В данной теме Вы можете записаться на обучение по расширенному курсу уроков в школе. Записаться можно после сдачи зачетов по 4-5 урокам базового курса. Запись производиться только тех участников, которые прошли базовый курс! Прежде чем записаться, убедитесь, что все материалы для расширенного курса у вас есть или Вы сможете их приобрести, т.к. изучать прийдётся все уроки, пропусков уроков из-за нехватки материалов здесь не будет.
5 поток - (после окончания базового курса 20 потоком) - 6 декабря
Льняная, - 16 поток - переведена в 6 поток чертенок, - 18 поток Libava, - 18 поток Алёнка, - 18 поток - отчислена с базового курса lorens, - 18 поток - отчислена с базового курса G_Anin, - 20 поток Liya, - 19 поток Ласточка, - 20 поток Marat, - 20 поток - отчислен с базового курса romantik, - 19 поток ira1978, - 19 поток basya - 20 поток - отчислена с базового курса Malisa, - 20 поток - переведена в 6 поток lenochka, - 20 поток непоседа, - 20 поток - отказ от обучения
6 поток - 29 августа
elenaberd, - 1 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы Lora, - 1 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы NaTaLiA, - 1 поток + (материалы предоставлены) Domnikova, - отчислена с базового курса Yulona, - отчислена с базового курса Olyuchka61, - переведена в 7 поток SVR, - 1 поток переведена в 7 поток Льняная - + (материалы предоставлены) Malisa - не допущена к урокам, не предоставлены материалы logolego - переведена в 7 поток Marat - переведен в 7 поток Svetlyachok - + (материалы предоставлены) mahvastik - + (материалы предоставлены) minyta, - отчислена с базового курса fialo4ka25, - 3 поток -переведена в 7 поток olga--, - отчислена с базового курса Егорушка, - 3 поток + (материалы предоставлены) selenoglaska, - 2 поток + (материалы предоставлены) Nik_o_sha, - 4 поток - + (материалы предоставлены) ФИЛЯ, - 4 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы saftavalya, - отчислена с базового курса Катари, - отчислена с базового курса ОлькаVi, - 3 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы EVA, - 3 поток - + (материалы предоставлены) Оксана, - переведена в 7 поток Чтобы начать обучение в 6 потоке расширенного курса Вы до 25 августа должны предоставить фотографии материалов, который Вы приготовили для расширенного курса на е-мейл школы.
7 поток - 16 января
Mariya_Ch, академ jelenajelena, отчислена с базового курса eka01, отчислена с базового курса dekorf, - отчислена с базового курса margaritka, - отчислена с базового курса notalena, - 5 поток Evdokija, - 5 поток Лукерья, - 5 поток ninap, - 5 поток kvitka, - отчислена с базового курса Irina09, - отчислена с базового курса unusual, - отчислена с базового курса лизука, - отчислена с базового курса irusia, - 5 поток Valentina47, - 5 поток karsvett, - 8 поток Djonik, - 8 поток Irissca, - 8 поток Olesya, - отчислена с базового курса Mishell, - отчислена с базового курса MIRA, - 8 поток Tamelka, - отчислена с базового курса ArimaKir, - 10 поток sabina, - 10 поток rudik26, - академ SKAMA, - 10 поток Вайрани, - 7 поток mopkovka, - 10 поток Venera, - 11 поток Fiska, - 11 поток dimasik, - 14 поток Ксюша - 15 поток RUSalka, - 13 поток
%ЮЛИЯ% Aliris elenaVS ivanusha Kotovasija Haroshaya S4astlivaya Рокки leto-fej - не закончен базовый курс Spivanna tanuchka Vishenka k2462
Чтобы начать обучение в 12 потоке расширенного курса Вы до 15 апреля должны предоставить фотографии материалов, который Вы приготовили для расширенного курса в этой теме
поток 12 сформирован в первом сообщении темы оплаты нет только одной, все остальные оплачивали сразу материалы в теме буду ждать к указанному числу желающие записаться еще на обучение на расширенный курс после окончания базового, пишите ниже
Надежда, а можно ли поправить картинки в теме с программой курса (как базового, так и расширенного). без картинок не всегда понятно, какой именно материал требуется. я, например, никак не соображу, что такое гель 3D. в продаже такой не попадался, может, он как-то по-другому называется, а я и не в курсе без картинки)))
NAD, подскажите, пожалуйста, вот такой гель 3D подойдет? И еще по поводу замедлителя для красок. У меня есть глейзинг, он подойдет или именно замедлитель нужен?
NAD, и еще один вопрос по поводу материалов. Шеллак который используют в паре с гуммиарабиком для создания кракелюра и шеллачный лак которым покрывают поталь это одно и тоже или разные материалы?
Добрый день! И у меня вопрос по шеллаку. В магазине увидела весовой, разводить надо самим. Это сложно? Стоит покупать или искать разведенный? У нас в городе, как выяснилось, плохо с материалами, которые необходимы на курсе. Скорее всего буду покупать в Интернет-магазине. Начала искать, в одних есть что-то одно, в других -другое. Может быть у кого-то из участников есть информация о магазине, в котором можно купить сразу все материалы? Буду очень признательна и заранее спасибо.
а подскажите какой нибудь интернет магазин - можно в лс NAD, на сайте магазина нет? у меня страница не открывается не нашла почти ничего (креал только летом купила) маймери не нашла, клея под обжиг нет, мордана нет шеллак купила, про гуммиарабик не поняла он тоже нужен?(гуммиарабик пара к шеллаку?) я купила только шеллак очищенный спиртовой фирмы ферарио) Однокомпонентных кракелюров куча, какой фирмы лучше взять?(Таир, Ладога ещё какой то не помню) Патина-в леонардо есть патинирующая краска коричневая(на вид совсем жиденькая как чай-это она?)
Рокки, нет, магазина сейчас нет на сайте, я его закрыла. Материалов у нас и не было красок или лаков, с ними вечная проблема в пересылке бумажки и заготовки только были и есть, но в связи с курсом и вообще обстановкой это нерентабельно для меня, поэтому пока просто сайт закрыт
ЦитатаРокки ()
шеллак купила, про гуммиарабик не поняла он тоже нужен?(гуммиарабик пара к шеллаку?)
да, это пара к шеллаку + шеллак понадобится в золочении
ЦитатаРокки ()
Однокомпонентных кракелюров куча, какой фирмы лучше взять?
я бы советовала немецкий CKREUL с Таиром и Ладогой не работала, деколу именно однокомпонентный не советую
ЦитатаРокки ()
Патина-в леонардо есть патинирующая краска коричневая(на вид совсем жиденькая как чай-это она?)
да, примерно, но она может не понадобиться, при золочении состаривании можно обойтись битумом
Haroshaya, на мой взгляд гель лучше брать с носиком как у контуров, его проще наносить тогда у Марабу такой не видела в баночке, поэтому про него ничего сказать немогу, но по описанию в интернете вроде он подходит
NAD, выкладываю фото материалов :) Пока без клея под обжиг и без герметика. Клея не нашла. В трех магазинах спрашивала, но думаю до начала занятий успею приобрести. А с герметиком думаю проблем не возникнет :)
Добрый день! Что такое клей "под обжиг"? Еще раз просмотрела программу обучения, но что-то не нашла, в каком он уроке. И если нужен клей под обжиг, значит какие-то интструменты для обжига нужны? Какие?
NAD, а в 10 уроке подойдет моделирующая паста типа такой, как на фото во вложении? Или нужна именно самозатвердевающая, твердая в брусочке? Просто в названии урока написано "или", а в материалах только самозатвердевающая указана... И еще не очень понятно, какая нужна патина... Вот есть, например, битумная патина... Есть краска-патина... Какая нужна? И не подойдет ли вместо нее битумный лак?
Вот есть, например, битумная патина... Есть краска-патина... Какая нужна? И не подойдет ли вместо нее битумный лак?
подойдет
S4astlivaya, эта моделирующая паста только для трафаретов и небольшую структуру можно сделать например мастихином, кусты, растения. Но нам еще нужно будет обязательно лепить кирпичики или дверь, там нужна паста в брусках, как пластилин.
Надежда, у меня сомнения по поводу клея для потали. ведь я правильно поняла, что мордан - это и есть клей для потали? купила такой (см. картинку) и сомневаюсь, а то ли это? написано "клей для потали вязкий"
Kotovasija, когда новые 3 потока наберут на базовый и проучатся все 20 недель ivanusha, да. мордан нужен, этой фирмой я не пользовалась... но думаю должен подойти
выкладываю фото материалов. еще не купила поталь, т.к. пока не знаю, в какой цветовой гамме будет работа, но потали выбор у нас большой, проблем с покупкой не должно быть.
Надежда, здравствуйте! Выкладываю фото материалов, для расширенного курса, приобрести удалось практически всё за исключением материалов для первых двух уроков, дело в том что я сейчас живу во Франции и поэтому здесь не могу найти точно такие материалы какие были рекомендованы,совсем недавно была в Москве, обегала все магазины Леонардо, и приобрела много материалов из рекомендованных, но увы, не все, для первых двух уроков не смогла найти и там. Но я купила другие материалы для одношагового и двушагового кракелюров, соответственно тем уроков, . Надюша, посмотрите пожалуйста, возможно мои материалы подойдут, если нет, может быть Вы сможете порекомендовать какой-нибудь интернет магазин, который осуществляет поставки по Европе и где можно приобрсти именно эти материалы. Или может быть кто-то из девочек поможет и подскажет магазин. Ни в одном из французских интернет магазинов я не смогла найти ничего подобного. А я очень хочу учиться!!!!
tanuchka, одношаговый состав подойдет, т.к. в принципе там не имеет значения фирма, они дают одинаковый эффект все а вот креалл и маймери дают определенный вид трещин на мой взгляд которые нельзя заменить ничем вот тут маймери http://www.maimeri.it/ вот тут креал http://havo.com/en/contact/ возможно есть представительства во Франции...
Надежда , добрый день . Моя длительно затянувшаяся проверка наконец -то закончилась . Можно меня включить в расширенный курс нового набора ? Очень соскучилась по Вашему сайту и урокам . Весь необходимый материал приобрела еще в прошлом году . Фотографии размещу до 15 апреля . Большое Вам спасибо за отзывчивость и понимание.
Надежда, добрый день! Выкладывю фото материалов. Не смогла выбрать структурную пасту, пока остановилась на шпатлевке (все равно осталась после ремонта). Посоветуйте, пожалуйста, какую пасту выбрать? Разны производители, разны наименования, глаза просто в "леонардо" разбежались. И еще вопрос: можно пока есть время грунтовать заготовки? Этот процесс у меня почему-то всегда много времени занимает.
Добрый день! Христос воскресе! Выкладываю фото материалов. Не хватает только пастели, её докуплю. На фото нет еще клея для обжига, но он есть, просто положить забыла. И только что оплатила обучения через Сбербанк он-лайн.
И такой вопрос - чем можно затирать кракелюрные трещины? Что приготовить для этой цели? Битум, наверное, не ко всему подойдет... Знаю, можно тени, масляные краски... Может, еще что-то?
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме