engkolun0704, вот адрес: 2-я Советская, 21 (м. Площадь Восстания, оттуда поближе). Тел. 717-17-17 Второй магазин: Метро Новочеркасская (тоже одна остановка от м.Пл.Ал.Невского, только в другую сторону) , Новочеркасский пр., д. 16/12. тел. 528-94-18. Часы работы - с 12 до 21 (кроме понедельника). Про эти магазины мне сказала Valentina47. Мне там понравилось.
engkolun0704, Жанна, я закупалась красками в магазине при фабрике Невская палитра .. там не только краски)).. в москве не могла найти фарфоровую палитру.. а там купила)).. стала рыться в инете, чтоб найти адрес.. нашла ссылку по питерским магазинам
Завод красок "Невская палитра"
Адрес: Санкт-Петербург, Сердобольская ул., д. 68 Телефон: (812) 337-11-20 Метро: Черная Речка 734 м, Лесная 1,687 км, Пионерская 2,13 км. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Жанна, на Новочеркасском. большой выбор карт, риса, салфеток, заготовки дорогие. Зато внимательное обслуживание и мастер -классы есть. Красок много на 2-Советской , получите подробную консультацию по любому товару., еще неплохой магазин на Сеннной площади, здесь тоже неплохие специолисты работают., если , что и не знают, то очень вежливо об этом скажут. хоть не остается неприятного осадка от магазина. Выйти из метро и пройти по набережной в сторону Исакиевской площади. где-то посредине дома(он длинный) Арт-магазин для художникоов, там много чего есть дешевле чем везде, особенно кисти. Магазин "Черная речка" мне лично не нравится, скудный поверхностный товар, продавцы-производят впечатления, что они только устроились первый день на работу..... Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Среда, 06.07.2011, 12:53
pichuga,Флоя, спасибо огромное, дорогие мои декупажницы! Как я рада, что попала на ваш сайт! Нашла и единомышленников и друзей! Жить – значит делать вещи, а не приобретать их. Аристотель
Магазин "Черная речка" мне лично не нравится, скудный поверхностный товар, продавцы-производят впечатления, что они только устроились первый день на работу.....
да, продавцы там супер, подтверждаю Черная Речка в Москве шикарная, так что, Жанн, если в Москву планируешь попасть, то тут тебе все рыбные места покажем Все для творчества Мои мастер-классы
Ага,мне тоже,у нас очень сложно что-либо от них получить,в каталоге-есть,а в наличии-нет. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Magnuna, Катя спасибо за приглашение! Но в Москве мне негде остановиться. А в Питере у меня живет сестра. Жить – значит делать вещи, а не приобретать их. Аристотель
ой, Свет, ну умора!!! US Soldier!!!!!!!!!!!! :haha: Как Микоше идет костюмчик!!!! :girl_claping: Слушай, а что у него на лапке замотано? Все для творчества Мои мастер-классы
Спасибо, Катюш, так это мы после перелома еще аппарат Елизарова носим (уже 2 операции сделали), обещают в середине июля снять) Мой маленький уютный мир
Сообщение отредактировал ЛанаЯ - Четверг, 07.07.2011, 00:06
ЛанаЯ, Светунь)) я млею)) Молодой человек явно вошел в призывной возраст))) и такая грусть в глазах.. такому крохотуле -такие испытания но держится молодцом! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
блин, испортила 3 работы. Надо было сделать свое стандартное шебби с моими обычными розами, я сделала, но все это меня так достало, что решила добавить новизны и забацать туда орнамент. Ну почему я штампом не воспользовалась, как обычно раньше делала? Вспомнила Светкины лейку с ведром и решила тоже через трафарет наштамповать. Получился такой капец, просто слов нет Самое обидное, что нельзя ничего исправить, поэтому скоро в хвастушках покажу этот кошмар. Даже кичем такое не назовешь, просто полный пипец Все для творчества Мои мастер-классы
вот как ченить сказанете'с.. барышня.. со с меху лопнуть...
Magnuna, ага.. как всегда.. потом в обмороке три дня лежать от красоты... знаем-знаем---проходили!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
не, честно, девчонки, ваще не критикую - реально дурацкие. я чуть-чуть подправила - пошкурила и орнамент тоже потертый получился, но все равно не к месту. Все для творчества Мои мастер-классы
Ой девочки нашла вот такое,эт после Светланиных работ,мне понравилось Глухая тоска без причины И дум неотвязный угар. Давай-ка наколем лучины – Раздуем себе самовар! За верность старинному чину, За то, чтобы жить не спеша! Авось, и распарит кручину Хлебнувшая чаю душа! Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
ЛанаЯ, Ну прикольно !! А ему не тяжело ? Это ты сама сообразила или на заказ ? У нас такого нет , я ездила когдато с одной дамочкой по всем зоомагазинам , она своей собачке подарки покупала и ужасна была удивлена , что у нас собачек не одевают.
Quote (Magnuna)
не, честно, девчонки, ваще не критикую - реально дурацкие. я чуть-чуть подправила - пошкурила и орнамент тоже потертый получился, но все равно не к месту.
Не верю !!!!!!!! Я уже приготовилась к полуобморочному просмотру . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Не верю !!!!!!!! Я уже приготовилась к полуобморочному просмотру
спасибо, конечно, за веру в мои способности, но я просто предупредила. чтобы вы потом не говорили - как она могла это сделать? Лачатся работы, надеюсь завтра закончить. Все для творчества Мои мастер-классы
ЛанаЯ, ха-ха, какой смешной и прикольный одновременно! Здесь, в Калининграде, все тоже своих собак, даже больших, в костюмы одевают. В Сибири такого не было, хоть там и похолоднее будет, только маленьких и голеньких иногда. Magnuna, Катюш, а может все не так страшно, как тебе кажется? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
mARTa, Мариша, если серьезно, в выходные собираюсь в икею. Если хочешь, я возьму на тебя парочку кашпо. Много не могу, чтобы таможенники не прикопались, что на продажу везу. Потом, после получения новой визы, перед поездкой к тебе, еще могу парочку взять. Так что, жду без всяких стеснений, положительного "ДА" Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
вот тоже хочу взять, да тарелки надо прикупить. Мне на следующей неделе обещали привезти из Литвы шкатулку на три ящичка 20*14*22,5. Цену не знаю. посмотрим, что это такое будет. Может потом и еще закажу. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
ха-ха, у меня теперь мучения - кашпо всего два, среднее и маленькое, надо же что-то сногсшибательное придумать, чтобы зазря их не расходовать Все для творчества Мои мастер-классы
ну ты у нас большая мастерица на выдумки, так что .... вперед. дерзай! может, какой новый МК для супер расширенного курса? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме