Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Я точно не участвую - нет времени... вчера мужа заставила шкатулку шкурить.. сегодня грунтовать будет Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
мне муж тоже шкурит заготовки и потом собирает все - фурнитуру к шкатулкам, механизмы к часам. а больше я ему ничего не доверяю Все для творчества Мои мастер-классы
Добавлено (20.01.2010, 11:26) --------------------------------------------- Идеальная женщина: точка зрения идеального мужчины
У нее должна быть тонкая талия, стройные ноги, высокая грудь, выразительные глаза, обворожительная улыбка.
У нее должны быть ухоженные: волосы, кожа, руки. В ней должно быть море шарма.
Она должна модно и со вкусом одеваться, но не вызывающе, одежда должна подчеркивать достоинства ее фигуры.
Она не должна пользоваться декоративной косметикой, или делать это умело, чтобы косметика была незаметна.
Она должна всегда быть бодрой, находчивой, остроумной.
В любой компании она должна быть "Королевой бала".
Она ежедневно должна поражать своей эрудицией.
Ни в какой ситуации она не должна быть грубой.
Она никогда ни на что не должна жаловаться.
Своим избранником она должна постоянно восхищаться (его умом, находчивостью, знаниями, умениями).
Всегда должна относиться к своему избраннику с трепетом и нежностью.
В интимных отношениях должна быть ласковой, покорной и всегда должна быть в восторге от своего партнера.
У нее должно быть хорошее материальное положение, и влиятельные родители. (Если этот пункт не выполняется, все предыдущие бессмысленны).
В семейной жизни идеальная женщина должна: Интересоваться делами мужа, но не вдаваться в подробности. (Лишь для того, чтобы либо похвалить, либо посочувствовать)
Не должна ничего требовать от мужа.
Не "грузить" мужа семейными проблемами.
Никогда не спрашивать "где ты был?"
Должна выполнять с удовольствием всю домашнюю работу.
Должна экономно распределять семейный бюджет, а если муж делает какие-либо незапланированные расходы, никогда не обращать на это внимание, а как-нибудь выкручиваться.
Должна вкусно готовить, из недорогих продуктов. (Приготовь такой салат, чтобы в нем и лист капустный вкусен был как виноград)
Должна следить, чтобы у мужа всегда была чистая, отглаженная, начищенная одежда, и должна каждый день выдавать, что надеть.
Должна уметь шить и чинить одежду, клеить обои, красить и т.д.
Должна создавать в доме уют.
На даче она должна быть и плотником и маляром и трактором.
Должна быть заботливой матерью.
Если муж заболел, она должна уметь его лечить (делать массаж, подавать питье или полоскание, мазать, бинтовать и т.д.)
Должна звонить свекрови и справляться о ее здоровье, покупать ей подарки на праздники и дни рождения.
При этом она должна иметь престижную, высокооплачиваемую работу.
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Свет- этож точка зрения Идеального мужчины- а тебе хоть раз в жизни Идеальный попадался?? (ну там мимо проходил.. или на горизонте мелькал по пересеченной местности) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Удовольствие от идеального мужчины очень, на мой взгляд, сомнительное удовольствие Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Нда , девочки , все прочитав , ....................да я просто не хочу быть идеальной женщиной.И никогда ей не буду................. Лучше быть любимой.
Quote (Рукодельница09)
ознакомилась со списком... Возник вопрос: нахрена тогда такой идеальной женщине МУЖ нужен?
всю ночь корпела над работой- утром летала вся в щасье- т.к. получилось то, что задумала.. ща сфотала- СТОЛЬКО огрехов..Плин.. хоть в мусорку кидай.. а без фотика не видно.. или глаз замылился.. ХЗ.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Ух, как мне песTня пондравилась! Та, которя гимн. Молодец, Пичуга! Нам надо еще и футболочки какие... ыксклюзивные, с картинкой какой, может, кто дизайном займется? А мы прилепим сами себе Ну, вы и наболтали! Не осилить за один раз! А когда в следующий раз собираемся? А то я соскучилась что-то. Аня, Ира, Вика, а мы в 16-м потоке, да? Значит, скоро уже? Страаааашнааа!
. Аня, Ира, Вика, а мы в 16-м потоке, да? Значит, скоро уже? Страаааашнааа!
Лена приветик , уж как мы скучаем................. Не дрфь , в случае чего- списать дам.Мы все тут немного нервничаем , но это ведь естественно Первый раз в первый клас , впереди пионервожатая , за руку с самой маленькой классый руководитель , с торжественной речью Надя. Все как ты прописала в сценарии. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
девы, мы pichugОЙ , и с Алёнкой в другом классе, не с вами жаааааааааалко
Добавлено (20.01.2010, 21:31) --------------------------------------------- Вика, кстати, давно уже хотела сказать, все забывала, видела фото твое в ММ, ну ты и красавица!!!!!!!!
Сообщение отредактировал NAT_KA - Среда, 20.01.2010, 21:32
Наташ,а что такое ММ???То что Вика красавица я знаю!!!!Даже когда подстригла волосы !!!Красоту ничем не испортишь!!!!Я горжусь своей соседкой по парте!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Льняная, по футболочкам у нас, думается- Оля - спец))).. она нас на смайлики подсадила..и у нее они самые заковыристые находятся))
Добавлено (20.01.2010, 21:50) --------------------------------------------- NAT_KA, Наташ.. мне кажется если еще и мы б в этот поток попали... боюсь учителя не б выдержали.. атомная смесь)))болтушки.. алкашки.. почемучки.. и доставучки)))
NAT_KA, bekema, Девченки , засмущали меня. Спасибо , читаю и сияю от счастья. Это мои родители постарались.Они у меня оба красатуны.
Quote (pichuga)
боюсь учителя не б выдержали.. атомная смесь
А вот , такая смесь всегда дает найлучшие результаты! Теперь у нас двойная ответственность - не подвести и быть лучшими!!!!! О, сказала , так сказала.!!!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Надо приобрести............ На встрече одноклассников через надцать лет , все встретимся в живую , а что бы узнать друг друга , оденем футболочки. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
На встрече одноклассников через надцать лет , все встретимся в живую
не девы.. прикиньте картину.. сидят такие подготовительная группа дет.сада.. вкружок.. и рассуждают.. про встречу одноклассников через надцать лет
Quote (Magnuna)
вы в курсе, что мы тут за месяц сто страниц натрещали?
Ой, Катерина Матвевна..а это что плохо???????.. т.е эфир засоряем и все такое.. а как же сплочение коллектива?..как же разговоры на переменках..и все такое?
Добавлено (20.01.2010, 22:32) --------------------------------------------- почти 100я страничка)))
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме