Это капец.!!!! В этом году происходит что то ненормальное с погодой .За 7 лет я тоже не помню , что бы в германии с 15 марта была жарко .У меня не даче расстения сума сходят , они ведь тоже понять не могут , что происходит , сегодня заметила , что клубника скоро цвести начнет.А я от жары прячусь в доме . Флоя, Любочка , какие же они красивые . Порда -это не шутка .Псы роскошные , я даже мужу показала их фотки , он тоже восхищался твоими питомцами. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Суббота, 09.04.2011, 22:09
сегодня заметила , что клубника скоро цвести начнет.А я от жары прячусь в доме
Вика, ты не расслабляйся, на следующей неделе похолодает, до 15 градусов и растения придуит в себя, я все ношу свои лотки на ночь в домик, с рассадой. welcome
Вика, ты не расслабляйся, на следующей неделе похолодает, до 15 градусо
Вот и чудно !! Значит завтра помчусь , беседку докрашу , я чесно сегодня начала красить , но так жарко , краска воняет от жары еще больше , бросила это дело и пошлепала телик смотреть .А кстати , ты слышала какой унфаль в германии , .!!! Это жуть , сразу 20 машин сгорело . Шаде !! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
АААААААААУУУУУУУУУУУУУУ, Девонькииииииии, вы меня слышите? Мне поСЧЬ ваша нужна... Расскажите про выставку Мир Хобби, кто собирается в июне? Мой маленький уютный мир
Nikol, а не сложно показать фотки вашей дачи. Я помню как-то приносили нам ваш пруд с рыбами
Quote (anamur)
с рассадой
даа. у кого весна и тепло, а вот у нас, в России весна еще лишь наступает. Опять сегодня у нас под вечер пасмурно и ветер сильнее стал. Надеюсь, такой ситуации, как в Москве не будет Мой блог
Люба, какая собачатина классная! Правда мне кажется что ей этот кусочек колбаски, не маловат
Quote (Nikol)
А кстати , ты слышала какой унфаль в германии , .!!! Это жуть , сразу 20 машин сгорело . Шаде
Вика краем уха в машине слышала по радио в машине, даже внимания не обратила, а где? Кстати торопись с покраской, еще и дождик обещают... кстати, польет мою взошедшую уже картошечку ... welcome
Если фотик не забуду , покажу . А вообще зайди по ссылке моей на майле в альбом "Klein Garten "
Quote (Marat)
ваш пруд с рыбами
Марат , представляеш , но у меня пол озера масеньких рыбок плавает . Теперь должна думать куда их деть , потомучто озера для всех маловато будет . Я их немножко подкормлю и продам ( вот и денюшка неждано-негадано появится )
Quote (anamur)
польет мою взошедшую уже картошечку ...
Ну нифига себе ! Картошечка , вкусняшка , с огорода ............ням-ням . !!!!!!! Девченки не удивляйтесь , у нас картошка всякая продается , но это все не то , совсем другой вкус и молодая есть , но она не такая , как я когдато у бабулек на базаре покупала. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
у нас картошка всякая продается , но это все не то , совсем другой вкус и молодая есть
не то слово, когда мой расчетливый мужинек считает, сколько мы тратим на это хобби, ОГОРОД, говорит, мы бы круглый год есть только БИО овощи (это дорогие у нас ) могли, но ни что не сравнится с огручиком с грядки своей (русские семена тем паче) картошечка, своя... поэтому тратимся на машины для газона за 700 евро, землю, торф, и прочее...
Аня , он нифига не понимает , у него вкус испорченный. Безусловно , и это хобби как огород , уж совсем не дешево , я и ем с удовольствием , но больше удовольствия я получаю , когда вижу как все растет .Вот где кайф !!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Мне это муж как-то на днях скинул, всё забывала поделиться)))))
Русская семья в представлении американской: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только стачала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Реальная переписка администрации лондонского отеля с одним из гостей.
Гостиница решилась опубликовать ее в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию.
*
Уважаемая горничная, пожалуйста, не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. Пожалуйста,унесите шесть неиспользованных кусочков мыла с полочки под шкафчиком итри кусочка из душевой кабины. Они мне мешают.
Спасибо, С.Берман.
*
Уважаемый номер 635, я не ваша обычная горничная. Она сегодня взяла выходной и вернется в четверг. Я забрала три мыла из душевой кабины, как выпросили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками, на случай, если вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь, что теперь все в порядке.
Кати, горничная.
*
Уважаемая горничная, надеюсь, что вы – моя обычная горничная. Кати вам, наверное, не сообщила о моей просьбе по поводу мыла. Вчера вечером, когда я вернулся в номер, выяснилось, что вы положили три маленьких мыла Camay на полочку под шкафчиком. Я буду в вашем отеле жить 14 дней, поэтому я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. То есть, те шесть кусочков мыла на полочке мне не потребуются. Они мне мешают, прошу вас их забрать.
Спасибо, С.Берман.
*
Уважаемый мистер Берман, менеджер отеля мистер Грин сообщил мне сегодня утром, что вы звонили ему вчера вечером и выражали недовольство сервисом в своем номере. Поэтому я определила вам новую горничную. Примите мои извинения за причиненные неудобства. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь прямо ко мне. Звоните 11 08 с 8:00 до 17:00.
Спасибо. Элен, администратор.
*
Уважаемая Элен, связаться с вами по телефону я не могу, потому что утром я ухожу в 7:45, а возвращаюсь только в 18:00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Вы к тому времени уже ушли. Я его попросил что-нибудь сделать в отношении этого мыла. Новая горничная, которую вы мне определили, должно быть, посчитала, что я тут первый день, потому что она положила три кусочка мыла в шкафчик и, естественно, три – в душевую кабину. Всего лишь за пять дней пребывания у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете.
С. Берман.
*
Уважаемый мистер Берман, вашей горничной Кати были даны инструкции, чтобы новое мыло она вам больше не клала, а все лишнее забрала. Со всеми вопросами, пожалуйста, обращайтесь ко мне по телефону 11 08 с 8:00 до 17:00.
Спасибо. Элен, администратор.
*
Уважаемый мистер Грин, пропало мое туалетное мыло марки Dial. Из моего номера исчезло все мыло, включая мое собственное мыло марки Dial! Вчера вечером мне пришлось звонить на reception и просить принести мне мыло. Мне принесли четыре маленьких кусочка мыла Cashmere Bouquet.
С. Берман.
*
Уважаемый мистер Берман, я сообщил нашему администратору Элен о вашей проблеме с мылом. Не могу понять, почему в вашем номере могло не оказаться мыла, потому что горничные должны каждый день класть в каждый номер по три кусочка. Обещаю вам все исправить. Примите мои извинения за причиненные неудобства.
Мартин Грин, менеджер.
*
Уважаемая Элен, кто мог положить в мой номер пятьдесят четыре маленьких мыла Camay? Я обнаружил их там, вернувшись вчера вечером. Мне не нужны пятьдесят четыре куска мыла Camay, я хочу получить обратно свое мыло марки Dial. Вы понимаете, что у меня тут пятьдесят четыре куска вашего мыла? Все, что мне нужно, это мое мыло марки Dial. Пожалуйста, верните мне его.
С. Берман
*
Уважаемый мистер Берман, вы жаловались на излишнее количество мыла в своем номере, поэтому я все унесла. Потом вы жаловались мистеру Грину, что у вас нет мыла. Я вернула все двадцать четыре кусочка, которые уносила, и добавила еще три новых, которые полагаются каждый день. О четырех кусках Cashmere Bouquet я ничего не знаю. Ваша горничная Кати наверное не знала, что я уже вернула вам ваше мыло, и поэтому тоже принесла двадцать четыре мыла Camay плюс три новых. Не знаю, почему вы решили, что наш отель дает клиентам большие кусочки мыла марки Dial. Однако мне удалось найти мыло Ivory, которое я также оставила у вас в номере.
Элен, администратор.
*
Уважаемая госпожа Элен, я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере на данный момент. На сегодняшний день:
- на полочке под шкафчиком – восемнадцать кусочков Camay в четырех столбиках по четыре и одном по два;
- на коробке с бумажными салфетками – одиннадцать кусочков Camay в двух столбиках по четыре и одном по три;
- на бельевой корзине – один столбик с тремя кусочками Cashmere Bouquet, один столбик с четырьмя кусками Ivory и восемь кусочков Camay в двухстолбиках по четыре;
- в шкафчике – четырнадцать кусочков Camay в трех столбиках по четыре и одном по два;
- в душевой кабине – шесть кусочков мыла Camay;
- на северо-восточном углу ванны – одно мыло Cashmere Bouquet;
- на северо-западном углу ванны – шесть кусочков Camay двумя столбиками по три штуки.
Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста, попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внести предложение: все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений.
Уважаемая госпожа Элен, я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере на данный момент
Ага, Катя, я на днях уже похихикала от души над этим мылом Не помню даже где и видела, вроде в ЖЖ у кого-то.
А я тут с разговорами о водке вспомнила историю со мной. Несколько лет назад, мы еще не жили в Питере, я возвращалась из Питера с соревнований. Ехали мы на машине, Семейная пара, главный судья соревнований с женой, им чуть за 50 лет, их сын 25 лет, он тоже работал на соревнованиях. Знакомы мы много лет и часто работали на соревнованиях. Т.е. теплая компания, все, вроде, друг друга хорошо знают. Перед уходом с мурманской трассы на вологодскую решили остановиться и основательно пообедать, т.к. потом очень долго ехать и ничего на дороге из общепита не ожидалось. Выбрали придорожный ресторанчик. Сын друзей остался в машине есть пирожки и слушать музыку, ну а мы все взрослые и серьезные, знающие пользу горячего первого, пошли есть. В ресторанчике был свободен буквально один столик, народу было много, в основном этакие брутальные мужички-дальнобойщики. Заказывать надо было у стойки в начале зала, ну а столик нам достался в самом конце зала. Мои попутчики заказали и ушли за столик. Я обожаю солянку, поэтому, конечно, ее и заказала. Но вот беда, я люблю, чтобы там было мноооого сметаны. А её обычно пшик в тарелке. И я спрашиваю девочку за стойкой: "У вас порционно сметана есть?" После утвердительного ответа заказываю 100гр сметаны, правда, при этом зачем-то сказала, что это для солянки. Сидим за столиком, болтаем, попутчики уже и салаты сьели и горячее доедают. Моей солянки нет! И вдруг, появившись у стойки девушка-официантка кричит мне через весь зал: "Вам 100 ГРАММ сразу в солянку или отдельно????!!!!!!!!!!!". Девочки, вы бы видели эту немую сцену в ресторане и взгляды всех посетителей, обращенные ко мне. На секунду я растерялась, конечно. И говорю: "Сразу в солянку, пожалуйста". Надо было видеть уважительные взгляды дальнобойщиков))))) Мои только спросили:"Наташ, боимся спросить, что ж ты заказала?". "Не поверите,-говорю. -Сметану!". Надо ли говорить, что ржали мы всю дорогу...
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений.
Quote (CNV)
"Вам 100 ГРАММ сразу в солянку или отдельно????!!!!!!!!!!!"
Ой, спасибо, насмешили аш прослезилась! Я три дня на выставке в Риге МК проводила с 13 до 18-и, если приползала, думала сейчас поем и упаду, а вы настроение подняли! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Ой девочки у нас в Минске в метро взрыв был. В час пик -17,55. 7 человек погибло, 50 в больницах. Кошмар какой творится. Соболезную семьям погибших. Мой блог салфетки на обмен
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме