В данной теме Вы можете записаться на обучение по расширенному курсу уроков в школе. Записаться можно после сдачи зачетов по 4-5 урокам базового курса. Запись производиться только тех участников, которые прошли базовый курс! Прежде чем записаться, убедитесь, что все материалы для расширенного курса у вас есть или Вы сможете их приобрести, т.к. изучать прийдётся все уроки, пропусков уроков из-за нехватки материалов здесь не будет.
5 поток - (после окончания базового курса 20 потоком) - 6 декабря
Льняная, - 16 поток - переведена в 6 поток чертенок, - 18 поток Libava, - 18 поток Алёнка, - 18 поток - отчислена с базового курса lorens, - 18 поток - отчислена с базового курса G_Anin, - 20 поток Liya, - 19 поток Ласточка, - 20 поток Marat, - 20 поток - отчислен с базового курса romantik, - 19 поток ira1978, - 19 поток basya - 20 поток - отчислена с базового курса Malisa, - 20 поток - переведена в 6 поток lenochka, - 20 поток непоседа, - 20 поток - отказ от обучения
6 поток - 29 августа
elenaberd, - 1 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы Lora, - 1 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы NaTaLiA, - 1 поток + (материалы предоставлены) Domnikova, - отчислена с базового курса Yulona, - отчислена с базового курса Olyuchka61, - переведена в 7 поток SVR, - 1 поток переведена в 7 поток Льняная - + (материалы предоставлены) Malisa - не допущена к урокам, не предоставлены материалы logolego - переведена в 7 поток Marat - переведен в 7 поток Svetlyachok - + (материалы предоставлены) mahvastik - + (материалы предоставлены) minyta, - отчислена с базового курса fialo4ka25, - 3 поток -переведена в 7 поток olga--, - отчислена с базового курса Егорушка, - 3 поток + (материалы предоставлены) selenoglaska, - 2 поток + (материалы предоставлены) Nik_o_sha, - 4 поток - + (материалы предоставлены) ФИЛЯ, - 4 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы saftavalya, - отчислена с базового курса Катари, - отчислена с базового курса ОлькаVi, - 3 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы EVA, - 3 поток - + (материалы предоставлены) Оксана, - переведена в 7 поток Чтобы начать обучение в 6 потоке расширенного курса Вы до 25 августа должны предоставить фотографии материалов, который Вы приготовили для расширенного курса на е-мейл школы.
7 поток - 16 января
Mariya_Ch, академ jelenajelena, отчислена с базового курса eka01, отчислена с базового курса dekorf, - отчислена с базового курса margaritka, - отчислена с базового курса notalena, - 5 поток Evdokija, - 5 поток Лукерья, - 5 поток ninap, - 5 поток kvitka, - отчислена с базового курса Irina09, - отчислена с базового курса unusual, - отчислена с базового курса лизука, - отчислена с базового курса irusia, - 5 поток Valentina47, - 5 поток karsvett, - 8 поток Djonik, - 8 поток Irissca, - 8 поток Olesya, - отчислена с базового курса Mishell, - отчислена с базового курса MIRA, - 8 поток Tamelka, - отчислена с базового курса ArimaKir, - 10 поток sabina, - 10 поток rudik26, - академ SKAMA, - 10 поток Вайрани, - 7 поток mopkovka, - 10 поток Venera, - 11 поток Fiska, - 11 поток dimasik, - 14 поток Ксюша - 15 поток RUSalka, - 13 поток
%ЮЛИЯ% Aliris elenaVS ivanusha Kotovasija Haroshaya S4astlivaya Рокки leto-fej - не закончен базовый курс Spivanna tanuchka Vishenka k2462
Чтобы начать обучение в 12 потоке расширенного курса Вы до 15 апреля должны предоставить фотографии материалов, который Вы приготовили для расширенного курса в этой теме
Elen@ что-то я немного растерялась после вашего сообщения. Я сделала заказ ещё в начале октября. Мне написали на почту, что отсутствует Creal, временно, и предложили поставить заказ на ожидание. Что лак придёт в конце октября и мне сразу вышлют посылку. Я в начале ноября дождалась кракелюра, и вчера утром пришло письмо, что посылка отправлена. А поздно вечером -часов в 9, по местному, мне позвонили и сказали, что не могут найти мой полный заказ (я делала дозаказ). И теперь вышлют только в понедельник. Вот теперь я переживаю.... Что делать? Отказываться, и делать срочно заказ в другом месте, или ждать понедельника? У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
NAD, у Лены-Льняная точно есть все материалы, покупали с ней вместе под моим чутким руководством
Quote (Domnikova)
а я вот не могу сразу купить все материалы, потому как мне получится очень накладно, а вот постепенно к уроку - нормально, не заметно для семейного бюджета. И что делать?
Ира, какие-то материалы можно уже сейчас покупать. Пока они не распечатаны, хранятся совершенно спокойно - и лаки кракелюрные, и поталь, и паста затвердевающая.
Quote (Ласточка)
А у меня вот не потали, мордана, силикона, пастели, открыток. Ведь мелочёвку можно потом прикупить
Мариш, поталь и мордан - совсем не мелочевка
Quote (Yulona)
А если у меня практически все есть кроме потали и креала к 1-му уроку
Креалл в первом уроке уже, он, кстати, в Черной речке продается.
Quote (Lora)
Дорогие учителя. Я думаю у меня не будет проблем с покупкой материалов. Думаю здесь есть все
дело в том. что в Германии нет ни Креалла, ни Маймери, девочки из-за этого не пошли на расширенный. Так что лучше заранее озаботиться их поисками.
Quote (NaTaLiA)
По 2 занятию расшир.курса-нужна одна пара лаков,например 678 и 688 ?
да, одна пара - 678+688 или 753+754 или 739+740
Quote (NaTaLiA)
По 3 занятию так и не поняла,что покупать. Лучше купить хлопья шеллака и хлопья гуммиарабика и развести. А в чем? Или все же готовые купить? Какая -то таинственная пара с новыми для меня названиями......
Наташ, можно хлопья купить, а можно и готовые. Шеллак разводится в спирте, а гуммиарабик в воде.
Quote (NaTaLiA)
4 урок- однокомпонентный лак должен быть именно этой фирмы? У меня другие лаки.
Любые однокомпонентные подходят.
Quote (NaTaLiA)
6 урок- у меня фирмы МАРАБУ не подойдет?
Подойдет, если принцип работы тот же.
Quote (Ласточка)
У меня KERAplast фирмы KOH-I-NOR. Только белый. Она подойдёт, или нужна разноцветная?
нужна белая, ее всегда можно покрасить.
Quote (Ласточка)
4 урок - Создание кракле спец.средствами - однокомпонентный лак. У меня есть - EBERHARD FABER, TINTA HOBBY, DECOLA, ещё не распечатанные. Что-нибудь из них подойдёт?
любой.
Quote (Ласточка)
8 урок - 3D декупаж с применением объёмного геля 3D У меня клей-гель 3D фирмы RAYHER. Он подойдёт для урока?
подойдет.
Девочки, в списке материалов приведены те фотографии, которые быстро нашлись. Это не означает, что нужны именно те фирмы, которые там. Кроме тех, где в уроке указан конкретный производитель.
Ласточка, Марин, патина - это что в твоем случае? С ней, знаешь, очень непросто все. Ситуация примерно та же, что и с медиумом - этим словом называют все подряд. Вообще патина - налет, который появляется со временем. То есть по идее патина - придающее старинный вид средство. Но им и черную масляную краску называют, и окисляющее средство для металликов, поэтому я и уточняю. Но никакая патина точно не заменит поталь. Все для творчества Мои мастер-классы
Ласточка, я совсем не хотела Вас пугать , просто это реальность, надобность в материале до сих пор не отпала.Посылка застряла на сортировке в Москве. Первая посылка прибыла в пункт назначения, но была отправлена обратно, так как не заполнена доставочная карточка и еще что то. Запросите у менеджера Номер почтового индентификатора ( под каким номером отправлена Ваша посылка с почты) Почты России: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
там надо ввести номер вашего отправления: 12930130031481 (пример) и следите за своей посылкой .Надеюсь что Вам повезет больше.
Сообщение отредактировал Elen@ - Суббота, 13.11.2010, 06:30
Magnuna, Катюш, спасибо. Кажется что-то начинаю понимать. А то когда читала список нужного для РК, то о многом вообще впервые слышала, а уж не видела и подавно... Elen@, спасибо, что подсказали. Я отслеживаю все посылочки. Теперь просто затребую в магазине индетификационный номер, для уверенности. У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
А я вот решила там заказ сделать, т.к. только мам нашла лак Creall. Вот где мне его теперь искать? Все остальное в городе нашла. Сделала заказ. А вот этот лак где-то нужно теперь искать.
Elen@, Лен, они мне уже несколько раз даже домой звонили. Извинялись. А оказывается виноват во всём мой дозаказ. Делала во время ожидания Creal(а). непоседа, Ань, попробуйте заказать у них. а то учиться то хочется.... Я за своей посылочкой слежу. Довольная..... У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Пожалуйста запишите меня на расширенный курс,я с 3 потока.и один вопрос ,вы случайно незнаете как шеллак перевести на немецкий может быть у девочек был уже такой вопрос . все остальное уже купила.спасибо
NAD, Надюш, а меня не вычёркивайте. Мне посылочка пришла. Получу в понедельник и сразусфоткаю. У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Надя,переведи меня,пожалуйста, из 5 потока расширенного курса в 6. Меня уже в двух местах кинули с Креалом(причем канитель тянется месяца три) , а в Донецке он не продается в принципе. Обидно,все материалы уже есть,кроме самого важного для 1 урока. Думаю до начала учебы 6 потока, я все-таки куплю его.Спасибо!
Надя, добрый день! Вот мои материалы для расширенного курса, остальные докуплю в процессе, но Креал мне выслали вот такой.., очень переживаю.., можно ли такой..?
lenochka, Гойя хороший кракелюр, но мы его не проходим. Как выглядит пара Креалл, можно увидеть в фотографиях материалов расширенного курса. Все для творчества Мои мастер-классы
А вот и мои материалы. Даю ссылку. Радикал почему-то недоступен. http://laskovaya.MoiFoto.ru/123247/f3451621/ У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Катюш, да я летом в нашем магазине увидела однокомпанентные, вот и накупила как дУра всё что видела. У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Девочки помогите найти лак idea кракле.у Маймери есть два вида кракле. Один из них - это пара 753+754.но почему то в Германии из Италии поставок нет,перерыла весь инет. ничего нет.Если кто нашел дайте пожалуйста сайт. заранее спасибо.
Катари, в Германии нельзя купить этот лак, надо, чтобы кто-то привез. Может, Марина-mARTa подскажет, она имеет дело со многими производителями. Все для творчества Мои мастер-классы
спасибо за ответ ,попробую спросить у нее,а заменить этот лак не чем нельзя?а вот почти все остальное есть вот здесь www.kreativ-depot.de и Creall тоже, может комуто кто из Германии нужно.
нет, заменить ничем нельзя. У маймери три вида кракелюра, любой из этих трех можно. но на другую фирму менять нельзя. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме