На сколько верно и точно подмечено! Я под огромным впечатлением Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
девочки, выставляю это не для худеющих, а для всех. Оказывается, я уже давно почти правильно питаюсь Осторожно еда – список опасных продуктов http://newspark.net.ua/zdravni....oduktov Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», – она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты!» – подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому».
– Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные».
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»
А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ. * * *
Quote (svetashal)
Осторожно еда – список опасных продуктов
Мне кажется, что сейчас все продукты такие! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Пятница, 29.07.2011, 20:23
Светуль , если по этому поводу заморачиваться , то есть ничего нельзя .А хочется !!!!!!!!!!! pichuga, Натусик , за рецепт запеканки , отдельное человеческое спасибо .Смели горячей , даже неуспела фотоотчет сделать . Похоже я попала , опять творог купила .
Quote (mARTa)
. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
Трусливый мужик нынче пошел .Им только секс и деньги от нас нужны . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Натусик , за рецепт запеканки , отдельное человеческое спасибо .Смели горячей , даже неуспела фотоотчет сделать . Похоже я попала , опять творог купила .
Викуль)) я очень рада))) на здоровье)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
mARTa, Ой Марина..... интересные магазины блин....а я все дома-да-дома.. пора в город выходить...
Quote (Nikol)
Трусливый мужик нынче пошел .Им только секс и деньги от нас нужны .
ааааааааааааааааа-ха-ха... вот я смеялась от души!!!!
pichuga, Что за не порядок.. пошла тоже рецепт переписывать и за творогом в магазин.. потом отчет предоставлю... (если успею, судя по отзывам ) Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Изучила и возник вопрос,а чем питаться-то тогда.Одно успокаивает,половину из этого списка готовлю сама из выращенного собственноручно,сухофрукты из своей фрукты,кетчупы,соусы и т.д. тоже все свое,муж даже в этом году арбузы сам посадил,растут потихоньку,мелковатые,но зато экологически чистые(насколько это возможно,при всеобщей экологически неблагоприятной обстановке).Вот теперь думаю-надо свою живность заводить,чтобы и мясо было не покупное.Дети у меня аллергики,поэтому и изворачиваюсь как могу,что бы натуральным питаться. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Вот теперь думаю-надо свою живность заводить,чтобы и мясо было не покупное.
А ты его есть сможешь? У меня тётушка, которая живёт в Кр.Паляне, всегда выращивала свиней и.... никогда их не ела.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
А почему? Нет,я имею в виду,птицу-кур,уток,индюшек.И потом,я же буду знать,чем кормлю их. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
мммммммммммммда,я как-то об этом не думала,а потом я ,наверное,в этом плане более прозаичная,кушать-то хоцца,и если честно кур мне не жалко.Мы уже когда-то держали,резал их муж,я общипывала.Для меня здоровье моих близких важнее Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Катюш,какая я на фиг практичная,просто жизня засталяет крутиться ,как белка в мясорубке.Пошла в пятницу на базар-мясо подоражало,причем конкретно так,а мужики взрослые- без мяса есть не хотят.Работает только муж,причем зарплаты у нас в городке не большие,я пробовала устроиться на работу,только после сорока фиг берут.А сыновья учатся,старший хоть стипендию получает,ну естественно тратит на себя,а младший еще в школе,последний год,траты уже не детские,да еще тянется вверх,не успеваем одежду покупать.Вот и думаешь-придумываешь,как выжить в этих "чудных" условиях.Да,ладно,где наша не пропадала,прорвемся,а то чет я нюни распустила Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
слушай, ну у меня муж полгода без работы сидел, он у нас в семье один только деньги приносит, я же не завела кур и свиней, чтобы их кормить. И не заведу. Потому что тоже не смогу их убивать и потом еще есть. Просто у каждого человека есть определенные принципы и ценности, в соответствии с которыми он живет. Ты решила, что тебе так проще, ты не задумываешься о том, что сначала растишь кого-то живого, кто воспринимает тебя как кормилицу, а потом своими руками его убиваешь, потому что эти мысли помешают тебе прокормить семью. А для меня, например, такой способ изначально не был возможен, поэтому у нас в семье выбираются другие способы выживания. Все для творчества Мои мастер-классы
Согласна.у каждого свое.Ты ,наверняка,права.Мы собственно,поэтому до сих пор ни кого не заводили,потому что возникает вопрос-а кто их будет убивать? Я не смогу,муж говорит,что тоже не сможет.Поэтому мы пока все больше в растениеводстве,у меня- овощи,у мужа- сад и виноградник. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Да мне мясо и не надо,а вот мальчишки не согласны,говорят,что им животный белок нужен для наращивания мышечной массы Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
а то,жду-не дождуь, когда ты наконец-то свою красоту в хвастушки принесёшь.Очень люблю твои работы
Quote (Magnuna)
У тебя такие работы красивущие! Сын у тебя замечательный, помогает тебе во всем, Маришка тебя там на месте поддерживает - все ж хорошо!
в точку! Полностью согласна
Quote (pichuga)
Natka (Наташа) в гостях у меня)))
Молодцы, девчёнки!
Quote (Tasha)
Одна из моих встреч с интересными мне людьми.
Ох как приятно попасть в список интересных людей
Quote (МарияС)
Мариночка,ну ты то знаешь,что это не главная причина моего ухода из школы, есть ещё мои комплексы.
Машуль, а у кого их нет???Я вообще дама закомплексованная.Борюсь В том числе и при помощи декупажа
Quote (svetashal)
Есть особые люди, которые не меняются под давлением обстоятельств — они сами меняют обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.
вот к этому и нужно стремиться
Quote (Magnuna)
А для меня, например, такой способ изначально не был возможен, поэтому у нас в семье выбираются другие способы выживания.
Катюх, а ведь для некоторых людей и растения- живые существа Ты об этом не задумывалась? А я вернулась вечером из Севастополя.Чудно провела время в гостях у Викуси Печерской.Завтра непременно предоставлю отчёт.Сегодня пока всё перечитала, уже спать пора Мои работы Мой блог
А я вернулась вечером из Севастополя.Чудно провела время в гостях у Викуси Печерской.Завтра непременно предоставлю отчёт.Сегодня пока всё перечитала, уже спать пора haha
О, Светик, привет! Очень рада тебя видеть! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девчонки, всего не расскажешь и не покажешь...Постараюсь донести до вас свои впечатления, хотя вряд ли у меня это получится.Ну не могут фотографии передать ту сказочную атмосферу, в которую мы попали.Викулечка, ты подарила мне праздник!!!Спасибо тебе ещё раз, любовь моя Честно скажу, уезжать совершенно не хотелось.Сразу и навсегда я обрела не только друзей, я обрела семью. У меня было такое чувство, что я родилась и выросла в этом доме и всех-всех( и членов семьи, и их друзей и родственников)знаю с самого рождения.Чесслово!!!Вот такая и Викуси замечательная семья!!!Привет вам, дорогие мои, ненаглядные.Только вчера расстались, а я уже скучаю Время пролетело непозволительно быстро, но успели мы многое:отметили ДР Арсения(внука),побывали с экскурсией на военном крейсере, при чём ГИДом был сам вице-адмирал(ух как нам повезло ), осмотрели достопримечательности Севастополя,сходили на выставку, где встретились с Иришей sirinой, побывали на параде, отметили день ВМФ, практически каждый день бывали на море, "ограбили" местные рынки и магазины(так что теперь у меня море новых салфеток и заготовок).В поисках новых дизайном мы даже заехали в Симферополь и теперь уже вместе с Викулей побывали в нашем любимом кафе Ностальгия, дизайн которого выполнен в советской стилистике.Я уж не говорю о шумных ежевечерних застольях(вот откуда лишние кило )Ну и пусть!Зато я отдохнула и душой, и телом!!!!
Завтрак аристократа Арнольда
Выставка
Море, море
Парад
Симферополь Ностальгия Операция по спасению воздушного шарика Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал andrisvetlana - Вторник, 02.08.2011, 11:52
,просто жизня засталяет крутиться ,как белка в мясорубке.
Понимаю , жизнь на Украине , скоро всех заставит вернуться к условиям экстремального выживания . Мои роители в начале 90-х , когда у всех все забрали а зарплаты не платили , на даче решили курочек выращивать . В результате из 10 кур, 2 пришлось отдать за то что зарезали и ощипали , а остальных мы съели и все нормально.
Quote (Magnuna)
я же не выращиваю растения с целью их есть sm67
Ну здрастИ , а я тогда кто ? Я на даче все что выращиваю - съедаю .
Quote (andrisvetlana)
Зато наела с Ааагромным удовольствием
Правильно Светик , получать удовольствие надо по полной программе !
Пока писала , ты фотки выложила .АААААААААА какая прелесть , хочу , хочу в Севастополь , город моего детства , куда меня как мне казалось, в ссылку на 2 месяца каждый год к бабушке отправляли . Я не была в Севастополе 10 лет , но память не пропьеш , все помню и праздник военно морского флота , там проходит так удивительно красиво .!
Молодцы , что хорошо провели время !!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Вторник, 02.08.2011, 12:02
Свеееееетииииииииииииик!!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую прям страшно!!!! Как у вас все там классно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если уж фотки создают такую атмосферу, то могу представить, как все было на самом деле!!!!!!!!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Nikol, Magnuna, mARTa, спасибо, девулечки мои любимые!К тому и стремилась. Рада, что получилось поделиться с вами хотя бы частью тех чувств и эмоций, которые испытала сама.
Quote (mARTa)
Какой купальничик у тебя классный! мммммм.........
andrisvetlana, Светик,красота-то какая,класенько,столько красоты и тепла.Слушай,ну по сравнению с моими кг-ты дюймовочка,так что твои полкило ничего не значат,а удовольствие полученное от этого отдыха запомнится надолго.И это -классно!!!!!!!!!!!!!
Quote (Nikol)
Понимаю , жизнь на Украине , скоро всех заставит вернуться к условиям экстремального выживания .
Quote (Nikol)
Ну здрастИ , а я тогда кто ? Я на даче все что выращиваю - съедаю
Викусь,спасибо за поддержку,а то я уже себя начинала чувствовать монстром каким-то ,прям. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Ну здрастИ , а я тогда кто ? Я на даче все что выращиваю - съедаю
Викусь,спасибо за поддержку,а то я уже себя начинала чувствовать монстром каким-то ,прям
да ну, брось, Наташ! Конечно, есть люди, которые придерживаются разных взглядов, но вот лично на мой взгляд, растения (овощи-фрукты-ягоды и т.п.) к живым существам не относятся и все их существование нужно исключительно для поддержания жизнедеятельности планеты, в том числе и обитающих на ней существ. Все для творчества Мои мастер-классы
Девушечки, дорогие! Как правильно в песне поется - "Лето - это маленькая жизнь!". Какие же у всех интересные рассказы. Про Белое море у Любаши получился обалденный рассказ. Время было проведено расчудесно. А вчера мы с дочей вернулись с Красного моря. Там мы тюленили. Носили свои тела с кровати на лежак, ели и спали. Нам нужен был такой отдых, год выдался напряжный, но Красное море все исправило! Вот такая красота была на пляже В такой обстановке мы ужинали каждый день Тащусь от наслаждения Моя мартышка развлекается А еще вот так Ебибетская ночь В гостях у сказки Там такая красотища, не описать словами Местные жители Это было удовольствие, радость и наслаждение! Всем желаю таких же положительных эмоций от уже уходящего лета!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме