Ну, что, мои красавицы, вот и пришёл черёд моего отпуска Завтра в 5,00 отбываем в направлении: Польша-Словакия-Венгрия (Хевиз, Будапешт) - Австрия (Вена)- Чехия -Польша... в Риге буду вечером 23-его. Комп с собой не беру... Так что увидимся не скоро. Ведите себя прилично! Отдыхайте, веселитесь, ну и работайте, несите красоту в массы. Всех чмоки... До скорых встреч Фотоотчёт за мной Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Пятница, 09.09.2011, 22:38
mARTa, приятного отдыха Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Девчата, я к вам с вопросом ... Если вам муж звонит с работы и говорит " У меня на работе неприятности.Я останусь ночевать тут (посплю у охраны).Мне хочется напиться с мужиками и побыть одному" Ваша реакция? Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Nik_o_sha, я б сказала, что он дурак безмозглый, что свои неприятности запивает на работе, а не дома с собственной женой и сковородкой бы по башке ))))
.Я останусь ночевать тут (посплю у охраны).Мне хочется напиться с мужиками и побыть одному"
Я бы перезвонила в охрану, через пару часиков, на стационарный телефон и пригласила бы его к телефону. ...... а потом, если он подойдет и пьяным голосом скажет " Я слушаю".... спросите его , участливым и сочувствующим голосом, как он милый себя чувствует. Если подойдет, пусть побудет один раз,ну а если не подойдет( отошел куда то или спит ит.д и тп.) тут я бы задумалась. что происходит на самом деле..... Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
какая у Любы профессиональная детективная подготовка Лен, а я бы не стала ковыряться. Раз так сказал, значит, именно так и есть. А не верить, проверять, копаться в чем-то - только себе хуже делать. Все для творчества Мои мастер-классы
Лен, а я бы не стала ковыряться. Раз так сказал, значит, именно так и есть. А не верить, проверять, копаться в чем-то - только себе хуже делать.
Я тоже так бы сделала , Катя уже ответ написала .А потом глаза в глаза , пусть рассказывает , если захочет. У мужиков ведь тоже бывают неприятности , и хорошо когда они не несут их домой. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девчта,спасибо вам большое! Слава богу всё обошлось .Он приехал домой.Всётаки понял моё состояние.Ничего правда не рассказывает.НУ да и бог с ним.Не буду расспрашивать.Захочет,сам расскажет. Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Nik_o_sha, у меня была почти один в один такая ситуация.Когда позвонил,сказала"хорошо,как считаешь нужным",когда пришел ничего не спрашивала-не выдержал,сам все рассказал,оказалось не все так страшно. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Давно я здесь не была...с чего бы начать? Ну, во-первых, фильм, Кать, потрясающий Во-вторых, я тоже в трауре по поводу Локомотива,вот вроде и знаком нет, и хоккей я не смотрю, а состояние такое, что кого-то из родных потеряла... Маришечка, тебе хорошо отдохнуть, мужу сил набраться
Quote (Magnuna)
три полуграции
я бы сказала три тихушницы...
Quote (Nik_o_sha)
Если вам муж звонит с работы и говорит " У меня на работе неприятности.Я останусь ночевать тут (посплю у охраны).Мне хочется напиться с мужиками и побыть одному" Ваша реакция?
Ленчик, ух, как я бы повеселилась!!!Сначала бы сказала:"УРРРРА!!!Ужин готовить не надо!!!Спасибо, милый!А завтра придёшь????Ну вот, я так и знала, ни минуты покоя...", а потом бы собралась и пошла к кому-нибудь в гости или просто погулять.Но у тебя всё обошлось, я рада.А вообще-то нам всем иногда нужно побыть наедине или не наедине, но без вторых половин Мои работы Мой блог
Сначала бы сказала:"УРРРРА!!!Ужин готовить не надо!!!Спасибо, милый!А завтра придёшь????
А здесь бы еще добавила, что тоже куда-нибудь тогда идешь. Подружки (якобы) пригласили в ресторанчик. посидеть. поговорить. Давно мол не виделись. Но все хорошо. что хорошо заканчивается. А всем нам, и мужчинам, и женщинам, надо иметь свои компании, интересы. Потому что в противном случае. на мой взгляд, все становится серым и скучным. А это мои фотки с ярмарки на день города. Нам так повезло с погодой. Прекрасная, солнечная. теплая. Я даже вынуждена была днем открыть зонтик от солнца. Только за качество фоток извините. Фотик сломался, категорически отказывается включаться. Поэтому пришлось фотать телефоном. Надеюсь, на первых 6 фотках узнаете мои работы Кашпо пока никак не могу выложить в хвастушки по той же причине http://photo.qip.ru/users/svetashal/151098364/ Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
svetashal, Светулик, спасибо, дорогая, порадовала!!!Ну оооочень здорово, какая атмосфера, какие работы есть потрясающие А дедулька в клетчатом жилете???Эдакий барон Отто фон Шнитке Я уж перепугалась, что так и не увижу тебя, но тут случилось чудо и на последних двух фото нарисовался до глубины души знакомый образ! Значит всё в порядке Мои работы Мой блог
andrisvetlana, Magnuna, девчата, милые, спасибо вам! мне самой так понравился этот праздник. Было очень красиво. А я на фотках только благодаря знакомой рукодельнице. Она меня сфотала и отправила по электронке. Поэтому и первые фотки с моими работами одинокие стоят, а я только в конце, так сказать, под занавес появилась А с керамикой были в основном литовцы И дедулька, который вам понравился, тоже литовец. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Вторник, 13.09.2011, 01:06
Светик,почему? svetashal, на фотках красота-красота-красотища!!!!!!!!!!Обалдеть,как понравились тарелки ишкатулки с Калининградом.Вообще очень интересно,как ярмарки в других городах проходят А авайте рассказами и опытом делиться СВЕТОЧКА,МОЖНО Я ТВОИ ФОТКИ НАШИМ ДЕВЧОНКАМ ПОКАЖУ?
Сообщение отредактировал NAT_KA - Вторник, 13.09.2011, 06:49
svetashal, Светуль , отличная фотосессия. Столько интересного , и ты молодчина , тоже стала участницей .Нефиг красоту дома держать , все в люди ! А как продажи ? Magnuna, Во где красота . !!!!!!! Изделия из муранского стекла очень дорогие ,видела собственными глазами в Венеции , запомнила хорошо , потомучто такого больше нигде нет. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Вторник, 13.09.2011, 10:41
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме