Мне больше всего последние 2 абзаца понравились, первый - для себя, второй - спасла бы Родину... так уж и быть
А мне всё понравилось! Такое настроение было классное, да к вечеру языковая комиссия в магазин припёрлась. как теперь разгребать буду не знаю... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
обнаружила что мои работы уже на обложку книг ставят без моего разрешения ))))))))))))) мне конечно же приятно, что моя работа попала на обложку данной книги, но не думает ли автор книги, что было бы корректно и правильно сначала спросить разрешение на использовние фотографии у автора работы? ... тут книга
Кать, там внутри и твои фотки есть так что мы с тобой ушли в массы
посмотрела, свои часы там нашла. какой смысл в собирании этих фоток, я так и не поняла. Тем более, что они бесплатно распространяются. Они даже не потрудились ватермарки убрать Там Аллина лейка с розмарином Все для творчества Мои мастер-классы
Мариша , посмотрела все фотки , супер .Италия , она и в Африке -Италия .!!!
Quote (Magnuna)
посмотрите, какие костюмчики, глаз не оторвать
Уж точно не оторвать .Девы , а про какие бананчики вы шепчитесь , та все натурель.!!!
Quote (Magnuna)
Еще иногда мне хочется Чтоб бегали дети, штуки четыре По каменным плитам южной террасы, На солнечной кухне пахло арбузом, А я готовила соус к спагетти...
Детей многовато , а все остальное мне хооооооочется !!
Quote (RUSalka)
Мне больше всего последние 2 абзаца понравились, первый - для себя, второй - спасла бы Родину... так уж и быть
Русская женщина , -коня на скаку остановит , в горящюю избу войдет , -только бы кризиса не было ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Викуша, спасибо! Мне на самом деле очень понравилось в Италии, постараюсь обязательно поехать не на работу, а на отдых. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Мне на самом деле очень понравилось в Италии, постараюсь обязательно поехать не на работу, а на отдых.
Непременно съезди .Так каждая улочка вызывает восторг .Может быть это только мое мнение , но я там всегда гуляю с открытым ртом от восторга .Мариша , а что это ты там такое клеиш , складываеш.Это бумага папьемаше ? Что то интересненькое .А на каком языке был МК .Как ты понимаеш ? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Викуша, эта работа осталась в Италии... не влезла в чемодан... На холст клеили со складками рисовую бумагу, но думаю вполне подойдёт любая другая из которой можно сделать складки, те же полотенца. Потом это всё прорабатывалось структурной пастой, затем закрывали всю работу коричневым акрилом (конечно каждый слой сушился), потом клеилась паталь, по которой проходили битумом, а потом наносили цветной прозрачный лак, который после высыхания придаёт цвет и защиту от влаги и царапин. На заводе был переводчик, он переводил на русский. Но обычно, как и на всех МК смотришь, что делает мастер и повторяешь за ним. Это ведь только идея, способ работы, которую нужно сделать уже так, как видишь её конкретно ты. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Надюш, а надо в суд подавать. Обещаю, что дело мы выиграем
ну в єтом я не сомневаюсь, т.к. работі то наши, но смысл? там же просто картинки собраны, вот если в книгу продавали, да еще и впихнули туда текст тогда этоб б было уже подсудное дело, а так... сбор картинок, тоже не понимаю зачем он нужен
Русская женщина , -коня на скаку остановит , в горящюю избу войдет ,
я не только патриотичная, я еще и меркантильная! Хочу каждый день шляпы менять и на приемы по протоколу в качестве первой леди..., а купирование кризиса - это так, вторично
Quote (NAD)
обнаружила что мои работы уже на обложку книг ставят без моего разрешения
Quote (Magnuna)
посмотрела, свои часы там нашла
От она! обратная сторона славы!
Quote (mARTa)
Это ведь только идея, способ работы
Марина, я тоже посмотрела фоты с МК, классно!! Мне бы время по-больше, я тоже хочу такие штуки делать. Вроде все просто, а эффект шикарный! Жаль, что чемодан маленький оказался...
Quote (Nikol)
я там всегда гуляю с открытым ртом от восторга
а у меня вопрос к спецам по разным странам - можно? В Испании есть что купить именно по нашей теме? В след.году планируем домик на месяц (тоже нужны проверенные контакты) и будет время поискать всякие лавки, ярмарки и т.д. Про достопримечательности все знаю, а вот именно интересные неизведанные места, может салфеточный рай есть где-нибудь? Буду благодарная за помощь
mARTa, Марин, я, кстати, пару лет назад тоже в Хевизе была, замечательное место! Чуть-чуть фоток, правда отвратительного качества с телефона, т.к. фотоаппарат накануне был благополучно украден в аэропорту Домодедово Вид на Южный вход ЖД вокзал в Будапеште Правда похожа на лица людей? Ну и я с дитем, дитю 14 лет... Ну и пару фоток - поржать Грязь лечебная - не смывать! Брат - родной, младшенький.. Семья идет на процедуры, палата №6.. (мама, брат, дитё)
Есть Испанские фирмы, кот.производят продукцию для декуража и очень не плохого качества...
Quote (RUSalka)
Правда похожа на лица людей?
Я от этого костёла вообще тащусь! Голубой храм на фоне голубого небо это нечто потрясающее!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Насчет салфеток , не обольщайся , их везут в Испанию из германии , цены я знаю, что примерно от 6-9 евро за пачку .Насчет магазинов , надо заранне быть готовой , тоесть все адреса магазинов искать через интернет , самая главная проблема -это язык . Из личного опыта , я когда была в Неаполе , к портье приставала с глупыми вопросами , мол где можно для рукоделия что то купить , пытались на англиском , на итальянском , за немецкий я молчу , они его вообще не знают .В результате , ни в Неаполе , ни в Риме я не встретила магазинов для художников .Может быть они гдето на окраине города или не в центральных районах.Очень сложно , не зная города искать на ощуп. Поэтому и советую , подготовиться очень серьезно .А в Испании , помоему еще сложнее сорентироваться , тем более вы наверное будите гдето в провинции на берегу моря .Вот рядом расположенные города и надо искать . А вообще девченки , вы думаете что в европе все есть , да нифига подобного , у вас в Москве выбор в десять раз лучше и цены дешевле . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Виктория, спасибо за информацию! Не радостно как-то.... Буду готовиться - время есть, а там на местности разберусь. В крайнем случае - на какую-нибудь барахолку нападу - отведу душу
Magnuna, Не, Кать, несогласная я...тогда страна из кризиса вообще не выберется
фух, отлегло... тяжело все-таки за страну ответ держать да кризисы разруливать. Мой "президент" домой пришел, пойду покормлю и мировые новости послушаю. А шляпу все-равно куплю... наверное...
Девочки, сегодня День повара, я к нему приготовилась, чтобы порадовать вас к чаю вкусненьким... делала пирог "Бабушкина салфетка", так что вернулась не с пустыми руками!
Рукодельница09, ой у меня галлюцинации начались!!!! то ли пирог мне чудится, то ли пионервожатая наша, то ли все вместе!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
с утра сегодня всех строю не по децки.. и все думаю.. к чему бы это))))))))))))) а воооотонопочемууууу)))))))))) Наша ПионЭрвожатая нарисовалась)))))))) значить будем строем ходить и речевки орааать))))))))) уряяяяяяяяяяяяяяяяяя))) Светкааааааааааа)) дай я тя расцалую)) Кулинарная ты наша)))))))))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
нет, Катюша, это-яяяяяяяяя!!!! Отряд, стаННННННовись! По порядку - ращщщщитайсь! ужО давно руки тянутся к краскам и кистям, а в руки возьму - идей никаких... созрела, чтоб вернуться! зашла уже в "Хвастушки", подпиталась... Любая победа начинается с победы над собой!
Птичечка моя родная, дай это я ТЯ расЦАлую!!!! А шо правда- то правда, я тут столько накулинарничала... правда, одни фотки от шедёвров остались.... всё остальное - съели! Любая победа начинается с победы над собой!
ну заходи тогда, дорогая!!!! Мы ж тебе всегда рады!!!! Вон я птичку даже позвала, чтобы она меня ущипнула И пирог явно вкусный, аж слюнки текут Все для творчества Мои мастер-классы
а я-то уж как радАЯ вам! Соскучилась - жуть как!!!! ладно, фотки пирогов не буду больше выставлять- нам, девушкам стройнеющим, ни к чему интенсивное слюноотделение! Любая победа начинается с победы над собой!
(шепотом)... дефффчонки, стыдно сказать - я даж цитаты разучилась вставлять((( хорошо, хоть вспомнила, как фотки грузить pichuga, а я как раз на твои конкурсные работы любуюсь... Любая победа начинается с победы над собой!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме