В данной теме Вы можете записаться на обучение по расширенному курсу уроков в школе. Записаться можно после сдачи зачетов по 4-5 урокам базового курса. Запись производиться только тех участников, которые прошли базовый курс! Прежде чем записаться, убедитесь, что все материалы для расширенного курса у вас есть или Вы сможете их приобрести, т.к. изучать прийдётся все уроки, пропусков уроков из-за нехватки материалов здесь не будет.
5 поток - (после окончания базового курса 20 потоком) - 6 декабря
Льняная, - 16 поток - переведена в 6 поток чертенок, - 18 поток Libava, - 18 поток Алёнка, - 18 поток - отчислена с базового курса lorens, - 18 поток - отчислена с базового курса G_Anin, - 20 поток Liya, - 19 поток Ласточка, - 20 поток Marat, - 20 поток - отчислен с базового курса romantik, - 19 поток ira1978, - 19 поток basya - 20 поток - отчислена с базового курса Malisa, - 20 поток - переведена в 6 поток lenochka, - 20 поток непоседа, - 20 поток - отказ от обучения
6 поток - 29 августа
elenaberd, - 1 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы Lora, - 1 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы NaTaLiA, - 1 поток + (материалы предоставлены) Domnikova, - отчислена с базового курса Yulona, - отчислена с базового курса Olyuchka61, - переведена в 7 поток SVR, - 1 поток переведена в 7 поток Льняная - + (материалы предоставлены) Malisa - не допущена к урокам, не предоставлены материалы logolego - переведена в 7 поток Marat - переведен в 7 поток Svetlyachok - + (материалы предоставлены) mahvastik - + (материалы предоставлены) minyta, - отчислена с базового курса fialo4ka25, - 3 поток -переведена в 7 поток olga--, - отчислена с базового курса Егорушка, - 3 поток + (материалы предоставлены) selenoglaska, - 2 поток + (материалы предоставлены) Nik_o_sha, - 4 поток - + (материалы предоставлены) ФИЛЯ, - 4 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы saftavalya, - отчислена с базового курса Катари, - отчислена с базового курса ОлькаVi, - 3 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы EVA, - 3 поток - + (материалы предоставлены) Оксана, - переведена в 7 поток Чтобы начать обучение в 6 потоке расширенного курса Вы до 25 августа должны предоставить фотографии материалов, который Вы приготовили для расширенного курса на е-мейл школы.
7 поток - 16 января
Mariya_Ch, академ jelenajelena, отчислена с базового курса eka01, отчислена с базового курса dekorf, - отчислена с базового курса margaritka, - отчислена с базового курса notalena, - 5 поток Evdokija, - 5 поток Лукерья, - 5 поток ninap, - 5 поток kvitka, - отчислена с базового курса Irina09, - отчислена с базового курса unusual, - отчислена с базового курса лизука, - отчислена с базового курса irusia, - 5 поток Valentina47, - 5 поток karsvett, - 8 поток Djonik, - 8 поток Irissca, - 8 поток Olesya, - отчислена с базового курса Mishell, - отчислена с базового курса MIRA, - 8 поток Tamelka, - отчислена с базового курса ArimaKir, - 10 поток sabina, - 10 поток rudik26, - академ SKAMA, - 10 поток Вайрани, - 7 поток mopkovka, - 10 поток Venera, - 11 поток Fiska, - 11 поток dimasik, - 14 поток Ксюша - 15 поток RUSalka, - 13 поток
%ЮЛИЯ% Aliris elenaVS ivanusha Kotovasija Haroshaya S4astlivaya Рокки leto-fej - не закончен базовый курс Spivanna tanuchka Vishenka k2462
Чтобы начать обучение в 12 потоке расширенного курса Вы до 15 апреля должны предоставить фотографии материалов, который Вы приготовили для расширенного курса в этой теме
romantik, хорошо, можно с первого, но тогда ждите ;) 6 и 7 поток базового курса закончат свое обучение на базовом в конце марта и тогда начнется новый поток расширенного курса
Сформирован 10(3) поток расширенного курса, который начнёт обучение со 7 апреля 2014 года Уважаемые ученики, прошу в этой теме ниже выставить фото с материалами для расширенного курса, чтобы у нас не было накладок в уроках как это было с некоторыми предыдущими потоками
Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, на ближайший расширенный курс по декупажу В прошлый раз обучение не закончила. выполнила 12 заданий, но смотрю, что есть в курсе изменения
Ксюша, у меня записано 13 уроков, но сейчас уроки изменились, поэтому могу восстановить, но с условием, что будут сделаны пропущенные (8 поток) или начнете тогда с 11 урока вместе с 9 потоком
Здравствуйте,Надя!! Собираю материалы до 10-го урока и вот какая картина невеселая получается урок 1 - креала нет и уже не найду.Очень надеялась на азур-но сегодня дозвонилась -нет и не будет Российские магазины пересылку в Украину не делают Урок 2-есть Урок 3-гуммиарабик вроде нашла ,но это строительный сайт,не дозвонилась,выясню в понедельник Шеллак -под вопросом Урок 4-Однокомпонентный лак(я так понимаю-можно любой) Есть пока в магазинах.Подскажите,или какой лучше,или какой точно не брать Урок 5-клеи по текстилю есть в наличии Урок 6-Тоже можно купить Урок 7-силиконовый герметик-есть в строительных магазинах- много разновидностей-любой брать или только как на фото? Урок 8,и 10-я еще не мониторила, ну а урок 10-без проблем -пока Вот такая картина Я,честно сказать ,немного в замешательстве,еще пол года назад в художественных лавках полки ломились,а сейчас-я бы не сказала. Или это потому что МНЕ надо,или из за политических проблем нет поставок Надя, я бы хотела знать, делать закупку при таком наличии материала, или я буду не допущена до занятий? Поймите,они не дешевые. а без уроков я вряд ли освою темы Конечно, еще есть время и я посмотрю по Украине,но креал я уже давно ищу, и вряд ли где-то найду Спасибо
nata, 1 и 3 уроки все равно это начало курса и заменять их другими материалами не получиться, поэтому я не советую с таком случае закупаться полным комплектом материалов, если не будет начала курса... Можно аналогично например кого-то в Москве попросить купить и передать поездом посмотрите, может с Вами в потоке кто-то есть из Москвы
Хорошо, что сюда заглянула, пойду докупать недостающие материалы пока ещё есть время, (я себя в списке не нашла, но судя по статусу аватарки я зачислена )
Добрый день, Надежда! Выполняю Ваше пожелание и выставляю фото материалов для Расширенного курса. Они,конечно,не все куплены. Но для начала есть. А всё остальное есть в магазинах.
Добрый вечер, Надежда. Не очень разобралась, куда посылать фотографии с материалами для расширенного курса. Решила сюда. Не подскажите также, где найти информацию, как отсылать материалы по урокам, как вставлять фотографии. Что-то совсем потерялась.
прошу в этой теме ниже выставить фото с материалами для расширенного курса
Цитатаromantik ()
Не подскажите также, где найти информацию, как отсылать материалы по урокам
в теме "Справочная информация" для учеников Вы потом увидите сообщение как оформлять письма для сдачи зачетов кроме этого в каждой теме с заданием к уроку будет указано какие именно условия нужно соблюсти для конкретного урока
Цитатаromantik ()
как вставлять фотографии
в разделе на форуме "Помощь новичкам" и на главной странице сайта, есть ссылка на тему "Как вставлять картинки" на сайте http://prodecoupage.com/forum/16-19-1
romantik, при таком ракурсе фотографии совершенно не вижу кроме передних 2 баночек и креалла с герметиком какие есть материалы...
Ludmila08, я вижу материалы для первых 2 уроков, выше я писала, что как минимум должны быть материалы на 4 урока
Сформирован 10(3) поток расширенного курса, который начнёт обучение со 7 апреля 2014 года
Уважаемые ученики, прошу в этой теме ниже выставить фото с материалами для расширенного курса, чтобы у нас не было накладок в уроках как это было с некоторыми предыдущими потоками
Ваши материалы должны быть выставлены на позднее 2 апреля!!!
Надежда, добрый день! Сегодня оплатила расширенный курс. В приложении - фото материалов на первые 4 урока (нет только гуммиарабика, но он продается здесь, поэтому докуплю к уроку).
Надюша, хочу уточнить мордан принципиально или можно заменить клеем для золочения Стамперия- Colla per Doratura фото в четверг выложу, подруга обещала поделиться шеллаком и гумми, всё остальное есть.
Добрый день. Казнить нельзя, помиловать можно. Мои лаки по первым двум урокам на подъезде, приблизились, осталось 297 км. Дочь мне купила в Екатеринбурге, и вот - вот они будут у меня в руках. Я дополнительно, ( можно ? ) отправлю фото. Пожалуйста, войдите в мое положение, а это все остальное. Спасибо.
Надежда,можно я выставлю свои фото сегодня вечером, я болела гриппом и только сегодня увидела крайний срок 2 апреля - но у меня нет только мордана,патины и потали,можно учение начинать с таким набором?
1 и 3 уроки все равно это начало курса и заменять их другими материалами не получиться, поэтому я не советую с таком случае закупаться полным комплектом материалов, если не будет начала курса... Можно аналогично например кого-то в Москве попросить купить и передать поездом посмотрите, может с Вами в потоке кто-то есть из Москвы
Здравствуйте,Надя На !сегодняшний день до 5-го урока материалы уже есть в наличии(кроме креала) Креал согласился выслать Сангина-но только в конце этой недели(хотя заказала еще две недели назад) 100% гарантии ,что дойдет не дают,т.к. может не пропустить таможня,но я рискнула,за неимением альтернативы Если даже посылка дойдет-не знаю сколько это займет дней Вопрос:Можно ли меня не исключать ,а "подержать" некоторое время в должниках,авось повезет-и посылка дойдет быстро,и с долгом расчитаюсь?
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме