mARTa, а день уже закончился Теперь пойдет ЗАгруз! Мы вроде как фруктами Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Понедельник, 29.08.2011, 20:30
Светик. поздравляю!!!! Вечно я на фуршет опаздываю . но у меня уважительная причина, была на работе.... Вкусно то каааааааааак!!!! Светик, я тебя лююююю.Чуть язык не проглотила. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Я почти вернулвсь. Соскучилась во всем! Еще чуть-чуть и дачный сезон закончу. Сейчас время очень напряженное. Яблоки и груши гниют уже на дереве и каждый день приходится закапывать по ведру то,что с дерева упало.Огурцы, слава Богу, отошли. Декупажем не занималась все лето, но зато своих соседок по даче-бабулек, научила азам. Все ушли с баночками, сделанными своими руками! Счастливые и довольные!
Недавно вернулись из отпуска, ездили в Крым. Девочки, спасибо вам за советы, благодаря им наш отдых прошёл просто отлично! Побывали и в Ялте, и в Евпатории, покатались на каруселях, сходили в зоопарк, аквариум и дельфинарий. Ну и конечно, на море!!! Всем, кто ещё не успел отдохнуть, и всем, кто уже соскучился по ласковому солнышку и солёным морским брызгам, дарю кусочек нашего отдыха.
Сообщение отредактировал Katty - Вторник, 30.08.2011, 10:53
svetashal, Светуль , поздравляю , с такой замечательной датой . Я вчера все пропустила ,такой фуршет , такой фуршет !!! Зато сегодня с утреца слюни попускала .
Quote (Katty)
дарю кусочек нашего отдыха.
Я в этом году море только на картинках увижу . Моя подруга укатила по нашей путевке ( мы оплатили еще в январе Италию ), но по техническим причинам не смогли поехать .Она мне СМС шлет , довольная как слон , а мне каково .............Мне остались картинки и заплыв в ванной на дальнюю дистанцию. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
я тоже поздравляю всех с праздником! Особенно тех, кому никого не надо отправлять в школу!!! А также с началом учебного года в нашей школе!!! Katty, по доброму завидую. У нас нынче лета, можно сказать, не было. А так хочется в теплом море искупаться. и, как говрит моя подруга, полежать морской звездой на пляже. Magnuna, Катюша, правда - красавица! Держись мать, скоро будет весело Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Желаю всем ученикам и родителям сил, удачи и терпения! А у меня вот такая http://music.yandex.ru/#!....6%D0%B0 Сегодня за 10 минут до начала уроков получила смс - "я у школы". До звонка молилась: хоть бы зашла в класс. Зашла. УРА! Всем побольше положительных эмоций!
Сообщение отредактировал fikys - Четверг, 01.09.2011, 20:33
Катя, доча красавишна! Выросла! Похорошела! Такая кокетка Удачи в новом году! Чтобы всё было хорошо! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сашуля прелесть! Всегда улыбается. Красавица!!!!! С новым вас учебным годом поздравляю, учитесь только на 4 и 5. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Какая красотулька .А кофточка какая красивая .Я сама такие ношу .
Quote (svetashal)
Особенно тех, кому никого не надо отправлять в школу
Мариша , скажи какой кайф , что никого уже не надо никуда с утра пораньше вести , проверять уроки , и сидеть на родительских собраниях. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девулечки все с празником))) А у меня так праздники иплавно перетикают из одногов другой, так и в запой не долго уйти))) Мы сегодня в 4 класс пошли))
Magnuna, Катюша , поздравляю и правда красавица!!! Ну и собульку не могу обойти - ЧУДО!!!
Quote (Nikol)
Мариша , скажи какой кайф
Ну, Викуль не знаю))) Лишний повод отскрести себя с кровати , надеть праздничное лицо , принарядиться и пойти со всей страной праздновать Мой маленький уютный мир
Лишний повод отскрести себя с кровати , надеть праздничное лицо , принарядиться и пойти со всей страной праздноват
Светик , в моем ягодном возрасте , раньше чем через 2 часа из квртиры лучше не выходить , а потом и макияжик и каблучки и прочие любимые женские штучки вместе со мной выходят из дома .Я ведь даже мусор не выйду выкидывать без макияжа и укладки на голове . (хотя я его не выбрасываю , этим у меня мужчины заняты ) А праздновать .............. , так был бы повод , могу в любое время !! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Викуля не прибедняйся! Ты у нас всегда красавица!!! Этоя могу не уложеную голову бейсболкой примарофетить или симпатично платочком шелковым приукрасить и гори все.... А в душе я хорошаааа!!! Мой маленький уютный мир
Мариша , скажи какой кайф , что никого уже не надо никуда с утра пораньше вести , проверять уроки , и сидеть на родительских собраниях.
А я тоже это могу подтвердить И куда себя вывести и где красоту продемонстрировать - тоже не проблема! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Magnuna, у вас очень-очень красивая дочка. прочтите, что пропала аж на 2 месяца. ходила на курсы чешского. записалась волонтером и пошла на курс помощи для женщинам от насилия в семье-потом буду проводить лекции. декупажем совсем не занималась. и всех с днем знаний
Девочки, у нас в Калининграде сегодня был День кота. В рамках данного мероприятия прошла выставка кошек, конкурсы, концерты и просто гуляние. Благо с погодой нам опять повезло! А самое главное, ярмарка мастеров. Полюбуйтесь на работы и немного на город. Остальными фотографиями можете полюбоваться в альбоме, а то все выставить на форум невозможно. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Остальными фотографиями можете полюбоваться в альбоме, а то все выставить на форум невозможно.
Светик, с таким удовольствием фотки посмотрела! Супер! И день действительно очень красивый, и фотки, и кошаки прикольные! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Мариша, а ты обратила внимание на живых кошаков? Там один, какая-то американская порода, такой красавец, огромный! И два сфинкса. Но они на любителя, по-моему Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
mARTa, Мариша, а ты обратила внимание на живых кошаков? Там один, какая-то американская порода, такой красавец, огромный! И два сфинкса. Но они на любителя, по-моему
Я и имела ввиду живых! Но, сфинксов не лю... а вот то ли британцы, то ли русские голубые - просто чума! Обожаю их плюшевые шкурки Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
ага, мне тоже они очень понравились! Такие красавцы! Хотя, как ты помнишь, я не люблю кошаков Но эти - впечатлили Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
svetashal, Светик , мы с тобой полюбому землячки , ваш Калиниград , немцы досих пор называют Кенигсберг . Кошаков пошла посмотрю . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Викуль, так его и здесь многие так называют и периодически поднимают вопрос о переименовании. Тут по этому поводу на форумах иногда такииииие дебаты, кажется, если бы в реалии люди встретились, то набили бы друг другу фэйсы. Но против землячества с тобой ничего против не имею!!!! Говорят. что и кошаки здесь такие же, как в Германии Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Говорят. что и кошаки здесь такие же, как в Германии sm67
Про кошек .Сколько здесь живу , никогда не видела кошек на улице .Все по домам сидят . Собачки , только на поводке , выгуливающие хозяев .А бездомных нет вообще. У меня сосед на даче , уроженец Кенигсберга , прожил там до19 46 года , мне он рассказывал как ему было страшно , но я то могу послушать , а в душе такое творится.............. , я ему сразу в лоб , мол вас никто в 41 не приглашал . Мы с ним продолжаем разговаривать , но тема войны -табу. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ой девочки перечитала Вас сегодня. настроение на 100 баллов.
Катюща Доча красавица обалденная..!!!!
svetashal, фото потрясающее!!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Мы с ним продолжаем разговаривать , но тема войны -табу.
Это мы так в Японии были 22 июня. За поминовение погибших и победу выпили, но переводчика просили не переводить за что мы пьем. Может они конечно и поняли, но... Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
К подруге приезжал жених, немец, ездили его встречать в Минск, в аэропорт. На обратном пути покатали по городу, показали красивости. ОН задал вопрос - ведь Минск, мол, старый город, где же, в таком случае, старинные здания? И с таким форсом всё это сказано было, мол, у нас в Европе лучше о памятниках архитектуры заботятся... ПРишлось объяснить товарищу, что именно европейцы из его страны "позаботились" о памятниках - сровняли город с землей... ВСю дорогу до дома он смущенно молчал и, когда проезжали мимо многочисленных мемориалов, расположенных вдоль дороги (Беларусь - один сплошной мемориал - досталось республике...), он всё ниже и ниже опускал голову... Мои работы:http://foto.mail.ru/mail/kurlian2006/2 Моя галерея картинок:http://montanabel.gallery.ru/
Petrovna, ого..... svetashal, нда....а у меня день рождения как раз 22 июня.. мне прям не по-себе... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме