У Мiсrоsоft'а Win дубовый Златая рriсе на Win'е том. И днем и ночью bug крученый Все ходит по Win'у кругом. Пойдет налево - bооt заводит, Направо - hеlр'ы говорит. Там драйвера, там вирус бродит, В засаде GРF сидит. Там на неведомых дорожках Мозги невинных юзерей. И Оffiсе там на суr'их fоnt'ах Стоит при окнах без дверей. Там RАМ и винт картинок полны. Там при загрузке плещут волны Под sсrееn небесно-голубой И тридцать драйверов, как волки, Между собой грызутся долго И с ними kеrnеl их swар'ной. Там серый ламер мимоходом Заносит вирус с флопаря. Там в облаках перед народом Через... короче говоря, Вы снова грузитесь sаfе mоd'ом. В окошке там МS-DОS тужит, Ей старый ВIОS верно служит. Там sсriрt'ы с sun'овой Явой Идут-бредут сами собой. Там Билли Гейтс над златом чахнет. Там баксов дух, там SUХ'ом пахнет. И я там был, винды грузил, На sсrееn'е видел флаг их драный, Пред ним сидел и hеlр незванный Свои мне сказки говорил... Все для творчества Мои мастер-классы
1 кг творога, 5 ст .л. сахара, 5 ст.л. манки, 4 яйца, ванилин, щепоть соли,все перемешать и добавить молока до состояния жидкой сметаны. (примерно чашку = 200-250гр). Можно добавить горсть изюма, промыть его обсушить и смешать со 1 ст. л. муки. и Поместить в смазанную сл. маслом форму. (ставлю в разогретую до нужной температуры духовку). Выпекать 40-50 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита))
Я, как человек вечно худеющий , делаю то же самое только с творогом 0,5%, не 4-я, а 2 яйцами, 1 ст.ложкой сахара и вместо молока обезжиренный йогурт... Конечно она менее нежная, но мы уже с мужем привыкли, нам вкусно! Наташ, твой рецептик я тоже в норку утащила! Спасибо!
Девочки, завтра 25-ый лунный день, хорошо пойдёт разгрузка! Я планирую завтра посидеть на огурцах Кто желает, милости просим Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
а мы сеггодня занимались спортивной ходьбой)) марафон)) Воробьевы, храм Христа спасителя, кремль, кр. площадь, арбат, вднх... успели все.. даже коров подоить)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
У тебя такие работы красивущие! Сын у тебя замечательный, помогает тебе во всем, Маришка тебя там на месте поддерживает - все ж хорошо!
Катюш,по поводу сына и Маришки ты права,а вот работы перестали получаться,соберусь с силами,напишу всем комментарии и покажу что у меня сейчас получается,сама увидишь.
Quote (pichuga)
Машунь)) в Нас Советских людях- оптимизЬм -хрен убьешь!! так что держись-просто полоса не того цвета!!
Наташенька,я всю жизнь была оптимистом,сын родился с болячками и то я держала хвост пистолетом, а сейчас хандрю,а полоски...так у меня зебра вся чёрная с узенькими белыми полосками(это когда внук приезжает и когда декупажу)
Quote (Nikol)
все в нашей голове ,ее надо позитивом заполнять !!!!!!!!! Меня декупаж спас ,я переключаться научилась и перестала заниматься самоедством .
Викуля,всё правильно,раньше когда накатывало-вязала,пальто связала за неделю,я ведь по натуре не нытик,а вот сейчас сломалась,это наверное возраст, мне ведь почти семьдесят.
Quote (svetashal)
попросим Надю о восстановлении. Она еще никому не отказывала.
Светик,преподаватели вошли в моё положение и дали мне свободный график на хвосты,но я сама взвесила все за и против и решила не создавать трудности людям которые и так многое мне дали. Девочки,спасибо вам за поддержку и добрые слова,мне действительно нужно встряхнуться,а я на всё махнула рукой и это мне совсем не на пользу.Буду пробовать исправляться.
а я на всё махнула рукой и это мне совсем не на пользу
Маша, Вика правильно говорит. Ищи в жизни позитива. Встречайся с интересными тебе людьми, Занимайся творчеством, ты ведь сама отметила, что декупаж это светлая полоска. Проверено на собственном опыте. Для меня было удивлением, что по возвращению домой после супер интересного моего путешествия, я померила уровень сахара в крови, и он оказался в норме, хотя до этого был завышен. При этом на отдыхе я позволяла себе излишества в виде мороженого, которое я с аппетитом уплетала в каждом новом городе. Ну конечно мне и этот позитивчик помог. Одна из моих встреч с интересными мне людьми.
На столе не вредные леденцы, а Катины полезные бусинки. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
ой, как прикольно! Столько времени прошло, а на фотку посмотришь и как будто на днях встречались!
Quote (Tasha)
Для меня было удивлением, что по возвращению домой после супер интересного моего путешествия, я померила уровень сахара в крови, и он оказался в норме, хотя до этого был завышен.
Ооо, как здорово ты отдохнула! Класс!!!!
Quote (МарияС)
нужно встряхнуться,а я на всё махнула рукой и это мне совсем не на пользу.Буду пробовать исправляться
Машуля, ты не пробуй, ты исправляйся! Возраст не помеха, хотя, конечно же, 70 не 20, и даже не 30, и даже не 40. Но ведь мы же не относимся к тем, кто в 30 умер, а в 80 только похоронят. Мы живее всех живых, потому что у нас есть любимое занятие, которое всегда спасет, в любую трудную минуту. Главное, не забыть вовремя настроиться на нужную волну. А депрессуха опасная штука, жалость к себе затягивает безмерно, чем дальше, тем сложнее себя оттуда вытащить. Все для творчества Мои мастер-классы
но я сама взвесила все за и против и решила не создавать трудности людям которые и так многое мне дали.
Категорически против!!! Я тебе миллион раз говорила, когда люди не хотят, то они не помогают! Значит они в тебе верят, ты просто ОБЯЗАНА оправдать эту веру в себя!!!
Quote (Tasha)
Одна из моих встреч с интересными мне людьми.
Какая фотка замечательная! Здорово, что есть возможность собраться вместе!
Quote (Magnuna)
Мы живее всех живых, потому что у нас есть любимое занятие, которое всегда спасет, в любую трудную минуту.
Золотые слово! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Значит они в тебе верят, ты просто ОБЯЗАНА оправдать эту веру в себя!!!
ой, Мариш, зачем так? Никто никому ничем не обязан. Каждый сам для себя решает, как ему лучше поступить. А подстраивать свои действия под ожидания других - самая худшая стратегия. Все для творчества Мои мастер-классы
Позитивчики творят чудеса .Их надо искать и находить , каждый день , каждую минуту .
Quote (Magnuna)
А депрессуха опасная штука, жалость к себе затягивает безмерно, чем дальше, тем сложнее себя оттуда вытащить. girl_impossible
Это правда . !!! В европе диагноз " депрессия " считается, как очень серьезное заболевание . Европейцам это позволительно , а наши люди сами выкарабкиваются . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Встречайся с интересными тебе людьми, Занимайся творчеством
Наташенька,да если б я могла,я уже два года не была на улице,хорошо что у нас есть такой чудный человечек как Мариша,я с ней созваниваюсь,прошу что мне на данный момент нужно,а в магазин едет сын.Такое настроение потому, что я не хожу,даже в поликлинику за рецептами ходит сын.
Quote (Magnuna)
Главное, не забыть вовремя настроиться на нужную волну.
Катенька,я вечером всегда строю большие планы на след.день,а утром пока расшевелюсь,расхожусь,и дома то я одна,начинаю жалеть себя любимую и всёёёё... запал прошёл.
Quote (mARTa)
ты просто ОБЯЗАНА оправдать эту веру в себя!!!
Мариночка,ну ты то знаешь,что это не главная причина моего ухода из школы, есть ещё мои комплексы.
pichuga, Наташа, супер фотка!!!!!!!!!!!!!!!! И за рецепт запеканки огромное спасибо Попробую. А сегодня Марина посадила меня на огуречную диету. Завтра запеканку сделаю. А то 30 она вообще на чай с молоком посадит МарияС, Машенька, в твоем монологе есть главное
Quote (МарияС)
так у меня зебра вся чёрная с узенькими белыми полосками(это когда внук приезжает и когда декупажу
Значит, тебе надо декупажить-декупажить-декупажить..... и у тебя ВСЕГДА будет белая полоса!!!! А если еще и внук в это время рядом будет, так она у тебя будет нескончаемая! Ты сложи свои комплексы в пакет и отдай сыну, чтобы он их увез куда подальше от тебя и показывай нам свои работы. Мы с тобой И по индивидуальному графику сдавай работы. Марина права, если бы учителя в тебе не видели потенциал и не верили, что ты сможешь закончить, они бы не делали тебе такой график. Давай встряхивайся, а то я приеду и буду трясти тебя, как грушу, чтобы из тебя вся хандра вышла
Quote (МарияС)
Катенька,я вечером всегда строю большие планы на след.день,а утром пока расшевелюсь,расхожусь,и дома то я одна,начинаю жалеть себя любимую и всёёёё... запал прошёл.
Даю установку: ложишься спать и не просто строишь планы, а представляешь, что ты это делаешь или уже сделала, с эмоциями и улыбкой. Утром проснулась и опять собираешь все свои положительные эмоции от сделанного мысленно. Слово жалость вообще забываем, как будто у нас на это слово склероз: здесь помню. здесь не помню. Завтракаешь и начинаешь с песней или просто под хорошую музыку декупажить. Вечером фотографируешь, выставляешь в хвастушки, получаешь новый заряд положительных эмоций, и заканчиваешь вечер новым представлением завтрашнего дня
Quote (Nikol)
В европе диагноз " депрессия " считается, как очень серьезное заболевание . Европейцам это позволительно , а наши люди сами выкарабкиваются .
А в России в качестве психотерапевта выступают бутылка и подружка/друг. И заметьте, на сколько это дешевле выходит А у нас с вами есть еще и наш любимый сайт. И это всем вам, :flowers1: :flowers1: :flowers1: потому что я вас люблю Tasha, я тоже заметила, что после поездок, в которых я получаю массу положительных эмоций и заряда красоты, я про все таблетки на какое-то время вообще забываю и летаю-летаю-летаю.... Вы видели летающих рыбок? Nikol, Викуль. у нас тоже погода уже больше месяца с ума сходит. Каждый день дождь или гроза. Правда, потеплее, чем у тебя. Но зато влажность и духота сумасшедшие. Эх, лето-лето, где ты?
Quote (Nikol)
Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,…НО…ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!
что ты делаешь, дорогая, еле успела добежать. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Вторник, 26.07.2011, 15:59
Ты думаешь, что, заплатив психотерапевту, ты вылечишься? Сколько я в свое время к ним ходила, оставила денег, но результата - ноль в четвертой степени. Пока сама не взяла себя в руки, послав всех далеко и надолго, толку не было никакого. К сожалению....
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
а для того, чтобы взять себя в руки, подружки и водка тоже не нужны. При этом, если пойти по пути, предложенному тобой, то будет намного хуже, чем у психотерапевта - сопьешься, подруг растеряешь или разочаруешься в них, а жизнь станет не лучше, а хуже. Все для творчества Мои мастер-классы
так это известный российский рецепт снятия депрессия. Мне самой столько не выпить. А когда другие скулят, меня это раздражает. Потому что сама этого стараюсь не делать. Это я к тому, что платить им бессмысленно, все равно не помогут. Наше счастье - в наших руках Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
в себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
ой.. не знаю не знаю.. может кто то ..где то и мерзнет( Викулик- искренне сочувствую).. а мне нынче все чакры изжарило.. наблюдала как в Зоопарке толпа взмыленных родителей с дитёнышами наперевес носится между клеток.. -а умные звери ТАК попрятались в норы, что у касс можно вешать табличку:Билет на просмотр пустых вольеров и клеток, звери отвисают)) даже жирафы и то в тень прячутся.. белый медведь, счастливчик спал в сугробе (мы ему искренне завидовали)... а рядом кучка ворон каталась со снежной горки)))).. видимо вслед за нами по Зоо ходилап съемочная группа .. только что эту милую картинку увидела в новостях)))
МарияС, Машунь.. вот в слово в слово Света повторила мою мысль
Quote (svetashal)
Значит, тебе надо декупажить-декупажить-декупажить..... и у тебя ВСЕГДА будет белая полоса!!!! А если еще и внук в это время рядом будет, так она у тебя будет нескончаемая! Ты сложи свои комплексы в пакет и отдай сыну, чтобы он их увез куда подальше от тебя и показывай нам свои работы. Мы с тобой
даже если сделаешь чуть чуть.. уже день прошел не зря.. Маш.. иногда работают такие простые ухищрения)) у меня дети исполняли все, что я им писала в записочке, уходя на работу..но если вдруг все это проговаривалось им- НИЧЕГО было не сделано.. а попробуй писать себе план на завтра)) минимум и максимум.. вдруг получится? Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
белый медведь, счастливчик спал в сугробе (мы ему искренне завидовали)... а рядом кучка ворон каталась со снежной горки)))).. видимо вслед за нами по Зоо ходилап съемочная группа .. только что эту милую картинку увидела в новостях)))
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
а вообще за воронами очень интересно наблюдать! Они такие приколистки, блин. То с крыши катаются, как на горке, то с зеркальное стекло смотрются и ругаются, то вот, по снегу катаются. Были бы руки, санки бы сделали и катались Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Это так .Я всегда боюсь даже думать о плохом .Если дурная мысль в голову забирается , я тихонько про себя говорю -" Господи прости меня дуру ,за такие мысли " А вообще я много и сильно умею матерится .Меня растили в любви , прививали хорошие манеры и родители никогда не сквернословили .А у меня вылетает , это как выход отрицаловки .Помогает !!!
Quote (Magnuna)
помогает то, во что веришь
Однозначно !!!
По поводу психотерапевтов -не верила .Пока не прижало так , что немогла дождаться термина . Самое главное найти хорошего специалиста , в которого вериш.Я своей поверила , ревела на первом приеме , когда она из меня жылы вытаскивала. Сейчас намного легче , прохожу сеансы иглоукалывания , беседы , внушение , и моя вера в это.......Девочки , помогает.)))))Таблетки вообще не пью . Наверное если бы я жила на Украине , я не знаю , что бы со мной было .А Германия , дала мне возможность .Страховка покрывает все расходы . Повезло !! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Наверное если бы я жила на Украине , я не знаю , что бы со мной было .
А на Украине тебе он может быть совсем не нужен бы был! А я умные книжки читаю, когда совсем подступает и все проходит А может эти самые психотерапевты вообще не нужны, потому что
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну – расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА … Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Среда, 27.07.2011, 22:40
Девчата, почитайте. Мне очень понравилось Притча "Отец и дочь"
Приходит дочь к отцу и говорит: — Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил… Что мне делать? Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковые кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо, и налил в чашку кофе из третьей кастрюли. — Что изменилось? — спросил он девушку. — Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде. — ответила она. — Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри — твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств — кипятка. Тоже самое происходит и с людьми — сильные внешне могут расклеиться и стать слабыми, тогда как хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут. — А кофе? — спросила дочь. — О! Это самое интересное! Кофе полностью растворился в новой враждебной среде и изменил ее — превратил кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не меняются под давлением обстоятельств — они сами меняют обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме