих пор ржут над нашим Хрущевым , который им обещал показать мать Кузьмы , а кто такой Кузьма ,............. они до сих пор репу чешут -видимо думают!!!
Quote (АлёнкаPetrovna)
на тех. кто не путает....
Так подготовительная группа , не сбивай нас первоклаше с учебного ритма.Мы и сами сопьемся!!!
Quote (АлёнкаPetrovna)
Ой, а что тогда все каждый день уроки делают??
А каждый день и задают , по три досточки задекупажить, а кто хочет прославиться отличником , так плюс к досточкам на выбор или шарик или сердечко. А ты думала -легко.?????? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А ещё объёмными получаются контуры для стекла ДЕКОЛА
Марин,у меня Декола золотая,бронза тоненькими полосочками ложится,а черная и белая- толстыми и расплывчатыми...Лефранс и Буржуа то же самое...черным точки ставлю и они потом расплываются,хотя иногда так и лучше...так что не угадаешь...маймери мн есовсем не нравятся - плюются !!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Ириш , тебе надо купить насадки, ими легко рисовать , только руку немного набить , я тоже не умею , а с помощью насадок вроде получается. Девочки по поводу коробочки , это не стикеры , ведь они плоские , я свои посмотрела , не может получитьс с ними такой объем ,Я гдето видела в магазине для хдожников такие мастики или точно не знаю как называетя .Вы меня оздачили , теперь буду искать, но видела -это точно
Quote (mARTa)
. Я подарила немцам выпускные тарелки... вы бы видели их глаза
Мариш я их глаза вижу каждый день , то что мы делаем , у них в помине нет подобной красоты. Мои работы когда видят немцы , таже реакция , , слюни текут как у бульдогов , глаза на выкат от счастья , и челюха на полу от восторга. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 05.02.2010, 23:55
Девы, учеики первого урока, а работы можно будет сразу посмотреть, или когда зачет выставят, нам все и покажут сразу, как видно из других потоков? Интересно же кто как сделал???
Так подготовительная группа , не сбивай нас первоклаше с учебного ритма.Мы и сами сопьемся!!!
Вика, я с вами!!!!! В смысле спиваться!!!!
Quote (Nikol)
А каждый день и задают , по три досточки задекупажить, а кто хочет прославиться отличником , так плюс к досточкам на выбор или шарик или сердечко. А ты думала -легко.??????
гык... опять же насмотревшись на своего замечательного лентяя-разгильдяя, я в отличницы не рвусь, мне бы на 2ой год не оставили....
Quote (mARTa)
Quote (АлёнкаPetrovna) сказать что может я и сама справлюсь
Даже не сомневаюсь, что справишься!!!
Мариш, спасибо , буду стараться!!! Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
, а работы можно будет сразу посмотреть, или когда зачет выставят, нам все и покажут сразу, как видно из других потоков? Интересно же кто как сделал???
Конечно интересно , но выставлять можно в хватушки только после зачета. В правилах помоему так написано.А мы ведь девушки -законопослушные. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ань, когда зачет выставят тогда сможешь посмотреть все работы своего потока, они на одной странице будут ну и по другим потоком потом тоже можно пройтись, у вас пока просто доступ еще закрыт, или уже открыт? Наша сила в декупаже!!!
bekema, на моей чёрной шкатулке контур серебряный ДЕКОЛА.
Quote (Nikol)
в магазине для хдожников такие мастики или точно не знаю как называетя .
Маскирующие карандаши, мастики, кто то называет резиновой пастой... их можно и закрашивать и наоборот снимать оставляя белым или другого цвета рисунок, если найду покажу... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Марин, лак не пробовала, я думаю, ни чего страшного не случилось, я сына предупреждала, чтоб в машине на ночь не оставил а что он не будеттрескаться, если примерз?
Quote (prometei)
у вас пока просто доступ еще закрыт, или уже открыт?
Оль, уже открыт, позновательно, полазила, поизучала, ИНТЕРЕСНО, ошибки,замечания.... welcome
mARTa, это наша подружка пригласила Монику, только что нам об этом рассказывала, у нее свой магазинчик, зовут Сольвейга Малашкявичене (вроде не наврала с фамилией, помню, что мы ее на русский манер в Малашкину переделали). Все для творчества Мои мастер-классы
Шикарно! И контур и кракле!!! Если на контур (густой) надеть толстую насадку, думаю, получится! А потом патиной пройтись или просто чем то другим затереть... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Катя а если попробовать в лак 3Д смешать с контуром , а потом эту массу наносить.Мне кажется контуры не дадут такого объема , они жидковаты.А вот лак 3Д у меня есть жидкий , а другой фирмы , наоборот густой , через тонкую насадку не выдавливается.
Вот Бекема нам подкинула интересную голооломку , а сама смылась.!!!!!!!
Катя , а у меня для стекла , они наоборот , жидковатые.
ОйКатюша, все хотела у тебя спросить , я на тарелки сверху рисую контурами для стекла , а можно их запекать , что бы намертво прилипли.Не испорчу ли я трелку где вся работа выполнена в технике обр.декупаж.??????
Марин,вот если бы воспользоваться смогла...было бы здорово...
Добавлено (06.02.2010, 01:05) --------------------------------------------- Хочу рисовую бумагу и декупажную карту для урока!!!!!Викуль,все в силе ещё?
Добавлено (06.02.2010, 10:36) --------------------------------------------- Кать, а по поводу ваших обсуждений.. я где то недавно видела среди продающихся материалов- объемный трафарет... мне кажется- что это как раз он на шкатулке.
Наташ, маски щас покажу, это скраповые феньки. Кто про тебя забыл, ты что??? все просто творчеством вдохновились я видела тарелочку, которая вдохновила тебя на конкурс Все для творчества Мои мастер-классы
pichuga, и я про тебя помню...просто по вчерашней ссылке прошла и потерялась....а тебя каждую секунду вспоминала... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Кать, а по поводу ваших обсуждений.. я где то недавно видела среди продающихся материалов- объемный трафарет... мне кажется- что это как раз он на шкатулке.
На той шкатулке, что я показывала, рисунок не выделялся объёмом, на той, что Катя показала, тоже не трафарет. Трафареты (объёмные) у меня в магазине есть, они дают плоский объём, с почти прямыми углами на краях. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
жаль..я конечно с ними не работала.. но слово объемный меня заинтриговало)) да ..вспомнила.. еще можно для контуров использовать шприц))
Добавлено (06.02.2010, 15:15) --------------------------------------------- и.. девчат)) я ж типа - пошутила))).. я действительно по английски свалила ... хорошо хоть дописать успела про каляки -маляки..подруга приехала.. взяла за шкирбон и увезла в кафешку))
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме