Загрузка...
Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник 06.02.2012, 11:50
Главная страница Форум Регистрация Вход

Путеводитель по сайту

Свернуть/Развернуть блок новостей

Новости сайта, товары с логотипом сайта Школа декупажа он-лайн Текущие конкурсы, игры Темы форума с новыми ответами Новые статьи
[06.02.2012]
Проект "Мужчина и Женщина"
[01.02.2012]
Игра "Доска своими руками"

ОН-ЛАЙН ШКОЛА ОБУЧЕНИЯ ДЕКУПАЖУ!!!

Набор на платное обучение в школе открыт здесь

Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе.

Уважаемые ученики школы!

Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы.

Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!

Приятного обучения!
Мы
Мы на
спонсор конкурсов по декупажу

Наши победители - ТОП Наград

Архив конкурсов по декупажу

Должники по мастер-классам

С 1 по 31 Января участвуем в конкурсе "Мужские забавы"

• Проект "Мужчина и Женщина"
  • Галерея хвастушек - 2012 г.
  • Игра "Доска своими руками"
  • Хвастушки по другим видам рукоделия
  • Картинки для декупажа
  • Посидим за чашкой чая - 5
  • Дипломы об окончании
  • Декопатч
  • Организационные вопросы
  • Встречи в Москве
  • С днём рождения,САШЕНЬКА! (lipka)
  • Отзывы учеников
  • Советуемся - 2
  • С Днем Рождения, Светик (andrisvetlana)!
  • Заявка на расширенный курс

• [05.10.2011]
    Конкурс "Монохром"

«Черно-белое кино» или «Великолепная Одри»

Спасибо получили:

• luka 45 раз(а)
  • Magnuna 43 раз(а)
  • NAD 27 раз(а)
  • mARTa 10 раз(а)
  • Nikol 9 раз(а)
  • Ласточка 9 раз(а)
  • pichuga 6 раз(а)
  • zhital 6 раз(а)
  • Лика 6 раз(а)
  • andrisvetlana 5 раз(а)
  • mopkovka 5 раз(а)
  • Марго 5 раз(а)
  • gingercat 4 раз(а)
  • Маришка 4 раз(а)
  • СтавропОлик 4 раз(а)
  • ЛанаЯ 4 раз(а)
  • Лексевна 3 раз(а)
  • Tasha 3 раз(а)
  • marka58 3 раз(а)
  • Березка 3 раз(а)

• Добавить в закладки!

[ Новые сообщения · Помощь сайту · Участники · Правила форума · Поиск · · RSS · ]

Страница 3 из 17«123451617»
    Модератор форума: ylita 
    Форум » Школа декупажа он-лайн » Организационные вопросы » Вопросы по правилам школы и программе обучения
    Вопросы по правилам школы и программе обучения
    NADДата: Вторник, 19.05.2009, 07:49 | Сообщение # 1

Администратор
    Статус: Offline
    Награды: 30
    Спасибо сказали : 27 раз(а)
    Страна: Украина
    Дата регистрации: 08.04.2007
    Форма обращения: как Вам удобнее
    Спрашивайте, если что-то не понятно...

Мои мастер-классы Школа декупажа - платное он-лайн обучение

NADДата: Среда, 21.10.2009, 05:41 | Сообщение # 71

Администратор
    babocka8, sm67 в ноябре тогда и запишетесь, а эта тема пусть остается для Вопросы по правилам школы и программе обучения

Тёмная_королеваДата: Среда, 21.10.2009, 09:00 | Сообщение # 72

Постоянный участник
    Награды: 4
    Спасибо сказали : 2 раз(а)
    Страна: Российская Федерация
    Дата регистрации: 19.05.2009
    Форма обращения: не имеет значения
    Я с вопросами по материалам и программе расширенного курса.Мои многочисленные "почему", касаемые программы, прошу рассматривать не как попытку указать что-то, а как способ понять почему именно так построен курс обучения.
    Уроки 1 и 2: Двухкомпонентные лаки Creall и Maimeri - они бывают с разными цифрами в названии или можно брать любой увиденный и не ошибусь? А почему именно эти лаки? У меня есть Ferrario Esprimo 2-компонентный - он, как понимаю, не подойдет?
    Урок 3: гуммиарабик надо водный? Это ведь что-то типа клеящего состава? А что такое шеллак и какой надо, или он принципиально не отличается?
    Урок 4: однокомпанентный кракелюр можно будет использовать любой?
    Урок 15: поталь, патина, битум, мордан. При выполнении работы (или работ?) надо будет использовать и битум, и патину, и поталь на мордане или все же что-то одно? Битум у меня есть; мордан надо водный, как поняла? поталь любую (золото, серебро, медь)? Пыталась спросить в худ. салоне про патину - мне показали несколько (вроде Esprimo), но со слов продаца я поняла, что для достижения определенног эффекта (старое золото, позеленевшая медь и т.д.) надо использовать по 4 средства из всего этого набора. Или все же есть патина, которая в 1 пузырьке? Можно хоть какую-то инфу по патинам?
    Уроки 7-11 по объемному декупажу: герметик - это силикон, силиконовый клей? Который накладывается под картинку и придает ей объем? Брать любой или есть какие-то тонкости и предпочтения?
    Объемный гель - это который накладывается поверх картинки и придает ей видимость объема? Попытки найти такой у нас в городе пока не увенчались успехом.
    3D декупаж с применением открыток - надо именно открытки или можно использовать уже готовые листы с картинкой и потом её элементами. Подобные картинки используются в открытках и клеятся последовательно на объемный скотч. Можно использовать их, или видела еще карты для объемного декупажа?
    Может я не права, но в моем представлении на данный момент представляется примерно одинаковым способ работы с соленым тестом и самозатвердевающей пастой при объемном декупаже - если это так, то почему они выделены в разные уроки? Или все же методы работы разные?
    А изготовления книги в расширенном курсе не будет? Хотелось бы и её тоже освоить.
    Извиняюсь за такое количество вопросов и заранее спасибо за ответы.

"Рано или поздно, так или иначе..."(с)
    А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!

NADДата: Среда, 21.10.2009, 11:14 | Сообщение # 73

Администратор
    Quote (Тёмная_королева)
    Мои многочисленные "почему", касаемые программы, прошу рассматривать не как попытку указать что-то, а как способ понять почему именно так построен курс обучения.

sm67 ок :)

Quote (Тёмная_королева)
    они бывают с разными цифрами в названии или можно брать любой увиденный и не ошибусь?

Креала с цифрами не бывает, он один
    а Маймери да. насколько я знаю с разными, но в данном случае я так думаю главное иметь пару, чтобы можно было сделать трещины, т.к. фактически один слой растрескивает второй

Quote (Тёмная_королева)
    А почему именно эти лаки?

они наиболее распространены и доступны

Quote (Тёмная_королева)
    У меня есть Ferrario Esprimo 2-компонентный - он, как понимаю, не подойдет?

мы с учителями подумаем над этим вопросом и возможно сделаем еще один урок именно по этому лаку

Quote (Тёмная_королева)
    Урок 3: гуммиарабик надо водный? Это ведь что-то типа клеящего состава? А что такое шеллак и какой надо, или он принципиально не отличается?

по поводу этих материалов можно почитать на сайте здесь http://prodecoupage.com/forum/8-480-14998-16-1240556835

Quote (Тёмная_королева)
    Урок 4: однокомпанентный кракелюр можно будет использовать любой?

да

Quote (Тёмная_королева)
    Урок 15: поталь, патина, битум, мордан. При выполнении работы (или работ?) надо будет использовать и битум, и патину, и поталь на мордане или все же что-то одно? Битум у меня есть; мордан надо водный, как поняла? поталь любую (золото, серебро, медь)? Пыталась спросить в худ. салоне про патину - мне показали несколько (вроде Esprimo), но со слов продаца я поняла, что для достижения определенног эффекта (старое золото, позеленевшая медь и т.д.) надо использовать по 4 средства из всего этого набора. Или все же есть патина, которая в 1 пузырьке? Можно хоть какую-то инфу по патинам?

ок, в ближайшее время Катя постарается ответить на этот вопрос, т.к. это ее урок будет.

Quote (Тёмная_королева)
    герметик - это силикон, силиконовый клей?

да

Quote (Тёмная_королева)
    Который накладывается под картинку и придает ей объем?

да

Quote (Тёмная_королева)
    Брать любой или есть какие-то тонкости и предпочтения?

в принципе тонкостей нет

Quote (Тёмная_королева)
    Объемный гель - это который накладывается поверх картинки и придает ей видимость объема?

да

Quote (Тёмная_королева)
    3D декупаж с применением открыток - надо именно открытки или можно использовать уже готовые листы с картинкой и потом её элементами. Подобные картинки используются в открытках и клеятся последовательно на объемный скотч. Можно использовать их, или видела еще карты для объемного декупажа?

мы будем тренироваться на открытках, но в принципе можно использовать и готовые листы и распечатки.

Quote (Тёмная_королева)
    Может я не права, но в моем представлении на данный момент представляется примерно одинаковым способ работы с соленым тестом и самозатвердевающей пастой при объемном декупаже - если это так, то почему они выделены в разные уроки?

приблизительно принцип один и тот же, но способ получения объема и структура материала разная - в одном случае готовая структурная паста, в другом самостоятельно изготовленное тесто

Quote (Тёмная_королева)
    А изготовления книги в расширенном курсе не будет? Хотелось бы и её тоже освоить.

Автором книги изначально была Алиция. Она давно не посещает нас и попросить ее преподать нам этот урок я не могу. Но в принципе все данные были в ее теме.
    Возможно этот урок будет включен в программу обучения, если кто-то из преподавателей согласиться сделать по нему мастер-класс.

Quote (Тёмная_королева)
    а как способ понять почему именно так построен курс обучения.

мы постарались охватить 4 этапа работы в декупаже, которые смогут украсить работы и также декупаж спец.средствами на определенных поверхностях

- кракелюры, состаривание, поталь и т.д.
    - художественный декупаж
    - объемный декупаж разнообразными способами
    - декупаж на различных поверхностях с помощью спец. средств (ткань, керамика)

именно поэтому программа обучения такая

MagnunaДата: Среда, 21.10.2009, 13:49 | Сообщение # 74

Модератор
    Награды: 47
    Спасибо сказали : 43 раз(а)
    Дата регистрации: 08.05.2007
    Форма обращения: Ты
    Quote (Тёмная_королева)
    Уроки 1 и 2: Двухкомпонентные лаки Creall и Maimeri - они бывают с разными цифрами в названии или можно брать любой увиденный и не ошибусь? А почему именно эти лаки? У меня есть Ferrario Esprimo 2-компонентный - он, как понимаю, не подойдет?

у Маймери есть два вида кракле. Номера, которые мы здесь указываем - это последние три цифры семизначного номера, который есть на каждом продукте этой итальянской фирмы. Один из них - это пара 753+754. у нее не бывает разновидностей, она продается только в таких баночках и только в такой фасовке.

второй - 678+688 или 739+740. Это один и тот же состав, но преподносится покупателям как разный. пара 678+688 предназначена якобы только для живописных работ, а 739+740 - для хобби, в том числе и для декупажа. 739+740 выпускается только в маленькой упаковке, по 75 мл в каждой бутылочке.

678+688 делают разного объема - 75мл в квадратных бутылочках, 250мл, 500мл и 1л в круглых бутылках с белой крышечкой. Не торопитесь покупать большие бутылки в целях экономии. Лак подсыхает. Даже у меня с моими объемами работ умудряется полбутылки (250мл) подсыхать и приходится разводить уайт-спиритом первый шаг. Вот так выглядят маленькие и большие упаковки

Ferrario Esprimo хороший лак и дает красивые трещины. Но у него несколько другой принцип действия. Второй шаг не надо смывать, как у маймери. Я готова купить и такой лак и показать, как делаются трещины с ним, только если это необходимо. У тебя у самой не получаются с ним трещины?
    Quote (Тёмная_королева)

гуммиарабик - это смола акации. Подробно тут Он продается в виде хлопьев или уже разведенный. В сухом виде покупать дешевле, разводить совсем несложно, а уже разведенный таит в себе несколько опасностей. Для кракелюра подходит только некоторые, остальные не трескаются. Либо тот, который вы сами разведете.

Шеллак - это экскременты жучков, тоже продается в сухом виде хлопьями или разведенные в спирту (шеллачный лак). Более подробно про сам шеллак тут Шеллачный лак подходит любой, можно вместо шеллачного покупать Lacca alcolica (это гуммиарабик спиртовой), тоже подходит.

Quote (Тёмная_королева)

Битум - это смола, разведенная в уайт-спирите (та, которую при дорожных и кровельных работах используют, можете взять кусок твердой смолы и сами развести).

Мордан лучше использовать водный, так как не имеет запаха и быстро сохнет.

Поталь можно любую, будет зависеть от тональности в работе.

Па́тина — плёнка или налёт. Различают два вида: искусственную и естественную. Естественная патина — это оксидная плёнка, образующаяся на поверхности памятников или декоративных изделий (например, монет) под воздействием окружающей среды. Искусственная патина — налёт, образующийся на поверхности памятников или декоративных изделий вследствие нанесения специальных веществ (специальных кислот). Более подробно тут Патиной называют все, что каким-либо образом состаривает поверхность. То есть это и восковые пасты, и битум, и кислоты и т.п. Поэтому конкретно сейчас сказать, что именно надо купить, невозможно. Чуть позже мы обязательно этот вопрос обговорим отдельно. sm210
    Quote (Тёмная_королева)
    А изготовления книги в расширенном курсе не будет? Хотелось бы и её тоже освоить

Я уже давно подумываю о создании такой книги, так что возможно все-таки решусь в ближайшее время и тогда сделаю мастер-класс sm166

Все для творчества
    Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна

Сообщение отредактировал Magnuna - Среда, 21.10.2009, 15:25

korneevakorneliyaДата: Четверг, 22.10.2009, 00:03 | Сообщение # 75

Выпускник БК школы декупажа
    Награды: 1
    Спасибо сказали : 0 раз(а)
    Дата регистрации: 18.06.2009
    Форма обращения: ты
    Скажите, я собираюсь делать первый урок -я в 9 потоке, на улице осень, всё-равно брать салфетку с летними мотивами???

MagnunaДата: Четверг, 22.10.2009, 00:05 | Сообщение # 76

Модератор
    korneevakorneliya, ну а почему нет? Осенью даже больше летние мотивы нужны sm210

Все для творчества
    Мои мастер-классы

ЛексевнаДата: Четверг, 22.10.2009, 10:48 | Сообщение # 77

Постоянный участник
    Награды: 16
    Спасибо сказали : 3 раз(а)
    Дата регистрации: 17.01.2009
    Форма обращения: все равно
    Magnuna, у меня гуммиарабик для акварели маймеровский. хОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ОН НЕ ТРЕСНЕТ НИКОГДА?

У Ольги

MagnunaДата: Четверг, 22.10.2009, 11:04 | Сообщение # 78

Модератор
    Лексевна, ну ты можешь попробовать, но обещать я тебе трещины не могу. Он, зараза, капризный такой. У меня немецкий, ирму не помню точно, но ваще не трескается, не с феном, не без фена - никак

Все для творчества
    Мои мастер-классы

ЛексевнаДата: Четверг, 22.10.2009, 11:12 | Сообщение # 79

Постоянный участник
    Ну и у меня с морданом - никак, никакими способами. Но у меня мордан не в фирменной баночке, а разлитый малыми порциями, я думала в нем дело. Попробовать еще с шеллаком? Надо прикупить.

У Ольги

MagnunaДата: Четверг, 22.10.2009, 11:14 | Сообщение # 80

Модератор
    нет, Оль, проблема не в мордане. проблема в гуммике. уж не знаю, что там разные производители в него добавляют или какой святой водой разводят, но вот трескается он не весь girl_impossible

Все для творчества
    Мои мастер-классы

mARTaДата: Четверг, 22.10.2009, 11:40 | Сообщение # 81

Выпускник РК школы декупажа
    Награды: 24
    Спасибо сказали : 10 раз(а)
    Страна: Латвия
    Дата регистрации: 31.05.2009
    Quote (Лексевна)
    хОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ОН НЕ ТРЕСНЕТ НИКОГДА?

Не треснет! Пробовала... Гумиарабиk нужен Dcomania... Вот он вместе с Maimeri морданом трескается, а этот нет... не порть продукт.

Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.

MagnunaДата: Четверг, 22.10.2009, 11:44 | Сообщение # 82

Модератор
    Мариш. а куда еще гуммик-то девать? у меня вот тоже этот Шминке стоит и не трескается, скотина. надо бы в дело его, а вот в какое, не знаю. Акварелью рисовать я не умею

Все для творчества
    Мои мастер-классы

mARTaДата: Четверг, 22.10.2009, 12:39 | Сообщение # 83

Награды: 24
    Спасибо сказали : 10 раз(а)
    Страна: Латвия
    Дата регистрации: 31.05.2009
    К сожалению, он для акварели предусмотрен.... куда ещё не знаю...

Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.

MagnunaДата: Четверг, 22.10.2009, 12:41 | Сообщение # 84

Модератор
    ну вот, придется учиться акварелью рисовать. благо, книжка умная есть sm210

Все для творчества
    Мои мастер-классы

ЛексевнаДата: Четверг, 22.10.2009, 15:39 | Сообщение # 85

Постоянный участник
    Девочки расстроили! Я вот вычитала, что в этот гуммиарабик глицерин добавляют. Но зааато как блестит крааасивоооо! (гад!)

У Ольги

Тёмная_королеваДата: Пятница, 23.10.2009, 11:59 | Сообщение # 86

Постоянный участник
    NAD, Magnuna, большое спасибо за такие развернутые ответы! flowers1
    Quote (Magnuna)
    Ferrario Esprimo хороший лак и дает красивые трещины. Но у него несколько другой принцип действия. Второй шаг не надо смывать, как у маймери. У тебя у самой не получаются с ним трещины?

Я его купила недавно и еще не пробовала. До этого пробовала 2х-шаговый Гойя - но получалась ерунда.
    Quote (Magnuna)
    . В сухом виде покупать дешевле, разводить совсем несложно, а уже разведенный таит в себе несколько опасностей. Для кракелюра подходит только некоторые, остальные не трескаются. Либо тот, который вы сами разведете.

Попробую найти сухой.
    Quote (Magnuna)
    Шеллак - это экскременты жучков
    Вау! haha
    Quote (Magnuna)
    Битум - это смола, разведенная в уайт-спирите (та, которую при дорожных и кровельных работах используют, можете взять кусок твердой смолы и сами развести).

Битум с золотом уже куплен. Развести сама обязательно попробую, когда кусочек отковыряю - в саду где-то был. Видела в продаже водный битум - значит, разведен в воде.. а что за сам битум, явно не дорожный уже.
    Quote (Magnuna)
    Патиной называют все, что каким-либо образом состаривает поверхность. То Чуть позже мы обязательно этот вопрос обговорим отдельно

Понятно, ОК.
    Quote (Magnuna)
    Я уже давно подумываю о создании такой книги, так что возможно все-таки решусь в ближайшее время и тогда сделаю мастер-класс

Ура, классно! sm47 Значит, есть надежда на появление и такого урока!

prometeiДата: Вторник, 27.10.2009, 20:15 | Сообщение # 87

Награды: 2
    Страна: Молдова
    Дата регистрации: 26.04.2009
    NAD, а по окончании школы у нас будет доступ к урокам? ну так чтоб, если чего позабыл, можно было заглянуть? вроде конспекта

Наша сила в декупаже!!!

Тёмная_королеваДата: Вторник, 27.10.2009, 23:31 | Сообщение # 88

Постоянный участник
    prometei, ответ есть в Правилах школы:
    Quote (NAD)
    2.2 Обучение начинается после набора группы в 15 учащихся и заканчивается получением зачёта за последний Урок. После этого доступ в разделы за «выпускником» сохраняется, он сможет делиться с текущими учащимися своим опытом и, при желании, выполнять новые задания, НО уже без оценок;

prometeiДата: Пятница, 30.10.2009, 00:08 | Сообщение # 89

Страна: Молдова
    Дата регистрации: 26.04.2009
    Тёмная_королева, спасибо!!! Так давно читала правила, что уже и забыла girl_impossible

Наша сила в декупаже!!!

мирДата: Суббота, 31.10.2009, 15:27 | Сообщение # 90

Удаленные

Здравствуйте! Я бы хотеда записаться в школу декупажа в ноябреКак это сделать?

NADДата: Суббота, 31.10.2009, 15:31 | Сообщение # 91

Администратор
    мир, girl_bye2 вы внимательно читаете название темы?
    там разве написано "как записаться в школу в ноябре?"

мирДата: Суббота, 31.10.2009, 16:08 | Сообщение # 92

Удаленные

Извините,буду ждать! girl_bye2

СанаДата: Понедельник, 02.11.2009, 09:18 | Сообщение # 93

Награды: 12
    Спасибо сказали : 1 раз(а)
    Дата регистрации: 18.06.2009
    Здравствуйте!Не могла зайти на сайт,т к видимо срок регистрации истек.Сегодня пришел ответ на запрос и...ура!..получилось!Я не прогуливала занятия,все наверстаю!!!!Не отчисляйте из школы!!!

Сана

NADДата: Понедельник, 02.11.2009, 10:11 | Сообщение # 94

Администратор
    Сана, у вас есть еще 1 неделя на исправление задолженности.

gipschaДата: Вторник, 10.11.2009, 07:04 | Сообщение # 95

Награды: 3
    Дата регистрации: 26.05.2009
    Magnuna мне очень бы хотелось выполнять фон на тарелочках по МК aguilaralina с применением медиума акриловых красок, но я не могу его найти нигде. У нас в городе о таком не лышали, да и интернет-магазинах не встречала. Может быть что-то подскажете,буду признательна.
    Nad а я не знаю, получила зачет за первые два задания в девятом потоке или нет.

gipscha

gulnaraДата: Вторник, 10.11.2009, 14:11 | Сообщение # 96

Постоянный участник
    Дата регистрации: 24.01.2009
    NAD, добрый день.Я наверне уже ку-ку Целый час ищу на сайте информацию о текущих зачетах по школе.Где себя искать.Вчера видела , а сегодня потеряла sm197 я три раза отправляла готовое задание.Могу ли я притупать ко 2-му уроку?

MagnunaДата: Вторник, 10.11.2009, 14:26 | Сообщение # 97

Модератор
    gipscha, если уж совсем никак не найти, могу тебе выслать. sm210

Все для творчества
    Мои мастер-классы

NADДата: Вторник, 10.11.2009, 16:22 | Сообщение # 98

Администратор
    gulnara, текущие зачеты всегда здесь http://prodecoupage.com/forum/58
    прошлые тут http://prodecoupage.com/forum/67
    если вы в списке полученых работ, то можете приступать конечно

gulnaraДата: Четверг, 12.11.2009, 16:05 | Сообщение # 99

Постоянный участник
    Дата регистрации: 24.01.2009
    Спасибо, NAD, все посмотрела!Ура, ура!!!я в зачете girl_bye2 girl_bye2

bellenataliДата: Вторник, 17.11.2009, 13:08 | Сообщение # 100

Удаленные

У меня большая просьба поменяться с кем-нибудь потоками (я в 12-м потоке), т.к. я буду в отъезде с 25 ноября по 4 декабря.

Добавлено (17.11.2009, 13:08)
    ---------------------------------------------
    NAD, Надежда, добрый день!
    У меня большая просьба поменяться с кем-нибудь потоками (я в 12-м потоке), т.к. я буду в отъезде с 25 ноября по 4 декабря.

nitiДата: Среда, 18.11.2009, 10:20 | Сообщение # 101

Награды: 7
    Спасибо сказали : 1 раз(а)
    Дата регистрации: 01.10.2009
    Надежда, извинити пожалуйста,но я очень беспокоюсь- я хоть в очереди где-то есть на обучение?

NADДата: Среда, 18.11.2009, 10:32 | Сообщение # 102

Администратор
    niti, если вы записывались в теме заявка, то есть.

LiyaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:48 | Сообщение # 103

Дата регистрации: 18.11.2009
    Форма обращения: как удобнее
    Я записывалась как Гость. А потом только зарегистрировалась. Есть я в очереди?

NADДата: Понедельник, 23.11.2009, 04:20 | Сообщение # 104

Администратор
    Liya, если не оставили заявку под своим ником, то нет.
    Я не телепат, чтобы знать, что гость это именно вы...

grigmilaДата: Вторник, 24.11.2009, 21:06 | Сообщение # 105

Удаленные

Зравствуйте,меня интересует как мне записаться в школу Декупажа.Вчера я пробовала зарегистрироваться но не знаю прошло или нет.Спасибо NAD,

Форум » Школа декупажа он-лайн » Организационные вопросы » Вопросы по правилам школы и программе обучения
    Страница 3 из 17«123451617»
    Поиск:

Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы
    Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа
    Мастерица Постоянный участник Пользователь

Ресурсы рукодельного интернета Яндекс цитирования

Copyright "ProDecoupage.com" © 2007-2010 Все права защищены. Использование материалов без указания активной ссылки запрещено.
    Хостинг от uCoz