чуяло моё сердце, ведь не даром моей первой любовью был литовец...
Quote (Magnuna)
Такая ж фихня!!!!!! Всю жизнь к ним слабость питала, чуть замуж два раза туда не уехала
ну вот, сам бог велел вам приехать ко мне в гости, берите с собой загранпаспорта с визой и в Литву смотаемся. Тут совсем близко до них
Quote (NAT_KA)
СВЕТОЧКА,МОЖНО Я ТВОИ ФОТКИ НАШИМ ДЕВЧОНКАМ ПОКАЖУ?
Наташенька, а почему же нет? Конечно! Nikol, Викуся, спасибо боьшущее, дорогая! Если бы еще фотик не сдох, я бы вам такое костюмированное шествие показала. Эх, если найду у кого в альбомах, то выложу здесь. Было действительно весело и красиво. А на счет продаж: если на первой ярмарке в Светлогорске я продала одну работу, то на этой - четыре! я была такая довольная! И некоторые люди просили визитку, чтобы потом созвониться. Всем дала, никому не отказала Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Quote (andrisvetlana) а где я была?????????Это летом что ль было?Тоды ёй
аха, в августе, но тебя еще не было sm67
не, Свет)) ты канешно былаааааа.. ток не в Москве)))) и када Натуська приезжала.. в чайной оповещалось.. воть А подметила -точно- вы с Наткой тож потянули бы на полную грацию вдвоем))))) но тада , боюсь, мы б все в фотку не влезли)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Точно, Валюш! Девчонки, нужна помощь коллективного разума У кого-нибудь (желательно Москва или Подмосковье) есть вот такие салфетки? Очень надо!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
надо отдать пацану должное! первый наш круг - он выдержал с достоинством .. поначалу даже сам впечатлился.. но когда мы пошли по второму.. да потом еще крючок по третьему.. шо ребенку делОть оставалось.. вести со "специалистами" беседы о прекрасном.. и разминать застоявшиеся члены)))))жалько беговой дорожки не было.. пришлось бегать по кругу)))) svetashal, Светик.. как всегда экскурсия- восхитительная.. полное очучение присутствия!!!!!!! твои работы -лучше всех!))))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
девчоночки,хелп!!!!!!!!!!!!!!! кто за пределами российской федерации проживает ))) нужно ,очень-очень видео,минуты на 2-3(можно меньше,больше,без разницы) обычного среднестатистического фонтана в дневное время почему не российского и обычного-дабы он не шибко узнаваемый был для широкой публики.
Сообщение отредактировал NAT_KA - Среда, 14.09.2011, 09:30
Magnuna, Катюш , за ссылочку мерси , с огроным удовольствием и я посмотрела .Я видела в Барселоне поющие фонтаны , зрелище неимоверно красивое .
Quote (NAT_KA)
В том то все и дело,что в инете они ночью все ,а надо днем
Наташ , все модные фонтаны , работают только по ночам . Днем , наверное на ВДНХ или в городских парках.Вот и ищи в поисковике . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девочки а где Маратик?.. Как у него дела? Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
NAT_KA,Наташа, нашла в тырнете тот фонтан, который хотела снять вживую (http://www.youtube.com/watch?v=5j-dNCFaGqY - не знаю, как по-другому ссылку вставить). К сожалению, у нас сегодня такой проливной дождина, что фонтан вряд ли будет виден. Посмотри, если не подойдет эта запись, будем ждать, когда дождь пройдет
Письмо оскорбленного мужа Дорогая жена! Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен. Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы. На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы.
Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня; ты не хочешь заниматься любовью или чем-нибудь ещё, что объединяет мужа и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу . Твой БЫВШИЙ МУЖ
P.S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Белоруссию навсегда! Счастливо оставаться.
Ответ жены мужу:
Дорогой бывший муж! Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать - это "Ты выглядишь совсем как баба!" Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину.
Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на 99.99 рублей; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 100 рублей. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотере 1 миллион долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что-же, наверное, ничто не случается просто так. Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи!
Твоя бывшая жена, богатая и свободная http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Во сне сломала палец на левой руке, это не шутка !!!. Сижу сцепив зубы от боли и с перемотаным и зашинированным пальцем. Одно радует , я теперь нииииичего не могу делать , только посуду в посудомойку складываю , а мужики стоят ужин готовят .Ржачка сплошная .!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
спала очень крепко, сладко ........... и все испортила .АбЫдна-да! Хорошо что левая рука .Зато ногти отрастут и дома нифига делать не буду. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девуленьки мои!!!!Приветики!!!! Вы тут меня ещё не прикопали? А то я совсем за лето от школы отбилась...стыдно, конечно..Но летом был такой дурдом , что пришлось в сентябре вместо парты учебной отбыть на турецкие берега..ауру подлечить... Но теперь я готова к новым свершениям Хотя турки откормили меня, снизив творческую активность Музы..тяжеловата стала.. Теперь вот худеть придётся..только днюху отгуляю в конце недели..вдарю последний раз по позитивным тортикам..и на диету... . И хотя вы все уже спать разбежались, я вас лю... очень уж соскучилась !:sm210: Nikol, Викуль!!!
Quote (Nikol)
Во сне сломала палец на левой руке, это не шутка !!!.
Срочно вспоминай, что снилось!!! Может ты там в Шаолине учёбу проходила...
Quote (Nikol)
Хорошо что левая рука .Зато ногти отрастут и дома нифига делать не буду.
Nikol, Вик, ты че????? Неужели такое бывает!!!!! Оптимизм единственное, что спасает в таком случае marka58, ой, хто это? вот это дааааааааааааааа!!! Машуля, ты ли это????? Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме