Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
prometei, Олюня , мне так твоя медальа нра.........а смайлик. Нам ученикам надо выдать смайлики типа , взъерошенные волосы, глазки на выкат и вечный недосып на лице ( жаль не могу найти такой смайлик) http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
нее... я тут.. ток периодически круги по квартире нарезаю.. тому нос вытереть.. тому пинка дать.. тому рот подушкой закрыть, чтоб не храпел..тому дольку мандарина чтоб не орал)))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
нее... я тут.. ток периодически круги по квартире нарезаю.. тому нос вытереть.. тому пинка дать.. тому рот подушкой закрыть, чтоб не храпел..тому дольку мандарина чтоб не орал))))
Это же сколько их в твоем гнезде??????????? Уже птицефабрика получается. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
читаю и думаю- как легко нас вычислить по нашим фрразам.. вот 20летняя девочка такого ни в жисть бы не сказала.. она ваааще б не поняла- о чем речь... Мои салфетки
вот 20летняя девочка такого ни в жисть бы не сказала.. она ваааще б не поняла- о чем речь...
Знаеш , у них другое, и выражения и ценности. Хотя мы в наших детей закладываем все . что можем , но очень многое они отсеивают и это наверное естественно. Мне иногда кажется , что наше поколение было немного другим , мы много читали , старались учиться , и получать оценки за знания , нам их никто не покупал , ходили в театры , спорили отстаивая свою точку зрения , а они немного другие , но в современных технологиях разбираются хорошо и знают то , что нам уже с трудом дается. Это я так разнервничалась , потомучто третий раз мне не удается вставить на форуме , лучшую работу декабря. А сыночка в загуле, помочь некому. Вот и рассуждаю....................
Пашем яки пчёлки. Сегодня 21.01. до поездки осталась неделя, а меня "конь не валялся"... Делаю подарки друзьям, стараюсь закончить выпускную работу (но самое страшное для меня фотомордочку свою сфоткать :girl_impossible:), сегодня возвращала итальянцам бумагу, согласились поменять заказ, так что пашем, пашем и пашем Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
вот 20летняя девочка такого ни в жисть бы не сказала.. она ваааще б не поняла- о чем речь...
:haha: :haha: я подарок подруге делаю к субботе, а еще попутно другую тарель к досточкам,что с букетиками, и в расстройствах вся, не выходит у меня 678 688 на тарелке , уже неэкспериментальную два раза смывала, решила люнуть и делать,как хотела, без него, эт меня Аленка Петровна с пути истиного сбила гы, ловко я стрелы перевела
потомучто третий раз мне не удается вставить на форуме , лучшую работу декабря
Вик, а что не получается? у меня ,кстати ,тоже.Ток у меня проблема в том, что я не пойму,с какого и по какое сообщение ее выбирать, у меня открывается верх страницы и усё
Сообщение отредактировал NAT_KA - Четверг, 21.01.2010, 20:39
но самое страшное для меня фотомордочку свою сфоткать
а чего страшного-то? все уже тебя видели
Quote (NAT_KA)
у меня открывается верх страницы и усё
странно, не может такого быть там ссылка четко на первое сообщение от 01.12 и последнее сообщение от 31.12. Но если уж ваще не открывается, то начинай с низа 7 страницы и заканчивай на 11-ой. а я на конкурс работаю Все для творчества Мои мастер-классы
а еще попутно другую тарель к досточкам,что с букетиками,
Quote (Magnuna)
я на конкурс работаю
Так,так,так -все отчитались!!!!!!! Молодцы. Работайте девочки , работайте. Я тоже работаю , только на ведро, опять тарелку запорола, извела на нее перламутровую краску, , краску жалко.!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (mARTa) но самое страшное для меня фотомордочку свою сфоткать
а чего страшного-то? все уже тебя видели
Может не правильно выразилась... страшно, если честно, всё. И работу выпускную показать, а вдруг не понравится, страшно "сочинение" написать, всю жизнь не умела красиво излагать свои мысли, страшно фоткаться, т.к. обычно очень плохо получаюсь на фото. В общем, первый класс, вторая четверть... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
страшно "сочинение" написать, всю жизнь не умела красиво излагать свои мысли
Марина, я тоже за всю жизнь умудрилась не написать ни одного сочинения а ты пиши от души тебе же наверняка есть, что сказать нашим учителям Наша сила в декупаже!!!
Сообщение отредактировал prometei - Четверг, 21.01.2010, 22:31
Наташ.. ну все ж просто с первого сообщения в декабре и до последнего ...кстати- оно твое.. про бутылочки.. если мне склероз не изменяет))
Nikol, NAT_KA, давайте вместе попробуем .. выбираете работу.. нажимаете на номер сообщения левой кнопкой мышки, потом правой кнопкой мышки нажимаете на появившуюся в окошке ссылку и выбираете "Копировать".. переходите в свое сообщение нажимаете в шапочке http:// появляется окошко, вы вставляете туда ссылку.. (шаг 1 сделан) шаг 2.. правой кнопкой нажимаете на фото работы , выбираете Копировать ссылку на изображение...потом переходите в свое сообщение- жмете в шапке на img .. и вставляете в появившееся окошко ссылку.. появляется фото..
или вы это все знаете только у вас комп бастует?.. во я молодец
Magnuna,Кать, да я уж поняла , что оличилась .. спецом стирать не стала..а то одной самой над собой не интересно хихикать))).. а конфеты- безжалостно выбрось.. или отдай соседским детям))) Мои салфетки
Конечно! Катя, я на тебя и с кракелюрами очень надеюсь - специально его попозже поставила, чтоб времени достаточно было. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
pichuga, Наташа , спасибо за расписанный мастер класс по копированию фоток. Сегодня уже не смогу сделать , выпила таблетку от аллергии , а она со снотворным , такой кайф, спать хочу ,как будто я трое суток не спала. Вот вас дочитаю и в люлю. Завтра буду пробовать. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Может не правильно выразилась... страшно, если честно, всё. И работу выпускную показать, а вдруг не понравится, страшно "сочинение" написать, всю жизнь не умела красиво излагать свои мысли, страшно фоткаться, т.к. обычно очень плохо получаюсь на фото. В общем, первый класс, вторая четверть...
а это спецом ) чтоб еще один тренинг пройти и побороть свою застенчивость
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме