Шарм. Абсолютно русский. Похоже, что случившаяся революция египтян встряхнула, по сравнению с Хургадой (мы там три года назад были), здесь просто идеальнейший сервис. Самый серьезный недостаток - шумный кондиционер. И ни одного пристающего египтянина (в отеле). mARTa, спасибо
Это нонсенс. !! Надо было попой лучше крутить , пусть слюни попускают .! Шучу ! Я наверное не совсем порАдочная , люблю когда на меня мужики пялятся ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Фух , аж полегчало ! Когдато в конфетно букетный период , когда я была молодой 1,76 ростом и с пропорциями 90х60х90 , я спросила у своего будущего мужа- как он относится когда на меня мужики обращают внимание , мой муж ответил - " пусть смотрят ,я от этого только кайфую .Если на тебя перестанут обращать внимание , значит что то не так ." Вот такая мужская логика . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Natko68, Натулин, спасибо, дорогая!Вот приедешь, тогда и увидишь, какая я дюймовочка стала благодоря Викусиным вкусностям и стараниям fikys, Тонечка, как здорово!!!!Красотища!Молодцы! Вы с дочуркой, как две нимфы.Небось вскружили головы всем отдыхающим А я вот на Красном море ещё не была...Упущение.
Quote (Magnuna)
а мой муж наоборот рад, что на меня щас мужики не смотрят. так ему не страшно, что я хвостом вильну
Ой, Катюха, поверь моему жизненному опыту, это только разговоры...Напряги его уже по полной Мои работы Мой блог
andrisvetlana, fikys, ой, девочки.. ночью в полглаза загляула... как же хорошо отдыхать!! прям как с вами обеими побывала... такая ж красота!!!!!!!!!!! запаха моря только не хватило)))
Quote (Magnuna)
да уж пора, пора, надо себя любимую к ягодному возрасту готовить
чот ты рановато засобиралась)))) поцвети уж еще т чуток)))) и без тебя тут ягодок.. на цистерну варенья Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Среда, 03.08.2011, 10:58
Ты Шо , какое варенье ????? Я не дамся варить себя , я еше на грядке посижу
Quote (Magnuna)
я ж не могу за месяц бац - и арбуз сразу
Уржалась !!!! Катюш , куда спешиш , у тебя Бальзаковский возраст , самый загадочный , прикольный с задором и блеском в глазах! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ты Шо , какое варенье ????? Я не дамся варить себя , я еше на грядке посижу
Викусь,согласна,я тоже на варенье еще не хочу,значицца продолжаем сидеть на грядке.А на счет бальзаковского возраста,то есть мнение ,что это когда "баба ягодка опять".Так что Катерина,ты еще маленькая
Quote (Magnuna)
паспорт, зараза, будь он неладен
А ты что еще в него и заглядываешь?прекрати заниматься ерундой.Я тут на днях ходила фотографироваться на ентот документ,фотограф щелкнула ,говорит не очень я получилась,ну не фотогиничная я.так я на это ей ответила,что не мне же в него смотреть,а кто не узнает так это его проблема Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Катюша, поставь ему кляп! andrisvetlana, Светушка, спасибо, что так хорошо о нас думаешь! В этот раз море меня купило обилием рыбок и возможностью за ними наблюдать! Это классный релакс!
ой, девчонки, прям распирает, не могу не поделиться. Мы собираемся брать вторую левретку, она уже подрощенная, ей где-то полгода, ее взяли и никак деньги не отдают, а тут заводчица предложила забрать собаку обратно и там так обрадовались. вот уроды!!! представляете, собака уже привыкла к дому, а она им видимо мешает, и не знали, как от нее избавиться, поэтому и с деньгами тянули. А теперь заводчица ее дешевле отдает, вот я решила взять. Все для творчества Мои мастер-классы
А теперь заводчица ее дешевле отдает, вот я решила взять.
Раз решила , бери ! Такие глазищи грусные . Что за люди , неужели не понимают когда берут собачку .
Девченки , посмотрите какой помидор .Это селекционный , я его называю гафрированным . Ветка от тяжести сломалась , он должен быть красным , но в связи с тем что у нас 2 месяца , температура выше 20 градусов не поднимается и дожди , помидоры красными не будут .А так хотелось бы .Не съесть , а насладиться красотой формы .
Мариш , не знаю какой он на вкус , но по форме он прикольный .Я засолила с хреном и чесноком .Турки так солят зеленые помидоры , меня турчанка угощала , вкуснятина ............. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Вииииииииик.. на первой фотке он на гусеницу, изучающую свой хвост похож
Самое интересное , что все помидорки разные , гафрированные , но разных геометрических форм . Мои соседи меня уже задолбали распросами .Все ждут семена , а их не будет .Холодно. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Что за люди , неужели не понимают когда берут собачку
да ваще дураки. я понимаю, что дети обещают выгуливать собаку и ухаживать за ней, когда им очень чего-то хочется. Но взрослые-то должны понимать, что к чему.
Magnuna, Катюша, добрая душа! Такие печальные глазки у собачки, столько в них тоски, что слезы наворачиваются. А ведь она понимает, что никому не нужна. Прямо сердце разрывается. Я бы не смогла устоять и тоже забрала бы собачку. У меня две собаки и кот, и хлопот особых не доставляют, зато сколько радости и веселья. Мой карликовый пуделек такие концерты каждый день показывает, что соседи приходят посмотреть и посмеяться. А ровно в 21.00 загоняет кота и вторую собачку на их места спать, и если кто-то из них пытается хотя бы поднять голову, тут же своей мордочкой тычет и укладывает на место. Почему именно в 21.00 никто не знает и откуда он узнает, что время наступило, тоже остается для нас загадкой. А когда вижу собачку с печальными глазками, серце кровью обливается и так хочется ее себе забрать... Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме