Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Понедельник 25.11.2024, 18:58
Главная страницаРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Помощь сайту · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · · · RSS ]

• Форум
  • Новое на сайте
  • Конкурсы и игры
  • Теги, поиск по ключевым словам
  • Помощь новичкам
  • Журнал "Декупаж от А до Я"
  • Соц.сети

Посидим за чашкой чая - 5
mARTa Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:21 | Сообщение # 1016

Выпускник РК школы декупажа
Статус: Offline
Награды: 27
Спасибо сказали : 18 раз(а)
Страна: Латвия
Дата регистрации: 31.05.2009
Форма обращения: ты

Последние награды

Quote (svetashal)
Может тогда будем на конец июля или начало августа планировать?
Ок!
Quote (svetashal)
Глядишь, погода будет хорошая, может и искупаемся в "теплом" Балтийском море. Девчонки вон, аж в Белом море купались.
С ума девка сбрендила! girl_impossible
Quote (Льняная)
Такое получили удовольствие!!!

Quote (Льняная)
Всех ЛЮ!!!
Леночка, очень рада за тебя, что всё у тебя хорошо, хотя начала сисьма испугало girl_impossible Ты, главное, не пропадай! Мы все тебя любим и помним! 165 Могла бы и фотки из путешествий показать...

Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.

pichuga Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:19 | Сообщение # 1017

Выпускник БК школы декупажа
Награды: 10
Спасибо сказали : 6 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 16.10.2009

Последние награды

Льняная, Дорогая наша "редиска". Письмо твое, долгожданное, получили и читали всей дружной компанией.. Очень рады что у тебя все хорошо)) Что торнадо прошел стороной, а наводнение, хоть и напугало, но не смыло.. Молодец что учишься!!, что не унываешь! Умничка, что письмо написала подробное и обстоятельное! У нас каникулы.. и народ разбрелся в разные стороны.. кто на Север, кто на Юг.. все наши новости и приключения- где искать- знаешь)) теперь главное -не пропадай так надолго))) Пионервожатая передавала горячий пионэрский привет- грозилась взяяться за кисти и вернуться в родной дом)) Обнимаем тебя, цаловаем!! передавай приветы- подруге , мужу и всем своим старичкам)) ... твои декупажницы))

165 вот, девочки -говорила ж- Северное направление переспективное))) Даже Ленуську подвигло на пусьмо!!

Мои салфетки

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....

Magnuna Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:20 | Сообщение # 1018

Постоянный участник
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Дата регистрации: 08.05.2007
Форма обращения: Ты

Последние награды

ух, Ленусик, ничего себе у тебя жизнь - бурлит, как горная река! girl_impossible С одной стороны интересно, с другой страшновато. Хорошо, что все злоключения закончились на данный момент и у тебя теперь только одни приятности flowers1 Ждем фоток с путешествий d_canon sm67 Хорошо, что с сыном хоть как-то ситуация определилась, знать почти точный план действий всегда легче, чем жить в неопределенности. Я уверена, что все будет так, как вам хочется, и осталось недолго ждать, когда он уже сможет к тебе переехать. sm210 И с тестами тоже хорошо - еще английский подучишь haha Как там твои бабульки-подопечные? Одариваешь их, как и раньше, своими творениями? Хоть бы показала что-нибудь sm67 Или из-за посиделок и путешествий некогда совсем? Приобщай подружку к декупажу, будете вместе вечера коротать за интересным занятием sm210

Quote (mARTa)
С ума девка сбрендила!

haha haha haha

Все для творчества
Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна

andrisvetlana Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:09 | Сообщение # 1019

Постоянный участник
Награды: 22
Дата регистрации: 15.05.2010

Последние награды

Леночка, как здорово!!!Познакомила бы нас со своей подружкой sm67 А сын у тебя молодец.И вообще вы молодцы, всё правильно делаете.
Quote (pichuga)
вот, девочки -говорила ж- Северное направление переспективное))) Даже Ленуську подвигло на пусьмо!!

haha haha haha Натулькин, ты прелесть! sm47
Светик, Мариша, я тоже к вам хочуууууууууууууууууууууу!!!!Даже готова поработать моржом...Эх, когда же я уже в Прибалтику попаду?
Маше привет передавайте sm47

Мои работы
Мой блог

mARTa Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:58 | Сообщение # 1020

Последние награды

Quote (andrisvetlana)
Даже готова поработать моржом...
haha haha haha
Тебе вызов нужен? Сделаем! sm210
Quote (andrisvetlana)
Маше привет передавайте
А как же! думаю она на почитывает... sm67

Nikol Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1021

Спасибо сказали : 9 раз(а)
Страна: Германия
Дата регистрации: 11.05.2009

Последние награды

Quote (Льняная)
У меня событий много всяких

Ну кто бы сомневался .!! События у тебя хорошие , судя по твоему письму , все идет по плану . Леночка , вытащить родных это не просто , и в Америке и в Европе.Но нет задач , с которыми мы не справимся .!!!
Quote (Льняная)
А пока от подготовительных тестов в ступор прихожу, думала что знаю английский, ан нет...

Как мне все это знакомо . Я каждый раз думаю , почему мы все говорим на разных языках , сколько от этого сложностей и трудностей .
Ленуськин , ты так на долго не пропадай , видиш как мы скучаем , не потомучто делать нечего , а потомучто привыкаем и не хотим терять . sm210

http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10

Magnuna Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:56 | Сообщение # 1022

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Nikol)
Я каждый раз думаю , почему мы все говорим на разных языках , сколько от этого сложностей и трудностей

Викулик, я думаю, что все это непросто так. И вопрос даже не в том, что люди в разных местах по-разному выражались. Просто это очень выгодно. Знаешь, почему на клаве буквы расположены не в алфавитном порядке? Когда придумали печатную машинку, сначала расположили буквы по порядку, потому что это было логично. Но оказалось, что люди начинают печатать с большой скоростью и молоточки машинок заедали, цепляясь друг за дружку. Поэтому придумали такую раскладку, которая максимально замедлила скорость печати. Вот та же фигня и с языками, только еще вопрос денег замешан - ведь чем больше границ, тем больше на этом можно нажиться.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Magnuna Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:25 | Сообщение # 1023

Постоянный участник

Последние награды

А я вам щас похвастаюсь своими новыми бусинами. не могу удержаться и дождаться, пока они будут отожжены, уж больно они мне нравятся

Все для творчества
Мои мастер-классы

pichuga Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:30 | Сообщение # 1024

Последние награды

Magnuna, с пупырками))))))) смешнючие такие!!!!! а последние- абсолютная нежнятина.. ммммммммм... класс!

Мои салфетки

Nikol Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:47 | Сообщение # 1025

Последние награды

Quote (Magnuna)
Вот та же фигня и с языками, только еще вопрос денег замешан - ведь чем больше границ, тем больше на этом можно нажиться.

На сколько я помню , гдето читала , что при строительстве Вавилонской башни , строители много болтали между собой и Создатель , тоесть Бог , был очень не доволен темпами строительства , и он решил , разделить на языковые группы , по частям света . Болтавня была закончена , так как многие перестали понимать друг друга , но и башня не достроенной осталась .
Примитивно объяснила , но понятно надеюсь .

Какие глазастики очаровательные .А розовые вообще мечтаааааааааааааааа.!!!!!!
Ты все больше и больше наворотов делаеш в них .Вот я только могу представить эту красоту в живом виде а не на картинке
Эх , прикачу когда нибудь , куплю самолет и прилечу sm166

Magnuna Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:52 | Сообщение # 1026

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Nikol)
На сколько я помню , гдето читала , что при строительстве Вавилонской башни , строители много болтали между собой и Создатель , тоесть Бог , был очень не доволен темпами строительства , и он решил , разделить на языковые группы , по частям света . Болтавня была закончена , так как многие перестали понимать друг друга , но и башня не достроенной осталась

ну это история. На мой взгляд, скорее легенда, чем правда, хотя возможно некоторая доля истины в ней есть.

Натулик и Викулик, пасибки, дорогие мои!!!! flowers1 Да, стараюсь и навороты делать. и техники пробовать. и форму бусин оттачиваю. и вот розочки опробовала. sm166

Все для творчества
Мои мастер-классы

mARTa Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:15 | Сообщение # 1027

Последние награды

Quote (Magnuna)
уж больно они мне нравятся

И мне нравятся! Даже не знаю которые больше! Каждые по своему хороши! Но, все правильно сказали, последние нежнючие........... мммммммммечта! good

svetashal Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:17 | Сообщение # 1028

Награды: 3
Спасибо сказали : 2 раз(а)
Дата регистрации: 29.08.2008

Последние награды

Magnuna, ну про раскладку клавиатуры понятно....Но мне кажется, что она наоборот ускоряет. Часто используемые клавиши расположены в центре и рядом друг с другом. Но это мое мнение.А разделение людей по языкам произошло таак давно, когда и денег-то еще не было. А с некоторыми народами я бы вообще не хотела на одном языке общаться и предпочла, чтобы их вообще......

Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно.
Габриэль Гарсиа Маркес
Мой блог

svetashal Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:26 | Сообщение # 1029

Последние награды

Quote (andrisvetlana)
Светик, Мариша, я тоже к вам хочуууууууууууууууууууууу!!!!Даже готова поработать моржом...Эх, когда же я уже в Прибалтику попаду?

приезжай ко мне, а до Маришки вместе доедем sm67 А там кроме Марии еще и Зоя есть, что-то ее, правда, давно не слышно. Мариш, ты не знаешь, где она?
Magnuna, Катя, какие бусины!!!! Синие и рыжие такие инопланетные прямо! А бело-розовые такие нежнючие!!! К свадебному платью хорошо подойдут!!!! flowers1 flowers1 flowers1
Quote (Nikol)
Эх , прикачу когда нибудь , куплю самолет и прилечу

good good good Викуля, шикарная мечта! молодец, так держать!!!! очень нравится твой настрой!!!!!!!!!!!!!!!!

Габриэль Гарсиа Маркес
Мой блог

Nikol Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:40 | Сообщение # 1030

Последние награды

Quote (svetashal)
очень нравится твой настрой!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши мысли -материальны , я ставлю максимальные задачи , и мечтаююююююююююююю!!!!

mARTa Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:53 | Сообщение # 1031

Последние награды

Quote (svetashal)
А там кроме Марии еще и Зоя есть, что-то ее, правда, давно не слышно. Мариш, ты не знаешь, где она?

У Зои работы через край... Надо ей позвонить... Она не в Риге живёт, а в Елгаве, мы с ней тоже редко видимся... Жаль конечно...
Мне сегодня сказали, что у нам в море вода, при том что на улице больше 31... ноги сводит, все лежат на пляже. а в воду не войти sm166
Мы раньше в Игорем на озеро в Лиласте ездили, мне очень там нравилось, в воде жёлтый песочек, рыбки плавают, но теперь там сделали "национальный парк" подъехать к озеру нельзя, а по лесу, без дороги по песку и через коренья, нам сейчас не добраться... А вообще, девчёнки, у меня паника, у Игоря очень часто подворачивается прооперированая нога и он, на моих глазах, несколько раз чуть не упал... я в шоке! girl_impossible В понедельник пойдёт на рентген, потом к хирургу на приём. Девочки, я боюсь...

Magnuna Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:21 | Сообщение # 1032

Постоянный участник

Последние награды

Quote (svetashal)
А с некоторыми народами я бы вообще не хотела на одном языке общаться и предпочла, чтобы их вообще......

Светик, ну ты ж понимаешь, что народы целиком плохими не бывают. sm67

Маришику и Светику спасибочки огромное! flowers1 :flowers1: flowers1

Все для творчества
Мои мастер-классы

andrisvetlana Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:32 | Сообщение # 1033

Постоянный участник

Последние награды

Quote (mARTa)
А вообще, девчёнки, у меня паника, у Игоря очень часто подворачивается прооперированая нога и он, на моих глазах, несколько раз чуть не упал... я в шоке! В понедельник пойдёт на рентген, потом к хирургу на приём. Девочки, я боюсь...

Мариша, без паники.Так бывает.Просто у него кровоток плохой, нужно делать гимнастику, разрабатывать так сказать и всё наладится. Получается, что у него нога немеет, он её не чувствует.Если делать специальные упражнения, то всё восстановится.
Катюшик, бусинки обалденные получились.Мне очень синенькие и жёлтенькие понравились, напоминают экзотических рыбок.
Светулькин, прежде, чем к тебе ехать, шенген оформить надо...

Мои работы
Мой блог

svetashal Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:32 | Сообщение # 1034

Последние награды

mARTa, Мариша, это может потому что еще мыщцы или связки не окрепли после операции? Или надо другую обувь. У меня в некоторых туфлях без каблука тоже такая проблема есть. Все будет хорошо, не волнуйся раньше времени и Игорю говори, что это просто идет реабилитация. А мы ведь ждем фотки с вами, танцующими гопак sm67
andrisvetlana, чтобы приехать ко мне виза не нужна, если самолетом. А чтобы ехать к Марине, да, надо делать. Но ведь мы можем поехать и не летом, а осенью, а тогда визы делают быстрее. Сейчас очереди в консульство большие. А если Марина сделает тебе приглашение, то вообще проще. Так что, ставь цель, как Вика, и приезжай!

Габриэль Гарсиа Маркес
Мой блог

Сообщение отредактировал svetashal - Четверг, 21.07.2011, 22:36

mARTa Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:50 | Сообщение # 1035

Последние награды

Quote (andrisvetlana)
Получается, что у него нога немеет, он её не чувствует.Если делать специальные упражнения, то всё восстановится.

Quote (svetashal)
Мариша, это может потому что еще мыщцы или связки не окрепли после операции?

Надеюсь, что так! Вот в понедельник сделает рентген, сходит к врачу, потом будем стараться попасть в Вайвери, в санаторий и очень надеюсь, что поедем в Хевиз!
Quote (svetashal)
Или надо другую обувь.

Нет, обувь удобная, хорошо держится на ногах и не болтается, летнюю обувь, к сожалению, одеть пока не может.

Magnuna Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:40 | Сообщение # 1036

Постоянный участник

Последние награды

Quote (mARTa)
А вообще, девчёнки, у меня паника, у Игоря очень часто подворачивается прооперированая нога и он, на моих глазах, несколько раз чуть не упал... я в шоке! В понедельник пойдёт на рентген, потом к хирургу на приём. Девочки, я боюсь...

Маришик, не бойся flowers1 Вам врач все разъяснит. почему это происходит. Я думаю, что есть какое-то разумное объяснение и станет ясно, что со временем это пройдет. Возможно, Света права и все дело именно в этом. Главное, не бойся, мы с тобой, будем кулачки держать! flowers1

Quote (andrisvetlana)
Мне очень синенькие и жёлтенькие понравились, напоминают экзотических рыбок

Спасибки, Светулькин! Мне они тоже очень нравятся, хотя на фоке цвета немного искажены. Они фиолетовые (близко к васильковому, но все-таки фиолет) и горчичные.

Все для творчества
Мои мастер-классы

andrisvetlana Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:50 | Сообщение # 1037

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Magnuna)
Они фиолетовые (близко к васильковому, но все-таки фиолет) и горчичные.

Оооооооооооо, это ваще супер!!!! good

Мои работы
Мой блог

mARTa Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:04 | Сообщение # 1038

Последние награды

Quote (Magnuna)
Вам врач все разъяснит. почему это происходит. Я думаю, что есть какое-то разумное объяснение и станет ясно, что со временем это пройдет. Возможно, Света права и все дело именно в этом.

Спасибо, Катя! Я тоже надеюсь на лучшее!

svetashal Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:41 | Сообщение # 1039

Последние награды

Мариша, а в Хевиз вы когда собираетесь ехать? Помнится ты про осень говорила? Все будет хорошо. У меня Николай тоже уже четвертый месяц на больничном с тройным переломом ноги. в том числе в суставе. Стоят титановые пластины для фиксации. Ему через месяц после операции назначили лечебную физ-ру и физиопроцедуры, чтобы разрабатывать ногу.А у Игоря ведь протез в колене. А это ни то, что свое родное, которое чувствуешь. Надо еще и привыкнуть к нему, и восстановить двигательную способность. Просто надо немного времени, чтобы все это прошло. Простой порез и тот ни за два дня заживает, а тут такая сложная операция. Все будет хорошо! Мы с вами sm210

Габриэль Гарсиа Маркес
Мой блог

mARTa Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:13 | Сообщение # 1040

Последние награды

Quote (svetashal)
Мы с вами

Спасибо!
Quote (svetashal)
У меня Николай тоже уже четвертый месяц на больничном с тройным переломом ноги.
Ничего себе girl_impossible Как это случилось?

Quote (svetashal)
а в Хевиз вы когда собираетесь ехать?
Гостиница забронирована с 12-ого сентября. Он хочет ехать на машине, но я в данной ситуации против, считаю, что лучше самолётом. Я ведь машину не вожу, а путь не короткий...

svetashal Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:47 | Сообщение # 1041

Последние награды

Quote (mARTa)
Как это случилось?

приеду - расскажу.
А ехать вам лучше любым возможным транспортом, но не на машине. Дорога дальняя, нога болит. Не дай бог от напряжения разболится и что делать? Мне кажется, что сильно напрягать ее пока не надо. Физ-ра - да, но длительные нагрузки наверное все-таки не показаны. Надо, чтобы ему это врач сказал. Мужики обычно врачей слушаются sm67

Габриэль Гарсиа Маркес
Мой блог

mARTa Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:30 | Сообщение # 1042

Последние награды

svetashal, Ой, Свет, я ему про это и говорю! Да и по деньгам дешевле на самолёте. Ведь на машине нам потребуется ещё 4 гостиницы снимать...

МарияС Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:54 | Сообщение # 1043

Награды: 23
Спасибо сказали : 3 раз(а)
Дата регистрации: 18.11.2009

Последние награды

Quote (svetashal)
Давайте соберемся где-нибудь все вместе. Машу на машине
могу забрать где угодно, или можем вместе с тобой за ней заехать!

Светочка,ты только приезжай,а уж собраться можно и у меня,а то ты со мной намаешься,
я ведь не в любую машину могу устроиться. haha
Quote (andrisvetlana)
Маше привет передавайте

Светик,спасибки за привет и за то что помнишь flowers1
Quote (mARTa)
А как же! думаю она на почитывает...

Нет,не почитываю,захожу только в хвастушки,а вот писать
не получается,не хватает здоровья и настроения.Я сломалась.

Magnuna, Катюш,бусинки все изумительной красоты,но вот
розовые просто дух захватыает. good good good

Magnuna Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:00 | Сообщение # 1044

Постоянный участник

Последние награды

МарияС, Машуля, спасибо огромное за бусинки! flowers1

Quote (МарияС)
не хватает здоровья и настроения.Я сломалась

Маш, ты что??? Ну ты нас не бросай, мы же поможем, поддержим, настроение постараемся поднять flowers1 flowers1 flowers1

Все для творчества
Мои мастер-классы

МарияС Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:27 | Сообщение # 1045

Награды: 23
Спасибо сказали : 3 раз(а)
Дата регистрации: 18.11.2009

Последние награды

Quote (Magnuna)
Маш, ты что??? Ну ты нас не бросай, мы же поможем,
поддержим, настроение постараемся поднять

Катюш,спасибо,дорогая,у меня глубокая хандра.
Оч.тяжко переношу,что не хватило сил доучиться,
словом возраст,болезнь и "свобода" Латвии убили мой оптимизм.

Magnuna Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:34 | Сообщение # 1046

Постоянный участник

Последние награды

Quote (МарияС)
Оч.тяжко переношу,что не хватило сил доучиться

ну не доучилась, ну что ж теперь. Можно же и так делать то, что душа просит, так ведь даже приятней flowers1 А болячки могут отступить только под натиском непоколебимого оптимизма, тут, к сожалению, нет компромиссов - либо мы их, либо они нас. Так что давай совместными усилиями поднимем твой оптимизм на недосягаемый для болячек уровень и не дадим им нас победить sm210 У тебя такие работы красивущие! Сын у тебя замечательный, помогает тебе во всем, Маришка тебя там на месте поддерживает - все ж хорошо! flowers1

Все для творчества
Мои мастер-классы

pichuga Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:51 | Сообщение # 1047

Последние награды

репортаж)))
двое суток в дороге.. первым делом в душ.. чашку утреннего кофе с запеканкой))) ТА ДАААААААААМ.. Natka (Наташа) в гостях у меня)))

165 рецепт запеканки не зажму)))

Мои салфетки

pichuga Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:53 | Сообщение # 1048

Последние награды

МарияС, Машунь)) в Нас Советских людях- оптимизЬм -хрен убьешь!! так что держись-просто полоса не того цвета!!
mARTa, Мариш.. вот полностью подписываюсь под Светиными словами.. реабилитация процесс длительный!.. просто надо перетерпеть..

Мои салфетки

Nikol Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:31 | Сообщение # 1049

Последние награды

Quote (pichuga)
Natka (Наташа) в гостях у меня)))

Верю !!!!! Во первых что у тебя в гостях , т.к на подоконнике твоя конкурсеая ( вернее фрагмент ) работы . Во вторых , Натку вижу .!! Привет девченки , хорошо сидите ? Кофеек , запеканочка из творожка ( а я между прочим , еще не завтракала ) sm67

Quote (МарияС)
Оч.тяжко переношу,что не хватило сил доучиться,
словом возраст,болезнь и "свобода" Латвии убили мой оптимизм.

Нееее, так не годится !! Нельзя замыкаться . Хандра , наверное каждого может сковать , а вылазить надо .
Предлагаю , достать старую вазочку , разложить красочки , и сесть что то придумать .Ведь над каждой работой мы думаем , тем самым отодвигая остальные мысли , и переключаемся в другой мир , а когда увлеченно что то творим , то и про болячки забываем .Машуль , все в нашей голове ,ее надо позитивом заполнять !!!!!!!!! Меня декупаж спас ,я переключаться научилась и перестала заниматься самоедством .

svetashal Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:32 | Сообщение # 1050

Последние награды

МарияС, Машенька, да я готова встретиться с тобой там, где тебе будет удобнее. Только пожалуйста давай, как барон Мюнхаузен, вытаскивай себя за волосы из этого состояния. Все мы там бывали и ни раз. Но надо взять в руки шкурку и приготовить заготовку, взять кисточку и прогрунтовать ее, а в это время думаем над картинкой, которую будем клеить, над идеей работы. Я тоже вылетела с расширенного курса пока делала ремонт в квартире. Давай вместе, пока идут каникулы, сделаем хвосты и попросим Надю о восстановлении. Она еще никому не отказывала. И закончим курсы. А потом пойдем в декупажную аспирантуру. Катя вроде и уроки уже готовит для аспирантов sm67
Чем дольше будем лелеять свою хандру, жалеть себя, тем сложнее из нее выбраться. Поэтому, деушка, давай выбрасывай ее в мусорное ведро и начинай работать. Мы все с нетерпением ждем твои замечательные, всегда такие красивые и нежные работы. До встречи, дорогая flowers1
pichuga, Наташа, как здорово! Молодцы! А Викуля-то у нас какая глазастая, все разглядела, даже уголочек конкурсной работы haha А я на запеканку любовалась. Жду рецепт, а то она у меня никак не получается. Все время потом опадает, когда вытаскиваю ее.

Габриэль Гарсиа Маркес
Мой блог

Поиск:

Новости сайта
  • [26.11.2016]
  • Приходите в гости к нам!
  • [27.12.2015]
  • Приходите к нам на огонек!
  • [31.08.2015]
  • В добрый путь!
  • [08.03.2015]
  • С началом весны!

Новые статьи
    [31.12.2014]
    Любовь цветет в любое время года

Мастер-класс по объёмным бабочкам

Новое видео

Декупаж с розами

00:05:46
    11 0 0.0
    Посмотреть другие видео >>

Лента блогов

• [17.03.2015]
    Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )
  • [07.03.2015]
    Наполняйте жизнь красками и полетом души!
  • [01.10.2014]
    Я в Instagram и корейская акварель
  • [25.09.2014]
    Благодарю за поздравления, и до встречи в субботу!
  • [16.09.2014]
    А у нас на кухне газ, а у Вас? (с)

• Галерея декупажа

Урок №4 - ЛенаЯ

Каталог авторских декупажных карт и картинок

Картинки для декупажа по картинам Sung Kim - автор Приколотина Людмила

Новые комментарии

Чёрно-белый склад картинок
    01.09.2017 10:20
    от NAD
    Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте.
    А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник"
    Подробнее >>

Чёрно-белый склад картинок
    17.05.2017 09:50
    от zazazu
    очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:)
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    30.11.2016 21:51
    от Флоя
    Я тоже участвую
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    26.11.2016 12:06
    от merymilk
    Я участвую !!! sm67
    Подробнее >>

Картинки для декупажа по картинам Sung Kim
    29.12.2015 18:00
    от natashir
    Очень красивые домики!
    Подробнее >>

Текущий конкурс

С 19 ноября по 5 декабря
    присылаем работы на конкурс
    "Рождественские вечера"

Текущая игра

До 3 ноября
    записываемся на игру
    "Душевные картинки на дереве"

Текущая игра

До 28 ноября
    отправляем подарки по игре
    "Подарок к Новому Году!"

спонсор конкурсов по декупажу

Наши победители - ТОП Наград

Архив конкурсов по декупажу

декупаж доски Игра "Доска своими руками"

декупаж шкатулка Игра "Шкатулка из прошлого своими руками"

декупаж имитация кружева Игра "Волшебство кружева своими руками"

объемный декупаж Игра "Панно "Мой мир через"

браслет декупаж Игра-сюрприз "Декупаж деревянной шкатулки, браслета"

свеча декупаж Игра-сюрприз "Декупаж на свече, закладки для книг"

Путеводитель по сайту

А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!

Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме

Нас можно найти на:

Вверх
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузеры:

Opera, Firefox Mozilla, Google Chrome

добро пожаловать!

Понравилось?
    Расскажи о сайте в соцсетях или оставь в закладках
    (блок кнопок слева)

Посиделки у фонтана ;)

Путеводитель по сайту

Темы форума с новыми ответами

• [29.10.2024]
    Новогодние посиделки у фонтана
  • [16.08.2019]
    Хвастушки по другим видам рукоделия
  • [25.06.2018]
    Картинки для декупажа
  • [21.05.2018]
    Заявка на обучение - 4
  • [29.06.2017]
    Моя первая работа
  • [17.02.2017]
    Первая в Курске выставка декупажа!
  • [29.01.2017]
    Вопросы по правилам школы и программе обучения
  • [29.01.2017]
    Мастер-класс от Julietta
  • [29.01.2017]
    Отзывы учеников - расширенный курс
  • [29.01.2017]
    Работа с бумагой

• голосовать за лучшую работу

Новое в блоге

[17.03.2015]

Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )

Спасибо получили:

• NAD 74 раз(а)
  • Magnuna 68 раз(а)
  • nextgem 52 раз(а)
  • mARTa 18 раз(а)
  • Nikol 9 раз(а)
  • Ласточка 9 раз(а)
  • pichuga 6 раз(а)
  • zhital 6 раз(а)
  • andrisvetlana 6 раз(а)
  • Лика 6 раз(а)

• школа декупажа
    Набор на платное обучение в школе открыт здесь
    или здесь на условно-бесплатное

Посетите профиль Пинера Nadya в Pinterest.

Сегодня нас посетили:

Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы
    Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник БК школы декупажа Выпускник РК школы декупажа
    Постоянный участник Пользователь

Яндекс цитирования www.copyright.ru Ресурсы рукодельного интернета

Copyright "ProDecoupage.com" © 2007-2020 Все права защищены. Использование материалов без указания активной ссылки запрещено.
    Хостинг от uCoz