Мне кажется напротив фотки все косяки выдают делаю, всё ОК! Сфоткала -МАМА ДОРОГАЯ... girl_impossible: И опять: шкурить, красить, лачить... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Я согласна! Года 2 назад так хотела себе зеркалку, чтобы кузнечиков, козявок разных фотографировать, купила и вот теперь думаю - это фотоаппарат так профессионально все косяки выдает? Ведь мельчайшие детали предательски в глаза бросаются Зато фотографировала Катины бусины в лайт-боксе (тренировалась) - фантастика получается! Жаль,что показать не смогу - карта накрылась ...
Это что за зверь? Такая белая, типа, коробочка? Мне когда в студии фотки делают, их в такой белый боксик складывают... У меня после этих студийных съёмок выработался стойкий комплекс неполноценности к своим фотографиям... В пятницу иду на съёмки журнала к 8-у марта, это для меня типа каторги Зато реклама, блин Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Ах , вот оно в чем дело .!!!! А я англиский учила , а он мне не пригодился.Теперь его вообще вычеркнула из головы .
Quote (Magnuna)
ну вот, капец, как жить теперь, останусь ведь неучем girl_impossible
Хи ,хи !!! Аня наша ,своему мужу по русски, такие словечки выдает........ , он наверное не понимает их значения , а мы с ней ржем !!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ну смотря какие косяки. количество лака на ровной поверхности не увидишь, если еще правильно сфотографировать, а на ощупь сразу будет заметно.
Quote (RUSalka)
Ведь мельчайшие детали предательски в глаза бросаются
ага, бывает, что появляется даже то, чего на самом деле и нет
Quote (RUSalka)
Зато фотографировала Катины бусины в лайт-боксе (тренировалась) - фантастика получается! Жаль,что показать не смогу - карта накрылась ...
эх, не увижу я своей красоты
Quote (mARTa)
Это что за зверь? Такая белая, типа, коробочка?
ага, белый ящичек, рассеивает свет, чтобы он становился мягким, без резких теней, плюс абсолютно белый дает фотику правильно цвета увидеть.
Quote (Nikol)
Ах , вот оно в чем дело .!!!!
неее, не ток в этом. Я ж полиглот все, что слышу, запоминаю, особенно расхожие иностранные выражения. Меня как-то брат научил, как цыган отшивать, которые пристают с милостыней и гаданиями. Я тогда часто в районе Белорусского вокзала была и поэтому приходилось часто с ними сталкиваться. Когда одному пацану это выдала, надо было видеть его лицо - он опешил, потом испугался и убежал от меня сломя голову как от чудища лесного Правда, забыла уже нужные слова, теперь если и пригодятся, то не вспомню Все для творчества Мои мастер-классы
ага, именно она. Катя все правильно описала Могу только добавить, что я тоже насмотрелась на студийные фотографии и сделала ее сама. В сети есть МК с подробным описанием, сложного ничего нет, зато удовольствия потом ... ммм.... и никакого комплекса Правда, с размером не угадала, когда ее домой тащила, думала "вот это коробища!", а теперь туда только маленькие штуки помещаются, ни лейку, ни чайный домик не засунешь
Quote (mARTa)
иду на съёмки журнала к 8-у марта, это для меня типа каторги
приятная каторга
Quote (Magnuna)
Я ж полиглот haha все, что слышу, запоминаю,
а я совсем с языками не дружу, дремучая как... в школе уроки анг. ненавидела, теперь где-нить в др.странах на пальцах изъясняюсь, но в критической ситуации чет в голове проясняется и могу целыми предложениями разговаривать Только в Венгрии это не прокатило, там, оказывается, только на немецком народ с иностранцами общается, но ничего - выжили
Quote (Magnuna)
цыган отшивать, которые пристают
эх, Катя, попались бы они мне... В августе доче тетя-цыганка погадала на всю мамину зарплату , попалась бы эта тетя мне тогда - я бы и по-русски так с ней поговорила..
Правда, с размером не угадала, когда ее домой тащила, думала "вот это коробища!", а теперь туда только маленькие штуки помещаются, ни лейку, ни чайный домик не засунешь
Не, в студии она довольно таки большая, лейка точно влезет
Quote (RUSalka)
приятная каторга
Мне как фотограф говорит, что меня снимает, мне сразу дурно становится и потом слышу фразу: ух, злобная такая стала Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
если у меня когда-нибудь будет студия (уже смешно), ну или хотя бы жилплощадь позволит, я себе тоже большую сделаю!
Quote (mARTa)
мне сразу дурно становится
надо представить себя немножко фотомоделью, расслабиться и получить удовольствие от процесса. Ну я думаю, что фотограф все эти волшебные слова знает и... работа у них такая: из 100 кадров - 5 штук обязательно будут отличные!
Правда, с размером не угадала, когда ее домой тащила, думала "вот это коробища!", а теперь туда только маленькие штуки помещаются, ни лейку, ни чайный домик не засунешь
все познается в сравнении
Quote (RUSalka)
Только в Венгрии это не прокатило, там, оказывается, только на немецком народ с иностранцами общается
ага, то есть я в венгрии как раз легко смогу объясниться haha
Да ты везде можеш общаться легко .А еще есть язык жестов , его понимают все . Моя знакомая мне рассказывала , как она приехала в германию с кошкой , и на следующий день они с мужем пошли в супермаркет искать кошечке еду .Ходили , искали , не смогли найти .Муж нашел продавщицу пробегающую галопом по магазину и тормознул ее .Пытался на всех языках спросить корм для кошки , та не понимает , стоит с глазами на выкат и что то по немецки говорит.Моя приятельница не выдержала и как мяукнет............ продавщица сразу въехала в суть вопроса и корм был найден . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Да ты везде можеш общаться легко .А еще есть язык жестов , его понимают все .
Мы с мужем, абсолютно не зная немецкого языка, спокойно гуляли по Берлину и даже отважились съездить в Потсдам. И самое интересное, что когда уж совсем не могли объясниться с немцами, нам обязательно бог посылал русскоязычных, которые выручали нас. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Вообщем-то больших проблем нигде и не возникло, в гостиницах везде переводчик, в магазинах, торговых центрах и даже в Макдональдсе нас тоже понимали! В самом начале был страх, когда трансфер ЖД вокзал Будапешт - гостиница Хевиз не был заказан и надо было самостоятельно проложить маршрут, купить билеты и доехать на трех видах транспорта. Как назло на вокзале и в кассах русскоговорящих не обнаружено не было (хоть обмяукайся), ну и их странная схема и система метро и пригородных электричек вызывала недоумение, мягко говоря... Как вам такой вариант: электричка идет от Будапешта до Кестхели по побережью Балатона около 2-3 часов, в какой-то момент из нее надо выйти, быстро перебежать в другой вагон и ехать дальше, т.к. его в этот момент перецепляют ... а кто нам об этом сказал? и в билете не написано. Короче "все побежали и я побежал" В англоязычных странах таких проблем, конечно, нет
Сообщение отредактировал RUSalka - Пятница, 13.01.2012, 12:17
Моя приятельница не выдержала и как мяукнет............ продавщица сразу въехала в суть вопроса и корм был найден .
И я в Италии мяукала, когда в зоомагазине Тинрусику игрушки покупала
Quote (Tasha)
Мы с мужем, абсолютно не зная немецкого языка, спокойно гуляли по Берлину и даже отважились съездить в Потсдам. И самое интересное, что когда уж совсем не могли объясниться с немцами, нам обязательно бог посылал русскоязычных, которые выручали нас.
Аналогично! Однажды из поеда вышла на остановку раньше, с грехом попалам добралась до Нюрнберга, там, что делать не знаю... стою в очереди в справочное, подходит моя очередь, я стою и вслух говорю и на каком же языке я с тобой девонька говорить буду... а она мне отвечает: по-русски... тут у меня истерика началась, слёзы сами посыпались.
Quote (RUSalka)
Короче "все побежали и я побежал"
Да, Венгрия страна странная, там и англоговорящих надо искать... не говоря уже про остальные языки. Кругом немецкий. А венгерский это полный пипец Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
я стою и вслух говорю и на каком же языке я с тобой девонька говорить буду... а она мне отвечает: по-русски... тут у меня истерика началась, слёзы сами посыпались
это я .. вы меня не забыли еще? Дорогие мои)) Любимые мои подруги)) Обожаю вас вместе взятых и каждую в отдельности)) Спасибо что вы есть у меня)))
Снова праздник на пороге снова праздничный салат стрелки вновь на циферблате вертикально встать спешат... В череде стоит последним и зовется Старым -ОН, праздник, что пришел сегодня к Нам и в ЭТОТ наш любимый дом))) Многого хотела б пожелать я жаль, но стих кончается иииииии..... ВОТ просто - человеческого счастья! вам желаю я под Старый Новый Год!
сейчас мне тоже смешно, тогда, тогда смешно не было pichuga, какие люди! Птица перелётная объявилась! Похоже весна скоро! Наталья, как там в тёплых странах? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, читала эту информацию несколько недель назад и успокоиться не могла долго от такой жестокости(((теперь к просящим нищим на улице присматриваюсь повнимательней
я это и раньше знала, поэтому не подаю никогда. все эти нищие богаче нас в миллион раз, обладают кучей недвижимости, кормят целую гору бандитов и прочее. дети у всех ворованные в большинстве своем, накачанные либо лекарствами, либо вон водкой. и про мнимых афганцев и чеченцев тоже слышала, любой инвалид может надеть форму и петь военные песни. Но это уже другой разговор, тут хотя бы нет надругательства над детьми. А про тех, кто собирает на дорогу домой, так это вообще отдельная песня - слышала интервью с начальником какого-то вокзала, чуть ли не казанского в москве, так он говорил, что они всех домой отправляют, кто к ним обращается. Все для творчества Мои мастер-классы
Я иногда подаю...несколько случаев просто врезались в сердце иглой : в апреле99 г иду по улице , прохожу мимо лотка с хлебом ( у нас тогда продавали хлеб и так ),вдруг глазами встречаюсь с женщиной лет 65 ,стоящей в метре от этого лотка. Ровняюсь с ней , она подходит ко мне и говорит тихонько:"Пожалуйста, купите мне полбуханки хлеба, я так есть хочу..." Не бомж, не попрошайка, у нее в глазах стояли слезы. Поворачиваюсь, подхожу к лотку и хочу взять ей хлеб, а она шепчет :"Возьмите черный, он дешевле и на дольше хватит..." У меня тогда на душе и так гадко было, а тут совсем прошибло,слезы сами хлынули. Второй случай тоже из конца 90-х,в Киеве. Зима, поднимаюсь из подземного перехода ,наверху стоит такая интеллигентная женщина лет 60-65 .Опять-таки из всей толпы она идет ко мне и тихонько говорит ,что у нее вытащили кошелек и просит денег на батон , для маленького внука. Как -то моя рука автоматически выгребает из кармана горсть мелочи ( гривен 5 там было) и протягиваю эту ладонь к ней. Она говорит :" Ой, это много , мне только на батон..." А сама красная от стыда и гляза прячет. Это конец 20-го века ! ни войны ,ни революций. ..А за эксплуатацию детей поубивала бы,честное слово!
она подходит ко мне и говорит тихонько:"Пожалуйста, купите мне полбуханки хлеба, я так есть хочу..." Не бомж, не попрошайка, у нее в глазах стояли слезы. Поворачиваюсь, подхожу к лотку и хочу взять ей хлеб, а она шепчет :"Возьмите черный, он дешевле и на дольше хватит..." У меня тогда на душе и так гадко было, а тут совсем прошибло,слезы сами хлынули.
Да,Надюша. Убивает,что в наш просвещенный век и так... А "Профессионалов" сейчас развелось немеряно ,в кафе нормально не посидишь, если охранник на дверях не стоит.
Надюша, спасибо! В сотню мы прошли благодаря вам!!! MIRA, ой, Мирочка, я без слёз не могу на наших "бабушек" смотреть, сразу мать-пенсионерку вспоминаю и думаю, вдруг со мной что-гибудь случится, как она тогда жить будет? Мои работы Мой блог
я без слёз не могу на наших "бабушек" смотреть, сразу мать-пенсионерку вспоминаю и думаю
Да,Светочка, аналогично.
Сейчас прочитала одно стихотворение (автор не указан),вроде бы простое , а чего -то прошибло: [♥]→Маленькая девочка к церкви подошла, перекрестилась рученькой, к алтарю прошла. Стоит и просит Боженьку матери помочь: «Болят у мамки ноженьки, не спит какую ночь…» А у самой слезиночки сбегают по щеке, как чистые росиночки… И свеченька в руке. Зажгла ее, поставила за здравие святым, не говорит молитвою, а словушком простым. С престола, крест с распятием ручонками взяла, и Боженькою миленьким — Иисуса назвала. «Прошу тебя, мой миленький — мне мамку полечи! Не откажи родименький! - Не помогли врачи…» Священник встал в стороночку, слезу рукой смахнул — «Помочь бы чем ребеночку?» — И тяжело вздохнул. Ушла из церкви девочка, неделю не была. Малая, словно белочка, а Богу знать дала… И вдруг ее на паперти священник увидал, стояла вместе с матерью — Господь — здоровье дал! А маленькая девочка вбежала на престол и положила розочку на дивный Божий стол. «Спасибо милый Боженька, Что мамочке помог! Болеть не стали ноженьки — ты — настоящий Бог!
Ну раз "ДЕЛАЙ, ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ", то так и поступим. Вот. Сделала, что хотелось. Это фотомонтаж. Работа называется "На свободу". В основе картина А.Рылова "В голубом просторе"
А это, собственно, картина, из которой птицы улетели.
Рылов Аркадий. В голубом просторе.
В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Сообщение отредактировал BellaEva - Четверг, 19.01.2012, 01:34
Magnuna, MIRA, Девченки , какие грустные и страшные истории вы порассказывали .Ужастно , что в наше время таких историй очень много . Я когда на родину приезжаю , отвыкшая от действительности , всегда очень расстраиваюсь , когда вижу наших стариков .Они ведь не виноваты в том что пропахали всю жизнь на государство , а оно их выкинуло . BellaEva, Как красиво ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Викуль, ну это ж не только у нас так. Во всем мире одинаково. Я вчера закончила читать одну книгу, написана она разведчиком, вышедшим на пенсию. Про одну историю, случившуюся в Гамбурге с парнем, который приехал из России, хотел стать медиком и помогать чеченцам (сам наполовину чеченец был). Так вот разведка и контрразведка и контора по охране конституции и полиция решили, что он террорист, исламист и т.п. Чем закончился сюжет, я уже не буду рассказывать, это надо читать. Но меня не удивила концовка. И вообще все рассказанное если и не настоящая правда, то уж точно одна из многих историй, которые случаются и у вас, и у нас, и в Америке, и вообще много где. Если интересно, книжка называется "Особо опасен", автор вроде Карре. Суть в том, что не дай Бог оказаться по другую сторону от общепринятой нормы, за гранью цивилизованной жизни - там все настолько страшно, что нам лучше не знать. иначе спать потом уже не сможем. Причем страшно не только потому, что там творится не укладываемое в голове беззаконие, а еще и потому, что это полная безысходность. Практически ни у кого нет возможности попасть обратно на эту сторону жизни. Поэтому надо просто пожалеть и посочувствовать тем, кто оказался там, помочь им мы не можем, и молиться, чтобы нам и нашим детям этого не довелось узнать никогда в жизни. Все для творчества Мои мастер-классы
Да нет Катюш , не во всем ! Я вижу бабулек в Германии( я могу судить только о этой стране , как самой богатой в европе ) , так на них смотриш и завидуеш , они цветут и пахнут .На свою пенсию ( кстати они тоже не довольны ее размерами ) , они сыты и одеты и на такси ездят по врачам . И жалуются , что раньше они могли 3-4 раза в год путешествовать , а сейчас один раз . Моя соседка мне жаловалась , что она покупает только две пары обуви в сезон .И носит оказывается только обувь один сезон , так как когда на ботинках складочки появляются , их уже не эстетично одевать .Эх , я когда слушала , мне за себя стыдно стало .Я ношу дольше чем один сезон...........................
Quote (Magnuna)
Суть в том, что не дай Бог оказаться по другую сторону от общепринятой нормы, за гранью цивилизованной жизни
А это везде одинаково -плохо .К сожалению. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме