Дорогие мои девчонки)) От всего моего пичужьего сердца поздравляю вас с наступающим Новым)))))
Сплошных удач не обещая, Надеюсь я, что Новый год Избавит всех нас от печалей И непредвиденных забот. Еще надеюсь на другое, И верю в это горячо, Что всех нас счастье ждет такое, Какого не было еще.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Все вы замечательные люди и каждый уникален! Желаю, чтобы в новом году у каждого были здоровье, энергия, вдохновение, задор, юмор, терпение, и понимание, чтобы сайт был самым интересным и особенным!!! И также, чтобы у каждого из нас были возможности и исполнение всех наших желаний и планов!
Новый Год! И в воздухе морозном - Волшебство и ожидание чудес. Пусть сегодня, этой ночью звездной, Будут счастливы все, кто собрался здесь.
Всем здоровья, счастья и удачи, Женщинам – волшебной красоты, Их мужьям – на Красном море дачи, Детям – пусть сбываются мечты.
Сколько денег? – Так, чтобы хватало, Так работать, чтобы ночью – спать. Чтобы мы (хоть нас тут и немало), Через год все встретились опять!
"Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Новогодняя ночь тихо бродит со свечкой. Ей открыты дома, хоть и час уже поздний. От чего же твое так тревожно сердечко? Да, мы стали на год, и взрослей, и серьезней.
Вспомни детство, где жизнь так легка, так беспечна, Даже время застыло в привычных движеньях - Все таинственно, сказочно, зыбко...и вечно... Суета за столом...в зеркалах отраженья...
Что осталось от старого года? Минутка? Чудо в сердце впусти. Ну, давай же, смелее! Говорят, будто, мудрость подарок рассудка? Быть немного ребенком гораздо мудрее.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал NAT_KA - Суббота, 31.12.2011, 15:59
Катюня, у нас еще через час только поэтому впечатлениями поделюсь после )))))) а пока всем-всем хорошо посидеть, выпить, закусить и загадать желания, которые обязательно сбудутся в новом году!!!!!
NAD, Надюш, а я что-то была в полной уверенности, что у нас 6 часов разницы. Но мы ждем твоих впечатлений, раз Томусик молчит Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки! Всех-всех с наступающим!!! Пусть в новом году вас ждут приятные сюрпризы, творческое вдохновение, новые свершения!!! Удачи, успехов и здоровья
Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Поздравляю Всех с Новым 2012 годом!!!! Стремитесь к лучшему, верьте в чудеса, делайте добро и живите ярко!!!Желаю Всем комфорта и улыбок!!! Пусть в новом году будет много ярких эмоций и важных событий!!!! upload images[/img]
ну вот и настало время поздравлять Томск и Новосибирск!!! Натка, Аленка, Наташа-Березка, Людочка, Лариса, девчонки, простите, кого забыла , с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогие девочки, поздравляю вас с Новым годом!!! Всего самого наилучшего, здоровья, творческих успехов и мирного неба над головой!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Я еще не приступила к торжествам , через 30 мин только отправлюсь на поедание оливье . А это уже на завтра .
Запоздалые поздравления с Новым годом
Вчера очнувшись, весь помятый, Спросил жену; «Который год?» В ответ услышал, что девятый, И что еще я - идиот! В конце три знака восклицанья, И слово «полный» впереди. Хотя, что будет, знал заранее, Но ей ответил: «Не п… свисти!» За поиск истины сурово Не раз бывал жестоко бит. Зато я гипс имею новый, И глаз почти что не болит. Но вспомнил вдруг, что с годом Новым Я вас поздравить так хотел! Но всё случилось бестолково – Ушел в нирвану, улетел. Однако рядом есть компьютер, И, слава Богу, есть пока Не сломанная почему-то Способная писать рука. И накануне, добавляю, Мной был оплачен Интернет… Ребята! Я вас поздравляю! Живите счастливо! Сто лет! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Дорогой Дед Мороз! На этот Новый год я бы хотела,чтобы все стали добрее, а я -красивее. Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, -то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора . В общем-то мне и Джейк Гилленхаал пойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире , пинает подушку, а отом садится в кресло и глазками так зырк -зырк! Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ . Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше , чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется . По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам , чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы , по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс . Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни. Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии . Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом . Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами . Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела , кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор , который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы , либо введи моду на мохнатых женщин . Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс . С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции , когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана . В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы . Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?" Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда , колются, И из-за них приходится постоянно чесаться , как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала . Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей , но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство . Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина , то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары : "Вот это парашюты!" В общем, придумай что- нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми , вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ . Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше , чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется .
Quote (pichuga)
Стройные бедра гораздо нужнее женщинам , чем каким-то там бакланам.
Наталья, спасибо! Буду знать какой ОВ себе попросить
Quote (pichuga)
Сделай удобные трусы красивыми , вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.
Вот! Это то, что нужно! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире , пинает подушку, а отом садится в кресло и глазками так зырк -зырк!
это мой любимый Мэтью Макконахи Джилленхол просто нервно курит в сторонке
Quote (pichuga)
Поэтому - бакланы. Запомни
Quote (pichuga)
Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии
Quote (pichuga)
С трусами всегда сложно
Quote (pichuga)
Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина , то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары : "Вот это парашюты!"
Quote (pichuga)
Сделай удобные трусы красивыми , вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.
Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается
Супер ! Поржала от души .Мне это полезно после новогодних застольев . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
У нас новый виток пробочный, народ поперся по магазинам - пробки везде. и соответственно метки в пробках - "народ, водка закончилась?" "ну что вам в оливье-то не спится?" прикололась с объявы "хочу выпить со страстным мужчиной с продолжением" и номер телефона Все для творчества Мои мастер-классы
А у вас выходные ? Девченки , что с погодой творится .Москва с плюсовой температурой , и это в январе ? -нонсенс !!! Точно глобальное потепление . Мы НГ встретили с проливным дождем и +15 . Я с похмелья елку 2 января разобрала .О, как меня переклинило ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Везуха ! Наши буржуи такого не позволяют .Многие делают рождественские выходные , с 25 декабря по 2 января и усе!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме