ой, хто это? вот это дааааааааааааааа!!! Машуля, ты ли это????? sm67
Катюша!!!!!! Аха... эт я.... Только вчера прилетела из Антальи..и сразу сюда..хоть и ночь на дворе.. Завтра зайду пораньше, чтобы успеть всех застать .."Пофлудить" маленько.. А сейчас спать пойду, а то чего-то запозднилась... пока-пока... Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Сообщение отредактировал marka58 - Среда, 21.09.2011, 01:24
Nikol абалдеть ,я даже представить не могла что такое может быть ...жуть... ПУСТЬ быстрее заживет!!!!
marka58, с приездом Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
marka58, Машуль , ну приветики .!! Уж пропала , так пропала ! Зато отдохнула -это боооольшой плюс.!
Девченки , спасибище за поддержку ! Сижу кашпо рисую , делать ведь больше нечего , а одной рукой покрасить -получаетсяяяяяяя . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Машуль , ну приветики .!! Уж пропала , так пропала ! Зато отдохнула -это боооольшой плюс.!
Викуля!!!! Отдохнули и правда отлично...но тут столько всего накопилось..Снова сегодня только к ночи освободилась..А все уже ушли спать.. Вот завтра придётся ловить момент.. Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Nikol, Викуля, ну ты хоть расскажи, что ж тебе приснилось-то По горам во сне лазила или чем поинтересней занималась? Все для творчества Мои мастер-классы
Nikol, Вика, ну ничего себе, ты уж береги ручки то, в нашем деле они оочень нужны Не пойму как тебя так угораздила, вот на ноге я ломала мизинец, ну я запнулась просто в квартире , а во снеее.... Выздоравливай Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
По горам во сне лазила или чем поинтересней занималась? sm67
Катюш , ну разве я буду в моем интерестном возрасте по горам лазить , конечно второе !!! Девченки , да не переживайте вы так , чесное слово , мне аж неудобно !! Я ржу , муж с сыном тоже с меня ухохатываются , подруги табунами ходят на палец посмотреть , и тоже ржут .!!В понедельник снимут гипс , оденут перчатку , буду еще красивее. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девчёнки! Я вернулась! Уррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так соскучилась! Завтра приду в себя выложу фотки! Nikol, Викуш, ну ты даёшь! Лечись давай! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, ура, Маришенька, вернулась!!!! Как я рада!!! Жду твоего фотоотчета!!! :flowers1: Nikol, Викуля, чот я совсем запуталась. Палец ведь сломала - это тебе приснилось? тогда какой гипс снимут и почему все на твой палец ходят и смотрят? Ну не на самом же деле серьезно во сне сломала палец ты уж меня успокой, плииииз.... Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Четверг, 22.09.2011, 23:42
marka58, МАШААААААА!! Пропащая дущша.. где ж тебя носило все это время, и все мимо да мимо!!! ПРИВТИКИИИИИИИИИИ!! mARTa, Мариииииииишка))) Вернулась уже? ВО время то бежит!!!!!!!! С приездом Солнушко!!!!
Quote (Nikol)
подруги табунами ходят на палец посмотреть
Вот!! красота))))) столько внимания))).....сознайсЯ... ты эт спецом))))..а еще.. мысля прям так и бродит.. так и бродит... точно во сне то.. что в постели то-понятно...небось в бутерброде рука застряла))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Привет мои красавицы! Спасибо за тёплый приём! Фотки ещё не обработала, чуть позже, ну одну покажу free image hosting Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
marka58, МАШААААААА!! Пропащая дущша.. где ж тебя носило все это время, и все мимо да мимо!!! ПРИВТИКИИИИИИИИИИ!!
Привет, Натулечка!!! Девчёнки!!! Забегаю каждый день по несколько раз..а вас нету...Никак не застану "тёплую компанию"...Вот может хоть на выходные получится...хотя у меня же Днюха завтра. .так что выйду опять к ночи.. Да ещё меня тут сразу на грибы подвязали..с утра собираем..потом до ночи обрабатываем.. ..Никак не войду в рабочий режим...всё от Турции не могу отойти..расслабилась..как подхожу к плите или мойке..прям "держите меня семеро..." кто-бы мне сюда "шведский стол" приволок...Эх! Не зря Турцию вчера чуток тряхнуло... Фото обещанные выложу (вспомнить бы как)... Но меня там мало видно..я всё своего полковника фотала..ну типа для отчёта "здесь был Вася"..А сама всё по уголкам..за столбами и колоннами..да в кустах, как рояль.. У меня ведь чисто по Маяковскому "..глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах..." тока бури так и не дождалась..Погода была супер! Море теплущее! И вообще отдохнула прекрасно! Мои работы
Сообщение отредактировал marka58 - Пятница, 23.09.2011, 16:52
расслабилась..как подхожу к плите или мойке..прям "держите меня семеро..." кто-бы мне сюда "шведский стол" приволок...
Аналогично
Quote (marka58)
"здесь был Вася"..
Мы с тобой одной крови В Хевизе на озере, на одном столбе купальни было мелом написано "здесь был Сёма" как я обрадовалась, что не Вася Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Маришаааааааааа , приветики .Отдыхай и все в подробностях рассказывай, где , как и с кем ???
Quote (svetashal)
Палец ведь сломала - это тебе приснилось
Светик , ты меня посмешила . Рассказываю , во вторник проснулась от дикой боли в указательном пальце , через какоето время он распух и посинел , поехала в больницу ( умудрилась сесть за руль ), вышла с гипсом , с ним же и доехала , у меня автомат , а для него нудна одна нога и одна рука .Но муж паршивец , отобрал машину , в целях моей безопасности .Вчера на автобусе !!!!! в магазин тканей ездила , такой кайф.!!
Quote (pichuga)
столько внимания))).....сознайсЯ... ты эт спецом))
Не спецом , но мне мое положение нравится .Сегодня подружка с утра примчалась , наготовила на 3 дня , сын только что уборку квартиры закончил , правда бурчал и ворчал при этом , но 100 метров убрал хорошо.Короче , кайфуюююююю!!
Quote (pichuga)
. точно во сне то.. что в постели то-понятно...небось в бутерброде рука застряла)))
Не Натуськин , Шош ты меня так смущаеш , бутерброд был до того , а потом я под кайфом палец засунула между кроватью и лагами .
Quote (marka58)
кто-бы мне сюда "шведский стол" приволок...Эх!
Машунь , да от таких столов которые устраивают турки , все потом на расслабухе сидят . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме