Magnuna, Катюш, я в пост добавила. Мне эта картина с детства в душу запала, была у меня репродукция из журнала "Огонек". А теперь я до нее и добралась, не прошло и полувека.
Спасибо, девчонки, за похвалу. В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Сообщение отредактировал BellaEva - Четверг, 19.01.2012, 01:42
Девуленьки, дорогие мои, привет! Это я совсем пропащая, появилась на мгновение и скоро опять исчезну как утренной туман... Я предполагала что будет трудно учиться в Норсвестаркназа текникал инститьют, но чтобы ТАК ТРУДНО??????????? Нивзубногой!!! Короче... Я встаю в полшестого утра, и спать ложусь в полпервого, если повезет... Мамадорохая!!!
Светик, спасибо за поддержку, конечно выдержу, а куда деваться? Тем более, что кроме такого страшного зверя как "Медикал терминолоджи", есть приятные уроки, например - испанский язык. Не удивляйтесь испанскому, потому что у нас много мексиканцев в штате, и медработникам теперь полагается говорить по испански. Правда, всего 30 часов испанского, после них вряд ли заговоришь, но хоть основные понятия, как "где болит" и "как болит", лекарства, части тела мы должны знать. А я настолько очарована нашей учительницей по испанскому, ее персоналити, самим языком, его легкой грамматикой, что решила - обязательно продолжу занятия и выучу этот язык! Потом, когда получу возможность, после окончания. Еще что хорошо - у нас три! выходных в неделю - пятница, суббота, воскресенье. Иногда, правда, или пятницу или субботу будут забирать, но только иногда. Скоро каникулы, с середины мая! Что еще хорошего. Я учусь хорошо, каким-то образом умудряюсь зачеты сдавать лучше многих!!! молодых американцев! Сижу потому что, долблю как проклятая, так как для меня нет возможности проскочить просто так. Сейчас вот, в выходные, поперевожу слова какие смогу из 4-х параграфов на следуюущую неделю, и будет легче! Я думаю что скоро начну соображать на что необходимо обратить внимание, что можно пропустить и не тратить время, вобщем, вольюсь в процесс, так сказать. И все будет хорошо! Я тут подумала недавно. Если бы лет 10-15 кто-то сказал бы, что я буду жить в Америке, учиться в серьезном учебном заведении, куда попасть не очень легко (в этом году конкурс был почти 4 человека на место), в 50 лет! медицинской профессии!! на английском языке!!! - не поверила бы ни за что! Подумала бы что это шутка. Вот ведь жизнь какая интересная штука! Я прошу прощения за дни рождения, которые пропустила, Рождество, Викулю не поздравила с успешным окончание вовремя, поддержку не оказала Марише с ее бесконечными проверками. Почитывать-то иногда захожу, почитываю, а вот отвечать не получается. Все равно с вами, дорогие! все у нас будет хорошо!
Льняная, Лена, спасибо тебе, дорогая! Я очень рада за тебя! Удачи тебе в твоём тяжёлом деле! Держу за тебя кулаки! Пусть всё, что ты задумала, сбывалось!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Льняная, Ленуська, какая ты молодец!!!! А я вот тоже в Америку собралась аж на цельный месяц, так что совсем скоро будем дышать с тобой одним воздухом Мои работы Мой блог
Я учусь хорошо, каким-то образом умудряюсь зачеты сдавать лучше многих!!! молодых американцев!
Леночка , безумно рада за тебя ! А мы все такие , учимся вылазя за грани своих возможностей .
Quote (Льняная)
Если бы лет 10-15 кто-то сказал бы, что я буду жить в Америке, учиться в серьезном учебном заведении, куда попасть не очень легко (в этом году конкурс был почти 4 человека на место), в 50 лет! медицинской профессии!! на английском языке!!! - не поверила бы ни за что! Подумала бы что это шутка.
Я об этом уже сто раз думала . Но шутка как то не похожа на шутку .Это все реально . Прорвемся !!
Quote (Льняная)
, Викулю не поздравила с успешным окончание
Ленусь , спасибо , у меня самое сложное еще впереди .!!! Я жду когда утвердят в правительстве проект для людей старше 45 лет . Тогда получу бесплатную учебу , но меня предупредили , что снова будут вступительные экзамены . Одним словом -задолбали !!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (andrisvetlana)
А я вот тоже в Америку собралась аж на цельный месяц, так что совсем скоро будем дышать с тобой одним воздухом haha
Quote (andrisvetlana)
А я вот тоже в Америку собралась аж на цельный месяц, так что совсем скоро будем дышать с тобой одним воздухом haha
Как здорово ! А про воздух -круто !!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Я была в Калифорнии в апреле 2010 г, в Сан-Хосе (это недалеко от Сан-Франциско). Собирались поехать и в Лос-Анджелес, но вместо этого съездили в Лас-Вегас Света, потом фоточки покажешь? Вкусная жизнь
Я только что стала бабушкой !!!Девочка 3420 50см!!!Сижу плачу !!!
Евдокия, ! Здоровья внучки и дочке! Пусть растёт умницей-красавицей всем на радость! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Всех Танечек,Татьян,Танюшек, Всех молчаливых,"погремушек", Всех толстеньких и худоватых, Молоденьких и староватых, Блондинок, чёрных,очень рыжих, Всех скромных,умных и бесстыжих, Красавиц очень и не так уж, Всех, кто пока не вышел замуж. И все,кто вышел замуж рано, Всех поздравляю с Днём Татьяны. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Evdokija, от всего сердца поздравляю! Это такое счастье! Пусть на радость всем ростет здоровой ,счастливой ,красивой и умной !!! Маме - здоровья,сил и терпения!
Татьяны, Тани,Танюши,Танечки! Всех поздравляю с именинами! Всех Вам благ!!!
Девочки, милые, простите за отсутствие) Забегала и всеми восхищалась мысленно. Я уважительно валялась. После "скорой", которую муж вызвал после очередного разговора моего с мамой о том, что отец не собирается лечиться, и скорая ехала исключить инфаркт. Я ничего не помню, кроме дикой боли)) Так тоже бывает...НО УЖЕ ВСЁ НОРМАЛЬНО!!! Ну чессссс слово))))) Я вас так ЛЮБЛЮ!!!!!!! вот еще хотела поделиться неземным удовольствием, лежала и напала на сайт потрясающей красоты про Питер, там , а там .... и графика и фотки и... и.... фсё, не выдержала - делюсь, всем, кто любит Питер, кто собирается посетить или просто изучить город с необыкновенных ракурсов сюда Прекрасный Питер Честно смотрите и листаете вниз. А там вдруг фотки Александра Петросяна, я понятия не имею кто он такой, но фото про Питер у него аххххххххххххххххххх.......... Я не знаю откуда он всё снимал (муж тут догадки выдвигал), но я еще не всё посмотрела, просто торопилась с вами поделиться. А кто его знает и видел фотки, ну, счастливицы! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Всем, привет! Мы со Светиком сегодня вернулись из Франкфурта... я совсем больная, но впечатлений мооооооооооооре! Постараюсь фотоотчитаться Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
"Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!"
mARTa, Мариша , спасибки за фотки .Чудные и такое все интересное , ты права , меня вазончики с мягкими игрушками ,тоже покорили . Ну и на последок немецкий специалитет -хакса с пивом .Знаю , знаю , сама полюбляю это блюдо . У нас жаль в Дюселе нет такой мессы . У нас проводится каждый год выставка катеров и лодок , так в газете написали , что 60 % посетителей этой мессы из россии . Минимальная цена лодочки от 250 тысяч .Страна миллионеров , блин ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Четверг, 02.02.2012, 23:24
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме