В данной теме Вы можете записаться на обучение по расширенному курсу уроков в школе. Записаться можно после сдачи зачетов по 4-5 урокам базового курса. Запись производиться только тех участников, которые прошли базовый курс! Прежде чем записаться, убедитесь, что все материалы для расширенного курса у вас есть или Вы сможете их приобрести, т.к. изучать прийдётся все уроки, пропусков уроков из-за нехватки материалов здесь не будет.
5 поток - (после окончания базового курса 20 потоком) - 6 декабря
Льняная, - 16 поток - переведена в 6 поток чертенок, - 18 поток Libava, - 18 поток Алёнка, - 18 поток - отчислена с базового курса lorens, - 18 поток - отчислена с базового курса G_Anin, - 20 поток Liya, - 19 поток Ласточка, - 20 поток Marat, - 20 поток - отчислен с базового курса romantik, - 19 поток ira1978, - 19 поток basya - 20 поток - отчислена с базового курса Malisa, - 20 поток - переведена в 6 поток lenochka, - 20 поток непоседа, - 20 поток - отказ от обучения
6 поток - 29 августа
elenaberd, - 1 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы Lora, - 1 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы NaTaLiA, - 1 поток + (материалы предоставлены) Domnikova, - отчислена с базового курса Yulona, - отчислена с базового курса Olyuchka61, - переведена в 7 поток SVR, - 1 поток переведена в 7 поток Льняная - + (материалы предоставлены) Malisa - не допущена к урокам, не предоставлены материалы logolego - переведена в 7 поток Marat - переведен в 7 поток Svetlyachok - + (материалы предоставлены) mahvastik - + (материалы предоставлены) minyta, - отчислена с базового курса fialo4ka25, - 3 поток -переведена в 7 поток olga--, - отчислена с базового курса Егорушка, - 3 поток + (материалы предоставлены) selenoglaska, - 2 поток + (материалы предоставлены) Nik_o_sha, - 4 поток - + (материалы предоставлены) ФИЛЯ, - 4 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы saftavalya, - отчислена с базового курса Катари, - отчислена с базового курса ОлькаVi, - 3 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы EVA, - 3 поток - + (материалы предоставлены) Оксана, - переведена в 7 поток Чтобы начать обучение в 6 потоке расширенного курса Вы до 25 августа должны предоставить фотографии материалов, который Вы приготовили для расширенного курса на е-мейл школы.
7 поток - 16 января
Mariya_Ch, академ jelenajelena, отчислена с базового курса eka01, отчислена с базового курса dekorf, - отчислена с базового курса margaritka, - отчислена с базового курса notalena, - 5 поток Evdokija, - 5 поток Лукерья, - 5 поток ninap, - 5 поток kvitka, - отчислена с базового курса Irina09, - отчислена с базового курса unusual, - отчислена с базового курса лизука, - отчислена с базового курса irusia, - 5 поток Valentina47, - 5 поток karsvett, - 8 поток Djonik, - 8 поток Irissca, - 8 поток Olesya, - отчислена с базового курса Mishell, - отчислена с базового курса MIRA, - 8 поток Tamelka, - отчислена с базового курса ArimaKir, - 10 поток sabina, - 10 поток rudik26, - академ SKAMA, - 10 поток Вайрани, - 7 поток mopkovka, - 10 поток Venera, - 11 поток Fiska, - 11 поток dimasik, - 14 поток Ксюша - 15 поток RUSalka, - 13 поток
%ЮЛИЯ% Aliris elenaVS ivanusha Kotovasija Haroshaya S4astlivaya Рокки leto-fej - не закончен базовый курс Spivanna tanuchka Vishenka k2462
Чтобы начать обучение в 12 потоке расширенного курса Вы до 15 апреля должны предоставить фотографии материалов, который Вы приготовили для расширенного курса в этой теме
NAD, Надя, я прикинула, что 16 поток закончит в конце августа-первых числах сентября. Но ведь, наверное, у вас преподавателей будет отпуск летом, значит срок начала занятий расширенного 3 потока начнется не раньше конца сентября. Я права? Если так, то запишите меня пожалуйста в третий поток. К этому времени надеюсь управиться со своими продажами. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
NAD, спасибо большое! Есть в жизни счастье. И это счастье - школа декупажа! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
NAD, я так хотела продолжить учебу дальше, но до сих пор не приобрела большую часть материалов - не могу найти, а в интернете никогда ничего не покупала и не знаю как это делать (чайник ).Можно меня перевести в более поздний поток пожалуйста
Quote (NAD)
Hatul, вообще насколько я помню записывались те, у кого уже есть все материалы sm67 но в целом ок, переведем в 3 поток
NAD, ты забыла перевести меня в 3 поток, мы тут с девочками сделали заказ - ииии джемс, а в израиле нет этих кракелюров, точнее они не завозят - зато есть свои, а что такое ШЕЛЛАК они вообще не знают Мои скромные работы
ой как хорошо, а то думала - отчислите. Мы с Аллой (zhital) и чинчил, заказами кракелюры у Марты и теперь ждем когда получим, а то так хочется дальше учиться, а материалы .........нетю Мои скромные работы
NAD, Надя, мы ( я и две Лены из Израиля) ждём материалы из России и от Марины (Марты) Говорят ,что может быть проблема на таможной. " всё осложняется тем, что нельзя пересылать красящие вещества, составы, СОДЕРЖАЩИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА И ХРОМ, если с этим отправлю, то на таможне могут развернуть, придется оплачивать штраф и обратную доставку... так что надо сначала перевести состав этих лаков, чтобы понять, есть там эти компоненты или нет..." Надюша, что ты думаешь по этому поводу? Содержат ли Креал, маймери 678, 688,гумиарабик и шеллак жидкий мин. вещ-ва и хром?
Извеняюсь, если не там ,где положено, задаю этот вопрос.
zhital, я даже не знаю, считаю, что если почта разрешает пересылать - значит все ок, т.е. основной вопрос о возможности пересылки надо решать именно на почте, они должны принять или отказать у меня с италии в украину пересылаются кракелюрные лаки нормально с другими странами я конечно не знаю
NAD, запишите меня на расширенный курс, пожалуйста. По 4 урокам зачет, по 5ому жду результата. Из материалов для расширенного курса нет пока лака Сreall и лака Маймери 678 и 688, но до окончания базового курса я их приобрету. Не идти против ветра, не быть уносимым ветром, быть ветром
Запишите, пожалуйста, и меня на расширенный курс. Прошу Вас об этом конечно же рановато, но уезжаю в отпуск. Работу по 5 уроку отправила. Материалы есть. 20-ый поток. Нина
NAD, , Надюша, увидела сегодня , что я в 3 потоке. Я ведь специально недавно записалась так как материалы получю только в июне . Очень прошу перевести меня из 3 потока подальше.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме