Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
не заморозьте там моего мужчинку..., можа ему уже рюмашку в аропорте поднесли... Приземлился ,уже сообщил. А чемоданчик ищет... Это ж кто о чём... Сейчас с Улан-Уде говорила , вота хде морозы: - 37 у них... А нам ,что -15, что -37 : ДУБАК!!!
Друзья мои декупажные! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом ! Здоровья всем отменного, благополучия , успехов во всех делах,!Будьте все любимы и счастливы!!! И , конечно, всем желаю творческого роста и покорения новых декупажных вершин!
а я уже тут ))) у меня полтретьего и мы уже встретили новый год сын правда немного ушиб руку пока носился с детьми, а в остальном все ок ))) всем хорошей встречи НГ, пошла я спать Мои мастер-классыШкола декупажа - платное он-лайн обучение
Вот уходит старый год, Путь с собой он заберет, Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали И скрипучие кравати, Головную боль некстати, Время выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Дятлов тех, что нас долбают, Ведь уходит старый год, Ну и, хрен с ним, путь идет! Все для творчества Мои мастер-классы
Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2011-й год Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
Сообщение отредактировал zhital - Пятница, 31.12.2010, 21:23
Девулечки)) Милые.. за старый год.. он уходит.. а об ушедшем либо хорошо либо ничего.. и что б там не говорили.. много в нем и хорошего было)) Выпьем ... и снова нальём))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
andrisvetlana, Светик, хороша Уходит старый год Уходит без возврата, Уходит нить забот, Которых нам не надо И канет в лету то, Что было нам желанным, Кто был влюблен и был любим. Негаданно - нежданно. Уходят имена, Мгновенья, взгляды, песни, Уходят времена, Где было так чудесно! Прощай же, Старый год, Прощай, не до свиданья Идет к нам Новый год И дарит обещанья!
free image host Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
спасибо, Маришик!!!!! Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
С НОВЫМ ГОДОМ! УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ДО НАС ДОБРАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! free image host Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь