Может тогда будем на конец июля или начало августа планировать?
Ок!
Quote (svetashal)
Глядишь, погода будет хорошая, может и искупаемся в "теплом" Балтийском море. Девчонки вон, аж в Белом море купались.
С ума девка сбрендила!
Quote (Льняная)
Такое получили удовольствие!!!
Quote (Льняная)
Всех ЛЮ!!!
Леночка, очень рада за тебя, что всё у тебя хорошо, хотя начала сисьма испугало Ты, главное, не пропадай! Мы все тебя любим и помним! Могла бы и фотки из путешествий показать... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Льняная, Дорогая наша "редиска". Письмо твое, долгожданное, получили и читали всей дружной компанией.. Очень рады что у тебя все хорошо)) Что торнадо прошел стороной, а наводнение, хоть и напугало, но не смыло.. Молодец что учишься!!, что не унываешь! Умничка, что письмо написала подробное и обстоятельное! У нас каникулы.. и народ разбрелся в разные стороны.. кто на Север, кто на Юг.. все наши новости и приключения- где искать- знаешь)) теперь главное -не пропадай так надолго))) Пионервожатая передавала горячий пионэрский привет- грозилась взяяться за кисти и вернуться в родной дом)) Обнимаем тебя, цаловаем!! передавай приветы- подруге , мужу и всем своим старичкам)) ... твои декупажницы))
вот, девочки -говорила ж- Северное направление переспективное))) Даже Ленуську подвигло на пусьмо!! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
ух, Ленусик, ничего себе у тебя жизнь - бурлит, как горная река! С одной стороны интересно, с другой страшновато. Хорошо, что все злоключения закончились на данный момент и у тебя теперь только одни приятности Ждем фоток с путешествий Хорошо, что с сыном хоть как-то ситуация определилась, знать почти точный план действий всегда легче, чем жить в неопределенности. Я уверена, что все будет так, как вам хочется, и осталось недолго ждать, когда он уже сможет к тебе переехать. И с тестами тоже хорошо - еще английский подучишь Как там твои бабульки-подопечные? Одариваешь их, как и раньше, своими творениями? Хоть бы показала что-нибудь Или из-за посиделок и путешествий некогда совсем? Приобщай подружку к декупажу, будете вместе вечера коротать за интересным занятием
Леночка, как здорово!!!Познакомила бы нас со своей подружкой А сын у тебя молодец.И вообще вы молодцы, всё правильно делаете.
Quote (pichuga)
вот, девочки -говорила ж- Северное направление переспективное))) Даже Ленуську подвигло на пусьмо!!
Натулькин, ты прелесть! Светик, Мариша, я тоже к вам хочуууууууууууууууууууууу!!!!Даже готова поработать моржом...Эх, когда же я уже в Прибалтику попаду? Маше привет передавайте Мои работы Мой блог
Ну кто бы сомневался .!! События у тебя хорошие , судя по твоему письму , все идет по плану . Леночка , вытащить родных это не просто , и в Америке и в Европе.Но нет задач , с которыми мы не справимся .!!!
Quote (Льняная)
А пока от подготовительных тестов в ступор прихожу, думала что знаю английский, ан нет...
Как мне все это знакомо . Я каждый раз думаю , почему мы все говорим на разных языках , сколько от этого сложностей и трудностей . Ленуськин , ты так на долго не пропадай , видиш как мы скучаем , не потомучто делать нечего , а потомучто привыкаем и не хотим терять . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Я каждый раз думаю , почему мы все говорим на разных языках , сколько от этого сложностей и трудностей
Викулик, я думаю, что все это непросто так. И вопрос даже не в том, что люди в разных местах по-разному выражались. Просто это очень выгодно. Знаешь, почему на клаве буквы расположены не в алфавитном порядке? Когда придумали печатную машинку, сначала расположили буквы по порядку, потому что это было логично. Но оказалось, что люди начинают печатать с большой скоростью и молоточки машинок заедали, цепляясь друг за дружку. Поэтому придумали такую раскладку, которая максимально замедлила скорость печати. Вот та же фигня и с языками, только еще вопрос денег замешан - ведь чем больше границ, тем больше на этом можно нажиться. Все для творчества Мои мастер-классы
А я вам щас похвастаюсь своими новыми бусинами. не могу удержаться и дождаться, пока они будут отожжены, уж больно они мне нравятся Все для творчества Мои мастер-классы
Вот та же фигня и с языками, только еще вопрос денег замешан - ведь чем больше границ, тем больше на этом можно нажиться.
На сколько я помню , гдето читала , что при строительстве Вавилонской башни , строители много болтали между собой и Создатель , тоесть Бог , был очень не доволен темпами строительства , и он решил , разделить на языковые группы , по частям света . Болтавня была закончена , так как многие перестали понимать друг друга , но и башня не достроенной осталась . Примитивно объяснила , но понятно надеюсь .
Какие глазастики очаровательные .А розовые вообще мечтаааааааааааааааа.!!!!!! Ты все больше и больше наворотов делаеш в них .Вот я только могу представить эту красоту в живом виде а не на картинке Эх , прикачу когда нибудь , куплю самолет и прилечу http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
На сколько я помню , гдето читала , что при строительстве Вавилонской башни , строители много болтали между собой и Создатель , тоесть Бог , был очень не доволен темпами строительства , и он решил , разделить на языковые группы , по частям света . Болтавня была закончена , так как многие перестали понимать друг друга , но и башня не достроенной осталась
ну это история. На мой взгляд, скорее легенда, чем правда, хотя возможно некоторая доля истины в ней есть.
Натулик и Викулик, пасибки, дорогие мои!!!! Да, стараюсь и навороты делать. и техники пробовать. и форму бусин оттачиваю. и вот розочки опробовала. Все для творчества Мои мастер-классы
И мне нравятся! Даже не знаю которые больше! Каждые по своему хороши! Но, все правильно сказали, последние нежнючие........... мммммммммечта! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, ну про раскладку клавиатуры понятно....Но мне кажется, что она наоборот ускоряет. Часто используемые клавиши расположены в центре и рядом друг с другом. Но это мое мнение.А разделение людей по языкам произошло таак давно, когда и денег-то еще не было. А с некоторыми народами я бы вообще не хотела на одном языке общаться и предпочла, чтобы их вообще...... Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Светик, Мариша, я тоже к вам хочуууууууууууууууууууууу!!!!Даже готова поработать моржом...Эх, когда же я уже в Прибалтику попаду?
приезжай ко мне, а до Маришки вместе доедем А там кроме Марии еще и Зоя есть, что-то ее, правда, давно не слышно. Мариш, ты не знаешь, где она? Magnuna, Катя, какие бусины!!!! Синие и рыжие такие инопланетные прямо! А бело-розовые такие нежнючие!!! К свадебному платью хорошо подойдут!!!!
Quote (Nikol)
Эх , прикачу когда нибудь , куплю самолет и прилечу
Викуля, шикарная мечта! молодец, так держать!!!! очень нравится твой настрой!!!!!!!!!!!!!!!! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
А там кроме Марии еще и Зоя есть, что-то ее, правда, давно не слышно. Мариш, ты не знаешь, где она?
У Зои работы через край... Надо ей позвонить... Она не в Риге живёт, а в Елгаве, мы с ней тоже редко видимся... Жаль конечно... Мне сегодня сказали, что у нам в море вода, при том что на улице больше 31... ноги сводит, все лежат на пляже. а в воду не войти Мы раньше в Игорем на озеро в Лиласте ездили, мне очень там нравилось, в воде жёлтый песочек, рыбки плавают, но теперь там сделали "национальный парк" подъехать к озеру нельзя, а по лесу, без дороги по песку и через коренья, нам сейчас не добраться... А вообще, девчёнки, у меня паника, у Игоря очень часто подворачивается прооперированая нога и он, на моих глазах, несколько раз чуть не упал... я в шоке! В понедельник пойдёт на рентген, потом к хирургу на приём. Девочки, я боюсь... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
А вообще, девчёнки, у меня паника, у Игоря очень часто подворачивается прооперированая нога и он, на моих глазах, несколько раз чуть не упал... я в шоке! В понедельник пойдёт на рентген, потом к хирургу на приём. Девочки, я боюсь...
Мариша, без паники.Так бывает.Просто у него кровоток плохой, нужно делать гимнастику, разрабатывать так сказать и всё наладится. Получается, что у него нога немеет, он её не чувствует.Если делать специальные упражнения, то всё восстановится. Катюшик, бусинки обалденные получились.Мне очень синенькие и жёлтенькие понравились, напоминают экзотических рыбок. Светулькин, прежде, чем к тебе ехать, шенген оформить надо... Мои работы Мой блог
mARTa, Мариша, это может потому что еще мыщцы или связки не окрепли после операции? Или надо другую обувь. У меня в некоторых туфлях без каблука тоже такая проблема есть. Все будет хорошо, не волнуйся раньше времени и Игорю говори, что это просто идет реабилитация. А мы ведь ждем фотки с вами, танцующими гопак andrisvetlana, чтобы приехать ко мне виза не нужна, если самолетом. А чтобы ехать к Марине, да, надо делать. Но ведь мы можем поехать и не летом, а осенью, а тогда визы делают быстрее. Сейчас очереди в консульство большие. А если Марина сделает тебе приглашение, то вообще проще. Так что, ставь цель, как Вика, и приезжай! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Четверг, 21.07.2011, 22:36
Получается, что у него нога немеет, он её не чувствует.Если делать специальные упражнения, то всё восстановится.
Quote (svetashal)
Мариша, это может потому что еще мыщцы или связки не окрепли после операции?
Надеюсь, что так! Вот в понедельник сделает рентген, сходит к врачу, потом будем стараться попасть в Вайвери, в санаторий и очень надеюсь, что поедем в Хевиз!
Quote (svetashal)
Или надо другую обувь.
Нет, обувь удобная, хорошо держится на ногах и не болтается, летнюю обувь, к сожалению, одеть пока не может. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
А вообще, девчёнки, у меня паника, у Игоря очень часто подворачивается прооперированая нога и он, на моих глазах, несколько раз чуть не упал... я в шоке! В понедельник пойдёт на рентген, потом к хирургу на приём. Девочки, я боюсь...
Маришик, не бойся Вам врач все разъяснит. почему это происходит. Я думаю, что есть какое-то разумное объяснение и станет ясно, что со временем это пройдет. Возможно, Света права и все дело именно в этом. Главное, не бойся, мы с тобой, будем кулачки держать!
Quote (andrisvetlana)
Мне очень синенькие и жёлтенькие понравились, напоминают экзотических рыбок
Спасибки, Светулькин! Мне они тоже очень нравятся, хотя на фоке цвета немного искажены. Они фиолетовые (близко к васильковому, но все-таки фиолет) и горчичные. Все для творчества Мои мастер-классы
Вам врач все разъяснит. почему это происходит. Я думаю, что есть какое-то разумное объяснение и станет ясно, что со временем это пройдет. Возможно, Света права и все дело именно в этом.
Спасибо, Катя! Я тоже надеюсь на лучшее! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Мариша, а в Хевиз вы когда собираетесь ехать? Помнится ты про осень говорила? Все будет хорошо. У меня Николай тоже уже четвертый месяц на больничном с тройным переломом ноги. в том числе в суставе. Стоят титановые пластины для фиксации. Ему через месяц после операции назначили лечебную физ-ру и физиопроцедуры, чтобы разрабатывать ногу.А у Игоря ведь протез в колене. А это ни то, что свое родное, которое чувствуешь. Надо еще и привыкнуть к нему, и восстановить двигательную способность. Просто надо немного времени, чтобы все это прошло. Простой порез и тот ни за два дня заживает, а тут такая сложная операция. Все будет хорошо! Мы с вами Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
У меня Николай тоже уже четвертый месяц на больничном с тройным переломом ноги.
Ничего себе Как это случилось?
Quote (svetashal)
а в Хевиз вы когда собираетесь ехать?
Гостиница забронирована с 12-ого сентября. Он хочет ехать на машине, но я в данной ситуации против, считаю, что лучше самолётом. Я ведь машину не вожу, а путь не короткий... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
приеду - расскажу. А ехать вам лучше любым возможным транспортом, но не на машине. Дорога дальняя, нога болит. Не дай бог от напряжения разболится и что делать? Мне кажется, что сильно напрягать ее пока не надо. Физ-ра - да, но длительные нагрузки наверное все-таки не показаны. Надо, чтобы ему это врач сказал. Мужики обычно врачей слушаются Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
svetashal, Ой, Свет, я ему про это и говорю! Да и по деньгам дешевле на самолёте. Ведь на машине нам потребуется ещё 4 гостиницы снимать... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Маш, ты что??? Ну ты нас не бросай, мы же поможем, поддержим, настроение постараемся поднять
Катюш,спасибо,дорогая,у меня глубокая хандра. Оч.тяжко переношу,что не хватило сил доучиться, словом возраст,болезнь и "свобода" Латвии убили мой оптимизм.
ну не доучилась, ну что ж теперь. Можно же и так делать то, что душа просит, так ведь даже приятней А болячки могут отступить только под натиском непоколебимого оптимизма, тут, к сожалению, нет компромиссов - либо мы их, либо они нас. Так что давай совместными усилиями поднимем твой оптимизм на недосягаемый для болячек уровень и не дадим им нас победить У тебя такие работы красивущие! Сын у тебя замечательный, помогает тебе во всем, Маришка тебя там на месте поддерживает - все ж хорошо! Все для творчества Мои мастер-классы
МарияС, Машунь)) в Нас Советских людях- оптимизЬм -хрен убьешь!! так что держись-просто полоса не того цвета!! mARTa, Мариш.. вот полностью подписываюсь под Светиными словами.. реабилитация процесс длительный!.. просто надо перетерпеть.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Верю !!!!! Во первых что у тебя в гостях , т.к на подоконнике твоя конкурсеая ( вернее фрагмент ) работы . Во вторых , Натку вижу .!! Привет девченки , хорошо сидите ? Кофеек , запеканочка из творожка ( а я между прочим , еще не завтракала )
Quote (МарияС)
Оч.тяжко переношу,что не хватило сил доучиться, словом возраст,болезнь и "свобода" Латвии убили мой оптимизм.
Нееее, так не годится !! Нельзя замыкаться . Хандра , наверное каждого может сковать , а вылазить надо . Предлагаю , достать старую вазочку , разложить красочки , и сесть что то придумать .Ведь над каждой работой мы думаем , тем самым отодвигая остальные мысли , и переключаемся в другой мир , а когда увлеченно что то творим , то и про болячки забываем .Машуль , все в нашей голове ,ее надо позитивом заполнять !!!!!!!!! Меня декупаж спас ,я переключаться научилась и перестала заниматься самоедством . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
МарияС, Машенька, да я готова встретиться с тобой там, где тебе будет удобнее. Только пожалуйста давай, как барон Мюнхаузен, вытаскивай себя за волосы из этого состояния. Все мы там бывали и ни раз. Но надо взять в руки шкурку и приготовить заготовку, взять кисточку и прогрунтовать ее, а в это время думаем над картинкой, которую будем клеить, над идеей работы. Я тоже вылетела с расширенного курса пока делала ремонт в квартире. Давай вместе, пока идут каникулы, сделаем хвосты и попросим Надю о восстановлении. Она еще никому не отказывала. И закончим курсы. А потом пойдем в декупажную аспирантуру. Катя вроде и уроки уже готовит для аспирантов Чем дольше будем лелеять свою хандру, жалеть себя, тем сложнее из нее выбраться. Поэтому, деушка, давай выбрасывай ее в мусорное ведро и начинай работать. Мы все с нетерпением ждем твои замечательные, всегда такие красивые и нежные работы. До встречи, дорогая pichuga, Наташа, как здорово! Молодцы! А Викуля-то у нас какая глазастая, все разглядела, даже уголочек конкурсной работы А я на запеканку любовалась. Жду рецепт, а то она у меня никак не получается. Все время потом опадает, когда вытаскиваю ее. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме