Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Нееее, девочки, пионервожатая - это которая типа сверху поставлена, а командир звездочки или звеньевой - это из своих рядов выдвинутый...
Quote (anamur)
так ты ванну ацетона набери, точно надо с дядечкой ЛИПКИМ сдружиться, если на такие объемы выходишь...
Quote (anamur)
Quote (pichuga) Аленка.. сгоняй к Наталке.. спинку потереть)))
шлифовальной бумажкой, она уже заскоруздела тоже, как туалет...
:haha: Хорошо, что у Натки ноута нет, а то от смеха бы сейчас в ванне потонула, точно пришлось бы срочно к ней лететь - спасать-вылавливать .... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Пятница, 22.01.2010, 23:21
здрась конечно знаю, я должна была и комсомолкой стать, только как раз в тот год все и развалилось
а я еще и комсоргом была и в медучилище и в больнице, пока все не развалилось, а еще председателем профкома, тоже выдвиженцем от народа... путем тайного голосования... ИСТОРИЯ... welcome
Ну вы и трещётки! Пока я тарелки портила, они больше ста страниц накатали! Похоже, пока я вас дочитаю, тут все "наотмечаются" Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
anamur, а я комсоргом в школе и в техникуме и комиссаром районного штаба комсомола))))) prometei, Оль.. эт не твои ли происки.. с развалом комсомола- что лениво устав учить было? ))) и жалко 7 рублей на подписку комсомолки? )))))))
меня Ира (Бекема) там долгожителем каким то уже обзывала, ТИШЕ,,,
Добавлено (22.01.2010, 23:38) --------------------------------------------- девы, я всегда с ВАМИ! Gute Nacht! Auf wiedersehen! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, на вахту, примерной жены, заступать надо...
Зато Аня застала. .........................и Пичуга у Крупской в штабе поработать успела ,,,,,,,,,,,,,,,,,, ого бабулечьки, вы себя и сдали. Я у Ильича не работала , но Смольный помню ......... как сейчас........................ http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Во подобрались.... А мы 2,5 года назад начали собрать в кучу тех, кто был в Городском Комсомольском Штабе старшеклассников - теперь раз в 2 недели взрослые тети-дяди собираются, галдят и поют песни комсомольско-походные... А летом выезжаем на сборы на 3 дня в лагерь, где когда-то проходил лагерь комсомольского актива.... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
АлёнкаPetrovna, Лен.. там до тебя еще моя посылка не доползла?
нет пока....
Кста, помните, мы с Катей про салфетку с мужиком говорили, Наташа-pichuga, у тебя такая есть , так вот я когда Кате отправляла бандероль с этим мужиком, почти 3 месяца отправление шло, мы прикалывались, что мужичок видать налево ходил... Хотя обычно дней 8 идет
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
АлёнкаPetrovna, Лен.. там до тебя еще моя посылка не доползла?
Так они же к тебе сегодня сами вылетают, уже и аэропорт выбрали. Чет Натка молчит , видать уже в своей ванной до буйка доплыла. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Верю,верю.!!!!! Мы это уже здесь выясняли , что многие рождены в год огненной лошади , значит с золотыми характерами и блеском в глазах.Тихие и спокойные. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ага, это и получается - налево, я ж его прямиком к Кате отправляла. Он у меня, кста, по недорозумению оказался - в ассорти был - а цвет у него оранжевый же, я потеребила пачку и решила, что это африканская, где с копьями аборигены стоят.... Села как сейчас помню после магазина в трамвай, вскрываю пачку, а там.... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
АлёнкаPetrovna, а я купила этого красавчика в количестве 20 штук.. надо девчатам к 8 марта разослать)))) каждой по качку)))
ты только заранее рассылай, а то практика показывает, что он мужичок тормозной... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
а то практика показывает, что он мужичок тормозной... sm67
Добавлено (23.01.2010, 00:03) --------------------------------------------- Nikol, да ты у нас вообще -чудо!!!.. хотя я втречала уже таких и тоже зеленый и карий)).. ГОВОРЯТ С ТАКИМ НАБОРОМ ГЛАЗ- СЧАСТЛИВЫЕ- КОЛИСЬ!! как у тебя с этим делом?
.. а я купила этого красавчика в количестве 20 штук.. надо девчатам к 8 марта разослать)))) каждой по качку)))
Вот это да , размах , а у меня только один , и то уже храпом заливается.Соловей блин.!!!
Разошли , разошли , я его в шкафу буду прятать. Хоть покажи его , вдруг мне не понравится , прийдется Ане в нагрузку отдать, пусть она с ним изощряется. ой пардон извращается.!!!!!!!!!
ГОВОРЯТ С ТАКИМ НАБОРОМ ГЛАЗ- СЧАСТЛИВЫЕ- КОЛИСЬ!! как у тебя с этим делом?
Девочки никого не слушайте. А на твой вопрос я отвечу лет через тридцать , когда смогу проанализировать. А вообще мне грех жаловаться. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме