Сегодня надо было утром что-то поесть, ну и вот отважился сделать какую-нибудь дребедень. Короче, вот рецепт. Получилось кстати оч вкусно! А главное- легко:haha: Пирог сметанный 2 яйца, 200 гр. масла, стакан сахара, пол стакана сметаны, пол чайной ложки соды, примерно полтора стакана муки. яйца и масло смешать( до жидкости). Масло я чуть подтопил на огне. Далее добавить сахару, можно чуть подогреть до растворения. Только не кипятить! К этому положим еще сметану соду, все перемешаем. Добавляем муку и замешиваем тесту. Консистенция получается как сметана густоватая. Все это вылить в форму, смазанную маслом. И на медленном огне до готовности. Разделить это дело выпеченное на 3 части, смазать густо сметаной( с добавлением песка сах.). Завтрак готов!
О , все уже в сборе ..........а я только проснулась , все тело болит , неужели от танцев .?????
Quote (NAT_KA)
а у нас сегодня весна-весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +15,красота!!!
Натка , это я окна открыла , к вам дошло тепло , а Москва-мерзнет!!!!! Я вчера в топике на даче "выруливала"
Quote (pichuga)
там еще есть с грибочками- их ты , видимо...и не начинала))))))
И я глюконогенное пока не пробовала .Я лучше водочки тяпну , утром рассольчик и никаких побочных эффектов . Я девченки всера такое вытворила , я до сих пор еще не отошла , я на спущенном колесе приехала на дачу , где я его пробила , я не знаю , но на автобане почуствовала что тянет машину , но не остановилась а поехала без всякого угрызения совести , а ведь могло быть такое .............. Муж репу чешет , понять не может , как я ехала , ведь машина большая и очень тяжелая , она бы тянула , а я ДОЕХАЛА!!!!!!!!!!.Всетаки есть ангелы хранители !!!!
Вот поэтому я сегодня под арестом , сижу дома , а на улице будет градусов 25 ..................
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 25.03.2011, 10:57
Доброе утро! У нас только без 15-ти 5 утра. А вы уже все в сборе! Ну и ну! Пойду поработаю немного, не шалите сильно, ладно? Буду выходить с телефона, так что я с вами, не теряйте. Девочки, а кто знает где Рукодельница наша запропастилась? Я по ней тоскую прямо...
Девочки, а кто знает где Рукодельница наша запропастилась?
Ленчик, я ее регулярно в одноклассниках вижу
Quote (Nikol)
Ухты , и что ты с ними делала?
Quote (Magnuna)
надеюсь, моего голубоглазого там не было?
Девочки, ну что может делать молодая, красивая, свободная девушка???? Она себе может позволить все!!!!! да, Кать, и даже голубоглазого Наша сила в декупаже!!!
Льняная, Ленуськ.. списалась с ней в одноклассниках.. как всегда, наша пионЭрвожатая впереди с барабаном- на трудовом фронте.. уработалась.. 3й месяц без выходных .. жутко по нам скучает.. но увы никак((( ВСЕМ пламенные приветы :sm47: :sm47: :sm47:
Quote (Nikol)
Ухты , и что ты с ними делала?
Quote (Magnuna)
да-да, я тоже интересуюсь
Девы!!! побойтесь бога.. с нами тут- дети!!!)) вдруг да расскажет zhital, Аллочка))) понимаешь .. с таким настроением- у нас -каждый день будет выпускной)))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Пятница, 25.03.2011, 12:55
NAD, День взятия Бастилии прошел впустую Зато день СНЯТИЯ гипса- отметили в лучшем виде)))))
Надь.. чес сказать- ну очень мешает, что последующий текст не добавляется в предыдущий.. стараешься вписать через правку.. за это время уже старница перелистывается.. и все что написала, остается никем не прочитанным..а начинаешь писать подряд.. птичек- птичек то сколько появляется!!!
во во)))))))))) обучение молодежи тонкостям искусства)) МК)))
Quote (prometei)
Ага с зеленым человечком тоже доча общается?
Ой.. ну не знаю.. не знаю))) я с ним незнакома)))
хм.. перечитала сообщение пионЭрвожатой и поняла , что наврала бессовестно.. не 3 месяца, а 3 недели... ОЙ!! дожилась.. 5 строчек близко к тексту пересказать не могу.. надо лечить.. срочнго.. скорая помощь... помощь скорая...
ну тема "Кулинария в декупаже или на все руки мастерицы" уже есть, а если еще и такие МК появятся, то как тему то назовем ой все молчу........... Наша сила в декупаже!!!
NAD, День взятия Бастилии прошел впустую Зато день СНЯТИЯ гипса- отметили в лучшем виде)))))
точно! отметили отличненько
Quote (pichuga)
Надь.. чес сказать- ну очень мешает, что последующий текст не добавляется в предыдущий.. стараешься вписать через правку.. за это время уже старница перелистывается.. и все что написала, остается никем не прочитанным..а начинаешь писать подряд.. птичек- птичек то сколько появляется!!!
Натуль, а тут такое дело.... вот если поставить все как было, то тогда в разделе мастер-классы участников все сообщения сольются в одно когда наши мастерицы станут МК писать :( а вроде ж как каждый ответ по хорошему надо отдельно, вот и запретила сливать ответы
надо лечить.. срочнго.. скорая помощь... помощь скорая... sm197
Это от полетов у тебя в голове головокружение. Вон вчера сколько напорхала крылышками , или это после наших посиделок , на тебя так птичий двор повлиял ? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
однозначно.. сегодня как Мюнхаузен тащила себя из кровати))) еле проснулась..спасибо девочкам кофейку налили.. ну и в реале-ударную дозу тяпнула.. в голове -звон..зато работать стало можно))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Эти девочки , уже успели всех похмелить и вообще ............... А я вареники стою с вишнями леплю, щас как оторвусь.............. Угостить???? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Так у меня сегодня праздник , встреча одноклассниц , они я чуствую , такие столы накроют , и я вечно страдающая буду сидеть , готовая сьесть монитор , а так я вареничков отварю , сметанкой их полью , капельками меда украшу и.........под монитор.Так и переживу вечеринку http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Вареники с вишнями. Тесто: 1стакак кефира 1 стол.ложка подсолнечного масла , 1чайная ложка соды, 1 чайная ложка соли. 3 стакана муки . В муку всыпать соду и соль , и все добавить в массу кефира с маслом .Вымесить тесть , оно не должно быть крутым.Дать тесту час отдохнуть , и раскатывая колбаски нарезать брусочки , каждый посыпать мукой и раскатывать кружки , в срединку ложить вишни. ( я использую консервированные) Вареники получаются ,как сдобные булочки , в идеале варить на паровой бане , но я варю в воде.
Quote (pichuga)
Садюга ты Викочка! по дружбе те говорю! вот садюга и есть!
Наташенька , так сама сижу слюной истекаю , пока тесто зреет. Я вечером вас угощать буду !!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме