Форум
Новое на сайте
Конкурсы и игры
Теги, поиск по ключевым словам
Помощь новичкам
Журнал "Декупаж от А до Я"
Соц.сети
Новости школы
NAD
Дата: Вторник, 19.05.2009, 07:58 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Offline
Награды:
40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
Уважаемые ученики школы! Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы.
Приятного обучения!
Моя мастерская "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
NAD
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:12 | Сообщение # 211
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Добрый день, Уважаемые ученики базового курса школы декупажа! anna5 fatifa guteera leto-fej marena1986 Markellina MissBinn Osmik Spivanna stepashka29 tanuchka zhizel Душечка arrina Сегодня вы начинаете обучение в школе декупажа. Ознакомьтесь с видео-роликом, который я приготовила для Вас http://prodecoupage.com/video....halovat Для Вас сегодня уже открыты Урок№1 и Задание к уроку№1 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Кроме общения по урокам мы с удовольствием будем общаться с Вами за чашкой чаю в посиделках Для учеников 12 потока открыты Урок №4 и Задание к уроку№4 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 11 потока открыты Урок №5 и Задание к уроку№5 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Arista Germiona kirsten Sky354569 svetal Tatiana Valentina светланка Сима Сегодня вы начинаете обучение на расширенном курсе в школе декупажа. Для вас открыты Урок №1 и Задание к уроку№1 ! Для учеников расширенного курса 10(2) потока открыты Урок №9 и Задание к уроку№9 ! Для всех учеников открыта тема Справочная информация Кроме этого напонимаю, что каждые 2 недели у нас проходит голосование за лучшую работу, можно приглашать друзей голосовать за Вашу работу на странице альбома http://prodecoupage.com/photo/konkurs_na_luchshuju_rabotu/6 (перейти в него также можно в колонке справа на форуме, в разделе конкурсы на главной странице - кнопка голосовать) Приятного обучения!
Моя мастерская "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
NAD
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:19 | Сообщение # 212
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: Дарослава Iriishka Kotyaka С расширенного курса отчислены: nata Должники по текущим урокам: mamika1910 anna5 fatifa leto-fej Markellina MissBinn Душечка arrina Haroshaya Lassi Astrairina kmlvovna Ludmila08 Arista merymilk svetal Svetik07 Valentina светланка Сима вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 12 ноября включительно!
NAD
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:54 | Сообщение # 213
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников 13 потока открыты Урок №2 и Задание к уроку№2 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 12 потока открыты Урок №5 и Задание к уроку№5 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 11 потока открыты Урок №6 и Задание к уроку№6 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников расширенного курса 11(2) потока открыты Урок №2 и Задание к уроку№2 ! Для учеников расширенного курса 10(2) потока открыты Урок №10 и Задание к уроку№10 ! Для всех учеников открыта тема Справочная информация и FAQ - справка Кроме этого напонимаю, что каждые 2 недели у нас проходит голосование за лучшую работу, можно приглашать друзей голосовать за Вашу работу на странице альбома http://prodecoupage.com/photo/konkurs_na_luchshuju_rabotu/6 (перейти в него также можно в колонке справа на форуме, в разделе конкурсы на главной странице - кнопка голосовать) Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:45 | Сообщение # 214
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: mamika1910 Lassi anna5 arrina MissBinn С расширенного курса отчислены: Astrairina Должники по текущим урокам: kmlvovna romantik Germiona kirsten mer-svet merymilk Sky354569 svetal Svetik07 Vishenka светланка Сима %ЮЛИЯ% fatifa guteera leto-fej Markellina Osmik stepashka29 tanuchka zhizel Душечка вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 26 ноября включительно!
NAD
Дата: Вторник, 25.11.2014, 15:34 | Сообщение # 215
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников расширенного курса 11(2) потока открыты Урок №3 и Задание к уроку№3 ! Для учеников расширенного курса 10(2) потока открыты Урок №11 и Задание к уроку№11 ! Для учеников расширенного курса 9(2) потока открыты Урок №19 и Задание к уроку№19 ! Для учеников 13 потока открыты Урок №3 и Задание к уроку№3 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 12 потока открыты Урок №6 и Задание к уроку№6 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 11 потока открыты Урок №7 и Задание к уроку№7 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для всех учеников открыта тема Справочная информация и FAQ - справка Кроме этого напонимаю, что каждые 2 недели у нас проходит голосование за лучшую работу, можно приглашать друзей голосовать за Вашу работу на странице альбома http://prodecoupage.com/photo/konkurs_na_luchshuju_rabotu/6 (перейти в него также можно в колонке справа на форуме, в разделе конкурсы на главной странице - кнопка голосовать) Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 07:25 | Сообщение # 216
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: %ЮЛИЯ% fatifa Markellina stepashka29 zhizel Душечка С расширенного курса отчислены: Germiona merymilk svetal Vishenka Должники по текущим урокам: visa Оленушка Astrairina sushka Ксюша Natusьka Sky354569 Svetik07 светланка Сима guteera leto-fej marena1986 Raspisnay Aliris cabsee вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 10 декабря включительно!
NAD
Дата: Среда, 10.12.2014, 03:48 | Сообщение # 217
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников 13 потока открыты Урок №4 и Задание к уроку№4 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 12 потока открыты Урок №7 и Задание к уроку№7 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 11 потока открыты Урок №8 и Задание к уроку№8 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников расширенного курса 9(2) потока открыто Задание к уроку№20 ! Для учеников расширенного курса 10(2) потока открыты Урок №12 и Задание к уроку№12 ! Для учеников расширенного курса 11(2) потока открыты Урок №4 и Задание к уроку№4 ! Для всех учеников открыта тема Справочная информация и FAQ - справка Если где-то в уроках или на сайте какие-то ссылки не работают или ведут на страницы с ошибками, пишите в чате, буду смотреть ) Кроме этого напонимаю, что каждые 2 недели у нас проходит голосование за лучшую работу, можно приглашать друзей голосовать за Вашу работу на странице альбома http://prodecoupage.com/photo/konkurs_na_luchshuju_rabotu/6 (перейти в него также можно в колонке справа на форуме, в разделе конкурсы на главной странице - кнопка голосовать) Приятного обучения!
NAD
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 04:28 | Сообщение # 218
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: leto-fej cabsee С расширенного курса отчисленны: sushka Ксюша Должники по текущим урокам: Sky354569 Germiona svetal merymilk guteera marena1986 Osmik Raspisnay Spivanna вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 11 января включительно!
NAD
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 05:06 | Сообщение # 219
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С возвращением в стены школы! Начинаем с не очень радостных вестей, снова отчисление... С расширенного курса отчислены: Germiona svetal С базового курса отчислены: guteera marena1986 Osmik Raspisnay Должники по текущим урокам: jeny visa Оленушка вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 14 января включительно!
NAD
Дата: Пятница, 16.01.2015, 04:38 | Сообщение # 220
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников 13 потока открыты Урок №5 и Задание к уроку№5 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 12 потока открыты Урок №8 и Задание к уроку№8 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 11 потока открыты Урок №9 и Задание к уроку№9 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников расширенного курса 11(2) потока открыты Урок №5 и Задание к уроку№5 ! Для учеников расширенного курса 10(2) потока открыты Урок №13 и Задание к уроку№13 !
NAD
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 14:13 | Сообщение # 221
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Aliris elenaVS ivanusha Haroshaya S4astlivaya Рокки Spivanna tanuchka k2462 добро пожаловать на обучение на расширенном курсе школы декупажа! Теперь вы в 12 потоке расширенного курса, задания и уроки для всех учеников как обычно на своих местах в темах Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 13:49 | Сообщение # 222
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Добрый день, Уважаемые ученики базового курса школы декупажа! alla-kntr belka3000 kisa-kart Natal1a satya Viscous Zhivtava Сегодня вы начинаете обучение в школе декупажа. Ознакомьтесь с видео-роликом, который я приготовила для Вас http://prodecoupage.com/video....halovat Для Вас сегодня уже открыты Урок№1 и Задание к уроку№1 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Кроме общения по урокам мы с удовольствием будем общаться с Вами за чашкой чаю в посиделках Для учеников расширенного курса 12(2) потока открыты Урок №3 и Задание к уроку№3 ! Для учеников расширенного курса 8 потока открыты Урок №14 и Задание к уроку№14 ! Для всех учеников открыта тема Справочная информация Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:19 | Сообщение # 223
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников расширенного курса 12(2) потока открыты Урок №4 и Задание к уроку№4 ! Для учеников расширенного курса 11(2) потока открыты Урок №15 и Задание к уроку№15 ! Для учеников 14 потока базового курса открыты Урок №2 и Задание к уроку№2 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для всех учеников открыта тема Справочная информация Кроме этого напонимаю, что каждые 2 недели у нас проходит голосование за лучшую работу, можно приглашать друзей голосовать за Вашу работу на странице альбома после 15 сентября http://prodecoupage.com/photo/konkurs_na_luchshuju_rabotu/6 (перейти в него также можно в колонке справа на форуме, в разделе конкурсы на главной странице - кнопка голосовать) Приятного обучения!
NAD
Дата: Суббота, 19.09.2015, 07:05 | Сообщение # 224
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Должники по текущим урокам: Arista kirsten Valentina Haroshaya k2462 Chikbabinovchik Zhivtava вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 27 сентября включительно! С расширенного курса отчислены: Natusьka Svetik07 Рокки Aliris Sky354569
NAD
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 09:46 | Сообщение # 225
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С расширенного курса отчислены: Haroshaya Arista С базового курса отчислены: Zhivtava Должники по текущим урокам: Chikbabinovchik Natal1a satya TatianaN Viscous Vishenka S4astlivaya Spivanna вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 30 сентября включительно!
NAD
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 09:49 | Сообщение # 226
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников 14 потока открыты Урок №3 и Задание к уроку№3 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников расширенного курса 12(2) потока открыты Урок №5 и Задание к уроку№5 !
NAD
Дата: Вторник, 13.10.2015, 12:11 | Сообщение # 227
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников 14 потока открыты Урок №4 и Задание к уроку№4 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников расширенного курса 11(2) потока открыты Урок №16 и Задание к уроку№16 ! Для учеников расширенного курса 12(2) потока открыты Урок №6 и Задание к уроку№6 !
NAD
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 13:03 | Сообщение # 228
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников 14 потока открыты Урок №5 и Задание к уроку№5 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников расширенного курса 12(2) потока открыты Урок №7 и Задание к уроку№7 ! Для учеников расширенного курса 11(2) потока открыты Урок №17 и Задание к уроку№17 ! Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 13:05 | Сообщение # 229
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: Chikbabinovchik Viscous С расширенного курса отчислены: Vishenka Spivanna Должники по текущим урокам: Germiona Astrairina Леглегер merymilk Natal1a satyaДолжники по незачетам: TatianaN - 1 урок NATAL1A - 2 урок NATAL1A - 3 урок Germiona - 4 урок Леглегер - 15 урок Merymilk - 15 урок вам вынесено предупреждение на отчисление из школыПересдача задания принимается до 8 ноября включительно!
NAD
Дата: Вторник, 10.11.2015, 11:24 | Сообщение # 230
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: Natal1a TatianaNДолжники по текущим урокам: Astrairina merymilk ivanusha S4astlivaya k2462 Germiona вам вынесено предупреждение на отчисление из школыПересдача задания принимается до 11 ноября включительно!
NAD
Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:10 | Сообщение # 231
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников расширенного курса 11(2) потока открыты Урок №18 и Задание к уроку№18 ! Для учеников расширенного курса 12(2) потока открыты Урок №8 и Задание к уроку№8 ! Для учеников 14 потока открыты Урок №6 и Задание к уроку№6 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для всех учеников открыта тема Справочная информация Приятного обучения!
NAD
Дата: Вторник, 12.01.2016, 12:30 | Сообщение # 232
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Добрый день всем! с возвращением после каникул начинаем новый виток с уроками и обучение на расширенном и базовом курсах Для учеников 14 потока открыты Урок №8 и Задание к уроку№8 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников расширенного курса 12(2) потока открыты Урок №10 и Задание к уроку№10 ! Для учеников расширенного курса 11(2) потока открыто Задание к уроку№20 ! Приятного обучения!
NAD
Дата: Вторник, 06.09.2016, 05:26 | Сообщение # 233
Администратор
Награды:
40
Последние награды
с началом учебного года поздравляю 12(2) поток расширенного курса желаю вам вдохновения и радости от творческого процесса!!! с нетерпением жду ваши работы по 17 уроку
NAD
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 12:06 | Сообщение # 234
Администратор
Награды:
40
Последние награды
открыт 18 урок расширенного курса. Дерзайте!
Новые комментарии Чёрно-белый склад картинок 01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник"Подробнее >>
Чёрно-белый склад картинок 17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:)Подробнее >>
Поиск по тегам или введите нужное слово
Путеводитель по сайту
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме
Вверх
Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузеры:
Понравилось? Расскажи о сайте в соцсетях или оставь в закладках (блок кнопок слева)
Посиделки у фонтана ;)
Путеводитель по сайту Темы форума с новыми ответами
Новое в блоге Спасибо получили: NAD 74 раз(а)Magnuna 68 раз(а)nextgem 52 раз(а)mARTa 18 раз(а)Nikol 9 раз(а)Ласточка 9 раз(а)pichuga 6 раз(а)zhital 6 раз(а)andrisvetlana 6 раз(а)Лика 6 раз(а)
Набор на платное обучение в школе открыт здесь или здесь на условно-бесплатное Посетите профиль Пинера Nadya в Pinterest.