Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
В "Вопросы" меня почему-то не пускают, поэтому спрошу здесь: Надя, а можно поконкретнее, какая планируется длительность курса (в уроках, неделях?) и когда примерно начало? И как будут идти потоки - один за другим, или просто со сдвигом? Я бы с удовольствием позанималась, но лето уже спланировано и хотелось бы понять временные рамки...Если это уже где-то написано, извините за бестолковость.
My Blog
Sima, открыла возможность писать сообщения в "Вопросы"
Quote (Sima)
какая планируется длительность курса (в уроках, неделях?) и когда примерно начало?
пока даже не знаю предполагаю, что по мере того как у мастериц сайта будет желание делиться своими наработками будет длиться обучение точно могу сказать, что будет 6 уроков по 2 недели азов и остальные уже по специализированным материалам - сколько точно не скажу пока сейчас идет подготовка мастер-класса для 1 урока, надеюсь, что с 25-30 Мая начнём
Quote (Sima)
И как будут идти потоки - один за другим, или просто со сдвигом?
потоки будут идти со сдвигом в 2 недели, т.к. просто физически преподаватели не смогут подойти индивидуально к каждому ученику а так по 15 человек думаю будем успевать
Скажите, а это принципиально, что фото выкладывать через http://photofile.ru/? А если через .moifoto.-нельзя?
Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Добрый вечер, скажите, а нас известят о начале занятий каким образом или м об этом узнаем тут на сайте? И... я не юзер, но не поняла по поводу программ, посредством которых можно присылать ДЗ.
Дарья, да, о начале занятий вас известят личным сообщением с уведомлением по е-мейлу и объявлением в теме "Новости фотошколы"
Quote (Дарья)
но не поняла по поводу программ, посредством которых можно присылать ДЗ.
Основное условие, чтобы фотографии, которые Вы будете загружать в свои альбомы размещались на сайте, где они у вас потом смогут долго храниться. На сайтах кип и радикал фотографии к сожалению через некоторое время уже не видно, поэтому они запрещены будут.
Мои мастер-классыШкола декупажа - платное он-лайн обучение
любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. запись на форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена;
Quote (Флоя)
флуд
неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений
Quote (Флоя)
флейм
обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Здравствуйте! у нас после каждого зачета будет что-то типа отчетной выставки?или работы других учениц- это секретная информация? мне б очень хотелось посмотреть
elenbucia, после каждого урока будет тема "Зачёт по уроку №...", в которой ученики школы смогут просмотреть все работы, почитать комментарии и увидеть в итоге вердикт преподавателей - зачёт или незачёт по уроку.
Перед тем, как начать обучение, скажите, пожалуйста, какой именно необходимый набор инструментов для декупажа понадобится. Я совсем-совсем начинающая. И в запасе у меня только две салфетки. А что еще нужно? Elenyshka
А можно здесь задать вопросы по программе обучения? И если не здесь - то где можно?
"Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Понимаю, что я ни одна такая, но только сегодня прочитала про школу и очень хочется туда попасть, вижу что людей отчисляют, если будет свободное место, то с удовольствием записалась бы...Если нет, то жду ноября Марина
manila, мы в отпуске! и никакие объявления по поводу школы не обновлятся соответственно. Когда начнутся занятия снова - тогда и будет все в прежнем режиме.
NAD, Здравствуйте! Можно тоже спросить? Я правильно поняла, что обучение в седьмом потоке начнется ближе к концу сентября? И когда вы выйдете из отпуска проверьте, пожалуста, подтвердился ли мой е-мейл. С уважение Анжелика 74
Я подтвердила свой е-мейл. Но почему-то до сих пор в должниках.
Добавлено (06.09.2009, 19:44) --------------------------------------------- Грустно мне, но никак не найду, где задания, уроки.черновики. Всё время по ссылкам попадаю на форум. Перекапываю форум, а я в очереди на компьютер не одна...
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь