В данной теме Вы можете записаться на обучение по расширенному курсу уроков в школе. Записаться можно после сдачи зачетов по 4-5 урокам базового курса. Запись производиться только тех участников, которые прошли базовый курс! Прежде чем записаться, убедитесь, что все материалы для расширенного курса у вас есть или Вы сможете их приобрести, т.к. изучать прийдётся все уроки, пропусков уроков из-за нехватки материалов здесь не будет.
5 поток - (после окончания базового курса 20 потоком) - 6 декабря
Льняная, - 16 поток - переведена в 6 поток чертенок, - 18 поток Libava, - 18 поток Алёнка, - 18 поток - отчислена с базового курса lorens, - 18 поток - отчислена с базового курса G_Anin, - 20 поток Liya, - 19 поток Ласточка, - 20 поток Marat, - 20 поток - отчислен с базового курса romantik, - 19 поток ira1978, - 19 поток basya - 20 поток - отчислена с базового курса Malisa, - 20 поток - переведена в 6 поток lenochka, - 20 поток непоседа, - 20 поток - отказ от обучения
6 поток - 29 августа
elenaberd, - 1 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы Lora, - 1 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы NaTaLiA, - 1 поток + (материалы предоставлены) Domnikova, - отчислена с базового курса Yulona, - отчислена с базового курса Olyuchka61, - переведена в 7 поток SVR, - 1 поток переведена в 7 поток Льняная - + (материалы предоставлены) Malisa - не допущена к урокам, не предоставлены материалы logolego - переведена в 7 поток Marat - переведен в 7 поток Svetlyachok - + (материалы предоставлены) mahvastik - + (материалы предоставлены) minyta, - отчислена с базового курса fialo4ka25, - 3 поток -переведена в 7 поток olga--, - отчислена с базового курса Егорушка, - 3 поток + (материалы предоставлены) selenoglaska, - 2 поток + (материалы предоставлены) Nik_o_sha, - 4 поток - + (материалы предоставлены) ФИЛЯ, - 4 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы saftavalya, - отчислена с базового курса Катари, - отчислена с базового курса ОлькаVi, - 3 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы EVA, - 3 поток - + (материалы предоставлены) Оксана, - переведена в 7 поток Чтобы начать обучение в 6 потоке расширенного курса Вы до 25 августа должны предоставить фотографии материалов, который Вы приготовили для расширенного курса на е-мейл школы.
7 поток - 16 января
Mariya_Ch, академ jelenajelena, отчислена с базового курса eka01, отчислена с базового курса dekorf, - отчислена с базового курса margaritka, - отчислена с базового курса notalena, - 5 поток Evdokija, - 5 поток Лукерья, - 5 поток ninap, - 5 поток kvitka, - отчислена с базового курса Irina09, - отчислена с базового курса unusual, - отчислена с базового курса лизука, - отчислена с базового курса irusia, - 5 поток Valentina47, - 5 поток karsvett, - 8 поток Djonik, - 8 поток Irissca, - 8 поток Olesya, - отчислена с базового курса Mishell, - отчислена с базового курса MIRA, - 8 поток Tamelka, - отчислена с базового курса ArimaKir, - 10 поток sabina, - 10 поток rudik26, - академ SKAMA, - 10 поток Вайрани, - 7 поток mopkovka, - 10 поток Venera, - 11 поток Fiska, - 11 поток dimasik, - 14 поток Ксюша - 15 поток RUSalka, - 13 поток
%ЮЛИЯ% Aliris elenaVS ivanusha Kotovasija Haroshaya S4astlivaya Рокки leto-fej - не закончен базовый курс Spivanna tanuchka Vishenka k2462
Чтобы начать обучение в 12 потоке расширенного курса Вы до 15 апреля должны предоставить фотографии материалов, который Вы приготовили для расширенного курса в этой теме
NAD, добрый вечер! Я тоже оплатила оба курса сразу в январе. Фото выставлю на следующей неделе.Надя, а материалы необходимы именно той фирмы,которая указана? В Нижнем Новгороде большой выбор и лаков, и красок для декупажа ,но именно Crealla и Maimeri НЕТ Можно ли заменить? Если да,то какой фирмы?
Я новичок на сайте, толком не пойму кому задать вопрос:- в какой форме будет проходить обучение и можно ли уже оплатить, кстати не получается найти реквизиты через Приват банк. Спасибо!!!
Надежда! видимо я что-то упустила про покупку всех материалов для расширенного курса? надо уже все купить и выставить фото? я пока купила на первые два урока и вроде как остальное все есть в Леонардо....Я попаду в группу с 27 октября? оплачивала сразу оба курса.
Sky354569, если Вы сдали 10 урок, то да, обучение с 27 числа. Фотографии с материалами нужно будет выставить в эту тему. Подробности я напишу чуть позже
Надежда! купила материалы, но загвоздка в битуме...продавцы знают не больше меня)) битум и битумный лак это тоже самое? и вместо мордана с поталью шел специальный клей. выкладываю фото материалов, посмотрите пожалуйста,, все правильно? и как потом разводить шеллак и гумиарабик? инструкций нет))))
NAD, доброго времени суток :flowers1:Выкладываю фото материалов приобретённых для расширенного курса.Остальные докуплю.Вопрос по сухому шеллаку-в каких пропорциях разводить?
Сформирован 11(4) поток расширенного курса, который начнёт обучение со 27 октября 2014 года
Уважаемые ученики, прошу в этой теме ниже выставить фото с материалами для расширенного курса, чтобы у нас не было накладок в уроках как это было с некоторыми предыдущими потоками
Всем здравствуйте. Надеюсь я ничего не забыла для расширенного курса. Дамы, поздравляю всех с начинающимся расширенным курсом, желаю отличного настроения, творческих успехов.
я что, опять все пропустила? надо купить все сразу? мне только Креалл пришел, ну Маймери я завтра куплю, а все остальное собиралась после зп мужа 10 числа через Москву...купить здесь все сразу я просто финансово не потяну Мой мир заботится обо мне!
kirsten, изначально было в этой теме написано, что материалы как минимум для первых четырех уроков должны быть в наличии. Понимаю, что у многих проблема с финансами или доставкой у них в городе, но можно было заранее побеспокоиться об этом еще летом, тоже об этом говорила перед каникулами
NAD, да понимаю всё, после того, как каникулы прошляпила, в принципе, не удивилась, что умудрилась прощелкать и эту информацию, хотя на сайте гуляю регулярно. Сейчас буду фотать все, что есть, к 3 уроку пока ничего, только заказ сделала, но приехать успеет) Мой мир заботится обо мне!
kirsten, клей для текстиля я так понимаю приклеивает просто сам текстиль, а не предназначен для декупажа... не знаю таким я не работала никогда и не сталкивалась даже, что в инструкции указано?
Здравствуйте уважаемые преподаватели!!!Выставляю материалы необходимые для обучения на расширенном курсе.Правда приобрела пока не все-у нас в городе всего один худ. магазин и требуемые материалы были не все. да и материально сразу все очнь накладно-цены кусаются.Сегодня потратила 50 евриков.У меня проблема нет у нас в продаже лака Creall необходимого для первого урока -продавец сказала не бывает такого.Предложила CREARTEK-тоже двухкомпонентный-можно ли заменить???В интернет магазине нашем тоже нет лака Creall .Не знаю что мне посоветуете??-это производитель Россия??-живу в Эстонии-у нас почти нот российских поставок материалов.Поездку в Россию пока не планирую.Материалы для дальнейших уроков приобрету позже обязательно по мере материальной возможности.Очень хочу продолжить обучение с вами на расширенном.
Valentina, если все так критично и у вас Креал не найти, могу попробовать помочь вам, отправить Креал из Москвы почтой России, у нас этот лак стоит от 400-500 рублей.
Ой,девочки,простите,пожалуйста!Правду говорят,пенсию дают не зря! Совсем запуталась с делами огородными и декупажными! Сначала ждала известий по окончании базового курса,дождалась! Купила материалы для расширенного, ждала известий, когда начнется набор. Узнала. Все собиралась выслать фото материалов и когда зашла на сайт-бац, вижу свой ник в должниках! Теперь главный вопрос,простите,: у меня уже проплачен расширенный курс ранее,да? Или нет, тогда что мне делать? Фото материалов я постараюсь сегодня послать,если смогу. А дальше? Куда Вы меня запишете и что мне делать дальше?
NAD, Надя а может быть можно меня записать меня на расширенный курс который с 27.10.2014, я завтра выложу все материалы (сфоткаю вечером). А то 26 недель это как-то очень долго ждать. Все долги сдала.
Сообщение отредактировал Svetik07 - Понедельник, 27.10.2014, 15:17
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме