Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Magnuna, Ага , детей без присмотра оставили. Пионервжоатая вечно дрыхне когда мы погулять хотим. А между прочим она сама тогда нам поляну накрыла , вот и результат.А в клинику вас я отправила , Анька только о шубке заикнулась Катя , твое счастье что Бекема в это время гдет-о на стороне шлялась , и не то было бы.!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ну хоть дохтур о какой-никакой одежке побеспокоился наверняка ведь знает, какой контингент там встречается, постаралась смягчить нашу участь Все для творчества Мои мастер-классы
девы ..я нынче неконтактная.. вся в мигрени.. хорошо дохтур на учебе.. а то ампутировалаб мне ее вместе с головой...
Викусь.. я всетки не стала рисовать фон.. дорисовала черными узорами.. и усе.. до 6 утра сидела.. раз 10 смывала дорисовки.. потом плюнула и оставила как есть..
о,боже!!!!Голая,в шубе из чернобурки и в тапочках с помпонами!!!!!
так о том и речь!!!!! и это в ТАКОЙ компании Ну хоть бы чулочки для антуражу приодели А у мну радость - я доделала конкурсную работу Завтра при дневном свете сфотографирую Все для творчества Мои мастер-классы
завтра же с утра уже конкурс начинается.Или я что-то попутала?????????
Викусик, там написано, что работы принимаются по 25 число, а не до 25 числа. Значит, завтра - последний день приема работ. Точнее, уже сегодня Все для творчества Мои мастер-классы
Nikol, Викуся, такая у тебя тарелка классная, прям супер!!!!!! А кто в конкурсе первое и второе места занял?
ээээ.... а где смотреть конкурс?или хотя бы Викину тарелку? а я вчера полдня работала, потом полдня спала, потом за ребенком к бабушке съездила и отрубилась часов в 10 вечера окончательно, че эт со мной?
Девы скучаю по ВАМ! Я приболела, все воскресенье в постели, а больше немогу себе позволить, надо подниматься...
К сведению... АМПУТАЦИИ подлежат только те части тела, которые болтаются: руки, ноги, ухи и прочее , а все остальные части тела подлежат резекции (отрезание части) или полного удаления. Это можно и щадящим путем, эндоскопическим... А то все ампутирурует, ампутирует........
anamur, Анютк, "резать не дожидаясь перитонита"???...при этом пользуясь каким-какими путями?(ой, луче не надо уточнять какими)...а как нить беспутейно-ну.. скажем, амбулаторно: волшебную таблЭтку(аскорбинку или кальций).. капли в нос, клизьму (не будем уточнять куда),,опять же и укол в ТОТ же район, капельницу, хорошо бы спиртовую, а еще лучше неразбавленную..(-эту лучше сразу в рот), спиртовым компрЭссом- сначала занюхать-потом закусить..(хотя правильнее было б соленым огурчиком) ну и покрыть всю переферию йодовой сеточкой ( на всякий случай)- после всех энтих процедур больной скорее жив , чем мертв.. и никаких ампутаций..правда и болтаться после этого уже все нафик перестает
А ты.. давай!.. того .. не болей!.. ты все перепутала, ты ж дОхтой, а не больной..так что применяй вышеуказанные рекомендации( клизма и укол на усмотрение пациента).. и вливайся в дружный коллектив.. а мы тут тебя вылечим
Quote (Nikol)Nikol, Я что то не поняла , а где наша Олюня исчезла , неужели байкот нам объявила. Вик, ты сама с собой не понимаешь??? Может Оля в гости пошла. дело то молодое и выХОДное???
ой, девочки, так приятно, что вы обо мне не забыли а я в субботу плохо себя чувствовала и хандрила, решила вам настроение своим нытьем не портить, а вчера после обеда за город выезжала зиму пофоткать (позже покажу), у нас первое солнышко в этом году, до этого снег все шел, а щас мороз -23 и солнце, приехала домой и шмыгнула под плед и уже не вылазила до ночи, так, что комп даже не включала А в гости я иду сегодня, к Татьяне, чет среди нас нет Тани а то бы раскрутили бы на бутылку Наша сила в декупаже!!!
anamur, Аня , это никуда не годится. Вон Пичуга сколько рецептов тебе выписала.Конечно при ангине единственное лекарство , полоскать горло.Обязательно сходи к врачу , пусть что то выпишет, ты же всеравно мед страховку платиш. Моя бабушка ангину всегда лечила таким образом, горчичник на ступни ног , теплые носки и на сутки. Мы ленивые , сразу таблеточки пьем.А народные средства эффективны и безобидны. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
таак.. Анютка заболела, Наташа ушла думу думать.. Вика, я так мыслю- ушла головой в творчество...Оля - пьет с подружкой Татьяной... с ним все понятно.. Бекема -опять пропуск по неуважительной причине...Аленка- отошла от морозов и скрылась в тумане..НАРОД - вы где? Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Хоть меня в вышеперечисленном списке нет, но отчитаюсь - пашу! До командировки 3 дня, дел море, ничего не успеваю Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Понедельник, 25.01.2010, 21:42
mARTa, ой, Мариночка.. я про тебя не забыла.. я читала о том что ты в цейкноте.. посочувствовала молча, не отвлекая.. может помочь чем Magnuna, КАТЯ!!!!! ТОООООРТ!!!!немедленно напиши об этом в похудалках.. (хорошо хоть мне не надо прилюдно каяться и посыпать голову пеплом, в том, что тоже ела утром сегодня торт.. во я хитрая.. я ток теперь поняла- смысл "Марининого" метода- анонимных похудалок..если б пришлось озвучивать- кусок в горло не полез бы..а так-люли малина)))
Добавлено (25.01.2010, 21:45) --------------------------------------------- да.. отчеты приняты... у всех уважительные причины .. (дежурная по чайной)
у меня отпуск на неделю от похудалок, поэтому отчеты не пишу именно поэтому и торт съела, и 2 куска пиццы, и 2 бокала ликера Шеридан У ее сына сегодня ДР и они ему новый комп подарили. муж ходил интернет настраивал, а я в это время с родителями отмечала днюху сыновью Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме