Форум
Новое на сайте
Конкурсы и игры
Теги, поиск по ключевым словам
Помощь новичкам
Журнал "Декупаж от А до Я"
Соц.сети
Новости школы
NAD
Дата: Вторник, 19.05.2009, 07:58 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Offline
Награды:
40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
Уважаемые ученики школы! Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы.
Приятного обучения!
Моя мастерская "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
NAD
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 07:55 | Сообщение # 141
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Добрый день, Уважаемые ученики! Сегодня вы начинаете обучение в школе декупажа. Ознакомьтесь с видео-роликом, который я приготовила для Вас (он расположен в предыдущем сообщении) Для Вас сегодня уже открыты Урок№1 и Задание к уроку№1 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Кроме общения по урокам мы с удовольствием будем общаться с Вами за чашкой чаю в посиделках Приятного обучения!
Моя мастерская "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
NAD
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 06:20 | Сообщение # 142
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Ludmila visa cabsee kukla-lisa olga23 Gala Nery vetochka Ромалетта Шунечка АленаН sushka Алисик Веста galinal Neznaika Zozulya Земляничка Filimon TerriMinni Teremoshka Добрый день, Уважаемые ученики! Сегодня вы начинаете обучение в школе декупажа. Ознакомьтесь с видео-роликом, который я приготовила для Вас (он расположен в предыдущем сообщении) Для Вас сегодня уже открыты Урок№1 и Задание к уроку№1 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Кроме общения по урокам мы с удовольствием будем общаться с Вами за чашкой чаю в посиделках Для учеников 1 потока открыты Урок №2 и Задание к уроку№2 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 05:23 | Сообщение # 143
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: lenusik LaDDA Должники по текущим урокам: Наталинда BeShurka Rinata IrinaK Ева olga23 Алисик Zozulya вам вынесено первое предупреждение. Пересдача задания принимается до 13 февраля включительно!
NAD
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 06:27 | Сообщение # 144
Администратор
Награды:
40
Последние награды
marysh Маська Niilyt SunTani dolga61 Amara amica avramich82 Oxana Валентина sana2012 Nena lisa-tanja TaSyA allen Mariam Reshik Taniya83 jeny Ola Добрый день, Уважаемые ученики! Сегодня вы начинаете обучение в школе декупажа. Ознакомьтесь с видео-роликом, который я приготовила для Вас http://prodecoupage.com/video....halovat Для Вас сегодня уже открыты Урок№1 и Задание к уроку№1 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Кроме общения по урокам мы с удовольствием будем общаться с Вами за чашкой чаю в посиделках Для учеников 2 потока открыты Урок №2 и Задание к уроку№2 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 1 потока открыты Урок №3 и Задание к уроку№3 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Приятного обучения!
NAD
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:18 | Сообщение # 145
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Должники по текущим урокам: olga23 Zozulya BeShurka Rinata вам вынесено первое предупреждение. Пересдача задания принимается до 24 февраля включительно!
NAD
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:05 | Сообщение # 146
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: Zozulya Должники по текущим урокам: Наталинда BeShurka Rinata Spirit Веста АленаН Земляничка vetochka marysh Маська Amara avramich82 Валентина allen Reshik вам вынесено первое предупреждение. Пересдача задания принимается до 27 февраля включительно!
NAD
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:20 | Сообщение # 147
Администратор
Награды:
40
Последние награды
24Luna Bondareva1 Cosmo59 duna64 elkassi filon jlia kmlvovna LaraSher MariaS mariren Maruska natniki Nena pro vik-a Волыняночка Леглегер ЛенаЯ Добрый день, Уважаемые ученики! Сегодня вы начинаете обучение в школе декупажа. Ознакомьтесь с видео-роликом, который я приготовила для Вас http://prodecoupage.com/video....halovat Для Вас сегодня уже открыты Урок№1 и Задание к уроку№1 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Кроме общения по урокам мы с удовольствием будем общаться с Вами за чашкой чаю в посиделках Для учеников 3 потока открыты Урок №2 и Задание к уроку№2 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 2 потока открыты Урок №3 и Задание к уроку№3 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 1 потока открыты Урок №4 и Задание к уроку№4 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для всех учеников открыта тема Справочная информация Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 06:15 | Сообщение # 148
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: BeShurka Наталинда Веста allen Amara Валентина Должники по текущим урокам: 24Luna Bondareva1 duna64 LaraSher natniki Taniya83 TaSyA Маська sana2012 avramich82 jeny cabsee Gala galinal Ludmila Nery Neznaika sushka vetochka visa Алисик Rinata Rita-Margarita Spirit viboralena Ева Ирина Полина вам вынесено первое предупреждение. Пересдача задания принимается до 13 марта включительно!
NAD
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 07:34 | Сообщение # 149
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: LaraSher avramich82 galinal vetochka Алисик Должники по текущим урокам: cabsee Gala kukla-lisa Neznaika olga23 lisa-tanja Mariam Nena Reshik SunTani sushka Маська 24Luna Bondareva1 mariren natniki pro вам вынесено первое предупреждение. Пересдача задания принимается до 27 марта включительно!
NAD
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:10 | Сообщение # 150
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников 4 потока открыты Урок №3 и Задание к уроку№3 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 3 потока открыты Урок №4 и Задание к уроку№4 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 2 потока открыты Урок №5 и Задание к уроку№5 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 1 потока открыты Урок №6 и Задание к уроку№6 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для всех учеников открыта тема Справочная информация Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 06:56 | Сообщение # 151
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: Gala olga23 Маська 24Luna Bondareva1 mariren natniki pro Должники по текущим урокам: Axiniy24 Ирина cabsee Teremoshka visa amica jeny kukla-lisa lisa-tanja Nena Reshik SunTani TaSyA Наталинда elkassi jlia Maruska sana2012 vik-a Волыняночка вам вынесено первое предупреждение. Пересдача задания принимается до 10 апреля включительно!
NAD
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:51 | Сообщение # 152
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников 4 потока открыты Урок №4 и Задание к уроку№4 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 3 потока открыты Урок №5 и Задание к уроку№5 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 2 потока открыты Урок №6 и Задание к уроку№6 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 1 потока открыты Урок №7 и Задание к уроку№7 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для всех учеников открыта тема Справочная информация Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:33 | Сообщение # 153
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: Nena TaSyA Наталинда sana2012 Должники по текущим урокам: nukki Оленушка cabsee Ромалетта kukla-lisa lisa-tanja Mariam sushka jlia MariaS Maruska vik-a Волыняночка вам вынесено первое предупреждение. Пересдача задания принимается до 24 апреля включительно!
NAD
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:46 | Сообщение # 154
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Добрый день, Уважаемые ученики! kasesha mkisik yusy2007 magnolia Astrairina Danita Tasha777 voilova Phiona silvertreasure AnnaPrincess Cupra Сегодня вы начинаете обучение в школе декупажа. Ознакомьтесь с видео-роликом, который я приготовила для Вас http://prodecoupage.com/video....halovat Для Вас сегодня уже открыты Урок№1 и Задание к уроку№1 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Кроме общения по урокам мы с удовольствием будем общаться с Вами за чашкой чаю в посиделках Для учеников 4 потока открыты Урок №5 и Задание к уроку№5 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 3 потока открыты Урок №6 и Задание к уроку№6 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 2 потока открыты Урок №7 и Задание к уроку№7 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 1 потока открыты Урок №8 и Задание к уроку№8 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для всех учеников открыта тема Справочная информация Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:31 | Сообщение # 155
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: cabsee Mariam MariaS Волыняночка Должники по текущим урокам: Reshik Rinata Taniya83 amica vik-a ЛенаЯ magnolia Phiona silvertreasure voilova Елеста вам вынесено первое предупреждение. Пересдача задания принимается до 8 мая включительно!
NAD
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:29 | Сообщение # 156
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников 5 потока открыты Урок №2 и Задание к уроку№2 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 4 потока открыты Урок №6 и Задание к уроку№6 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 3 потока открыты Урок №7 и Задание к уроку№7 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 1 потока открыты Урок №8 и Задание к уроку№8 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 1 потока открыты Урок №9 и Задание к уроку№9 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для всех учеников открыта тема Справочная информация Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:19 | Сообщение # 157
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: Phiona Reshik Rinata Taniya83 Должники по текущим урокам: Axiniy24 nukki Nery Neznaika amica kukla-lisa lisa-tanja sushka Cosmo59 elkassi filon jlia Maruska vik-a ЛенаЯ Astrairina magnolia silvertreasure voilova yusy2007 вам вынесено первое предупреждение. Пересдача задания принимается до 22 мая включительно!
NAD
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:47 | Сообщение # 158
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников 5 потока открыты Урок №3 и Задание к уроку№3 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 4 потока открыты Урок №7 и Задание к уроку№7 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 3 потока открыты Урок №8 и Задание к уроку№8 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 2 потока открыты Урок №9 и Задание к уроку№9 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 1 потока открыты Урок №10 и Задание к уроку№10 ! Для всех учеников открыта тема Справочная информация Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 08:34 | Сообщение # 159
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: Axiniy24 amica filon magnolia silvertreasure yusy2007 Должники по текущим урокам: Земляничка AnnaPrincess Cupra Danita mkisik shelena Tasha777 voilova Елеста Cosmo59 ludmilaled Maruska shamnata vik-a kukla-lisa lisa-tanja Oxana SunTani sushka nukki вам вынесено первое предупреждение. Пересдача задания принимается до 5 июня включительно!
NAD
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:00 | Сообщение # 160
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников 5 потока открыты Урок №4 и Задание к уроку№4 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 4 потока открыты Урок №8 и Задание к уроку№8 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 3 потока открыты Урок №9 и Задание к уроку№9 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 2 потока открыты Урок №10 и Задание к уроку№10 ! Для всех учеников открыта тема Справочная информация Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 05:48 | Сообщение # 161
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: Земляничка Maruska AnnaPrincess mkisik Должники по текущим урокам: Ludmila Nery visa jeny kukla-lisa lisa-tanja Oxana SunTani Teremoshka Cosmo59 Cupra shelena Tasha777 voilova Волыняночка Елеста Должники по незачетам: Ludmila Niilyt SunTani ludmilaled shelena вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 19 июня включительно!
NAD
Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:12 | Сообщение # 162
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: Nery Teremoshka shelena Елеста Должники по пересдачам: sushka - 8 урок vik-a - переведена в 5 поток, начало обучения с 7 урока magnolia - 4 урок SunTani - 9 урок Astrairina - 4 урок Cupra - 4 урок ludmilaled - 4 урок Tasha777 - 4 урок ЛенаЯ - 5 урок ваши работы ожидаются до 10 июля включительно после этой даты Вы будете отчислены из школы за не сдачу задолженностей
NAD
Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:22 | Сообщение # 163
Администратор
Награды:
40
Последние награды
magnolia - 4 урок SunTani - 9 урок Cupra - 4 урок ludmilaled - 4 урок что с нашими пересдачами? сегодня я отчислила вас поскольку не поступили работы, для восстановления пишите в тему "Прошу восстановить"
NAD
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:31 | Сообщение # 164
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Добрый день, Уважаемые ученики расширенного курса! Сегодня мы начинаем наш путь уже на расширенном курсе Все также мы можем общаться в черновиках (теперь правда это черновик именно Вашего потока), за чашкой чая в курилке )) или в блогах на сайте. Открыт 1 урок расширенного курса Задания можно смотреть тут Зачеты можно будет смотреть после 20 сентября в этом разделе В общем и целом ничего не меняется по сравнению с базовым курсом, только лишь совершенствуются применяемые материалы Будем с нетерпением ждать ваши прекрасные работы ученики не приславшие фото материалов пока переведены в группу, которая не имеет доступа к урокам, поэтому видеть Вы их не сможете. Выставляйте фото в тему, которую я указывала в личном сообщении и я переведу Вас на обучение снова
NAD
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 09:16 | Сообщение # 165
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Добрый день, Уважаемые ученики базового курса! Me4ta yakut evalex57 НюраВлад nata Феличита настя Ольгуня Maria_L Bubniha bliznyashka Olka Ludmila08 Сегодня вы начинаете обучение в школе декупажа. Ознакомьтесь с видео-роликом, который я приготовила для Вас http://prodecoupage.com/video....halovat Для Вас сегодня уже открыты Урок№1 и Задание к уроку№1 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Кроме общения по урокам мы с удовольствием будем общаться с Вами за чашкой чаю в посиделках или в блогах на сайте Для учеников 5 потока открыты Урок №5 и Задание к уроку№5 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 4 потока открыты Урок №9 и Задание к уроку№9 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 3 потока открыты Урок №10 и Задание к уроку№10 ! Для всех учеников открыта тема Справочная информация Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:19 | Сообщение # 166
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Итак, всем снова здравствуйте начнем перекличку Должники по текущим урокам: IrinaK lisa-tanja Niilyt Ola Oxana sushka magnolia voilova Волыняночка ЛенаЯ Феличита вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 18 сентября включительно! Для учеников 6 потока открыты Урок №2 и Задание к уроку№2 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 5 потока открыты Урок №6 и Задание к уроку№6 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 4 потока открыты Урок №10 и Задание к уроку№10 ! Для учеников расширенного курса 8(2) потока открыты Урок №2 и Задание к уроку№2 ! Для всех учеников открыта тема Справочная информация А также всех приглашаем голосовать за понравившиеся работы в галерею Приятного обучения! завтра выставлю для вас сюрприз для вдохновения на новые подвиги
NAD
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 08:56 | Сообщение # 167
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: Niilyt Oxana voilova Волыняночка Должники по текущим урокам: Cosmo59 elkassi kmlvovna lisa-tanja shamnata Леглегер Astrairina mkisik ЛенаЯ bliznyashka Me4ta Феличита вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 2 октября включительно!
NAD
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:56 | Сообщение # 168
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Добрый день, Уважаемые ученики базового курса! Maba vbirbyf Олива Helga Cypok nika301164 svetal Phiona loomymo Сегодня вы начинаете обучение в школе декупажа. Ознакомьтесь с видео-роликом, который я приготовила для Вас http://prodecoupage.com/video....halovat Для Вас сегодня уже открыты Урок№1 и Задание к уроку№1 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Кроме общения по урокам мы с удовольствием будем общаться с Вами за чашкой чаю в посиделках или в блогах на сайте Для учеников 6 потока открыты Урок №3 и Задание к уроку№3 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 5 потока открыты Урок №7 и Задание к уроку№7 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для всех учеников открыта тема Справочная информация Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:40 | Сообщение # 169
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Должники по текущим урокам: catt Ирина Ромалетта kukla-lisa вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 2 октября включительно! Для учеников расширенного курса 8(2) потока открыты Урок №3 и Задание к уроку№3 !
NAD
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:18 | Сообщение # 170
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Ромалетта nukki МаринА Оленушка visa solelu_74 IrinaK sushka elkassi jlia kmlvovna Teremoshka Леглегер jeny dolga61 shamnata Добрый день, Уважаемые ученики расширенного курса! Сегодня мы начинаем наш путь уже на расширенном курсе Все также мы можем общаться в черновиках (теперь правда это черновик именно Вашего потока), за чашкой чая в курилке )) или в блогах на сайте. Открыт 1 урок расширенного курса Задания можно смотреть тут Зачеты можно будет смотреть в этом разделе В общем и целом ничего не меняется по сравнению с базовым курсом, только лишь совершенствуются применяемые материалы Будем с нетерпением ждать ваши прекрасные работы ученики не приславшие фото материалов пока переведены в группу, которая не имеет доступа к урокам, поэтому видеть Вы их не сможете. Выставляйте фото в тему, которую я указывала в личном сообщении и я переведу Вас на обучение снова Должники по текущим урокам: catt Ирина kukla-lisa вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 17 октября включительно! Для учеников расширенного курса 8(2) потока открыты Урок №4 и Задание к уроку№4 !
NAD
Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:09 | Сообщение # 171
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: Me4ta Феличита lisa-tanja Должники по текущим урокам: bliznyashka Olka pro НюраВлад Phiona svetal Олива вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 17 октября включительно! Для учеников 7 потока открыты Урок №2 и Задание к уроку№2 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 6 потока открыты Урок №4 и Задание к уроку№4 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 5 потока открыты Урок №8 и Задание к уроку№8 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для всех учеников открыта тема Справочная информация Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 07:53 | Сообщение # 172
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: Tasha777 vik-a Должники по текущим урокам: Astrairina mkisik bliznyashka magnolia Maria_L MariaS НюраВлад loomymo Maba Phiona vbirbyf Должники по текущим урокам расширенный курс: Ева kukla-lisa IrinaK sushka jlia jeny Земляничка вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 30 октября включительно!
NAD
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:40 | Сообщение # 173
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников 7 потока открыты Урок №3 и Задание к уроку№3 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 6 потока открыты Урок №5 и Задание к уроку№5 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 5 потока открыты Урок №9 и Задание к уроку№9 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для всех учеников открыта тема Справочная информация Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:45 | Сообщение # 174
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Для учеников расширенного курса 9 потока открыты Урок №2 и Задание к уроку№2 ! Для учеников расширенного курса 8 потока открыты Урок №5 и Задание к уроку№5 ! Приятного обучения!
NAD
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:57 | Сообщение # 175
Администратор
Награды:
40
Последние награды
С базового курса отчислены: loomymo Maba Maria_L MariaS Должники по текущим урокам: mkisik настя Phiona vbirbyf вам вынесено предупреждение на отчисление из школы Пересдача задания принимается до 13 ноября включительно! Для учеников 7 потока открыты Урок №4 и Задание к уроку№4 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 6 потока открыты Урок №6 и Задание к уроку№6 ! Также для вас доступен Черновик , где вы можете обсуждать ваши черновые работы и делиться впечатлениями. Для учеников 5 потока открыты Урок №10 и Задание к уроку№10 ! Для всех учеников открыта тема Справочная информация А также всех приглашаем голосовать за понравившиеся работы в галерею с завтрашнего дня (голосование продлю тоже до понедельника включительно, т.к. сегодня уже не успеваю выставить все)
Новые комментарии Чёрно-белый склад картинок 01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник"Подробнее >>
Чёрно-белый склад картинок 17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:)Подробнее >>
Поиск по тегам или введите нужное слово
Путеводитель по сайту
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме
Вверх
Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузеры:
Понравилось? Расскажи о сайте в соцсетях или оставь в закладках (блок кнопок слева)
Посиделки у фонтана ;)
Путеводитель по сайту Темы форума с новыми ответами
Новое в блоге Спасибо получили: NAD 74 раз(а)Magnuna 68 раз(а)nextgem 52 раз(а)mARTa 18 раз(а)Nikol 9 раз(а)Ласточка 9 раз(а)pichuga 6 раз(а)zhital 6 раз(а)andrisvetlana 6 раз(а)Лика 6 раз(а)
Набор на платное обучение в школе открыт здесь или здесь на условно-бесплатное Посетите профиль Пинера Nadya в Pinterest.