Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Столько времени скрывала от нас свои ножки. Это ты так уже похудела????????? Незря орден сутулова,получила.
Это я хочу так похудеть... если хочешь сходи в похудалки, там стоит фотка 2006. Вот к ней я и стремлюсь Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Но ведь совсем недавно я такой была... ну не длинноногой, с мои метр с кепкой такой не будешь... но очень хочу быть стройной Тем паче, что муж очень гордился своей стройной женой, а теперь... просто корова Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Добавлено (19.01.2010, 21:25) --------------------------------------------- mARTa, Марин, а сейчас, что стыдится? А он стройняшка? Мне так не нравятся такие разговоры, чего вы себя изводите и самоуничтожением занимаетесь, "корова"... А я вся такая мягкая, добрая (иногда), короче красивая...
Добавлено (19.01.2010, 21:29) --------------------------------------------- ну, вот, пришла, все разбежались... все выпили... все песни спели...
prometei, Оленька, спасибки, начну с мясца, закончу пирожком! СПАСИБО, ДРУГ!!! коктейльчики суперские! А ты теперь пСица сободная, ни каких уроков и заданиЙ!
Добавлено (19.01.2010, 21:44) --------------------------------------------- У меня курсы начались, для меня вставать утром по будильнику смерти подобно, и так каждый день... Зато я ловлю себя на мысли, что сны вижу на немецком языке, дожили... Не все конечно, но уже и такое бывает...
А я вся такая мягкая, добрая (иногда), короче красивая... GПолностью с тобой согласна. Подписываюсь под каждым словом. Добавлено (19.01.2010, 21:29)
Quote (prometei)
тебе заныкала
Олюня , это тот тортик который я вчера на балу искала????? Буду знать на будущее.А сладкоешка ,-то Я Я Я! Мои сотрудники всегда приходили утром с шоколадками знали , если у меня шоколод на столе , все будет тихо и спокойно. Муж меня тоже подкупал сладостями и Балейсом.
Quote (anamur)
что сны вижу на немецком языке, дожили... Не все конечно, но уже и такое бывает...
А , я доси пор во сне знакомлюсь с молодыми мужиками. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Нет, он не стыдится и не упрекает, и даже не намекает на мой вес и вид. Просто несколько лет назад, я слышала, как мужики обсуждают своих жён, и мой с гордостью говорил КАКАЯ у него жена. А он всю жизь полноват, да ещё ноги больные... он практически в последнее время из дома не выходит... и КУЧА таблеток, которые сильно бьют по обмену веществ. Он только один диклофенак пьёт больше 10 лет, когда попадает на осмотр к чужёму врачу, тот в глубоком шоке после этого...
Quote (anamur)
Зато я ловлю себя на мысли, что сны вижу на немецком языке, дожили...
Зато будешь перфектно шпрехать Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Катюша , во первых сейчас зима , во вторых одни немцы вокруг , а в третьих -я же все жду свой ягодный период , может снова интерес проснется, ну а в четвертых , что то нехочется . Ленивая я стала . Мужем обзавелась и осела возле него. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Когда я вела группу ВН, у нас была тема "Сегодня и сейчас", у меня, по этому поводу, был не плохой рассказ "Жить сегодня и сейчас!" если найду, обязательно его поставлю. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
ой, тока что вычитала, что работы-то на конкурс можно до 25-го присылать, оказывается! так я бегу срочно доделывать Все для творчества Мои мастер-классы
У Вики в голове пусто, выросла капуста.!!!!!!!! Я свою тарелочку с цветочком , планировала к конкурсу , даже на трафарет разорилась. А посмотрела и поняла ,.........А где кружево ????????????
Девочки подскажите мне делитанту , в нашем магазине я увидела кружево, у меня теперь идея фикс его приобрести, а мне в далекое зарубежье его могут выслать. Я пока собираю информацию. Мне все надо будет к апрелю.
ДеффффЧЕНКИ!!!А кто-то мне моГЁт помочь с этим,......ука голландским языком!!!!У нас есть девочка из Голланди,мну Очень нАдА!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Девочки подскажите мне делитанту , в нашем магазине я увидела кружево, у меня теперь идея фикс его приобрести, а мне в далекое зарубежье его могут выслать. Я пока собираю информацию. Мне все надо будет к апрелю.
нашем это в каком? если от сайта. то высылаем по всему миру
Quote (anamur)
Зато я ловлю себя на мысли, что сны вижу на немецком языке, дожили...
класс а я вот помню у мну когда переутомление и годовые отчеты шли так я всю ночь блин что-то считала капец
Quote (ira1978)
Я первый раз сегодня искупалась в купели...у нас мороз -30...ощущения потрясающие!!!
я на такое не решусь к сожалению никогда, здоровье не то...
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме