В данной теме Вы можете записаться на обучение по расширенному курсу уроков в школе. Записаться можно после сдачи зачетов по 4-5 урокам базового курса. Запись производиться только тех участников, которые прошли базовый курс! Прежде чем записаться, убедитесь, что все материалы для расширенного курса у вас есть или Вы сможете их приобрести, т.к. изучать прийдётся все уроки, пропусков уроков из-за нехватки материалов здесь не будет.
5 поток - (после окончания базового курса 20 потоком) - 6 декабря
Льняная, - 16 поток - переведена в 6 поток чертенок, - 18 поток Libava, - 18 поток Алёнка, - 18 поток - отчислена с базового курса lorens, - 18 поток - отчислена с базового курса G_Anin, - 20 поток Liya, - 19 поток Ласточка, - 20 поток Marat, - 20 поток - отчислен с базового курса romantik, - 19 поток ira1978, - 19 поток basya - 20 поток - отчислена с базового курса Malisa, - 20 поток - переведена в 6 поток lenochka, - 20 поток непоседа, - 20 поток - отказ от обучения
6 поток - 29 августа
elenaberd, - 1 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы Lora, - 1 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы NaTaLiA, - 1 поток + (материалы предоставлены) Domnikova, - отчислена с базового курса Yulona, - отчислена с базового курса Olyuchka61, - переведена в 7 поток SVR, - 1 поток переведена в 7 поток Льняная - + (материалы предоставлены) Malisa - не допущена к урокам, не предоставлены материалы logolego - переведена в 7 поток Marat - переведен в 7 поток Svetlyachok - + (материалы предоставлены) mahvastik - + (материалы предоставлены) minyta, - отчислена с базового курса fialo4ka25, - 3 поток -переведена в 7 поток olga--, - отчислена с базового курса Егорушка, - 3 поток + (материалы предоставлены) selenoglaska, - 2 поток + (материалы предоставлены) Nik_o_sha, - 4 поток - + (материалы предоставлены) ФИЛЯ, - 4 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы saftavalya, - отчислена с базового курса Катари, - отчислена с базового курса ОлькаVi, - 3 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы EVA, - 3 поток - + (материалы предоставлены) Оксана, - переведена в 7 поток Чтобы начать обучение в 6 потоке расширенного курса Вы до 25 августа должны предоставить фотографии материалов, который Вы приготовили для расширенного курса на е-мейл школы.
7 поток - 16 января
Mariya_Ch, академ jelenajelena, отчислена с базового курса eka01, отчислена с базового курса dekorf, - отчислена с базового курса margaritka, - отчислена с базового курса notalena, - 5 поток Evdokija, - 5 поток Лукерья, - 5 поток ninap, - 5 поток kvitka, - отчислена с базового курса Irina09, - отчислена с базового курса unusual, - отчислена с базового курса лизука, - отчислена с базового курса irusia, - 5 поток Valentina47, - 5 поток karsvett, - 8 поток Djonik, - 8 поток Irissca, - 8 поток Olesya, - отчислена с базового курса Mishell, - отчислена с базового курса MIRA, - 8 поток Tamelka, - отчислена с базового курса ArimaKir, - 10 поток sabina, - 10 поток rudik26, - академ SKAMA, - 10 поток Вайрани, - 7 поток mopkovka, - 10 поток Venera, - 11 поток Fiska, - 11 поток dimasik, - 14 поток Ксюша - 15 поток RUSalka, - 13 поток
%ЮЛИЯ% Aliris elenaVS ivanusha Kotovasija Haroshaya S4astlivaya Рокки leto-fej - не закончен базовый курс Spivanna tanuchka Vishenka k2462
Чтобы начать обучение в 12 потоке расширенного курса Вы до 15 апреля должны предоставить фотографии материалов, который Вы приготовили для расширенного курса в этой теме
Добрый вечер. Только сегодня увидела сообщение о начале занятий. Вот фото материалов пару маймери забираю завтра - послезавтра, тогда же спец.средства для керамики, битумный лак(таир же можно?) И шеллачный лак(тоже таир)
Надежда, подойдет лак на водной основе акриловый для потали фирмы акриланас
Lazarlana, читайте внимательно первое сообщение темы обучение Вы сможете пройти только после прохождения базового курса! Запись на базовый курс здесь, сейчас идет набор в 11 поток http://prodecoupage.com/forum/59-1673-1
ЦитатаNAD ()
Запись производиться только тех участников, которые прошли базовый курс! Прежде чем записаться, убедитесь, что все материалы для расширенного курса у вас есть или Вы сможете их приобрести, т.к. изучать прийдётся все уроки, пропусков уроков из-за нехватки материалов здесь не будет.
Добрый день! Только что зарегистрировалась, так что принимайте в свою декупажную семью. Декупажем занимаюсь третий год, но хотела бы записаться на начальный+ расширенный курс. Хотела бы уточнить, сколько это будет стоить и где можно записаться! Спасибо!
Надежда, добрый день! Сегодня смотрела программу обучения для расширенного курса, и появились вопросы: наш поток на РК пойдёт вместе с 9 и 10-м потоками, т.е. мы их будем ждать? можно заранее закупить материалы или до занятий они могут испортиться? битумный лак строительный подойдёт? у меня есть шеллак не очищенный, не очень тёмный или всё-таки лучше купить очищенный? патина подойдёт любая? мордан - это клей или клей-лак или другое, продавцы говорят, что это клей для потали и предлагают свои варианты
Tatiana, да, 9 и 10 поток будут идти потом вместе как 11 поток расширенного курса.
ЦитатаTatiana ()
можно заранее закупить материалы или до занятий они могут испортиться?
даже желательно закупить это до зимы, чтобы не испортились сами материалы при пересылке в холодное время года
ЦитатаTatiana ()
битумный лак строительный подойдёт
подойдет
ЦитатаTatiana ()
у меня есть шеллак не очищенный, не очень тёмный или всё-таки лучше купить очищенный?
в принципе и тот и тот дает небольшую желтизну я работала с очищенным, поэтому нюансов неочищенного не знаю возможно Люда что-то подскажет по этому вопросу...
ЦитатаTatiana ()
патина подойдёт любая?
любая
ЦитатаTatiana ()
мордан - это клей или клей-лак или другое, продавцы говорят, что это клей для потали и предлагают свои варианты
да, мордан - это клей для потали, защищать поталь потом нужно щеллачным лаком
Уважаемые учителя! А что нужно сделать, чтобы записаться к вам на расш курс? Базовый курс я прошла, только не могу найти зачеты за уроки 8 и 9. Когда лучше записаться: сейчас или после каникул? Заранее благодарю!
mer-svet, скорее всего 8 и 9 уроки не выставлены, поскольку они присылались на восстановление обучения и Люда еще не прокомментировала их Записываться можно сейчас, заодно и планировать покупку материалов для расширенного курса.
Надежда, добрый день! Прошу записать меня в ближайшую группу расширенного курса. Курс я оплачивала в апреле, метериалы закупила, но в апреле у меня не получилось начать обучение. Спасибо.
Svetik07, обучение 11 потока расширенного курса начнется после окончания 10 потока базового курса = начало ноября формировать поток и рассілать все данніе буду после 10 октября
Здравствуйте,учителя! С праздником! У меня к вам несколько просьб! Я хочу учиться дальше в вашей школе, но что-то все не клеится по записи. С меня попросили 9 и 10 уроки базового курса, но я же их сдала в конце уч года, вы,наверное,их не посмотрели или не нашли. Сейчас прочитала, что мне должны выдать документ......, что мне нужно сделать для этого? А то я уже закупила материалы для расширенного курса,и оказывается мне нет там места! Направьте, пожалуйста,на путь дальнейшего образования! Я была в 9 потоке базового курса!
да, Ваши пересдачи пришли 24 июня после начала каникул, но обсуждаться будут коллегиально с 1 числа. Вы пока можете делать 10 выпускной урок и сдавать его до 15 числа. Расширенный курс следующий поток в любом случае начнет обучение с конца октября
Девочки,я из 9 потока базового курса и не поняла 10 задание, старенькая,видно,уже! Что должно быть запечатлено на фотографии, которую я должна послать? Я поняла,что я, но с чем в руках, что должна вам показать? Спасибо, простите за беспокойство!
в руках или на столе у Вас должна стоять Ваша задекупаженная работа (можно несколько). Проще чтобы понять почитать тему с отзывами и там можно увидеть примеры
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме