Везуха ! Наши буржуи такого не позволяют .Многие делают рождественские выходные , с 25 декабря по 2 января и усе!!
Блин! Викуся, чем ты не довольна? У нас были выходные 25 и 26, и 31 и 1-ое... и УСЁ! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым! Здоровья всем вам и вашим близким, материального благополучия ,семейного уюта ,любви! Побольше радости в жизни ,побольше хороших эмоций! Творческого подьема,новых идей , щедрых и благодарных заказчиков! Пусть снизойдет на всех вас,на всех людей Божья благодать и этот мир станет лучше,станет добрее !!!
Девчонки, просто не могу не похвалиться и не попиарить совершенно изумительное место в Москве Мне вчера несказанно повезло! Я попала на совершенно удивительное и необычное мероприятие. Это была лекция на тему "Психология красоты", которую читала известный медийный психолог Оксана Орлова. Очаровательная девушка, очень интересная лекция, чрезвычайно занимательная информация! Но самым изумительным в этом событии было место, где все происходило! Это шоу-рум Светланы недалеко от м.Курская, где выставлены совершенно уникальные винтажные украшения! Нам посчастливилось принять участие в аукционе, и теперь моя коллекция украшений пополнилась вот этими чУдными редкостями! Это колечко является одновременно кольцом и брошкой, пчелка меня действительно настолько покорила, что я просто не смогла пройти мимо. Эта вещица сделаны в 50-е годы прошлого столетия в Америке.
А потом этот замечательный хрустальный ананас с загадочным названием "Осенняя дымка", сделанный в 1966 фирмой Sarah Coventry, тоже стал моим!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Кааатяяяя, красота неимовернаааяяяя! Обожаю такие вещички с историей и изюминкой! Искренне поздравляю!!! Кать, ну чего ты на лекцию до Нового года не сходила? Я так мучилась с выбором подарков этом году... есть у меня пара ценителей, зато с 8 Марта проблема решена
Кать, ну чего ты на лекцию до Нового года не сходила?
Иришик, а вот и не было лекции до НГ Причем она уже давно открыла шоу-рум, наверно, не меньше полугода назад, но я все никак не могла туда добраться. Мне казалось, что винтажные украшения это не мое. А когда я их увидела, когда услышала историю, то все, пропала
Magnuna, зашла по твоей ссылочке в её блог, чуток почитала и нашла, что некоторые мысли, только выраженные другими словами, мне очень близки. Занесла блог в закладки, буду читать. Спасибо, Катя.
А меня сегодня с Рождеством "поздравили" - проверка из фининспекции... продолжение следует... "Удачное" начало года. Сердце болит... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
ох, Маришик, ваша финиспекция, будь она неладна... Я тут репортаж по телеку смотрела, как Деда Мороза обвинили не помню в чем, за то, что он по-русски детей на утреннике поздравлял Он мог это делать, только должен был перед утренником подать в языковую инспекцию текст своего выступления, чтобы его в переводе можно было раздать латышским детям
Quote (mARTa)
некоторые мысли, только выраженные другими словами, мне очень близки
а какие, если не секрет? Вообще Света очень интересная женщина, необычная, я давно уже с ней виртуально общаюсь. Все для творчества Мои мастер-классы
Я тут репортаж по телеку смотрела, как Деда Мороза обвинили не помню в чем, за то, что он по-русски детей на утреннике поздравлял
Да, это было... в Резекне. Город в Латгалии, там очень много русскоговорящих. Кать, это сейчас нормальная практика. Причём стуканул кто то из тех, кто там присутствовал... Как 37-ом... История повторяется.
Я хочу жить нормально. Я хочу работать, общаться с дорогими мне людьми, не обращая внимания на национальность и без "фильтрации" своих слов, дабы не сказать чего то лишнего, потому что многие побоялись пойти на сбор подписей о присвоении языку государственного, потому что в паспорте ставили отметки (я и мой муж ходили..., а некоторые из моих продавцов нет. с формулировкой - меня ЭТО не касается), хочу, да многое чего я хочу. Главное, я хочу жить БЕЗ РЕВОЛЮЦИЙ! Потому что простому человеку больше всего на свете нужна стабильность! Стабильность во всём! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Пятница, 06.01.2012, 22:53
Дорогие рукодельницы. Прочтите, пожалуйста это сообщение и не оставайтесь равнодушными к такой маленькой просьбе. Дарья Чинарёва Ребята,если у вас есть знакомые или друзья из Санкт-Петербурга, которые занимаются чем-то интересным-декупаж, валяние, делают свечи, украшения, скрапбукинг, лепка и т. д. и которые согласились бы провести в Детском Доме мастер-класс-пишите мне пожалуйста в личку!Буду очень ждать! http://vkontakte.ru/daxazazazu Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Девочки, зашла очередной раз проголосовать на конкурсе на ЯМ, за все работы проголосовала нормально, а вот за Танины (rudik26) не получилось , пишет - "Работа не найдена" . Кто-нибудь в курсе, что случилось? Вкусная жизнь
" Мужики, отличные новости! Чтобы узнать свою судьбу, вы тоже можете заняться гаданием. Причем, в отличие от женщин, вы можете гадать по тому, что всегда под рукой:
Гадание по носкам: В полночь снимите один носок и бросьте его в стену. Если стена рухнет, значит в ближайшем будущем вас ждёт ремонт. Если носок упадет за батарею, бростье ему второй носок. Пусть хоть кому-то сегодня повезёт.
Гадание по трусам: Соберите по карманам все женские трусы, которые вам удалось найти после вчерашнего. Тщательно рассортируйте по цветам и размерам. Пусть ваша жена гадает чьи они.
Гадание по кофейной гуще: Возмите баночку растворимого кофе "Полтавский". Аккуратно высыпте содержимое в унитаз. Смойте. И больше не пейте эту дрянь.
Гадание по зеркалу: Найдите зеркало. Посмотритесь в него. Если вы не узнали этого человека - значит это не ваше зеркало.
Гадание по ложке: Если уронить на пол ложку, к вам придет женщина. Если ложка пластмассовая - женщина будет резиновая. Если ложку уронить в унитаз - к вам придет сантехник.
Гадание по пельменям: Сварите пельмени. Достаньте их из кастрюли. Если пельмени на ощупь горячие и упругие, значит вы сварили сосиски. Если пельмени напоминают обнаженную женскую грудь - значит у вас давно никого не было.
Гадание по кровати: Если в вашей кровати женщина, значит вы мужчина. Если в вашей кровати мужчина, значит вы Элтон Джон. Если и мужчина, и женщина, значит вы матрас. Если много мужчин, значит ты в армии, сынок. Если в вашей кровати Николай Валуев... Значит вы жена Николая Валуева. Спорить безополезно: если Николай Валуев сказал что вы жена, значит вы жена.
Гадание по зубной пасте: Если вы проснулись утром весь покрытый зубной пастой, значит вы пионер. Если вы покрыты шоколадом, значит вы "Сникерс". Если вы накрыты деревянной крышкой... Значит вы отказались быть женой Николая Валуева.
Гадание по груди: Возьмите в руку грудь. Если грудь нежная и упругая, значит вы таки сварили сосиски. Если твердая и волосатая, значит к вам таки пришел сантехник. Если вы не против, значит вы таки Элтон Джон. Но скорее всего, у вас таки очень давно никого не было. " Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Супер , поржала от души .Позвонила мужу на работу , все прочитала с интонацией , и знаете что услышала в ответ - "кто такую глупость написал?? " Теперь сижу и думаю , наверное это для нас женщин , они всеравно не поймут
Девченки , а я сдала экзамен , сегодня забрала свой диплом , с оценкой "гуд" ( это" 4 " ) .Недотянула 2% до отличницы .Эх!!!! Все, очередной этап закончен .Буду двигаться дальше, если сил хватит ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, Катя! Поздравляю с такими раритетными приобретениями! Класс!!! Nikol, Викуся! Поздравляю!!!
ВСЕХ с с прошедшими и наступающими праздниками! Люблю всех и помню!!! Работа уработала, поэтому появляюсь очень редко! Может, ее пора сменить...??? Любая победа начинается с победы над собой!
Девченки , а я сдала экзамен , сегодня забрала свой диплом , с оценкой "гуд" ( это" 4 " ) .Недотянула 2% до отличницы .Эх!!!! Все, очередной этап закончен .Буду двигаться дальше, если сил хватит !
Викуля, поздравляю, ты все равно отличница! это они хендехохи двоешники! Раз навыдумывали всяких припонов, совершенно не нужных для жизни нормальных людей. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
поздравляю, ты все равно отличница! это они хендехохи двоешники! Раз навыдумывали всяких припонов, совершенно не нужных для жизни нормальных людей.
Любашенька , зато теперь я по немецки ругаться умею. Ну припоны нужны , для меня , это проверка и уверенность в себе .У нас таких ужасов как в прибалтике нет .Повезло !! Флоя, mARTa, Рукодельница09, NAD, Девочки спасибо , я вас люблю ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
я не зная ФШ, пользуюсь уже года три только Photoscape. Пока что для меня это единственная программка для редактирования фоток. А этой примочки не находила.Теперь поищу
когда редактируешь фотографии, там среди разных кнопок есть копнка фильтр со стрелочкой справа. Если нажать на стрелочку, то открывается длинное окно и в самом верху у меня третья сверху строка "античное фото" и тоже стрелка. когда на стрелку нажимаешь, то открывается еще окошко и там 7 вариантов состаривания. Сама вчера нашла совершенно случайно Таня, fikys, спасибочки, Танечка и Тонечка
Quote (fikys)
а у меня тоже такие салфетки есть, бе-бе-бе...
везука некоторым, у меня уже заканчиваются, осталось только несколько круглых
Quote (fikys)
только мне кляксы мешали, отвлекали от домика, а их можно ликвидировать с помощью этой чудесной программы?
мне тоже кляксы не нравятся, но во всем остальном этот вариант оформления больше всего приглянулся. А можно подтереть кляксы или нет, я не знаю. Можно в ФШ попробовать это сделать. Мож займусь как-нить, если не лень будет. Все для творчества Мои мастер-классы
Если хошь, могу одним поделиться :) А могу свистнуть, когда следующий раз буду заказывать
Кать, лучше свисти, я прям чувствую, что одним чайничком там не обойдёсссяя
Quote (Флоя)
оформление мне не понравилось, вводит в заблуждение.
меня в заблуждение только клякса ввела - экран компа протереть попыталась , а в остальном, как раз, эффект отличный. Я уверена, что подать свою работу - надо тоже постараться, чтобы у человека возникло желание ее приобрести для себя. Атмосфера ретро и ностальгии здесь очень уместна! Может это, конечно, обсуждение НЕ для этой темы, но, на мой взгляд, косо-криво вверх ногами сфотографированная работа на фоне батареи, говорит не о том, что кто-то НЕ хочет искажать действительность, а об элементарном пофигизме к себе, своей работе и другим людям. Уж коли мы "несем красоту в массы", то и оформление должно соответствовать - передавать настроение, идею и мысли человека. А вы как думаете?
Quote (fikys)
она теперь есть в смайликах, слева от окошка, где ты сообщения пишешь,
Тонь, в компе она у меня тоже есть, я просто вечером не с компа пишу, там она недоступна...
лучше свисти, я прям чувствую, что одним чайничком там не обойдёсссяя
однозначно
Quote (RUSalka)
меня в заблуждение только клякса ввела - экран компа протереть попыталась
Quote (RUSalka)
косо-криво вверх ногами сфотографированная работа на фоне батареи, говорит не о том, что кто-то НЕ хочет искажать действительность, а об элементарном пофигизме к себе, своей работе и другим людям. Уж коли мы "несем красоту в массы", то и оформление должно соответствовать - передавать настроение, идею и мысли человека. А вы как думаете?
полностью с тобой согласна!!!! Меня такие фотографии просто убивают! Ну ладно еще окно, стол, пол, ну хоть какой-то фон более или менее, если уж человек совсем не умеет оформлять интерьер для фотографирования, но иногда такие шедевры встречаются, хоть стой, хоть падай. И конечно же, если еще и продажах речь идет, то тут уже надо расстараться вдвойне, ведь человек видит только фото, значит, оно должно быть вкусным. Все для творчества Мои мастер-классы
ведь человек видит только фото, значит, оно должно быть вкусным.
Вот! И я о том же! Если настроен на продажи и делаешь вещь для людей, то необходимо создавать привлекательный антураж. Ведь для тех, кто занимается продажами, фотография через экран компьютера - это единственный способ достучаться и задеть что-то в душе человека и с этим приходится считаться (этому, конечно, надо научиться). Все-таки, что не говори, а реклама - это двигатель сами знаете чего... Посмотрите на вкусные фотографии парфюмерии, ювелирных украшений и т.д. - возникают же мысли "И я хочу так, мне это надо!". А последние рекламные ролики Шанель с Одри Тоту? Это же волшебство! За 1,5 минуты переживаешь всю гамму эмоций! Хотя, признаться, запах Шанели я не люблю, просто не доросла еще до него, НО он все-равно у меня есть . Ну вот как-то так.... Прям хочется вопрос на голосование поднять: у кого какое мнение на этот счет?
Хотя, признаться, запах Шанели я не люблю, просто не доросла еще до него, НО он все-равно у меня есть .
а ты пробовала их эксклюзивы, которые в 200 мл флаконах продаются? В Иль-де-Ботэ есть стенд отдельный, я там просто умираю всегда, Сикомор меня доводит почти до оргазма
Quote (RUSalka)
Все-таки, что не говори, а реклама - это двигатель сами знаете чего...
причем тут очень тонкая грань между красиво показанной правдой и приукрашенной действительностью. Ничего не могу сказать насчет декупажных работ, тут сложно что-то чересчур приукрасить, разве что многие косяки незаметны на фото, типа мало лака или что-то в этом духе. Но вот когда фотографируют украшения, то зачастую можно встретить фотографии, на которых настоящее волшебство, а когда видишь это в жизни, оно, мягко говоря, превращается в разбитые мечты. Поэтому надо учиться сделать фотографию такой, чтобы было красиво, но при этом реалистично Все для творчества Мои мастер-классы
ты пробовала их эксклюзивы, которые в 200 мл флаконах
нееее, не пробовала... 200мл ??? Попаду в Иль-де-Ботэ - обязательно попробую, постараюсь оттуда живой уйти
Quote (Magnuna)
очень тонкая грань между красиво показанной правдой и приукрашенной действительностью.
да, конечно, мы рассматриваем только добросовестные варианты оформления работа для акцента на какие-либо детали: передать настроение, стиль, "приживаемость" в интерьере и т.д.
Quote (Magnuna)
можно встретить фотографии, на которых настоящее волшебство, а когда видишь это в жизни, оно, мягко говоря, превращается в разбитые мечты.
какой ужас! я с таким не сталкивалась пока, вообще-то я через интернет мало что заказываю, тем более украшения... Но вот последние 3 дня (спасибо Дорогой Екатерине Матвеевне ) старательно изучаю винтажную бижутерию, добралась уже до Америки и Н.Тагила . Прямо заболела ею! Фотографии, конечно, красивущие, и вот теперь боюсь мечты свои разбить.. я хоть и большая девочка, но в сказки верю!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме