В данной теме Вы можете записаться на обучение по расширенному курсу уроков в школе. Записаться можно после сдачи зачетов по 4-5 урокам базового курса. Запись производиться только тех участников, которые прошли базовый курс! Прежде чем записаться, убедитесь, что все материалы для расширенного курса у вас есть или Вы сможете их приобрести, т.к. изучать прийдётся все уроки, пропусков уроков из-за нехватки материалов здесь не будет.
5 поток - (после окончания базового курса 20 потоком) - 6 декабря
Льняная, - 16 поток - переведена в 6 поток чертенок, - 18 поток Libava, - 18 поток Алёнка, - 18 поток - отчислена с базового курса lorens, - 18 поток - отчислена с базового курса G_Anin, - 20 поток Liya, - 19 поток Ласточка, - 20 поток Marat, - 20 поток - отчислен с базового курса romantik, - 19 поток ira1978, - 19 поток basya - 20 поток - отчислена с базового курса Malisa, - 20 поток - переведена в 6 поток lenochka, - 20 поток непоседа, - 20 поток - отказ от обучения
6 поток - 29 августа
elenaberd, - 1 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы Lora, - 1 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы NaTaLiA, - 1 поток + (материалы предоставлены) Domnikova, - отчислена с базового курса Yulona, - отчислена с базового курса Olyuchka61, - переведена в 7 поток SVR, - 1 поток переведена в 7 поток Льняная - + (материалы предоставлены) Malisa - не допущена к урокам, не предоставлены материалы logolego - переведена в 7 поток Marat - переведен в 7 поток Svetlyachok - + (материалы предоставлены) mahvastik - + (материалы предоставлены) minyta, - отчислена с базового курса fialo4ka25, - 3 поток -переведена в 7 поток olga--, - отчислена с базового курса Егорушка, - 3 поток + (материалы предоставлены) selenoglaska, - 2 поток + (материалы предоставлены) Nik_o_sha, - 4 поток - + (материалы предоставлены) ФИЛЯ, - 4 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы saftavalya, - отчислена с базового курса Катари, - отчислена с базового курса ОлькаVi, - 3 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы EVA, - 3 поток - + (материалы предоставлены) Оксана, - переведена в 7 поток Чтобы начать обучение в 6 потоке расширенного курса Вы до 25 августа должны предоставить фотографии материалов, который Вы приготовили для расширенного курса на е-мейл школы.
7 поток - 16 января
Mariya_Ch, академ jelenajelena, отчислена с базового курса eka01, отчислена с базового курса dekorf, - отчислена с базового курса margaritka, - отчислена с базового курса notalena, - 5 поток Evdokija, - 5 поток Лукерья, - 5 поток ninap, - 5 поток kvitka, - отчислена с базового курса Irina09, - отчислена с базового курса unusual, - отчислена с базового курса лизука, - отчислена с базового курса irusia, - 5 поток Valentina47, - 5 поток karsvett, - 8 поток Djonik, - 8 поток Irissca, - 8 поток Olesya, - отчислена с базового курса Mishell, - отчислена с базового курса MIRA, - 8 поток Tamelka, - отчислена с базового курса ArimaKir, - 10 поток sabina, - 10 поток rudik26, - академ SKAMA, - 10 поток Вайрани, - 7 поток mopkovka, - 10 поток Venera, - 11 поток Fiska, - 11 поток dimasik, - 14 поток Ксюша - 15 поток RUSalka, - 13 поток
%ЮЛИЯ% Aliris elenaVS ivanusha Kotovasija Haroshaya S4astlivaya Рокки leto-fej - не закончен базовый курс Spivanna tanuchka Vishenka k2462
Чтобы начать обучение в 12 потоке расширенного курса Вы до 15 апреля должны предоставить фотографии материалов, который Вы приготовили для расширенного курса в этой теме
Я правильно поняла,что раз я уже 4ое задание отправила,то могу подавать заявку на расширенный курс??Очень хочу продолжить,т.к темы т-а-к-и-е будут!!!С материалами в Н-ске у нас проблем нет,да и дома многое необходимое уже есть
elenaberd, Lora, NaTaLiA, непоседа, если есть все материалы по курсу то можно, а то часто последнее время случается, что люди записались, а материалов нет - получили доступ, посмотрели все уроки и быстренько свалили
в связи с некоторой тенденцией учеников расширенного курса уходить после 1 урока или учиться не имея всех материалов теперь для поступления на расширенный курс Вы должны прислать на е-мейл фотографию всех материалов, которые Вы приобрели для расширенного курса.
NAD, Надя.у меня проблем с покупкой материала нет,так как под боком склад Черной Речки, я уже столько лишнего за этот год накупила,что не хочется брать все подряд. Где список,что потребуется на расширенный курс.
Quote (NAD)
получили доступ, посмотрели все уроки и быстренько свалили
Я не художник, и не дизайнер, чтоб просто так почитать и все понять. Да и не в том возрасте. .....В Москве на курсах на каждый чих по декупажу надо больше тыщи отваливать, а у меня нет такой возможности, Ваши уроки для меня палочка-выручалочка. Спасибо вам огромное за ваш бескорыстный труд и кланяюсь низко.
а я вот не могу сразу купить все материалы, потому как мне получится очень накладно, а вот постепенно к уроку - нормально, не заметно для семейного бюджета. И что делать?
А у меня вот не потали, мордана, силикона, пастели, открыток. Ведь мелочёвку можно потом прикупить. Ну что детский сад, записались, посмотрели, свалили... Так ведь список материалов мы все заранее видим. У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Domnikova, тогда наверное главное чтобы точно была возможность купить, а не так как "первый урок сделал, а по второму материалов нет, но я сделаю какими-то другими материалами... ну и фиг что вы не поймете что это вообще сделано, это ведь тоже двухкомпонентный кракелюр" или "сделали первый урок, а потом вдруг вспомнили что материалов для остальных уроков то нет и сдавать зачеты я не могу..."
Quote (Ласточка)
Ну что детский сад, записались, посмотрели, свалили... Так ведь список материалов мы все заранее видим.
ну... разное движет людьми, любопытство, "авось сойдет" и т.д.
я просто в таком случае уже очень четко вижу отношение к нам преподавателям - потребительское взяли, почитали все что написано, скопировали видимо и просто свалили хочется чтобы все же не только мы отдавали, а и вы что-то должны были, несли какую-то ответственность поэтому и устанавливаю рамки в итоге
А если у меня практически все есть кроме потали и креала к 1-му уроку, так что меня не запишут ? Девочки, мне тоже очень накладно покупать все и сразу, т.к. работает один муж, понимаете? Возможность купить есть, т.к это Москва, сдесь как в Греции....но постепенно к каждому уроку. Учиться очень хочется, интересно, увлекательно, мы просто живем и дышим этим декупажем. Уважаемые преподаватели не перекрывайте пожалуйста нам кислород, ослабьте вожжи, нам чайникам и так не просто учиться.
"первый урок сделал, а по второму материалов нет, но я сделаю какими-то другими материалами... ну и фиг что вы не поймете что это вообще сделано, это ведь тоже двухкомпонентный кракелюр" или "сделали первый урок, а потом вдруг вспомнили что материалов для остальных уроков то нет и сдавать зачеты я не могу..."
ну ваще то это не мои слова и не мои действия :) Материалы действительно не дешевые и покупать их сразу - очень-приочень накладно. Я буду приобретать материалы к каждому уроку, а не напалмом. Запишите меня пожалуйста на расширеный курс, пятый урок я уже выполнила и пришлю завтра отчет. Спасибо
Сообщение отредактировал Domnikova - Вторник, 09.11.2010, 20:03
Дорогие учителя. Я думаю у меня не будет проблем с покупкой материалов. Думаю здесь есть все. Вижу гумиарабик, но не покупаю. Совершенно не понимаю для чего он мне. Теперь понятно. надо брать все. И так набрала столько. что уже прячу по углам от ближних. Что бы не подумали. что я сошла сума. Высылаю то , что у меня уже есть в наличие. Битум вот не знаю где продается. Но обещаю, что раздобуду этот загадочный материал для старения. Хочу быть в списках на следующий курс. Обещаю не ленять. Какой смысл. Ведь это счастье, когда есть люди, которые могут тебя чему то научить. А кто линяет.... я думаю просто еще не понимют, от чего отказались. Спасибо вам девочки. Дфй бог Вам здоровья и творческого настроения.http://i059.radikal.ru/1011/79/7ef9913796da.jpg
Я не совсем поняла, на какой адрес надо прислать снимки материалов на расширенный кус, и так как они действительно не очнь дешевые, можно ли пислать фотографии лишь к первым 5 урокам.
так по-моему вас никто и не обвинял в этом Выставлены всего-навсего условия для обучения на расширенном курсе кого они не устраивают - тот просто не учится здесь по-моему не обязаловка
Lora, гойю мы не проходим, креала у вас для 1 урока не вижу - это так на вскидку что бросилось в глаза сразу на фото
Quote (romantik)
можно ли пислать фотографии лишь к первым 5 урокам.
ок, можно либо здесь в теме, либо на е-мейл школы
Yulona, Domnikova, вам фотографии присылать не нужно, Вас я просто записываю в список на будущее - у вас расширенный курс будет как минимум еще через через полгода. За месяц до начала обучения точно также как и 5 потоку для 6 потока будет вывешено объявление, что можно высылать фото
И у меня тоже вопросы по материалам: 4 урок - Создание кракле спец.средствами - однокомпонентный лак. У меня есть - EBERHARD FABER, TINTA HOBBY, DECOLA, ещё не распечатанные. Что-нибудь из них подойдёт? 8 урок - 3D декупаж с применением объёмного геля 3D У меня клей-гель 3D фирмы RAYHER. Он подойдёт для урока? 10 урок - 3D урок с применением самозатвердевающей пасты. У меня KERAplast фирмы KOH-I-NOR. Только белый. Она подойдёт, или нужна разноцветная? У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Надя, а можно к нескольким первым урокам выслать материалы. а то набег на магазины я могу делать только по субботам. в эти выходные не получиться выбраться, только в следующии, да и купить все сразу материалы не смогу, семья уже и так меня старается близко не подпускать к художественным магазинам. приходиться тайно ходить туда.
Остальные куплю по мере подхода уроков, сразу все очень накладно для бюджета. Проблема была только с первым уроком, пришлось заказывать в инете, все остальное есть в черной речке. Надеюсь я останусь в списках 5-го потока.
Надя, меня не вычёркивайте. Сегодня пришло письмо - магазин Сангина выслал мою посылочку. Там всЁ, чего не хватало. Как придёт - сразу сфоткаю. У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме