Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
а мне делали флюорографию в школе и прислали бумажку, что у меня затемнение на легких, поэтому надо идти делать рентген. Когда пришли с мамой на рентген, выяснилось, что пятно было от отпечатка пальца, но зато обнаружили раздвоение ребра при повороте на грудь, как раз в области сердца, то ли пытое, то ли шестое, не помню точно. Все для творчества Мои мастер-классы
прийдется Ане в нагрузку отдать, пусть она с ним изощряется. haha ой пардон извращается.!!!!!!!!!
Quote (Nikol)
у меня глаза уникальные , один зеленый а второй карий
не уникальные а аномальные, читаем дальше...
Quote (Magnuna)
а у меня ребро лишнее
Quote (NAD)
а у меня наоборот нету 1 )
а у меня 3 мочеточника, вместо 2, могу поделиться...
Quote (АлёнкаPetrovna)
Больше года жду, когда в Доме обуви уценят сандали Josef Seibel, а они этого делать не собираются.. А за 3 тыра меня моя жаба не просто удушит, а еще и закопает и холмик сверху насыпет.
как жаба давит, тоже знаю, это есть такой симпом в психиатрии при НЕВРОСТЕНИИ... ты главное карауль эти сандалии, и магазину напоминай, я так в Москве тоже караулила, одну пару туфель, причем, придет новая коллекция, они их выставляютЬ как новые, вот я там ныла, а как увидела скидку, пришлось по всем филиалам проехаться, чтоб свой размер найти, но все равно малые взяла, так теперь одеваю, до машины дойти и выйти, ходить НЕВОЗМОЖНО, но как хотела!!!
судя по всему у фонтана чай пьют в основном бывшие ярые комсомольцы (небось и билеты комсомольские под половицей запрятаны) с аномальными проявлениями организма....у кого глаза.. у кого ребра.. а у Аленки нашей ( вот жеж горе)- жаба Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
а я не комсомолка я сначала пошла вместе со всеми вступать, а мне сказали, что надо было в форуме и белом фартуке приходить, а я была в обычной одежде. Ну я развернулась и ушла и больше не приходила Все для творчества Мои мастер-классы
pichuga, и не надейся я вообще неформальная была. Если мне легко что-то доставалось, то значит, могла бы и пойти за компанию, а если трудности и мне это не надо, так и фиг с ним Комсомол мне был не нужен. я так радовалась, что имела полное право не ходить на собрания и с особой гордостью подходила к классной и тыкала ей в нос ее замечание в дневнике по поводу отсутствия на комсомольском собрании "а я не комсомолка!!!". Она постоянно забывала, для нее это было очень странно Все для творчества Мои мастер-классы
Нет , вовремя опомнившиеся. Это наша история, не сотрем.А вот посмеяться можно, с самих себя. anamur, Как хорошо , что ты никому не рекомендуеш что либо ампутировать.Читала с замиранием сердца. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девочки, а я в расстройстве. Больше года жду, когда в Доме обуви уценят сандали Josef Seibel, а они этого делать не собираются.. А за 3 тыра меня моя жаба не просто удушит, а еще и закопает и холмик сверху насыпет...
NAT_KA, Обана.............. , наконец то доплыла до нашего берега.
Quote (anamur)
что много немцев в мусульманство пришли
Ты знаеш мой одноклассник , работая в испании женился на мароканке , естественно принял мусульманство. Он приезжал в гости ко мне , бред который он нес я слушать не могла. Больше у меня одноклассникаВити-нет. Пропал мужик. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Викусь, ну как глаз то ампутировать??? Стекляный что ль вставлять потом? Я ж тебе рассказывала? про друга одного Фриц с стекляным глазом, лет 70 ему, как я ему нравлюсь, токма не знаю все время в какой глаз ему смотреть... тот что инфир мне давал... welcome
знаешь, мне в Египте друг мой рассказывал, что мусульмане очень редко принимают христианство, а вот наоборот - обычная практика. Все для творчества Мои мастер-классы
во, вспомнила, я в рубашке родилась, т.е. в околоплодном пузыре, по правилам, должна была при родах умереть, вот и называется, в рубашке, в пузыре, раз там не умерла, ЗНАЧИТ ... жить дальше
Так вы так давно знакомы???????? Нафиг тебе этот нафталин нужен. В нашем возрасте надо на молодых смотреть и глазки им строить. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
В нашем возрасте надо на молодых смотреть и глазки им строить
для молодых надо денег много иметь, здесь так много таких парочек, с дамами зрелого возраста намного моложе мужчины, НУ НЕ ПОВЕРЮ, что это ЛЮБОВЬ,,,, АЛЬФОНСЫ,,, welcome
anamur, Анют.. эт у нас поменять религию.. не криминал.. для них-совсем другое дело!!! там где брак христианин(ка)- мусульманка(ин)- непременно христианин меняет веру... вообще вопросы веры- это очень сложная и серьезная тема.. меня вот воспитывали атеисткой...и я, честно говоря, воспринимаю религию- как огромный пласт культуры человечества.. но, например- никогда не сделаю тарелку с христианскими мотивами( девочки, умоляю , без обид, ладно?).. т.к. изображения на иконах пишутся людьми подготовленными.. намоленными, постившимися и все такое.. ну не место изображениям святых на тарелках..
вообще вопросы веры- это очень сложная и серьезная тема.. меня вот воспитывали атеисткой...и я, честно говоря, воспринимаю религию- как огромный пласт культуры человечества.. но, например- никогда не сделаю тарелку с христианскими мотивами( девочки, умоляю , без обид, ладно?).. т.к. изображения на иконах пишутся людьми подготовленными.. намоленными, постившимися и все такое.. ну не место изображениям святых на тарелках..
Наташ, я тоже атеисткой воспитывалась... потом крестилась, в Мосвке к Матрене всегда ездила, ВЕРА...........................
А вот к изображенинию святых от ношусь не как и иконе (которую должны подготовленные люди писать), а просто как к исскусву, календари вот продаются, это же не ИКОНЫ, а просто печать, не будешь же ты на них молиться...
Девочки , бежим в советуемся. Я опять работу сделала , больше мыть не моооооооооогу, совсем запуталась. Руки не слушаются и вкус пропал. Нужен совет и объективная оценка . Всю правду матку говорите , я буду только благодарна. Мне пендль под одно место нужен. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
т.к. изображения на иконах пишутся людьми подготовленными.. намоленными, постившимися и все такое.. ну не место изображениям святых
Ты знаеш , я точно также думаю.
Quote (anamur)
ага, он позволяет себя ОБОЖАТЬ за определенное вознаграждение
Да, мужики испортились. Если морда лица красивая , то он себе цены сложить не может. В браках с такими женщинам сложно достается.
Добавлено (23.01.2010, 23:33) --------------------------------------------- Nikol, Я что то не поняла , а где наша Олюня исчезла , неужели байкот нам объявила.
Nikol, Вик по поводу советуемся.. я ток что там вроде как неправильно подсказала девочке.. их объяснений Кати - поняла, что неправильно.. поэтому не полезу больше с советами.. скажу как чувствую и здесь..... мне кажется Аня права.. рисовую бумагу надо бы на всю поверхность.. можно рвать ее клоками (как это.. декопатч вроде называется) а потом места соединения выделиь краской.. это собственно уже совсем другое произведение.... а у тебя там очень красивый фон.. потерять его жаль.. обычно место соединения рисовой карты и фона маскируют контуром или еще чем нибудь...а может сымитировать белые нитки по поверхности фона? Мои салфетки
Magnuna, да, Кать.. эт я в курсе.. но насколько помнится. видела МК в "технике декопатч именно с рисовой бумагой.. которую рвали на клоки.. и наклеивали на поверхность, как дикопатчевую бумагу (господи.. я опять ничего не путаю.. ведь с этой бумагой именно так поступают?? клочками??)... а потом места соединения девочка обводила золотой краской.. получалась такая имитация кракле (огромное кракле) - но смотрелось органично..я даже.. ни мея на тот момент кракелюрных средств- тут же попробовала сделать поднос.. жалько нету фотки..задарила его.. Мои салфетки
pichuga, Наташа , буду что то пробовать, с рисовой бумагой я раньше пару тарелок уже делала , принцип знаю, а все остальное чисто теоретически. Видно рановато замахнулась на такую работу. Насмотрелась итальянские работы , и решила , что у меня получится. Ага , размечталась.............. не все так просто. Все хочется попробовать , а знаний нехватает, то что делю сейчас , это пока капля в море, на большее нет умения. Вот никогда не думала , что так увлекусь и еще и переживаь буду. Я ведь воспринимаю декупаж только как хобби. Нуа если что то покупают , то другой разговор. Но основная цель-хобби. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме