Форум
Новое на сайте
Конкурсы и игры
Теги, поиск по ключевым словам
Помощь новичкам
Журнал "Декупаж от А до Я"
Соц.сети
Новости школы
NAD
Дата: Вторник, 19.05.2009, 07:58 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Offline
Награды:
40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
Уважаемые ученики школы! Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы.
Приятного обучения!
Моя мастерская "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
NAD
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:04 | Сообщение # 176
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Должники по урокам: kukla-lisa Ромалетта Оленушка sushka elkassi kmlvovna Леглегер Земляничка Cosmo59 вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 13 ноября включительно! Для учеников расширенного курса 9 потока открыты Урок №3 и Задание к уроку№3 ! Для учеников расширенного курса 8 потока открыты Урок №6 и Задание к уроку№6 ! Приятного обучения!
Моя мастерская "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
NAD
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:59 | Сообщение # 177
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С расширенного курса отчислены: kukla-lisa Cosmo59 Должники по урокам: Astrairina mkisik magnolia Olka Phiona pro svetal vbirbyf Олива вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 27 ноября включительно! Для учеников 7 потока открыты Урок №5 и Задание к уроку№5 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 6 потока открыты Урок №7 и Задание к уроку№7 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников расширенного курса 9(2) потока открыты Урок №4 и Задание к уроку№4 ! Для учеников расширенного курса 8(2) потока открыты Урок №7 и Задание к уроку№7 !
NAD
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:05 | Сообщение # 178
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: Astrairina vbirbyf Должники по урокам: Olka Лена настя НюраВлад Helga pro svetal Олива Ирина nukki sushka вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 11 декабря включительно! Для учеников 7 потока открыты Урок №6 и Задание к уроку№6 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 6 потока открыты Урок №8 и Задание к уроку№8 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников расширенного курса 9 потока открыты Урок №5 и Задание к уроку№5 ! Для учеников расширенного курса 8 потока открыты Урок №8 и Задание к уроку№8 !
NAD
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:38 | Сообщение # 179
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Добрый день, Уважаемые ученики! вот мы и начинаем обучение после каникул представляю вам учеников нового 8 потока школы Aliris Aliya alyonataya Amara bliznyashka dilli Elena Juliette Lola merymilk Natusьka nvizner silvertreasure stasya1973 Svetik07 Tatiana Vishenka Сегодня вы начинаете обучение в школе декупажа. Ознакомьтесь с видео-роликом, который я приготовила для Вас http://prodecoupage.com/video....halovat Для Вас сегодня уже открыты Урок№1 и Задание к уроку№1 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Кроме общения по урокам мы с удовольствием будем общаться с Вами за чашкой чаю в посиделках Для учеников 6 потока открыты Урок №9 и Задание к уроку№9 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 7 потока открыты Урок №7 и Задание к уроку№7 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для всех учеников открыта тема Справочная информация Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:37 | Сообщение # 180
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников расширенного курса 9 потока открыты Урок №6 и Задание к уроку№6 ! Для учеников расширенного курса 8 потока открыты Урок №9 и Задание к уроку№9 ! Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:01 | Сообщение # 181
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: magnolia pro Олива С расширенного курса отчислены: Ромалетта Должники по урокам: catt sushka jlia Леглегер Ola Amara svetal настя НюраВлад вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 29 января включительно!
NAD
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:26 | Сообщение # 182
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Добрый день, Уважаемые ученики! представляю вам учеников нового 9 потока школы Germiona Верочка Samantha helga_mol4anova Сима Sky354569 Anhel Natascka mer-svet Velda panata Juliadmitr Лариса_А Smetanka Levochka dasha_5 k2462 Сегодня вы начинаете обучение в школе декупажа. Ознакомьтесь с видео-роликом, который я приготовила для Вас http://prodecoupage.com/video....halovat Для Вас сегодня уже открыты Урок№1 и Задание к уроку№1 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Кроме общения по урокам мы с удовольствием будем общаться с Вами за чашкой чаю в посиделках Если Вы пропустили какое-то объявление и хотите быть в курсе дел школы подписывайтесь на тему Новости школы (это можно сделать нажав вверху темы на ссылку "Подписаться на тему") Для учеников 6 потока открыты Урок №10 и Задание к уроку№10 ! Для учеников 7 потока открыты Урок №8 и Задание к уроку№8 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 8 потока открыты Урок №2 и Задание к уроку№2 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников расширенного курса 9(2) потока открыты Урок №7 и Задание к уроку№7 ! Для учеников расширенного курса 8(2) потока открыты Урок №10 и Задание к уроку№10 ! Для всех учеников открыта тема Справочная информация Кроме этого напонимаю, что каждые 2 недели у нас проходит голосование за лучшую работу, можно приглашать друзей голосовать за Вашу работу на странице альбома http://prodecoupage.com/photo/konkurs_na_luchshuju_rabotu/6 (перейти в него также можно в колонке справа на форуме, в разделе конкурсы на главной странице - кнопка голосовать) Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:34 | Сообщение # 183
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: Amara Должники по урокам: Ева Ирина nukki IrinaK sushka elkassi Teremoshka evalex57 Ludmila08 nata Olka Лена настя НюраВлад Helga svetal Aliris dilli merymilk silvertreasure helga_mol4anova mer-svet Верочка вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 12 февраля включительно!
NAD
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:01 | Сообщение # 184
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников 9 потока открыты Урок №2 и Задание к уроку№2 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 8 потока открыты Урок №3 и Задание к уроку№3 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 7 потока открыты Урок №9 и Задание к уроку№9 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников расширенного курса 9 потока открыты Урок №8 и Задание к уроку№8 ! Для учеников расширенного курса 8 потока открыты Урок №11 и Задание к уроку№11 ! Для всех учеников открыта тема Справочная информация Кроме этого напонимаю, что каждые 2 недели у нас проходит голосование за лучшую работу, можно приглашать друзей голосовать за Вашу работу на странице альбома http://prodecoupage.com/photo/konkurs_na_luchshuju_rabotu/6 (перейти в него также можно в колонке справа на форуме, в разделе конкурсы на главной странице - кнопка голосовать) Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:59 | Сообщение # 185
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: Лена настя Helga silvertreasure helga_mol4anova Должники по урокам: Aliya dilli Elena Lola merymilk nvizner Svetik07 Vishenka NIKa svetal dasha_5 Germiona Levochka Smetanka Velda Ева Ирина nukki Оленушка solelu_74 sushka вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 26 февраля включительно!
NAD
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:52 | Сообщение # 186
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Добрый день, Уважаемые ученики! представляю вам учеников нового 10 потока школы fotina21 Ludmila-53 natka olgaivanistova Аванта Prema kirsten Verysay oberfukse Рокки Сова светланка Сегодня вы начинаете обучение в школе декупажа. Ознакомьтесь с видео-роликом, который я приготовила для Вас http://prodecoupage.com/video....halovat Для Вас сегодня уже открыты Урок№1 и Задание к уроку№1 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Кроме общения по урокам мы с удовольствием будем общаться с Вами за чашкой чаю в посиделках Если Вы пропустили какое-то объявление и хотите быть в курсе дел школы подписывайтесь на тему Новости школы (это можно сделать нажав вверху темы на ссылку "Подписаться на тему") Для учеников 8 потока открыты Урок №4 и Задание к уроку№4 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 9 потока открыты Урок №3 и Задание к уроку№3 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников расширенного курса 9(2) потока открыты Урок №9 и Задание к уроку№9 ! Для учеников расширенного курса 8(2) потока открыты Урок №12 и Задание к уроку№12 ! Для всех учеников открыта тема Справочная информация Кроме этого напонимаю, что каждые 2 недели у нас проходит голосование за лучшую работу, можно приглашать друзей голосовать за Вашу работу на странице альбома http://prodecoupage.com/photo/konkurs_na_luchshuju_rabotu/6 (перейти в него также можно в колонке справа на форуме, в разделе конкурсы на главной странице - кнопка голосовать) Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:30 | Сообщение # 187
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С расширенного курса отчислены: solelu_74 С базового курса отчислены: NIKa Aliya Svetik07 Elena Должники по урокам: svetal alyonataya bliznyashka dilli Lola merymilk nvizner stasya1973 Vishenka Anhel dasha_5 Germiona Juliadmitr mer-svet Сима Arista nukki sushka jlia dolga61 вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 12 марта включительно!
NAD
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:35 | Сообщение # 188
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников 8 потока открыты Урок №5 и Задание к уроку№5 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 9 потока открыты Урок №4 и Задание к уроку№4 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 10 потока открыты Урок №2 и Задание к уроку№2 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников расширенного курса 8(2) потока открыты Урок №13 и Задание к уроку№13 ! Для учеников расширенного курса 9(2) потока открыты Урок №10 и Задание к уроку№10 ! Для всех учеников открыта тема Справочная информация и FAQ - справка Кроме этого напонимаю, что каждые 2 недели у нас проходит голосование за лучшую работу, можно приглашать друзей голосовать за Вашу работу на странице альбома http://prodecoupage.com/photo/konkurs_na_luchshuju_rabotu/6 (перейти в него также можно в колонке справа на форуме, в разделе конкурсы на главной странице - кнопка голосовать) Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:57 | Сообщение # 189
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С расширенного курса отчислены: nukki jlia С базового курса отчислены: bliznyashka stasya1973 dasha_5 Juliadmitr Должники по урокам: alyonataya Lola merymilk nvizner Anhel Germiona k2462 Samantha Smetanka Svetik07 Верочка Aliris fotina21 Ludmila-53 olgaivanistova Prema Velda Verysay Аванта Рокки Сова МаринА Оленушка IrinaK sushka elkassi Ирина вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 26 марта включительно!
NAD
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:35 | Сообщение # 190
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников 10 потока открыты Урок №3 и Задание к уроку№3 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 9 потока открыты Урок №5 и Задание к уроку№5 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 8 потока открыты Урок №6 и Задание к уроку№6 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников расширенного курса 9 потока открыты Урок №11 и Задание к уроку№11 ! Для учеников расширенного курса 8 потока открыты Урок №14 и Задание к уроку№14 !
NAD
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:14 | Сообщение # 191
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: Верочка Aliris olgaivanistova Prema Velda Verysay Должники по урокам: fotina21 Ludmila-53 oberfukse Аванта Сова Levochka merymilk nvizner Vishenka viboralena Ева Ирина IrinaK sushka Оленушка вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 9 апреля включительно!
NAD
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:02 | Сообщение # 192
Администратор
Награды:
40
Последние награды
kmlvovna romantik Danita Bubniha evalex57 Ludmila08 nata Olka svetal НюраВлад Ольгуня Astrairina Земляничка поздравляю вас с началом обучения в 10 потоке расширенного курса!!! Для учеников 10 потока открыты Урок №4 и Задание к уроку№4 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 9 потока открыты Урок №6 и Задание к уроку№6 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 8 потока открыты Урок №7 и Задание к уроку№7 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников расширенного курса 10(2) потока открыты Урок №1 и Задание к уроку№1 ! Для учеников расширенного курса 9(2) потока открыты Урок №12 и Задание к уроку№12 ! Для учеников расширенного курса 8(2) потока открыты Урок №15 и Задание к уроку№15 ! Для всех учеников открыта тема Справочная информация Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 07:44 | Сообщение # 193
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: fotina21 С расширенного курса отчислены: Ева Должники по урокам: nata svetal НюраВлад Оленушка Ксюша kirsten Ludmila-53 oberfukse Рокки Lola Anhel Germiona Levochka mer-svet Natascka Samantha Sky354569 Smetanka Svetik07 Сима Tatiana merymilk вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 23 апреля включительно!
NAD
Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:09 | Сообщение # 194
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников 10 потока открыты Урок №5 и Задание к уроку№5 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 9 потока открыты Урок №7 и Задание к уроку№7 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 8 потока открыты Урок №8 и Задание к уроку№8 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников расширенного курса 9(2) потока открыты Урок №13 и Задание к уроку№13 ! Для учеников расширенного курса 10(2) потока открыты Урок №2 и Задание к уроку№2 !
NAD
Дата: Пятница, 25.04.2014, 06:24 | Сообщение # 195
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Ученикам школы в связи с недоступностью сайта сдача текущих уроков продлевается на неделю = к 11 мая , сдача всяческих задолженностей ожидается до 30 апреля включительно . Текущие зачеты будут выставляться начиная с 1 мая Голосование за лучшие работы будет проходить до 4 мая включительно
NAD
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:19 | Сообщение # 196
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: Germiona Levochka С расширенного курса отчислены: svetal Должники по текущим урокам: Lola mer-svet Samantha Sky354569 Smetanka Svetik07 Vishenka Arista kirsten merymilk nvizner Tatiana elkassi kmlvovna Astrairina Земляничка вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 14 мая включительно!
NAD
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:58 | Сообщение # 197
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников 8 потока открыты Урок №9 и Задание к уроку№9 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 9 потока открыты Урок №8 и Задание к уроку№8 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 10 потока открыты Урок №6 и Задание к уроку№6 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников расширенного курса 9(2) потока открыты Урок №14 и Задание к уроку№14 ! Для учеников расширенного курса 10(2) потока открыты Урок №3 и Задание к уроку№3 !
NAD
Дата: Вторник, 27.05.2014, 04:38 | Сообщение # 198
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С расширенного курса отчислены: Земляничка С базового курса отчислены: merymilk mer-svet Smetanka Должники по текущим урокам: nata Оленушка visa nvizner Samantha Sky354569 Svetik07 Лариса_А natka oberfukse вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 29 мая включительно!
NAD
Дата: Пятница, 30.05.2014, 04:08 | Сообщение # 199
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников 10 потока открыты Урок №7 и Задание к уроку№7 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 9 потока открыты Урок №9 и Задание к уроку№9 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 8 потока открыты Урок №10 и Задание к уроку№10 ! Для учеников расширенного курса 10(2) потока открыты Урок №4 и Задание к уроку№4 ! Для учеников расширенного курса 9(2) потока открыты Урок №15 и Задание к уроку№15 ! Для всех учеников открыта тема Справочная информация Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:44 | Сообщение # 200
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Уважаемые ученики! С сегодняшнего дня в школе начинаются ежегодные каникулы до конца августа. Надеемся, что за время летних отпусков вы накопите сил, наберетесь впечатлений и с новыми силами ринетесь в бой в сентябре. Также с сентября начнет обучение 11 поток базового курса. Все данные по оплате я разошлю в конце августа. До 11 июня как обычно принимаются все запоздавшие по зачетам. К 15 июня будут выставлены текущие зачеты по урокам. 16 июня будут оглашены результаты текущего голосования за лучшие работы. Всего доброго и до встречи на сайте!
NAD
Дата: Пятница, 20.06.2014, 05:50 | Сообщение # 201
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: natka nvizner Должники по текущим урокам: Natusьka Ева задолженности принимаются до 22 июня включительно!
NAD
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 06:46 | Сообщение # 202
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Добрый день, Уважаемые ученики базового курса школы декупажа! ivanusha svetlan6 Lazarlana elenaVS Kotovasija ВикторовнаЯ mamika1910 AllaBaidak Beles Аванта Сова Aliris Сегодня вы начинаете обучение в школе декупажа. Ознакомьтесь с видео-роликом, который я приготовила для Вас http://prodecoupage.com/video....halovat Для Вас сегодня уже открыты Урок№1 и Задание к уроку№1 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Кроме общения по урокам мы с удовольствием будем общаться с Вами за чашкой чаю в посиделках Для учеников 10 потока открыты Урок №8 и Задание к уроку№8 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 9 потока открыты Урок №10 и Задание к уроку№10 ! Для всех учеников открыта тема Справочная информация Кроме этого напонимаю, что каждые 2 недели у нас проходит голосование за лучшую работу, можно приглашать друзей голосовать за Вашу работу на странице альбома после 15 сентября http://prodecoupage.com/photo/konkurs_na_luchshuju_rabotu/6 (перейти в него также можно в колонке справа на форуме, в разделе конкурсы на главной странице - кнопка голосовать) Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:12 | Сообщение # 203
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников расширенного курса 10(2) потока открыты Урок №5 и Задание к уроку№5 ! Для учеников расширенного курса 9(2) потока открыты Урок №16 и Задание к уроку№16 ! Ксюша - урок №11 nata - урок №1 от вас кроме текущих уроков до 15 сентября требуется сдача задолженностей, в противном случае будет поднят вопрос об отчислении Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:35 | Сообщение # 204
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Добрый день, Уважаемые ученики базового курса школы декупажа! OlgaK Stels jburganova Kotyaka Haroshaya S4astlivaya Lassi brmarina innavladimirovna Сегодня вы начинаете обучение в школе декупажа. Ознакомьтесь с видео-роликом, который я приготовила для Вас http://prodecoupage.com/video....halovat Для Вас сегодня уже открыты Урок№1 и Задание к уроку№1 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Кроме общения по урокам мы с удовольствием будем общаться с Вами за чашкой чаю в посиделках Для учеников 10 потока открыты Урок №9 и Задание к уроку№9 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 11 потока открыты Урок №2 и Задание к уроку№2 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для всех учеников открыта тема Справочная информация Кроме этого напонимаю, что каждые 2 недели у нас проходит голосование за лучшую работу, можно приглашать друзей голосовать за Вашу работу на странице альбома после 15 сентября http://prodecoupage.com/photo/konkurs_na_luchshuju_rabotu/6 (перейти в него также можно в колонке справа на форуме, в разделе конкурсы на главной странице - кнопка голосовать) Приятного обучения! Должники по текущим урокам: svetlan6 mamika1910 Anhel Natascka Samantha Svetik07 Лариса_А Sky354569 Arista kirsten Ludmila-53 Germiona Сима вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 17 сентября включительно!
NAD
Дата: Вторник, 16.09.2014, 07:47 | Сообщение # 205
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников расширенного курса 10(2) потока открыты Урок №6 и Задание к уроку№6 ! Для учеников расширенного курса 9(2) потока открыты Урок №17 и Задание к уроку№17 ! Приятного обучения! Должники по текущим урокам: nata Ольгуня Astrairina Ирина Оленушка visa IrinaK elkassi вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 17 сентября включительно!
NAD
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:43 | Сообщение # 206
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: Ludmila-53 Anhel Natascka Samantha Svetik07 Лариса_А С расширенного курса отчислены: Ольгуня Должники по текущим урокам: kmlvovna romantik Danita evalex57 nata Astrairina Ирина Оленушка elkassi Sky354569 Vishenka светланка Germiona Сима OlgaK innavladimirovna svetlan6 Lazarlana ВикторовнаЯ Verysay %ЮЛИЯ% вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 1 октября включительно!
NAD
Дата: Вторник, 30.09.2014, 05:55 | Сообщение # 207
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников 12 потока открыты Урок №2 и Задание к уроку№2 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 11 потока открыты Урок №3 и Задание к уроку№3 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 10 потока открыты Урок №10 и Задание к уроку№10 ! Для учеников расширенного курса 10(2) потока открыты Урок №7 и Задание к уроку№7 ! Для учеников расширенного курса 9(2) потока открыты Урок №18 и Задание к уроку№18 ! Для всех учеников открыта тема Справочная информация Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:23 | Сообщение # 208
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: Verysay innavladimirovna С расширенного курса отчислены: elkassi Должники по текущим урокам: Sky354569 Vishenka Germiona Сима Аванта Сова Aliris ivanusha svetlan6 elenaVS mamika1910 AllaBaidak Дарослава %ЮЛИЯ% OlgaK Stels jburganova Lassi brmarina Anyuta kmlvovna romantik Danita nata Astrairina Ирина visa jeny вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 15 октября включительно!
NAD
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:44 | Сообщение # 209
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников 12 потока открыты Урок №3 и Задание к уроку№3 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 11 потока открыты Урок №4 и Задание к уроку№4 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для всех учеников открыта тема Справочная информация Для учеников расширенного курса 10 потока открыты Урок №8 и Задание к уроку№8 ! Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 06:38 | Сообщение # 210
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: svetlan6 Аванта Сова brmarina jburganova OlgaK Stels Должники по текущим урокам: kmlvovna nata Astrairina Anyuta Haroshaya Iriishka Kotyaka Lassi S4astlivaya Vishenka %ЮЛИЯ% elenaVS Kotovasija Дарослава вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 29 октября включительно!
Новые комментарии Чёрно-белый склад картинок 01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник"Подробнее >>
Чёрно-белый склад картинок 17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:)Подробнее >>
Поиск по тегам или введите нужное слово
Путеводитель по сайту
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме
Вверх
Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузеры:
Понравилось? Расскажи о сайте в соцсетях или оставь в закладках (блок кнопок слева)
Посиделки у фонтана ;)
Путеводитель по сайту Темы форума с новыми ответами
Новое в блоге Спасибо получили: NAD 74 раз(а)Magnuna 68 раз(а)nextgem 52 раз(а)mARTa 18 раз(а)Nikol 9 раз(а)Ласточка 9 раз(а)pichuga 6 раз(а)zhital 6 раз(а)andrisvetlana 6 раз(а)Лика 6 раз(а)
Набор на платное обучение в школе открыт здесь или здесь на условно-бесплатное Посетите профиль Пинера Nadya в Pinterest.