Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
При воспалении легких тоже вроде температура высокая.
Кать, щас такое восполнение легких бывает без температуры а вообще от кашля есть сухая смесь от кашля для детей (она так и называется) очень хорошая штука если бронхит то его обязательно надо вылечивать до конца, а то потом чуть что и кашель опять начинается
Magnuna, Кать.. я только только отошла от такого кашля.. еще до НГ заболела.. перепила, все что назначали..и что не назначали...все кроме антибиотикоффф.... после этого и больше месяца дохала до обоссы.......... измучилась сама и домашние.. младшенькая заболела одновр. со мной.. пропила антибиотики.. у нее - кашель прошел быстрей и легче.. т. что вызывай педиатра.. впереди длинная история.. вот такой ОРЗ бродит по мск..
Добавлено (26.01.2010, 00:14) --------------------------------------------- prometei, сухая микстура в наших аптеках, по опыту.. страшный дефицит..
сухая микстура в наших аптеках, по опыту.. страшный дефицит..
Наташа, а ты зачем на Киевский? От Иры передачу встретить? а она уже выслала? может и микстуру купит тогда (она украинская) она копеечная, зато эффект Наша сила в декупаже!!!
Что правда????? и как часто практикуешь??? в обед.. или преимущественно на ужин??
Могу и на завтрак , если завтрак с шампанским и в веселой компании. Ой , о чем я ? За годы жизни в Германии ниразу на стол не залезла,,,,,,,,,,,,,,,,,, тоска.............. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
prometei, Ольчик)) Бекемкины салфетки встречать))).. ток мы на начала феРваля договорились.. А Катя может в своем Жуковском и найдет эту штуку.. такое часто бывает.. вот когда через мск грипп покатился.. в центре- "тамифлю" не длоостать было- а у нас на окраине- лежал.. а с микстурой наоборот..
Я зашла отметиться-Спокойной ночки вам пожелать.Бутыль залакировала, башка не соображает уже ничего, почитаю вас завтра днеМ, ВЕРНЕЕ,УЖЕ СЕГОДНЯ БАЮШКИ! Я в люлю.
и как часто практикуешь??? в обед.. или преимущественно на ужин??
она на десерт канкан практикует...вот поэтому и стройная такая до сих пор... Magnuna, я тоже советую дохтура вызвать....но сок редьки с мёдом можешь дать однозначно!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
prometei, Nikol, озвучка... хм.. канкан.. он жеж без слов.. типа ...... трам -тара тара там там..тара тара там там.. тара тара тара тара тара тара....там...тара тара там там..тара тара там там.. тара тара пам ...пам пам пам рам... пам пам па рам ....трам татааааааамммм.
Добавлено (26.01.2010, 01:13) --------------------------------------------- Ольчик.. а ты знаешь про такой магазинчик..Кишинёв, Молдова АЗУР арт-бутик, Кишинёв Контакты: ул. Щусева, 69 тел.: +37(322) 221254 +37(379) 541609 e-mail: info@azur.com.ua Время работы: Пн. — Пт.: 10:00 - 19:00 Суб.: 11:00 - 17:00 Вс.: выходной
Ольчик.. а ты знаешь про такой магазинчик..Кишинёв, Молдова
знаю, только в Кишиневе не была уже полгода это точно даже больше наверное, я в Донецке чаще попадаю в этот магазин спасибо за заботу Наша сила в декупаже!!!
У нас в Киеве тоже такой есть , я там летом соблазнилась на кругленькую сумму.
Quote (prometei)
Вика, следи за тактом!!! не сбивайся!!!
Слежууууууууу, слежуууу!!!!!!!!!! Ой девочки , уже ноги отваливаются. Все , я нагулялась , наплясалась и пошла спать. Завтра день ответственный -конкурс , я должна выспаться , что бы со светлой головой голосовать. Всем спок.!!!!!!!Пусть вам всем приснится , пальма на Майорке................. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
prometei, фух.. ну спасла практиски.. а то я уже глобус побежала со шкафа доставать Ольчик я тоже спатки.. 2 дня мигрени меня доканали... надо заставить себя заснуть.. утром - хочешь не хочешь- а работать..
pichuga, иду я тоже баиньки, а то и в правду надо завтра быть со свежей головой для голосования, мало ли с недосыпу чего нибудь да недогляжу Наша сила в декупаже!!!
девчонки!!!! пришла к вам пожаловаться.... вот тут Наташа Кельтма нашла мой МК по скорлупе, специально написанный мной для нашей школы и оказывается любезно предоставлен хозяйке под ником Классика мастерицами с продекупажа. когда Наташа написала ей. что кроме мастериц есть ещё я и попросила поставить мое имя- хозяйка ответила, что "Марина к ней пртензий не имеет". после такого ответа я очень красиво поблагодарила за то, что мой МК так нравится девочками и я рада, что многим помогает справится с работами, но мое имя неплохо бы все-таки поставить...Очень корректно написала.. а утром уже не было ни Наташиного комента, ни ей ответа. ни моего...и я отправлена в игнор лист...!!!! вот и благодарность...
так что, хорошо хоть на фотках готовых работ есть ник...
к чему я... метьте свои работы!!! учитесь подписывать хоть маленьким ником , хоть чуток- а то всякие классики сделают из вашего труда себе медальки и будут гордо носить их по инету....
Девочки!!! осторожно с кашлем!!! сейчас вирусы ОРВИ, по крайней мере у нас на Украине. очень быстро опускаются вниз- тразеиты. бронзиты. пневмонии- и это почти без кашля и температуры...если есть подозрения- не тяните. идите к врачу!!!
NAD, Спасибо всем- справедливость восстановлена- имя указали. хотя я и не понимаю. почему надо было так долго этому сопротивляться. что девчонки с соседнего форума прям атаку провели... так что Спасибо всем, кто воспринял это так близко- правильно сказал кто-то из великих- когда мы вместе- мы непобедимы!!!!
Мне кажется, что это бронхит, я когда сама болела несколько лет назад, то тоже кашляла постоянно, чуть наизнанку не выворачивало. Кто-нить че-нить может посоветовать?
мы от кашля пользуем Стоптусин в каплях,помогает,мокроту разжижает хорошо, а вообще, лучше простых таблеток ОТ КАШЛЯ или Мукалтина, мне кажется, ниче не придумали,особенно для детей.
у меня вчера электричество вырубили!!!!Тёмную устроили...мы посмотрели с сыном на ноуте 95 квартал и спать пошли....часа в три ночи...дали электричество....телевизор,свет в комнате и на кухне!!!!!Весело бы...да ещё телевизор шепотом разговаривал,так,что соседи,поди проснулись....карнавал!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме