ОГО! ОГОГО! ничего себе небольшой!!! ГРАНДИОЗНЫЙ!!! От всего сердца поздравляю вас!!! еще вместе прожить как минимум столько же!)) и так же дружно и счастливо!! НА Золотую свадьбу приглашайте)) мы все приедем!!!
сразу видно, что праздник удался Но в жизни она у тебя НАМНООООООООГО красивее!!!!!
Quote (pichuga)
Звенит он и у нас в семье))) идем сегодня с младшенькой последний раз в 11й класс)))
Натулик, поздравляю с прошедшим
Quote (mopkovka)
ещё год и свобода
Наташ, у нас в школе 11 лет сейчас учатся, так что год уже терпеть не надо, это последние дни в школе, экзамены, и потом уже институт Все для творчества Мои мастер-классы
я сегодня сбежала, а то меня пришлось бы лечить от того же самого, из-за чего Саша лежит. Неделю на сухомятке - это капец, мой организм меня не понял Зато дома счастье пришло А мелкую завтра заберем, она сегодня наотрез отказалась ехать. заявив, что дома скучно и нечего делать А в воскресенье вернемся обратно В понедельник у нас еще одно УЗИ и мы до сих пор не знаем никаких результатов ни одного анализа и ни одного обследования.
Quote (pichuga)
у меня слетел скайп 2й день пытаюсь поставить обратно- не получается..как быть ума не приложу
Какой красивый фотоотчет.! Ты меня вернула на 28 лет назад . А деточки тоже со слезами на глазах.Понятное дело , больше детства не будет ! ЭХ!!!!!!! Magnuna, Катюш , выздоравливайте . !!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Valentina47, Валюш, поздравляю тебя с праздником прошедшим!!! Желаю вам отпраздновать и золотую свадьбу, и бриллиантовую!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
у меня слетел скайп 2й день пытаюсь поставить обратно- не получается..как быть ума не приложу.. у меня там по работе уйма информации(((
скайп не работает. обещают починить, но пока этому мало верится. так что не переживайте. это от того, что майкрософт выкупили скайп. надо теперь что-то ещё искать для звонилки и, Екатерина, не болейте, а то как школа без вас будет-то?
Сообщение отредактировал mopkovka - Пятница, 27.05.2011, 17:24
давай тут напишу, а то вдруг кто-то еще страдает. Для «починки» Skype-клиента под Windows Питер Паркс рекомендует остановить программу (проследив, чтобы значок Skype был также выключен и в трее), затем после чего ввести в панель «Выполнить» (Run) командную последовтаельность %appdata%\skype и удалить файл Shared.xml, находящийся в открывшейся служебной папке Skype. После этого можно перезапустить Skype-клиент, который попросит заново ввести пароль Все для творчества Мои мастер-классы
прювет-прювет Тебя тоже с прошедшим праздником!!!! Сейчас подлечитесь, а потом будете и цыганочку, и вальс, и даже гопак отплясывать У вас еще все впереди Все для творчества Мои мастер-классы
вот это же читала в новостях, но не сделала, стормозила
вот
Представляете, сегодня погуляла с собакой, пришли домой и через 5 минут случился кошмар - она из левретки превратилась в шарпея Реально вся морда надулась, глаза, щеки, брыли, это было что-то Мы в ветеринарку, а перед этим я ей дала таблетку супрастина. В ветеринарке сказали, что это какая-то зараза летающая ее укусила и что я все правильно сделала, осталось только ждать, пока спадет отек. Домой приехали, основной отек спал, но не все. Решили ее сфотографировать на память, фотки потом покажу. Все для творчества Мои мастер-классы
Тебя тоже с прошедшим праздником!!!! flowers1 Сейчас подлечитесь, а потом будете и цыганочку, и вальс, и даже гопак отплясывать sm210 sm166 flowers1 У вас еще все впереди good
Спасибо! Конечно, ещё будем танцевать
Quote (Magnuna)
ага, вот она красавишна
Ничего себе! Бедная псинка! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Ой, бедная лапочка, побыстрее бы все у нее прошло. И Сашеньке скорейшего выздоровления
mARTa, Мариночка, сейчас просмотрела предыдущие странички (на даче такой тормозной интернет, особенно когда дождь, так что просматриваю только последнюю страничку), у тебя очень красивый праздник был - жемчужная свадьба, это ж так красиво Поздравляю! И не болейте Что-то все стали хворать, лето же скоро наступит. Всем ЗДОРОВЬЯ!!! Вкусная жизнь
Magnuna,Выздоравливайте все побыстрей!Что за напасть такая? все сразу!? У собак, поделюсь, очень быстро снимает аллергический отек, 5ст.ложек молока на 1ст. л. хлористого кальция. Как рукой снимает, быстрей чем все таблетки. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
у тебя очень красивый праздник был - жемчужная свадьба, это ж так красиво
Спасибо! Праздник был, но празднование отложено до лучших времён! В понедельник муж ложится в больницу. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки, mARTa, Valentina47, с прошедшим праздником!Любви, взаимопонимания и как минимум столько же еще вместе прожить!!!!!
Quote (mARTa)
Праздник был, но празднование отложено до лучших времён!
Мариш, желаю, чтобы лучшие времена быстрее наступили! Все будет хорошо! Мужу скорейшего выздоровления! Magnuna, Катюш, и Вам всем срочно прекратить болеть! Весна на дворе! Такая красота везде! pichuga, Натуль,по фоткам видно, что праздник удался! Теперь у Вас новый этап наступает!Успехов!
Егорушка, спасибо! Только мы сегодня пережили ещё один сюрприз - операцию перенесли ещё на одну неделю... Причём в известность нас никто не поставил, мы на костылях и без правого коленного сустава ходили по лестницам, стояли в приёмном покое, а потом выяснилось, что сустав из Германии не пришёл, но врач забыл позвонить, что ехать не надо... При муже терпела, на работе наревелась! Блин, как мне всё надоело! Просто нет никаких сил! А у сына сегодня был ДР... Типа праздновали на работе. Пила безалкогольное вино, закусывала слезами. Домой пришла - улыбаюсь, а самой повесится хочется! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Маришка, как я тебя понимаю! У нас была аналогичная ситуация в прошлом году,когда дочкину серьезную операцию перенесли на месяц,(она делается только в определенные дни) из-за того, что перенесли праздники, а нас никто не предупредил за ранее и мы приперлись, при этом надо было готовится к ней несколько дней. Мы были в шоке. Но в результате все прошло нормально. Я думаю, что не так все просто в нашем мире,ведь поговорки ни на голом месте берутся. "Что бог ни делает, все к лучшему!"У нас у каждого есть ангелы хранители, и наверно просто в этот день не надо было делать операцию!Ты наверно сама прекрасно знаешь, как люди чудом спасаются, опоздав на самолет, который разбивается. Я уверена, что у Вас все будет хорошо!!!!Держись и самое главное поддерживай верой мужа!Жизнь у нас как зебра, из черных и белых полос.Но после черных ОБЯЗАТЕЛЬНО будут белые, это аксиома!!!! Удачи ВАМ!
mARTa, Марина, ты держись...понимаю, что слабое утешение- чиьи-то слова, но ведь ничего просто так не происходит в этом мире! Кто знает, вдруг в тот день операция прошла бы неудачно и поэтому кто-то там, на небесах , отвел это от вас? Только , конечно , хочется видеть со стороны людей в белых халатах побольше участия и человечности.... Выдержки вам с мужем , терпения и любви !И самое главное - будьте здоровы!!! Лет 10 назад у меня был такой тяжелый период в жизни ...вспоминать и то страшно,спасалась чтением Библии и в один из вечеров начала читать "Книгу Экклезиаста" , уже первые строки меня потрсяли- и все как-то стало просто и понятно. Хоть, может быть , это мое личное восприятие.
Magnuna, Катюша, и вы выздоравливайте побыстрее и не болейте !
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме